Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затупил при соблазнении.. Что делать дальше??

Рекомендованные сообщения

Проблема с соблазнением вообщем, незнаю что делать дальше

Вообщем в нете познакомились с девушкой, мне 27, ей 21, инициатором была она, но вприципе просто лайкнула аву и все) закрутилось общение ненавязчивое, как я понял днем она учиться, вечером работает, встречаться может только на выходных, договорились в конце недели встретиться. скажу честно она мне сразу очень очень понравилась, я понимаю что отсюда растут ноги.. но понял я это лишь прочитав пару тематических книг, тогда не понимал. вообщем у нас было две встречи, общались очень весело и с обоюдным интересом, заметил что у нее тоже глаза загорелись, но совершил как я понял стандартные косяки.. подвозил ее до дома оба раза, и максимум что родил - это обнимашки и поцелуи в щечку, она мне казалось правильной, я боялся ее отпугнуть. Дальше хуже, она попала на следующей недели в больницу, узнал по телефону, я решил сделать сюрприз и на следующей день завалился к ней и привез передачку (продукты вкусняшки), она засмущалась, сказала что это лишнее, ели впарил ей это.. До этого этапа мне понятно впринципе все - завысил значимость( тогда не понимал.

Далее я звонил хотел опять встретиться на выходных, но она 2 раза подряд слилась, по причине каких то дел, все это с извинениями конечно, но ладно. Зато писала мне с левой страницы, пыталась пообщаться, но я понял что это она и забил, не отвечал. На третьей недели она опять отказалась типа у подруги др, я посчитал что с меня хватит, так и написал ей "с меня хватит, больше не буду навязываться"

Поигнорил ее две недели и вышел на связь, пообщались нормально, пригласил на выходных встретиться, сказала тоже хочет встретиться, ни факт что сможет, есть какие то дела, ни факт что сможет, в итоге на выходных так и слилась, далее у нее были каникулы и она уехала на две недели домой в другой город. Я видел единственное это поддерживать общение, переписывались немного в вк, я не наседал, но раз в 3 дня списывался, мониторил естественно страницу.. и тут заметил что обменивается лайками с какими то хренами ее города, да их страницы я тоже глянул.. Меня понесло, я ниче не предьявлял, так какзнал что между нами ниче нет чтоб что-то требовать, но усилил свое внимание на нее в переписке, она же наоборот, начала игнорить. Крышу мне сорвало, я начал думать что у нее кто-то есть, в один момент, меня переклинило, я позвонил в 12 ночи, я позвонил - трубку не взяла, позвонил второй раз через полчаса.. опять не взяла, на следующее утро смс "привет, я спала, что звонил", я написал "заметил что не отвечаешь, ты стала мне близка, я за тебя переживаю", в ответ "все хорошо, можешь не переживать", меня задел такой ответ, вообщем написал ей что она не ценит мое внимание, и ведет себя глупо, она проигнорировала.

Далее я решил разобраться в себе, перелопатил интернет, читал статьи и книги, понял впринципе все свои ошибки и недостатки, начал маломальски развиваться, и взял паузу с месяц.. Я не выходил на связь, она тоже не выходила, но я и не ждал - она мне никогда не писала первой и не звонила.. Мониторил ее страницу и скучал, сложно было заснуть, последние неделю, на ее левой странице были цитаты про терпение, надежду и веру, так же самым читаемым ее пабликом стала "психология", до этого его и не было , основная была без исменений..

Сегодня я решил поздравить ее с НГ и решил выйти на связь (прошел +- месяц игнора), пообщались маленько, сначала нейтрально, она отвечала доброжелательно и тут меня опять понесло и я поддался откровениям, написал что извини если тогда обидел, мне нужно было разобраться в себе и в тех чувствах которые к тебе возникли, сейчас все нормально, она ответила что сама удивлялась моему поведению.. я написал ей давай я тебе позвоню на следующей неделе и мы сходим куда нить, она ответила - смотри сам..

Я понял, опять после, что запорол свой игнор.. че дальше делать? По факту мы виделись три раза а я уже два раза сам уходил в игнор и оба раза сам и возвращался, опять идти в игнор и разиваться или попробовать все таки на следующе недели вытянуть на свидание.. из головы она не вылетает, хочется соблазнить, думаю попробовать вытащить на свидание и засосать, или пропасть на пару месяцев, сам понимаю что не готов в развитии (за время игнора узнал много теории, понял многии реалии в отношении полов, удалось соблазнить одну девку из знакомых, 20 лет, с кино на втором свидании повел домой, долго прожималась пару часов но секс был, на удевление оказалась девствиницей, сейчас трахаемся раз в неделю с ней, больше мне и не охота та девушка из головы так и не вылетает, иногда нападают лютые депрессии)
Пропадать на время или пробовать соблазнять? Терять особо нечего но я залип на нее

ты уже завалил бз в ее сторону, эти игноры твои тоже бесполезные. Игноры нужны, чтобы себе голову остудить и понять, как и куда двигаться дальше, а ты делаешь не пойми что с собой. Сам видишь, что здесь уже ничего не получится, она тебя кидает каждые выходные, а ты как собачка бегаешь за ней и предлагаешь встречу. запомни такое правило: если баба хочет встретиться - она встретиться, может поломается, но встретится или сама предложит перенести встречу на другой день, ЕСЛИ она не предлагает тебе такое - сливайся. И в сс надо общаться только до стадии взятия телефона, потом только связь по нему, она со своими друзьями там общается часами, ты для нее другом хочешь быть или ебырем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...