Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу ее скалибровать. Раньше просто ходил с ней здоровался, она тоже здоровалась. Потом стал разговоры заводить, общалась неохотно. Обычная болтовня. Как- то едем вместе в лифте, наклоняюсь к ней и говорю " как ты вкусно пахнешь" поцеловал в щеку- молчание.  Потом стала меня избегать, в лифт со мной не садилась. Пешком бегала по лестнице. Заловил ее на лестнице- говорю привет, хотел с тобой поговорить. Она я спешу- мне надо идти. Я подхожу, обнимаю и целую в щеку долго. И говорю просто ты мне очень очень нравишься. Она опять мне надо идти. Отпускаю ее. Убегает. Потом опять ее так же подловил. Она вытягивает руки в мою сторону, мол не надо. Говорю, ну как хочешь. Убегает. Забил на нее. Когда виделись просто привет, привет и все. На лето в лагерь уехала. Приехала, выхожу из подезда с собакой, привет привет. Дальше пошел. Через пару дней так же гуляю с собакой в соседнем дворе и она из арки выруливает, тоже с собакой. Заметила меня, притормозила. Я сделал вид, что не заметил ее, типо погулял еще немного, она стоит, ждет. Я неспешна двинулся в ее сторону. Привет, привет. И что я вижу? Передо мной совсем другая девушка))) общается без стеснения. Поговорили про собак. Звонит ее мама. Она мол гуляю, да тут с соседом. Зовет ее домой. Неспеша пошли домой. Потом опять через несколько дней выходил на улицу, погуляли с ней. Говорю пошли в парк, погуляем! Пошли в парк. Опять ее мама звонит, она мол с соседом гуляем. Ок. Прогулялись по парку. Встретили ее одноклассницу. Она там с парнями боролась. Говорит мол, че за девочка? Ведет себя как пацан!))) она ее окрикнула по имени, и кричит привет! Подходить не стала, но думаю меня показывала)))) Собака моя ей нравилась, гладила ее. Едем с ней в лифте , спрашиваю ее, нравится собака?) она да, нравится, но вот маме моей нет. Я так понял тут есть скрытый подтекст про меня. Может ей мать мозги промыла на счёт меня? Потом осень началась, я с собакой выхожу, она выходит, потом мать ее выходит и им срочно надо куда то ехать. Забирает ее и увозит. Как то потом подловил ее как в школу шла, типо на улице встретил, говорю привет, она привет, и совсем как чужая опять. Разговор не поддерживает. Ехали на днях с не в лифте. В глаза не смотрит. Не разговаривает. Беру ее за руку молча, глажу, отдергивает. Потом опять взял, опять отдернула. До этого кстати, наповадился ей в стенку стучать, пока никого нет))) постучу она в ответ постучит. Вышел, постучал ей в дверь, она с подругой была, открыла, говорит здравствуйте, это я вам стучала))) а когда спрашивает с собакой пойдете гулять? Я говорю не знаю, я щас занят, скажи свой номер, я позвоню. Она сказала, я ей вызов скинул. Потом звонил когда, не отвечала. В вибере писал, она какие то дурацкие смайлики в ответ слала, мол кто пишет? Хотя мой номер знает. На днюху свою ей позвонил, на удивление взяла. Типо сначала не узнала. Позвал в кафе, говорит мол, буду занята, уеду на дачу. Отключилась. Щас опять, постучу в стенку, стучит иногда в ответ. Не знаю как дальше и быть)))) она еще мелкая, тараканы в голове. Но мне нравится. Может ее мать плохому учит? Как быть дальше ? За день до нового года в вайбере всяких смайликов-какшашек наотправляла)) Типа фу фу фу)

Опубликовано:
2 часа назад, plohish555 сказал:

Мужик ты чё гонишь, ведешь себя как маньяк какой то и ребенок. Тебе 26 лет...

Она сама толком не общается. Начинаешь нормально общаться она морозится. Что бы посоветовали?

Опубликовано:

мужик  на  занимайся  ерундятиной  .она  еще  мелкая  ее  трахать нельзя  .тебе  чего она  далась то  баб полно  одиноких  жаждующих  любви и секаса .

Опубликовано:

Опять всяких дурацких смайлов наотправляла. Пишу "Привет! Что делаешь?". Она пишет: Ничего иди куда подальше. С одной стороны заигрывает, с другой какие-то пробивоны дурацкие?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Что хочет бывшая жена?

2. 0

Переведите с женского на русский

3. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 0

Что это могло быть?

• Создать...