Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чОм проблема?

Sasha-

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я столкнулся со следующей проблемой. Я встречаюсь с девушкой все было хорошо... и в сексе тоже.

А потом началось, :angry: мой "дружок" начал опадать.. после того как одеваешь презерватив он опадает и ничего не могу с ним сделать... как это "вылечить"? До этого был регулярный секс практически каждый день или через день в течении 2-ух месяцев.

До этого был регулярный секс практически каждый день или через день в течении 2-ух месяцев.

в презике?

• Советник

Если девушка постоянная - переходите на таблетки.

У тебя явно какой-то отрицательный якорь на презики - подумай какой. Боишься, что порвётся? Меньше ощущений? Или один раз опал, а дальше ты просто испугался, что так будет каждый раз, вот он от твоего беспокойства и падает.

да был тут косяк... поравался... экстренная контроцепция... нервы... но блин я об этом не думаю...

Да дело не в презике.. он и до его одевания не особо в бой рвеца...

• Советник
да был тут косяк... поравался... экстренная контроцепция... нервы... но блин я об этом не думаю...

Да дело не в презике.. он и до его одевания не особо в бой рвеца...

Пережитый стресс вполне мог так подействовать. Скорее всего так и произошло.

Сделайте перерыв в сексе недели на две. И правда, переходите на ОК, чтобы ни нервов, ни экстренной контрацепции.

он и до его одевания не особо в бой рвеца...

Информация о том, что "настоящий мужик" должен всегда и всех хотеть - всего лишь миф.

У всех людей бывают периоды спада и подъема сексуального желания. Это само собой и на эрекции отражается.

Не забивай голову. Попробуй недельное воздержание и - поменьше стрессов.

Если не поможет - значит проблема более глубока...

он и до его одевания не особо в бой рвеца...

Информация о том, что "настоящий мужик" должен всегда и всех хотеть - всего лишь миф.

У всех людей бывают периоды спада и подъема сексуального желания. Это само собой и на эрекции отражается.

Не забивай голову. Попробуй недельное воздержание и - поменьше стрессов.

Если не поможет - значит проблема более глубока...

это ты верно подметил на счет мифа =)

До этого был регулярный секс практически каждый день или через день в течении 2-ух месяцев.

в презике?

да.

Всем привет! Я столкнулся со следующей проблемой. Я встречаюсь с девушкой все было хорошо... и в сексе тоже.

А потом началось, :angry: мой "дружок" начал опадать.. после того как одеваешь презерватив он опадает и ничего не могу с ним сделать... как это "вылечить"? До этого был регулярный секс практически каждый день или через день в течении 2-ух месяцев.

а как на счет повседневной жизни....работа, учеба? т.е. какая нагрузка..?

а как на счет повседневной жизни....работа, учеба? т.е. какая нагрузка..?

дело наверное в психологии... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...