Перейти к публикации
пикап.Форум

Однако, дилема.

Alexhedg

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дамы и, преимущественно, господа. Ситуация такая: ЛТР два месяца, абсолютно все устраивает, моя ценность для нее уходит за горизонт, ее для меня, ну так- средне, жить можно... если бы ни одно но. Пока она тихо сопела на моей кровати появилось странное желание залезть в ее телефон, хотя чего греха таить, люблю так делать. Ну вроде ничего особенного, на первый взгляд- из переписок с парнями только с одногруппниками по поводу расписания, смешные картиночки в диалогах с подругами, поугарал с подруги по фамилии "Кекова", кек), но не суть. А суть вот в чем. На тыкаюсь на переписку с чуваком в имени которого написано Гаджи Гаджиев, (переписка была пару недель назад), в надежде почитать забавное отшивание хача вижу нечто весьма и весьма подозрительное. Последние несколько сообщений выглядят примерно так "Как дела?" "Да норм, как твои" "Да норм, я тут в город х приехал на пару дней, остановился в (x) (y), го ко мне" "Не, У меня парень есть, довольно давно встречаемся" Ну и дальше "Ну го" "ну не", короче, отшила. Стало любопытно листаю прилично так вверх, натыкаюсь на такаие слова как "Анал" "у меня по идее почки больные, мне нельзя, но я иду против системы"(ОЖП) "Как насчет секса втроем"(Условно хач- у,х) "Хочу кончить тебе в рот"(у,х) "Сегодня хочу миньет и анал стандартный"(у,х) и в таком духе. Короче, начало я прочитать не успел, но посыл такой: (проверив его страницу я понял, что имя фейковое не хач никакой, в переписке она называла его "Даниэль", с аватарки на меня смотрел двухметровый альфа до мозга костей, что передавалась буквально через фотографию, отлично сложенный, стильно одет, судя по разнообразным местам на фото довольно успешен, но не это главное) главное что к моей нынешней даме относились весьма потребительски, (мат) во все щели без тени смущения и по первому требованию, предлагая мжм и жмж при том что ее позиция в этом диалоге была, так скажем, слабое отрицание. Читаю все это, первая мысль посетившая голову "Шлюха. Разбудить, всучить подаренную мне на нг гитару (кстати, недешевую), выставить на(мат) за порог (живет с родителями ко мне просто после пар зашли, т.к. живу недалеко от института в котором оба учимся) и забыть насовсем. Но потом понимаю, все это происходило в июне(дата переписки), соответственно не знакомы были вовсе. Тут она просыпается, забирает свой телефон, в котором я переслал себе несколько сообщений относительно анала и т.д. Пока она смотрит на все это иду на кухню, наливаю чай себе и ей. Приходит на кухню пытается обнять, отпихиваю, не говоря ни слова. Иду в комнату, беру плед, возвращаюсь на кухню, накрываю ее, пью чай, курю опять же полное молчание. Ухожу с кухни, включаю музыку, слышу всхлипы, перерастающие в рыдание, возвращаюсь, вижу это рыдающее 7/10, завернутое в плед, успокаиваю(терпеть не могу женское нытье. Говорю что все норм, я ничего не предъявляю, она ноет "Люблю" "Прости" и т.д. Провожаю, говорю что бросать не собираюсь, кидается на шею, успокаивается и вроде бы на этом все. НО

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ.

2 месяца встречаюсь и узнаю из ее переписок в вк что несколько месяцев назад мою нынешнюю бабу пользовал один альфач как секс-игрушку (без отношений) е(мат) во все щели и вызывая к себе домой, фактически, "по щелчку". Я как бы уже не мальчик и все прекрасно понимаю, но некоторые подробности в той переписке очень уж задевают. Теперь я в небольшом сметении. С одной стороны баба норм во всех отношениях, не глупая, хорошая внешность, любит запредельно, много общих тем, ни малейшего повода для ревности и ни одного повода для ссоры, то что отшила вышеупомянутого из-за меня тоже идет в копилку +. С другой, имела оказию практически согласиться (там неопределенно, но в итоге не было) на мжм, была легкодоступна по крайней мере для одного мужчины не состоя с ним в лтр. Так себе аргументы, но меня теперь терзают сомнения, а не е(мат) ли ее лет с 14 каждый не ленивый и не досталось ли мне делить постель с бывшей "мисс район". Она из хорошей семьи, но это далеко не всегда аргумент. Планирую переговорить серьезно с ее лучшей подругой (баба адекватная, с ней контакт налажен, уверен что скажет все как есть и оставит детали разговора от нее в тайне) на предмет прошлого моей нынешней пассии. В чем то веду себя как дятел сейчас, задавая этот вопрос на форуме, но тем не менее, есть у меня такой недостаток: в народе таких называют "собственник". И я просто не смогу смириться с тем, что дама, которую я выбрал в качестве партнера для дальнейшей жизни имела туеву хучу партнеров кратковременных. Большое спасибо всем кто прочитал, и понял мою позицию.  

Прошу прощения за пунктуацию и повторы в некоторых моментах... Просто накипело, еще и сижу к зачету готовлюсь, а тут это.

Есть еще мыслишка снова завладеть телефоном без палева и прочитать начало истории, чтобы лучше разбираться в ситуации. Хотя в принципе она и так отдаст мне что угодно по первому требованию, но не хочу поднимать эту тему никаким образом, да и вообще не люблю давить на больное или пользоваться своей значимостью для человека слишком грубо.

Короче, очередной обиженка с идеалистической картиной мира полез зачем-то в телефон своей подруги (уже как бы не очень хороший поступок) и там разыскал себе гемморой на свою глупую голову - с удивлением узнав, что девушки (оказывается! страшно сказать!) вовсе не принцессы, чистые и невинные, играющие с розовыми понями и какающие исключительно радугой, а вполне себе живые люди, которые тоже трахаются время от времени (и даже вполне себя залихвастски и с подвыпертом , знаете ли, бывает, да-с...), и до него, как ни странно, у его девушки, оказывается, ТАКИ БЫЛ СЕКС!!!

Сие известие вызвало у нашего юного идеалиста разрыв шаблона, синдром защемления яичек и стойкую фрустрацию на тему того - как теперь жить дальше???

И вот он пришел к нам в поисках таких же долбанутых альтернативно одаренных, как он сам, надеясь, видимо, собрать из них свою фракцию и организовать клуб тех, кто разделяет его точку зрения, под названием "Да как она могла???" И с это бандой пойти навязывать своих тараканов свою картину мира всем прочим.

Так, автор? В этом твоя цель?

Нет? Тогда от нас-то ты чего хотел? Вопрос в чем? Как стать таким же альфачом, как тот хач, а не такой слюнтяем и нытиком, как ты?

Цитата

моя ценность для нее уходит за горизонт, ее для меня, ну так- средне, жить можно...

В 12/28/2016 в 01:21, Alexhedg сказал:

Хотя в принципе она и так отдаст мне что угодно по первому требованию

Судя по выдранным цитатам ты и сам ее мог пользовать всяко разно не хуже того хача-альфача. Просто не захотел этого устроить.

P.S. А по теме - "многие знания - многие печали".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаджиев,_Гаджи_Муслимович Вот этот Гаджи Гаджиев?))) Ориииигинальный вкус у твоего бабца, ничего не скажешь)) Да и "Амкар" как то не алле) Вот если бы Гвардиола такое ей писал, у тебя бы реально был повод для гордости)) PS Всех с наступающим, друзья мои!

Если у тебя у самого были девушки до неё, и если у тебя уже были отношение СО, то злится ты не имеешь права. 

"Почти" согласится на групповушку, такого нету. Многие на это "соглашаются", а потом в последний момент они " оказывается" из начально не хотели. 

В 29.12.2016 в 22:44, Вадимчик сказал:

у его девушки, оказывается, ТАКИ БЫЛ СЕКС!!!

Дело не в самом сексе. Дело в том, что грубо говоря: пошла на квартиру сразу, спустя несколько часов незатейливой переписки ебаться  с незнакомым человеком без контрацепции и во все отверстия. Не ломалась при этом абсолютно.

В 30.12.2016 в 07:42, Ху Яобан сказал:

Судя по выдранным цитатам ты и сам ее мог пользовать всяко разно не хуже того хача-альфача. Просто не захотел этого устроить.

P.S. А по теме - "многие знания - многие печали".

Пожалуй, лучший ответ. Сократ как всегда прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...