Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей 22, почти девственница...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 28. ОЖП 22. Познакомились, погуляли, понравилась. Взаимная симпатия. Тут узнаю, что у нее секс был 1 раз в жизни и она почти девственница. Сам хочу создать семью крепкую и детей. Вопрос: насколько пригодные такие девушки, очень же часто девственницы хотят попробовать что- то новое и сливаются. 

не с того начал, сначала соблазни , а потом уже будешь прикидывать для семьи или для секса. Уже значимость её поднимаешь

6 минут назад, Vetall сказал:

Всем привет. Мне 28. ОЖП 22. Познакомились, погуляли, понравилась. Взаимная симпатия. Тут узнаю, что у нее секс был 1 раз в жизни и она почти девственница. Сам хочу создать семью крепкую и детей. Вопрос: насколько пригодные такие девушки, очень же часто девственницы хотят попробовать что- то новое и сливаются. 

Только что, Lenovo сказал:

не с того начал, сначала соблазни , а потом уже будешь прикидывать для семьи или для секса. Уже значимость её поднимаешь

есть ли смысл ее портить соблазняя...

А ты собрался её портить? цветы комплементы ухаживания, качественный секс ещё никого не испортили

12 минуты назад, Vetall сказал:

Всем привет. Мне 28. ОЖП 22. Познакомились, погуляли, понравилась. Взаимная симпатия. Тут узнаю, что у нее секс был 1 раз в жизни и она почти девственница.

Ахаха спасибо, это очень смешно))))))) 

12 минуты назад, Vetall сказал:

Сам хочу создать семью крепкую и детей. Вопрос: насколько пригодные такие девушки, очень же часто девственницы хотят попробовать что- то новое и сливаются. 

Выеби сначала (с) может что и выясниться.. я серьезно!

2 минуты назад, haword сказал:

в РиУО темы после секса, не новичек вроде как

да, знаю, действительно так, тогда можно тему удалить, правила есть правила...я извиняюсь, но просто стало интересно проф. пригодна ли такая девушка или с девственницами лучше дела не иметь в плане создания семьи.

6 минут назад, Vetall сказал:

да, знаю, действительно так, тогда можно тему удалить, правила есть правила...я извиняюсь, но просто стало интересно проф. пригодна ли такая девушка или с девственницами лучше дела не иметь в плане создания семьи.

С ними как раз и надо иметь дело)))))) что за тупые предрассудки)))))

UPD: Бессмысленное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

Тема переносится в раздел соблазнения.

3 минуты назад, Vetall сказал:

пригодна ли такая девушка или с девственницами лучше дела не иметь в плане создания семьи.

Это зависит от того, какие девушка преследует жизненные цели на данный момент, а не от того девочка она или нет. Раньше же строили семью с девочками (аж с 15 лет) и ничего.

Почитай последнее обновление Архива Мыслей Форума, где-то там был мой пост на тему девственности.

И еще, ключевой момент - если девушка что-то говорит, то это не значит, что так оно и есть. 

29 минут назад, Vetall сказал:

Тут узнаю, что у нее секс был 1 раз в жизни и она почти девственница

этот как немножко беременна))))

2 минуты назад, Lenovo сказал:

С ними как раз и надо иметь дело)))))) что за тупые предрассудки)))))

оно и классно конечно, никто не спорит. Но вопрос в том что в силу влияния реальности - возможен вариант слива по причине проявления интереса а как с другими то? 

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

этот как немножко беременна))))

может и нормально просто чешит....

3 минуты назад, Rooter сказал:

Тема переносится в раздел соблазнения.

Это зависит от того, какие девушка преследует жизненные цели на данный момент, а не от того девочка она или нет. Раньше же строили семью с девочками (аж с 15 лет) и ничего.

Почитай последнее обновление Архива Мыслей Форума, где-то там был мой пост на тему девственности.

И еще, ключевой момент - если девушка что-то говорит, то это не значит, что так оно и есть. 

Ключевой момент- согласен!!!

5 минут назад, Vetall сказал:

Но вопрос в том что в силу влияния реальности - возможен вариант слива по причине проявления интереса а как с другими то? 

Возможен. Однако никто не гарантирует отсутствие такого интереса у бабы, которую *бли 100500 негров в её 18 лет.

Не хочешь строить ЛТР - не строй. Ищи опытную.

Сообщения, которые не имеют смысловой нагрузки и практической пользы - писать более не советую.

4 часа назад, Vetall сказал:

Сам хочу создать семью крепкую и детей. Вопрос: насколько пригодные такие девушки, очень же часто девственницы хотят попробовать что- то новое и сливаются. 

Я вот не возьму в толк - ты машину выбираешь для определенных условий эксплуатации или живого человека?? 

3 часа назад, Vetall сказал:

оно и классно конечно, никто не спорит. Но вопрос в том что в силу влияния реальности - возможен вариант слива по причине проявления интереса а как с другими то?

И хочется и колется, да? Гарантий ищешь? Не будет их, ни с девственницей. ни с опытной, поверь. Здесь все зависит только от тебя и никак иначе. Если будешь тем, кого менять на других не захочется, то все будет в порядке. Но если ты в "эксплуатации и навыках вождения" ноль, то никакие "дополнительные опции"  тебе не помогут.

Так что, оцени прежде всего СЕБЯ! Потом будешь присматриваться к девушкам.) 

почти  девственница  угар  )))).Автору  совет  строй  отношения  ухаживай .Главное  какой  человек  и  подходить  он  для  отношений  конкретно  тебе  .Все  эти  закидоны по  поводу  девственницы не  актуальны .Все  дело  случая и фарта .И  девственница  может  стать  сексбомбой  а  раскрепощенная   может  быть  фригидной.Пробивай  как  она  реагирует  на  тебя  ее  эмоции и все  остальное  .

39 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот не возьму в толк - ты машину выбираешь для определенных условий эксплуатации или живого человека?? 

И хочется и колется, да? Гарантий ищешь? Не будет их, ни с девственницей. ни с опытной, поверь. Здесь все зависит только от тебя и никак иначе. Если будешь тем, кого менять на других не захочется, то все будет в порядке. Но если ты в "эксплуатации и навыках вождения" ноль, то никакие "дополнительные опции"  тебе не помогут.

Так что, оцени прежде всего СЕБЯ! Потом будешь присматриваться к девушкам.) 

дельно!

автор какая она девственница если спала... тем более можно лапши навешать что был один раз, а потом выяснится что она вообще любовника имеет.. Оценивай человека в целом как человека и по поступкам, а не по словам, на словах все девственницы и чуть не святые, а в реале все одинаковые и все хотят если здоровые и болезнь какая-то не мешает наслаждаться жизнью.

Снимай пелену с глаз, все люди одинаковые, встречайся, а там видно будет, может она проблемная или у неё вагинизм какой-то и она вообще секса не хочет, тогда и тебе зачем такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...