Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с любовницами.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Действующие лица..я-26 лет, работа есть, доход выше чем у любовницы 1 и у любовницы 2, живу у родителей(квартира строиться также начал строить дом)  Любовница 1-36 лет, есть дочь.. в разводе 2ой раз ( возраст узнал случайно, мне врет что ей 31) любовница 2-28 лет разведена 2 детей, 

В общем познакомился с любовницей1 на сайте знакомств 3 месяца назад начали встречаться раз в неделю примерно, наплел ей что у меня девушка есть, чтобы не лезла ко мне особо, встречаемся раз в неделю, секс общение , я ей немного помогаю, созваниваемся общаемся, довольно таки плотно. Все бы ничего, но начинают напрягать некоторые вещи, она знает что я мотаюсь по командировкам, приерно раз в полгода на 2-3 месяца иногда и больше, Постоянно выпытывала у меня про эту девушку ( которой не было).

Проблемы- 1. Был разрыв после месяца встреч, в начале ноября. Сказала что так не может, и тд и тп, я сказал что дескать расстался с той, в общем начали опять общаться..постоянно говорила что я мальчишка, в общем общение наладилось, в начале декабря опять разрыв.. типа я лезу в ее личную жизнь,про ребенка спрашиваю , ее это напрягает, в общем решили что я не буду лезть в ее границы, и опять начали встречаться. Тут настало время покупать квартиру, она мне насоветовала и в итоге я выбрал квартиру в доме, где как выяснилось и она купила тоже. И как то во время секса мне обмолвилась. что я внушаемый очень и чтобы я без нее делал, она мне все выбрала, в общем как-то незаметно получилось для меня так , что мы будем жить в одном подъезде. 

хотелось бы прояснить для себя.. что она хочет от меня? меня это начинает немного напрягать, постоянно говорит мне вот ты женишься.. вот своих детей заведешь и будешь их задаривать подарками. Секс с ней нравиться но как то уж часто мы начинаем выяснять отношения..

Проблемы 2 . Любовница 2-опять же сайт знакомств, встречаемся по реже примерно раз в 2-3 недели.тоже помогаю ей,они друг про друга не знают, в последний раз когда был у нее, она мне прямо сказала, а что ты ко мне не переедешь жить, на что я сказал что не хочу, 

Как бы в дальнейшем вести себя с ней? меня все устраивает , но переезжать к ней жить по моему это чистый бред)

верно , \так и живи пока не найдет следующий этап в своем развитии не избавляйся понапрасну от любовниц но знай что если у тебя их две то потом они все уйдут из твоей жизни

Проблема тут только одна - одна из любовниц будет жить в одном подъезде с топикстартёром.

Завтра они разбегутся, послезавтра он к себе приведет жить ту женщину, которую захочет сделать своей ЛТР (или женой).

А тут под боком обиженная бывшая...

Ух какой гремучий коктейль может завариться. Бывшая рано или поздно найдет способ перетереть с его нынешней о том, какой козёл топикстартёр.

Печалька...

Спасибо всем отписавшимся)

Валентин-почему разбегуться?

Петр Иванов- да проблемы в том, что с первой как то прям плотно общаемся... не знаю почему

Полковник- Вот это и меня немножко напрягает, ну вроде не ругаемся... довольно таки неплохо общаемся, как мне кажеться, да и не обижаю я ее..

хотелось бы спросить.. будут ли потом проблемы от этого или нет? возможно ли, насколько я понимаю, если что то про меня могут вполне и наплесть что я кобелина и козлина? Хотя взрослые люди.. ну разбежимся..так разбежимся..что ж тут такого..

вторую..завел когда понял что начал на первую немного залипать..

Хз я бы первую сразу бросил, пусть мучается тварь :) подосрала так солидненько, сними на видео как ты ее в жопу пилишь, а потом скажи, что если она хоть когда либо попадется тебе на глаза или косо посмотрит или будет в личную жизнь лезть покажешь это видео деткам :) я надеюсь что у нее есть ум и это никогда делать не придется, но пусть она мучается тварь а не ты. А так то че, баба хитрая и подлая, если представить, что ты не мега рокфелер и покупать еще одну квартиру в ближайшее врея не собираешься, то расклад получается такой она потихоньку будет твоей любовницей, даже если ты ее бросишь на протяжении жизни дырку подставить найдется повод и так вы будете жить не тужить, а потом попадется тебе нормальная девушка, ты захочешь с ней ЛТР начнете жить вместе, но тут она как бы невзначай узнает, то у тебя жена в этом же подъезде и ты ее переодически топчешь ну и пару раз топтал пока вы вместе, пусть этого даже не было, как ты докажешь? А результат такой, что ей сейчас 36 вы живете вместе и будет ей 46 а ты все равно от нее никуда не денешься, всех твои ЛТР она запартачит, сейчас ей 36 и она с прицепом на все готова, что будет в 46? А в итоге ты останешься с ней так как у тебя тоже нихера не сложиться, хорошо все продумала.

Еще важно, видео держи на зашифрованом диске минимум шифрование 256 бит и пароль 64 разных символа, и держи его только в памяти :)  ато потеряешь ноутбук или еще че, потом некрасиво получиться...

Да и еще для хорошей девушки с мозгами, зароботком и внешностью, то что ты РСП топтал в принципе должно быть поводом к раставинию ибо нормальный мужик, что попало жрать не будет, а если он на такое чудо согласен, значит есть у него серьезные проблемы. Получается, что если ты с ней с серьезными намерениями был, значит ты ущербный, если только как с любовницей, значит не годен для семейных отношений ибо мужик которому важно просто бабу трахать не сможет создать прочное звено общества, что это за мужик который тратит свое время на людей с которыми быть не собирается. Тут все очень тонко не каждая поймет, но именно те девушки, что росли в полных семьях, которые состоялись в жизни не за счет насосала, они это прекрасно понимают и просто даже таких дон жуанов не воспринимают.

Найти 3 любвницу, но без детей) РСП  1 тебя уже гнет, смотри, сам не заметишь, как в ЛТР окажешься, что тебе нах не надо. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ БАБСКИХ СОВЕТОВ. Думай своей головой. Уменьши с ней частоту встреч, асвободное время потрать на себя и нв поиски 3 любовницы. Со второй пока норм, но удочка про переезд была закинута. Хотела понять, может ли она рассчитывать на что то серьезное, и сразу по максимому взяла. Тему про переезд утилизируй и продолжай втречи так же в 2-3 недели. Главное. Обе бабы начали прощупывать тебя на предмет серьезности, а первая уже конкретно взялась за это. Автор, я надебсь тебе нах не здались эти РСП в плане ЛТР. Забудтюь об этом. Ищи 3 бабу без детей.

Как найдешь 3 бабу. РСП 1 сливаешь, хотя я бы на твоем месте уже бы это сделал. Ты почуть прилип к пельменю. Надо отлипать, дружище) И еще зыбыл. 3 обязательно должна быть лучше этих двух и опять же повторюсь. Без детей.

• Бывший советник

Интересненький у тебя сосед наклевывается. К такому и "за солью" сходить не влом, когда посолить суп нечем будет. :D

ОЖП 1 - прошаренная тетка, старше на червонец лет, а мудрее и хитрее тебя на все 20. Ты действительно для нее мальчишка и если бы она захотела, то захомутала бы тебя ленивым щелчком пальца. Ценность твоя для нее ровно на длину твоего члена. Плюс ко всему, ее останавливает мораль (разница в возрасте) и чувство совести (сможет ли она родить тебе детей, имеет ли она право заграбастать себе твои молодые годы). Поэтому она тебя осаживает в попытках сблизится до опасной дистанции. Пока она еще в кондициях, надеется встретить "своего" мужчину, но понимая, что она с прицепом, шансы - так себе. Ты удобный, у вас хороший раппорт и терять тебя не стоит. Даже если приженишься, можно будет остаться в ранге друзей-любовников. Возможно с этим и связан ее финт ушами с квартирой в одном подъезде. 

Тока это все пахнет керосином. Навряд ли она станет разрушать твою личную жизнь, наговаривать и клеветать. Пока что у нее больше прагматичный подход к этому вопросу, а не чувственный. Но, как только она начнет тебя подпускать к себе ближе, углублять интеграцию, подпускать к ребенку - знай, она приняла решение и перешла в атаку.

ОЖП 2 не сливать, но и не съезжаться. Вали ей в уши какую-нибудь безобидную муру-отмазку, что бы не спрыгнула. 

Если ОЖП 1 активизируется, больше времени уделяй ОЖП 2, а то залипнешь. 

Спасибо мужики, видно что люди опытные все отписались(кроме одного парня), по полочкам все и разложили

С ожп 1 сегодня встреча, отпишусь что и как. 

со второй пока решил после нг увидеться, а то она уже как танк прет) как то начинает давить на меня.

третью нашел, сегодня виделись в кафе, симпотична моложе тех и без детей)

всем привет) с первой шпилились вчера. вроде все нормально, не грузит.. но про ребенка рассказывает.

с остальными пока еще не виделся)

• 3 недели спустя...
В 29.12.2016 в 09:03, pain.reign сказал:

Хз я бы первую сразу бросил, пусть мучается тварь :) подосрала так солидненько, сними на видео как ты ее в жопу пилишь, а потом скажи, что если она хоть когда либо попадется тебе на глаза или косо посмотрит или будет в личную жизнь лезть покажешь это видео деткам :) я надеюсь что у нее есть ум и это никогда делать не придется, но пусть она мучается тварь а не ты. А так то че, баба хитрая и подлая, если представить, что ты не мега рокфелер и покупать еще одну квартиру в ближайшее врея не собираешься, то расклад получается такой она потихоньку будет твоей любовницей, даже если ты ее бросишь на протяжении жизни дырку подставить найдется повод и так вы будете жить не тужить, а потом попадется тебе нормальная девушка, ты захочешь с ней ЛТР начнете жить вместе, но тут она как бы невзначай узнает, то у тебя жена в этом же подъезде и ты ее переодически топчешь ну и пару раз топтал пока вы вместе, пусть этого даже не было, как ты докажешь? А результат такой, что ей сейчас 36 вы живете вместе и будет ей 46 а ты все равно от нее никуда не денешься, всех твои ЛТР она запартачит, сейчас ей 36 и она с прицепом на все готова, что будет в 46? А в итоге ты останешься с ней так как у тебя тоже нихера не сложиться, хорошо все продумала.

Еще важно, видео держи на зашифрованом диске минимум шифрование 256 бит и пароль 64 разных символа, и держи его только в памяти :)  ато потеряешь ноутбук или еще че, потом некрасиво получиться...

Да и еще для хорошей девушки с мозгами, зароботком и внешностью, то что ты РСП топтал в принципе должно быть поводом к раставинию ибо нормальный мужик, что попало жрать не будет, а если он на такое чудо согласен, значит есть у него серьезные проблемы. Получается, что если ты с ней с серьезными намерениями был, значит ты ущербный, если только как с любовницей, значит не годен для семейных отношений ибо мужик которому важно просто бабу трахать не сможет создать прочное звено общества, что это за мужик который тратит свое время на людей с которыми быть не собирается. Тут все очень тонко не каждая поймет, но именно те девушки, что росли в полных семьях, которые состоялись в жизни не за счет насосала, они это прекрасно понимают и просто даже таких дон жуанов не воспринимают.

Грубо, но последняя часть про девушек, чистая правда. Если приличная девушка узнает, что ее молодой человек имел связь с разведеной "старухой"  (а для молодой девушки 36-летняя женщина - старуха), то его рейтинг в ее голове падает ниже плинтуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна единственная

2. 322

Пропал… что ж теперь делать

3. 29

Где грань между можно и нельзя!

4. 322

Пропал… что ж теперь делать

5. 58

Прошлая жизнь

• Создать...