Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне лучше быть одной

Рекомендованные сообщения

Нравилась одна девушка, которая нравилась и другим. С ней знакомились, встречались многие. 
А моя позиция была такова - нравится, но никогда не подойду.

Прошло время, школа закончилась, я изменился, с другой девушкой встречался.
В один прекрасный день я вспомнил о ее существовании и просто взял так и написал, захотел с ней встретиться. Для нее это было неожиданно, даже очень(в хорошем смысле), она согласилась.
Первая встреча прошла хорошо. Посидели вместе, поговорили на разные темы, часто улыбалась и смеялась, проводил до дома и договорились встретиться еще раз.
Второй раз прошел тоже на ура, спокойно уже держались за руку, поцеловал.

Можно было быть уверенным, что все у нас получится.
А потом дня через три-четыре написала, что у нее было слишком много парней в этом году, она устала от всех этих отношений(вообще от всех) и ей лучше быть одной. Та-дам...

Сейчас очень редко общаемся. Вот я и хотел спросить:
1 Объясните мне, что она имела ввиду, когда написала отказ? Кажется ли мне или ответ в другом?
2 Стоит ли пытаться ее вернуть?

3 минуты назад, music fan сказал:

Т.е от 3ей встречи она отказалась и по сей день отказывается? 

Нельзя же так просто, как-будто ничего не произошло, через месяц взять и еще раз пригласить сходить, куда-либо.

Только что, Rudi сказал:

Нельзя же так просто, как-будто ничего не произошло, через месяц взять и еще раз пригласить сходить, куда-либо.

Почему бы и нет? Только надо быть наглее и сделать зачет на этой встрече.

В 27.12.2016 в 23:54, Rudi сказал:

А потом дня через три-четыре написала, что у нее было слишком много парней в этом году, она устала от всех этих отношений(вообще от всех) и ей лучше быть одной.

Ну и что?? С чего это ты повелся на подобную писанину? Ну и ответил бы в том же стиле - "ух акая ты любвиобильная..))". Может её просто накрыло в этот момент, а ты тут же просчитал все варианты и пришел к выводу, что ты ей не вкатил? Ну даже если и не вкатил, что тебя смущает? Пока ты её не трахнешь, можешь еще десятки раз "вкатил-не вкатил" получать.)

Проще относись к тому, что тебе пишут телки, а наблюдай за тем КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ с тобой! И тебя не должны смущать никакие "побыть одна", "не хочу отношений", "не вижу будущего".. У них семь пятниц на неделе и что она там хочет этими посылами сказать, можно гадать до бесконечности! Пропустил мимо ушей, будто не читал(не слышал) этих слов и тупо продавливаешь свою волю.) Нравится-не нравится.. спи! моя красавица.)))

А ты тут же на сомнения упал. Че за настроение?

В 28.12.2016 в 00:03, Rudi сказал:

Очень даже МОЖНО! Не тупи.)) Чего там у тебя произошло?? Смс расставание??))) Пропади со связи на пару-тройку дней, а потом зови на встречу, как будто НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Вот так они отнесутся в реальности

2. 122

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 6

4. 9

Нужен взгляд со стороны

5. 6

• Создать...