Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можно сделать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Всех с Наступающим! Сразу к делу. Мне 39. Ей 35. Двое детей. Дочь 17. Сын 5. Женаты 18 лет. Оба из провинции. Учились в одной школе. Про себя: с родителями повезло. Отец не пил, не курил занимался спортом, читал много книг и был примером для своих-друзей и близких. Имел кучу различных увлечений от игры на муз.инструментах, заканчивая радиоэлектроникой. Тем самым привил все это и мне. Но тем не менее, в силу своей природной гиперактивности я всегда конфликтовал с родителями, протестовал и все делал по своему. Был плохим мальчиком. Ненавидел школу и учителей, которые снижали оценки за поведение. По итогам был исключен из школы в 10ом. Закончил пту и ушел в армию. На этом моем образование было окончено. У девочек пользовался спросом, скорее из-за внешних данных, нежели характера. Поэтому долго ни с кем не гулял. Не так давно понял, что был слишком мягким с девушками.

Про нее: жене не повезло с родителями. Отец разбился пьяный на мотоцикле когда ей было 4 года. Мать жила с отчимом и они все дружно пили. С ее слов регулярно били ее с поводом и без, с малых лет. Мама и ее старший брат не так давно отправились в мир иной и у нее теперь никого из родственников нет. Образование пту повар-кондитер. По характеру вспыльчива, очень эмоциональная и в то же время закрыта. Если поставила барьер, то его не пройти. Всю жизнь у нее все плохо. 
Итак, в хронологическом порядке опишу как мы жили все эти годы.
1998: пришел из армии, устроился на работу помощником админа, встретился с ней. Ей 17. Родители ее пьют. Узнали что со мной, выгнали из дома. Поселилась у бабушки. Мне родители покупают свой дом и я зову ее к себе жить. Полгода живем . Счастливы. Поженились. Сразу заделали дочь. Два года все было отлично. За исключением того, что я иногда напивался и бурогозил. 
2000: Уволился, занимался ремонтом телевизоров. И едва сводил концы с концами. Она дома с ребенком. Помогали мои родители.
2001: решаюсь покорить Москву. Уезжаю на 3 мес. Устраиваюсь, снимаю квартиру, перевожу семью.
2002-2005: меняю кучу работ, определяюсь с карьерой и с тех пор только в гору. Она работает няней в детском саду за копейки. Чувства угасли, начались взаимные претензии кто есть кто  и кто не выполняет свои обязанности. Секс по прежнему регулярный, но уже не с таким азартом, как вначале отношений. 
2005: поскольку живем в Подмосковье и я езжу на работу в электричке и приезжаю домой поздно, видимся мало. Появляется мысль об измене и действительно палю ее с тлф. Смсилась с Васьком. Устраиваю скандал. Признается, что пока отводила дочь на секцию, общалась там с футболистом под пивко. Говорит дошло до поцелуев и все. Я в бешенстве. Начал бухать и гулять. Трахнул шлюху. Пришел и рассказал ей об этом и показал фото еще. Типа отомстил. С этого момента слезы, сопли, прости итд. Но как показало дальнейшее развитие событий, Она это запомнила. И потом тыкала довольно долго про мою измену.
2005-2008: ухудшение отношений. Секс раз в полгода. И взаимные обвинения кто виноват. У меня появляется другая девушка. Жена меня палит и я признаюсь. Речь о разводе. Но у меня не получается с новой и мы продолжаем жить дальше с женой.
2009-2011: В какой-то момент наступило перемирие. Сели , поговорили. Решили  попробовать еще раз. Стали вместе гулять и больше проводить время. Наладили секс. И в какой-то момент она мне говорит, что хочет еще одного ребенка. Если не родим, то она пойдет учиться и строить свою карьеру. Я решил, что если она пойдет учиться, то отношения снова сломаются. И мы рожаем сына. 
2011-2017: через полгода после рождения ребенка, я начал получать отказы в сексе. Начали снова ругаться из-за этого. Но чем дальше, тем еще больше все ухудшилось. Я снова пошел "на сторону". С женой секс и по сию пору 1 раз в год. Но обвинений стало в десятки раз больше. И начались они, когда она сменила работу няни на продавца-консультанта в гипермаркете. а последние полгода ее назначили помощником руководителя и как я понял ее там ценят и любят. Оказалось, что командовать людьми это ее и теперь она строит карьеру. Бухает не приходя домой до утра у своей начальницы (разведенка, кстати и советует жене как жить). Не сообщив о своем месте пребывания, выключив мобильник. И всеми способами показывает, что муж ей уже не нужен, по крайней мере тот, что есть. Постоянно говорит о разводе, потому что не может больше терпеть даже мой фейс. Два месяца назад принесла коробки, чтоб упаковать вещи. Типа она решила переехать. Но через неделю попустилась. Поняв, что деньжат не хватит жить с двумя детьми и платить за квартиру. Думаю, что если ей поднимут зп, она переедет не раздумывая. 
Итак, я понимаю, что это полный п.... но так же понимаю, что детей она загубит без меня. Если бы не сын, я бы сам давно свалил. Дочь благо уже взрослая и все понимает. И на моей стороне. По хорошему с женой не получается. Начинаю ей логично раскладывать все - не понимает. Считает, что детям матери достаточно. А видеться мне всегда будет позволено с ними. Пробовал и цветочки покупать и гулять звать. Бесполезно. Я - плохой и точка. Считает, что я думаю только о себе. И ее постоянно унижал всю жизнь. Уйти снять квартиру, я могу. Но это минус - 20000. Даже если она подаст на алименты. Я не смогу платить за свою квартиру и за их. Ломаю голову сейчас, как вырулить ситуацию без разъезда. Забыл сказать: снимаем двушку. Я в одной комнате, они в другой. Но сына я переманил к себе. У меня кровать большая и он временно спит у меня. До этого спал исключительно с женой. Причем она сама ложится к нему в его кровать. Ему скоро 6. Пытаюсь объяснить , что это плохо для его психики спать с мамой в этом возрасте. Не верит. Говорит все это херня. В общем буду рад, если кто подскажет что делать.

Сразу советы будущим и неопытным советчикам. Кто не знает, что писать и видит ситуацию со своей колокольни, НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО.

мое мнение разойтись будет меньшее из зол.. дети видят ваши отношения, и это не лучший для них пример, ты устаешь от такой жизни, хотя можешь жить лучше и комфортнее. С таким стрессом можно и инфаркт получить. Сам видишь, что она все равно уйдет, вопрос времени и денег.  Взвесь все за и против. Сможешь сделать жизнь комфортнее с  новой женщиной, имхо лучше уйти.

P.S. сам когда-то принимал трудное решение, все равно ушел, ни разу не пожалел.

Новая работа, "подружка", секса нет, постоянные упреки в твою сторону, типа свалить хочет - это дело не спроста, не думаешь!? Прочти пока признаки измены на форуме.

В 29.12.2016 в 20:18, Alex Nikish сказал:

Я - плохой и точка.

Если баба вбила в голову что это так, то никакими доводами ее не переубедить. Вряд ли она сможет переехать. А даже если сможет, то долго не протянет платить по двадцатке каждый месяц ( это напряжно , чужому дяде платить ежемесячно, без малейшей возможности взбрыкнуть). Отдались от нее сам. Живите как соседи в разных комнатах. И через 2-3, максимум 5 лет все встанет на круги свои и мозг у нее включится как надо и дурь выйдет из головы. Я знаю несколько семей, которые разводились - сходились как раз после такого периода.

• Советник
В 29.12.2016 в 20:18, Alex Nikish сказал:

В общем буду рад, если кто подскажет что делать.

Это нормально, для впр тёлок, с таким характером жестким и активным - параноить и бояться и считать мужика плохим. 

С этим по любому будешь сталкиваться. 

Единственное что этому можно противопоставить - только если ты будешь реально ох*енен и безупречен. Только тогда у неё не будет шансов у самой поверить в то что ты плохой. Только тогда у тебя всегда будет что ей ответить и чем опрокинуть всякие её обвинения, и постоянно её поддерживать в состоянии трепетного к тебе уважения.

Но это можно осуществить только если ты с ней в отношения вступаешь уже умудрённый опытом и знаниями. Когда ты старше, она младше. И когда в твоей жизни всё з*бись. 

У тебя такого не было. Ты сам был молод и глуп, и ничего не умел. Ничего не знал. Баб у тебя было мало, знал ты их плохо и т.д..

Зелёный был, неопытный. Всё осложнил своими изменами, шлюхами и т.д.

Впрочем ты и до сих пор такой, несмотря на возраст. Ни опыта ни знаний толком нет. Совсем не умеешь жить. И совсем для бабы своей не авторитет. Она в тебя уже совсем не верит. Не верит что ты способен их всех куда-то привести, к чему-то хорошему. И она права в этом. На данный момент ты ничего такого не сможешь. И возможно ей даже объективно лучше будет поискать какого-то другого мужика. Или может даже попытаться научиться жить самостоятельно, без тебя. 

Ну и разумеется она права в том что ты всю жизнь думал только о себе. Ты по другому не мог - у тебя на протяжении всей дороги было слишком много неудовлетворённых личных потребностей, слишком мало достижений, слишком много не сделанных личных дел. Ты был как голодный нищинй, которому постоянно всего не хватает. Ты не был как меценат, как какой-то деятель благтворительности который делиться чем-то с другими от того что у него у самого всего есть с избытком. И энергии и настроения хорошего и ресурсов и прочего. 

Тебе всего не хватало - удовольствий, любви, радости, секса. И ты наверняка постоянно об этом ныл, гундел.. Её обвинял в чём-то. 

Конечно она перегибает с тем что её только унижали. Перегибает с плохим - но это свойственно бабам ) 

Тебе её сейчас не переубедить. Тем более тогда когда ты реально плох. И ничего не знаешь. И не умеешь думать объективно о такого рода проблемах. 

С чего кстати решил что ты детей не погубишь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...