+100
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Почему неочевидный? Я с самого старта написал, что отношения не очень и что я их запустил, а также что есть тема, позиции по которой у нас сильно отличаются. Но я хочу укрепить отношения и попросил рекомендаций. На что ты пишешь, что я запустил отношения и что у нас позиции отличаются. Я знаю, я с этого и топик начал. Мой вопрос был как отношения улучшить. Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда". В итоге рекомендации можно разделить на три категории: 1) Ты запустил отношения. -> -
20
Вот так они отнесутся в реальности
Ну если цель кринжатины навалить, то да. Даже если Тиндер заменяет слово секс (в чем я лично сомневаюсь, но проверить не могу), *** гораздо лучше в контексте сообщения... Ибо уже как интрига и загадочно ть (не в случае переписок автора) мы будем делать *** Мы будем делать кекс. Интриги нет, скучно, уныло. А вообще эксперимент хорош... Теперь ясно, что если в Тиндере пишешь как дол#еб тебя считает долб#бом, а не эти ваши только внешка решает Ps: а почему в 130 км от Ярославля Тиндер работает?! -
20
Cашеньке прям лайк и медаль за терпение и гуманизм, видать совсем отчаявшаяся, c откровенным деградантом продолжать столько переписываться. -
20
То есть ты подтверждаешь что все на бабки и вместо общение финансово перспективный проект да? В этих интернетах на все спам фильтры там сама система заменит на *** лучше так хотя бы понятно будет -
20
Я б тоже банил чувака, который настолько дерзок и смел, что стесняется слова СЕКС (заменяя на кекс)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.