Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как построить СО?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, можете кинуть где почитать (суть, а не много текста) интересует как построить СО отношения, что это такое и с чем его едят. Я понимаю, если у тебя одна девушка и ты не хочешь ничего больше кроме секса от нее, ну и понятно тебе на нее пофиг трахнул и ушел время и ресурсы не теряешь, а если у тебя их несколько? То как получается ты ей врешь? А я такое не приемлю, получается для меня СО это полный бред, только потраченое мое и ее время когда я мог общаться с человеком который меня устраивает и которого я рассматриваю хотя бы для ЛТР, можете объяснить кому и зачем это нужно? Или может быть возможны такие отношения когда ты ей как-то объясняешь, что ты для меня только мокрая дырка в понедельник ты в среду маша, в пятницу оля и на выходных света - 9ка. Можете растолковать?

58 минут назад, pain.reign сказал:

что ты для меня только мокрая дырка в понедельник ты в среду маша, в пятницу оля и на выходных света - 9ка

с таким "альфачеством" не то, что 9ка не даст, максимум ладошки перед монитором испачкаешь. Nice to be nice. Разве самому не приятно быть доброжелательным человеком?

СО никогда не было. Знаю только одно правило: в 90% СО это самообман, на самом деле девушка тебе нравится и после того, как секаса не станет, будет этот крутой альфач страдать и создавать темы "КАК ВЕРНУТЬ???". upd.: ну вот буквально только что родилась еще одна такая тема на форуме. Хотел СО, теперь головой о стену бьется и хочет вернуть-_-

Думаю для этого нужны стальные яйца, холодная голова и богатый опыт. Таких очень и очень мало. 

Я имею большой опыт СО.был женат и понятно ,что остальные все переводились в со автоматом.сейчас вроде есть одна,типа лтр и ещё 5-7 со. Короче ,рассказываю,ебешь под шампанское,рассказываешь смешные истории,смотришь тупые клипы МТВ и потом провожаешь до метро,хотя потом просто до двери.на следующий день тоже самое с другой,потом с третьей и там 5-7 по кругу.все очень просто.рассказывать про других телок НЕНАдо.просто ,,был занят,,

7 часов назад, Кашерный сказал:

Знаю только одно правило: в 90% СО это самообман, на самом деле девушка тебе нравится

Правда?!

Весело, то есть они все думают что у вас ЛТР, а на самом деле эт

14 hours ago, привет123 said:

Я имею большой опыт СО.был женат и понятно ,что остальные все переводились в со автоматом.сейчас вроде есть одна,типа лтр и ещё 5-7 со. Короче ,рассказываю,ебешь под шампанское,рассказываешь смешные истории,смотришь тупые клипы МТВ и потом провожаешь до метро,хотя потом просто до двери.на следующий день тоже самое с другой,потом с третьей и там 5-7 по кругу.все очень просто.рассказывать про других телок НЕНАдо.просто ,,был занят,,

То есть они все думают, что у вас ЛТР, а на самом деле это только СО? Другие варианты есть?

22 часа назад, pain.reign сказал:

Можете растолковать?

Ответ заключается в вопросе. СО - sex only. Трахаешь бабу, не влезая с ней в ЛТР, не тратишь на бабу никакого ресурса. Встретились, потрахались, разошлись. Используется для баб, с которыми ты не планируешь строить никаких отношений, по различным причинам. Например снял бабу в клубе, трахнул, утром взял номер. Вызваниваешь, трахаешь. Понятное дело, что любой нормальный мужик не будет строить отношений с бабой, фастанутой в клубе. Или, к примеру, ты на этапе построения отношений с определенной ОЖП понимаешь, что она для тебя для ЛТР непригодна, например узнаешь что она РСП или у нее есть фатальные косяки для тебя. Для чего все это нужно? Для удовлетворения своих потребностей в сексе, для нужных эмоций в необходимый момент. В СО главное не залипать на бабу и не поднимать ее значимость, а также прочувствовать момент, когда пора сливаться. Если эти вещи не соблюдать, это может сломать тебе жизнь. Так что использовать только для опытных, как говориться hard mode)

26 минут назад, pain.reign сказал:

То есть они все думают, что у вас ЛТР, а на самом деле это только СО? Другие варианты есть?

Ты недооцениваешь баб все они прекрасно видят и понимают ,просто им как и нам тоже иногда хочется просто потрахаться. То ,что это может перерасти во что-то большее   это уже другой вопрос

У каждого есть своя жизнь.если ты трахаешься с какой-то телкой раз в неделю,то это не значит ,что ты в лтр и надо через две недели женится.

СО- секс онли.только для секса.например,если лтр не может встретится,день,два,три я начинаю переживать.если СО обломала встречу,я не переживают вообще.

Хотя в лтр,ты начинаешь строить на неё планы и отношение более близкое что ли.с СО взаимоотношение лёгкие и весёлые и не парят

Я вначале думал, что СО - это серьезные отношения. А оказалось противоположное - секс онли) Мне кажется, что надо менять терминологию, а то можно и не так понять)

Интересные мысли) Кто сказал, что в секс онли не надо вкладываться) Надо, хотя бы чуть чуть) Вкладываться не надо, если баба залипла, вот тогда можно и без вложений потрахать, но демка то рано или поздно кончится) Не многие будут согласны на СО, иногда бывает, что баба сама может его предложить, если ей не нужны ЛТР. Главное правило - не залипать, быть готовым к тому, что она еще трахается с другими. Любой СО имеет свой срок выдержки и рано или поздно заканчивается. На этот случай должны быть другие СО. Как то так. 

• 4 недели спустя...
В 31.12.2016 в 15:05, Serg520 сказал:

Главное правило - не залипать, быть готовым к тому, что она еще трахается с другими. Любой СО имеет свой срок выдержки и рано или поздно заканчивается. На этот случай должны быть другие СО. Как то так. 

Я выстраивал СО и залип... пришлось ЛТР...баба начала сливаться...у меня без запасного аэродрома сорвало крышу.... плять выстроил СО:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 366

Беременна от женатого любовника

2. 2 366

3. 2 366

4. 2 366

5. 2 366

• Создать...