Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что случилось?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в тц. Вечером в этот же день позвонил ей и нормально общались а потом еще на следующий день встретился с ней после работы. Она говорила что позвонит мне и позвонила! Мы с ней разговаривали она задавала мне много вопросов про увлечение, про мою жизнь я ей много рассказал про свою жизнь, про свою семью я спрашивал ее свободна ли она на следующий день в ответ она сказала что свободна но в итоге звоню ей на этот следующий день а она не отвечает вроде идет дозвон а потом номер не отвечает! Так я ей 2 раза позвонил а она мне не перезвонила. Я не знаю что случилось такое и стоит ли ей еще звонить? Хочется конечно плюнуть но она мне понравилась. Может мой косяк что я ей много чего рассказал про свою жизнь а в жизни не так все хорошо но я надеялся что она будет принимать меня таким какой я есть.

16 часов назад, Luni425 сказал:

Мы с ней разговаривали она задавала мне много вопросов про увлечение, про мою жизнь я ей много рассказал про свою жизнь, про свою семью я спрашивал ее свободна ли она на следующий день в ответ она сказала что свободна

почему ты не договорился с ней о встрече на этот след день? Конкретно - время/место???

16 часов назад, Luni425 сказал:

но в итоге звоню ей на этот следующий день а она не отвечает вроде идет дозвон а потом номер не отвечает! Так я ей 2 раза позвонил а она мне не перезвонила. Я не знаю что случилось такое и стоит ли ей еще звонить? Хочется конечно плюнуть но она мне понравилась. Может мой косяк что я ей много чего рассказал про свою жизнь а в жизни не так все хорошо но я надеялся что она будет принимать меня таким какой я есть.

считай провел первую свиданку по-телефону - и, не заинтересовал.

17 hours ago, Luni425 said:

я надеялся что она будет принимать меня таким какой я есть.

С дуба рухнул что-ли ?) А стопэ, это все еще и по телефону было вопрос снимается!

переборщил с откровениями и трепом по телефону!! было у меня нечто похожее, результат как и у тебя - слив! Тут дальше как - со своей стороны звонков не делай, если ты ей хоть как то интересен, то сама пинганет, нет - значит все НЕКСТ и расстраиваться не стоит, она не последняя баба на Земле))  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...