Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацепила малолетка

Рекомендованные сообщения

Не могу ее скалибровать. Раньше просто ходил с ней здоровался, она тоже здоровалась. Потом стал разговоры заводить, общалась неохотно. Обычная болтовня. Как- то едем вместе в лифте, наклоняюсь к ней и говорю " как ты вкусно пахнешь" поцеловал в щеку- молчание.  Потом стала меня избегать, в лифт со мной не садилась. Пешком бегала по лестнице. Заловил ее на лестнице- говорю привет, хотел с тобой поговорить. Она я спешу- мне надо идти. Я подхожу, обнимаю и целую в щеку долго. И говорю просто ты мне очень очень нравишься. Она опять мне надо идти. Отпускаю ее. Убегает. Потом опять ее так же подловил. Она вытягивает руки в мою сторону, мол не надо. Говорю, ну как хочешь. Убегает. Забил на нее. Когда виделись просто привет, привет и все. На лето в лагерь уехала. Приехала, выхожу из подезда с собакой, привет привет. Дальше пошел. Через пару дней так же гуляю с собакой в соседнем дворе и она из арки выруливает, тоже с собакой. Заметила меня, притормозила. Я сделал вид, что не заметил ее, типо погулял еще немного, она стоит, ждет. Я неспешна двинулся в ее сторону. Привет, привет. И что я вижу? Передо мной совсем другая девушка))) общается без стеснения. Поговорили про собак. Звонит ее мама. Она мол гуляю, да тут с соседом. Зовет ее домой. Неспеша пошли домой. Потом опять через несколько дней выходил на улицу, погуляли с ней. Говорю пошли в парк, погуляем! Пошли в парк. Опять ее мама звонит, она мол с соседом гуляем. Ок. Прогулялись по парку. Встретили ее одноклассницу. Она там с парнями боролась. Говорит мол, че за девочка? Ведет себя как пацан!))) она ее окрикнула по имени, и кричит привет! Подходить не стала, но думаю меня показывала)))) Собака моя ей нравилась, гладила ее. Едем с ней в лифте , спрашиваю ее, нравится собака?) она да, нравится, но вот маме моей нет. Я так понял тут есть скрытый подтекст про меня. Может ей мать мозги промыла на счёт меня? Потом осень началась, я с собакой выхожу, она выходит, потом мать ее выходит и им срочно надо куда то ехать. Забирает ее и увозит. Как то потом подловил ее как в школу шла, типо на улице встретил, говорю привет, она привет, и совсем как чужая опять. Разговор не поддерживает. Ехали на днях с не в лифте. В глаза не смотрит. Не разговаривает. Беру ее за руку молча, глажу, отдергивает. Потом опять взял, опять отдернула. До этого кстати, наповадился ей в стенку стучать, пока никого нет))) постучу она в ответ постучит. Вышел, постучал ей в дверь, она с подругой была, открыла, говорит здравствуйте, это я вам стучала))) а когда спрашивает с собакой пойдете гулять? Я говорю не знаю, я щас занят, скажи свой номер, я позвоню. Она сказала, я ей вызов скинул. Потом звонил когда, не отвечала. В вибере писал, она какие то дурацкие смайлики в ответ слала, мол кто пишет? Хотя мой номер знает. На днюху свою ей позвонил, на удивление взяла. Типо сначала не узнала. Позвал в кафе, говорит мол, буду занята, уеду на дачу. Отключилась. Щас опять, постучу в стенку, стучит иногда в ответ. Не знаю как дальше и быть)))) она еще мелкая, тараканы в голове. Но мне нравится. Может ее мать плохому учит? Как быть дальше ? За день до нового года в вайбере всяких смайликов-какшашек наотправляла)) Типа фу фу фу)

2 часа назад, plohish555 сказал:

Мужик ты чё гонишь, ведешь себя как маньяк какой то и ребенок. Тебе 26 лет...

Она сама толком не общается. Начинаешь нормально общаться она морозится. Что бы посоветовали?

мужик  на  занимайся  ерундятиной  .она  еще  мелкая  ее  трахать нельзя  .тебе  чего она  далась то  баб полно  одиноких  жаждующих  любви и секаса .

Опять всяких дурацких смайлов наотправляла. Пишу "Привет! Что делаешь?". Она пишет: Ничего иди куда подальше. С одной стороны заигрывает, с другой какие-то пробивоны дурацкие?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...