Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно бросают парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Эта тема наверно уже крик души. 

Всегда, всееегда мои отношения длятся не дольше трех месяцев, меня постоянно бросают. 

Парадокс в том, что сначала я всем безумно нравлюсь, со мной хотят встречаться , но как только я привыкну и откроюсь (я очень быстро привязываюсь к людям) меня просто бросают причем каких-то веских причин для этого нет. Один парень изменил, другой ушел к бывшей , третий сказал, что охладел и наконец парень с которым я последних два месяца пыталась выстроить какие-то отношения, оказывается крутит еще с несколькими. 

По большему счету я понимаю свою проблему , слишком быстро открываюсь, слишком привязываюсь, по началу я очень веселая , а затем становлюсь как унылое сами понимаете что. Я просто не знаю как от этого избавиться. Как выстроить нормальные отношения. Я устала испытывать постоянную боль, это просто невыносимо. Я уже даже боюсь начинать какие-то отношения , потому что подсознательно предполагаю чем они закончатся. 

Мне 21 год, вроде вся жизнь впереди , а я уже ни на что не надеюсь ( 

Опубликовано:
6 минут назад, Fox432 сказал:

Эта тема наверно уже крик души. 

что по внешности?

связываешь ли ты свою проблему с сексом или чем-то конкретным?

Опубликовано:
12 minutes ago, ArtemBeast said:

что по внешности?

связываешь ли ты свою проблему с сексом или чем-то конкретным?

По поводу внешности все говорят, что красивая. Но я постоянно ищу в себе недостатки, на самом деле у меня самооценка не очень. Один парень даже сказал , зачем мне ты , если я могу найти лучше. И с каждым разом моя самооценка все больше падает. Дело не в сексе , меня и до секса бросали. Наверно слишком привязываюсь и они это чувствуют и теряют интерес 

Опубликовано:

Расскажите о себе подробнее.

Род  деятельности, интересы, плохие качества, хорошие. Какие родители, что нравится в отце, что не нравится, как у них с вашей мамой отношения строятся? Что больше всего раздражает в мужчинах, а что нравится. Сколько было партнеров.

какова цель при знакомстве? Какой видите себя через 20 лет? Были ли похожи все остальные парни, характером друг на друга?

Опубликовано:
1 час назад, Fox432 сказал:

меня просто бросают причем каких-то веских причин для этого нет.

Это вам так кажется, что нет. Просто так не бросают.

По большему счету я понимаю свою проблему , слишком быстро открываюсь, слишком привязываюсь

Поверьте, это не та проблема, из-за которой вас бросают. Вы копаете не там. Если толкьо под "открываюсь и привязываюсь" не подразумевается "становлюсь скучной, банальной, предсказуемой, надоедливой, неинтересной, не проявляю инициативы, со мной нечем заняться и т.д."

Я уже даже боюсь начинать какие-то отношения , потому что подсознательно предполагаю чем они закончатся. 

Мне 21 год, вроде вся жизнь впереди , а я уже ни на что не надеюсь

Любви нет. Трахайтесь! Ну и живите в свое удовольствие - знакомясь, флиртуя, кокетничая и занимаясь сексом с парнями. Особо не заморачиваясь и не таща непременно каждого в отношения. Зачем оно вам? Может, жизнь как раз и подсовывает вам одно и то же, пытаясь донести до вас простой факт - слишком уж вы цепляетесь за отношения (зачастую ненужные), вместо того, чтобы просто трахаться и не париться жить счастливо и беззаботно.

Знаете, есть одна такая старая китайская мудрость - пока ты чего-то страстно желаешь и отчаянно цепляешься за это - ты этого не получишь (или не удержишь). А вот когда перестанешь придавать ему слишком большое значение и гоняться за ним - оно само к тебе придет. Как бабочка - пока за ней бегаешь, она от тебя убегает. Перестанешь носиться за ней - сама прилетит и сядет на плечо.

Опубликовано:

может ты пытаешься их изменить? или изменить их быт? или сразу пытаешься изменить их образ жизни?

у меня подруга(просто подруга) сразу пытается навести свой порядок в хате парней, переложить вещи в шкафу, вещи в кладовке, предметы гигиены по-своему, очень многим это не нравиться так вот сразу ... а если они привыкли уже жить самостоятельно это писец их отношениям..

Опубликовано:
В 29.12.2016 в 18:58, Fox432 сказал:

Один парень изменил, другой ушел к бывшей , третий сказал, что охладел и наконец парень с которым я последних два месяца пыталась выстроить какие-то отношения, оказывается крутит еще с несколькими. 

да просто женский род привлекают парни, которые где то на горе с другой девушкой

• Советник
Опубликовано:

Твоя проблема в том что ты не понимаешь людей и мужчин и относишься к ним слишком хорошо. Ты слишком мягкая. И не умеешь быть жесткой. Не умеешь манипулировать, не умеешь их крепко хватать за жабры, цеплять за самое сокровенное, ронять на колени и прочее ) Слишком много свободы им даёшь. А они ей вот так распоряжаются, ибо идиоты которые верят что где-то там их ещё что-то ждёт - какая-то халява. То что сделает их счастливыми.

Так что учись либо выбирать грамотнее мужчин, более зрелых. Либо обращаться грамотнее с теми которые есть. 

Опубликовано:
6 hours ago, Антипикапер said:

вот бы мне так, каждые 3 месяца бабу менять) автор, я тебе завидую. вот если бы у тебя никогда не было секса и тебя все отшивали - вот это реальная трагедия.

женщине получить секс не проблема и поэтому нет смысла так дешево отдаваться

Опубликовано:
3 минуты назад, Preziosa сказал:

женщине получить секс не проблема и поэтому нет смысла так дешево отдаваться

да, бабам вообще везет в этом плане. уже жалею, что бабой не родился)) а что значит дешево отдаваться? можно долго терпеть, а потом остаться с алкашом (так часто и бывает). а можно и удовольствие получать и гораздо лучше по жизни устроиться.

Опубликовано:
В ‎31‎.‎12‎.‎2016 в 20:51, Антипикапер сказал:

да, бабам вообще везет в этом плане. уже жалею, что бабой не родился)) а что значит дешево отдаваться? можно долго терпеть, а потом остаться с алкашом (так часто и бывает). а можно и удовольствие получать и гораздо лучше по жизни устроиться.

одно дело когда ты каждые 3 месяца партнера меняешь, а другое дело когда тебя бросают, запуская ядерный процесс "защемило" + "я наверное хуже всех". огромная разница. тебя что не бросали никогда ради другого парня? неужели такой кайф?

Опубликовано:
6 часов назад, freken_bok сказал:

одно дело когда ты каждые 3 месяца партнера меняешь, а другое дело когда тебя бросают, запуская ядерный процесс "защемило" + "я наверное хуже всех". огромная разница. тебя что не бросали никогда ради другого парня? неужели такой кайф?

у меня никогда бабы не было, так что не бросали. все отшивают. мне пока хочется трахать все, что движется. вот когда тебе не дают, вот это фигово. я вообще вас не понимаю, вы трахаетесь ещё и жалуетесь. а я накуй никому не нужен. 

Опубликовано:

Автор, может быть следует более тщательно подойти к выбору парня, найти с общими ценностями итд. Я сам когда меня бросила 1-ая любовь бегал с шилом в одном месте и пытался понять, что во мне не так, почему мне предпочли какого-то лоха с полторашкой пива. В итоге понял, люди разные, для кого-то важны отношения и семья и он готов ради них вкладываться и развиваться. А другие живут, по принципу: не понравилось что-то - нашел 2-го, 3-го партнера. 
P.S. И так несколько лет безрезультатно занимался самокопанием, пока не начал замечать людей (обоего пола) у которых взгляды на отношения схожи с моими, вот с ними и общаюсь.

Опубликовано:

Самооценка  выдает  тебя  и  открытость  .Парни  просекают  и  сливаются  .Мужикам  нет  резона  вкладываться в  тебя  и  завоевывать  если  ты  очень "легкая" добыча  для  них .Работай  над  ошибками .Встречайся  общайся  .набирай  опыт  .

Опубликовано:

Традиционная пикаперская теория говорит нам, что у женщины есть два типа интереса к мужчине: интерес как к альфа-самцу, поставщику крутых генов, а также как к поставщику ресурсов. Это две совершенно разные потребности, но природа велит удовлетворять обе, поэтому неким идеалом, максимой полового успеха для женщины является поиск крутого альфа-самца, а затем привязка его (сексом, детьми, моралью) с целью получения ресурсов. Это типичный сценарий мелодрамы, парень и девушка влюбляются друг в друга, затем женятся, у них рождаются дети, и вот они два счастливых старичка, которые до 70 лет каждый день трахаются как в последний раз :))) Фантастика, но это определенный идеал, т.е. то, к чему все стремятся.

Само понятие "альфа-самца" и "парня для ресурсов" очень субъективно и зависит от твоей цены на sex market. Очевидно, что парни, которые тебя бросают, демонстрируют именно альфа-поведение, классика жанра: сунул, плюнул и пошел. Значит, ты либо плохо их привязываешь (не можешь поманить чем-то, что им было бы интересно ПОСЛЕ секса, т.е. КРОМЕ секса), либо изначально выбираешь из мужчин, которым свойственно такое поведение. Отсюда видится два выхода (или их комбинация):

1. Подумать над тем, что ты предлагаешь мужчине кроме секса, что есть в твоей личности такого, что могло бы их зацепить.

2. Снизить планку, но не в плане выбирать моральных уродов, а скорее наоборот - от "самцовости" отойти в сторону надежности и предсказуемости. Ведь очевидно, что в твоем городе есть тысячи задротов, которые никогда не смогут тебя бросить, особенно если до тебя они были девственниками. Более того, среди них немало парней с хорошим материальным ресурсом, который они будут рады в тебя вложить, но это, конечно, тоже крайность - просто для понимания. Тебе же нужна золотая середина. Т.е. если ты хочешь реализовать тот самый "идеальный сценарий" из мелодрам, то тебе нужно выбрать некий средний вариант - такого мужчину, который сможет тебя заинтересовать, но при этом такого, которого тебе будет под силу удержать. 

В общем, здесь богатое поле для экспериментов :) Думаю, будет справедливым сказать, что для большинства девушек вся жизнь (до брака) - это поиск такой золотой середины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...