Перейти к публикации
пикап.Форум

Задача привести голову в порядок! Нужно мнение со стороны

Рекомендованные сообщения

Постараюсь коротко

Мне 25. Работаю с 20 лет. Есть маленький бизнес. Живу отдельно от родителей. В плане денег самодостаточен в плане жизни тоже стараюсь быть самодостаточным. Много читаю, изучаю, цели по саморазвитию есть. Цели в бизнесе есть. Проблемы с отношениями, женщинами и внутренним состоянием не могу понять  

Опыт отношений 2 лтр, длительностью в 3 и 3,5 года с последней девушкой жил 2 года в моей квартире. Обе девушки ушли сами к другим парням 

После последних отношений ушел в т10д , остановился на т3д. Все девушки старше, не знаю почему так выходит. Возраст 32, 28, 30.

На одной из них не много залип и это проблема сейчас, хотя изначально было все-равно но очень близко подпустил. Знал ее раньше, 3 года назад пытался соблазнить, все шло не плохо но встретил свою очередную лтр и с этой девушкой прекратил полностью контакт. Когда разошлись с лтр я попытался возобновить контакт и удачно. Встречи у меня дома, секс и т.д. сложился какой-то близкий контакт. Она меня спрашивала про отношения я ответил что это нереально можно дружить и все. 

Потом от нее холод, ответила появился парень и встреч в формате как было раньше не будет. Как обычно когда появляеться васек то чувства горят ну вот у меня эта херня. Хочу забыть всю эту ерунду и ее забыть и что б не было этих чувств к ней. Почитать каких-то книг что б прошло это состояние. Раньше она пинговала я просто подхватывал. Сейчас я пинговал даже не знаю с какой целью наверное секс и вернуть баланс к себе. Но не хочеться в этом грузнуть. 

Она пинговала хотела прийти уже когда сказала что парень есть. Я пережестил сказал что возможно другой день. Потом предлагал она слив

1. Совет как дальше выстроить отношения по поводу подружки в которую влюбился? 

а именно

Помочь поставить адекватную цель для себя в отношениях с ней что б не загнать себя в депо, завалом бз, когда у нее есть парень. Пересекаюсь с ней 3-4 раза в неделю, улыбается доброжелательна. Линию моего поведения когда пересекаемся? 

Поправить ВС я так понимаю можно знакомствами с другими девушками и т.д

И кто может меня разобрать и увидеть где мне надо развиваться в плане отношений с девушками чтобы не допускать таких ошибок? Что следует читать? 

Ты Т10Д до конца выполни и с новой бабой строй отношения.Нахера ты на 3-ю залип то и не знаешь,что с этим делать?)этим то и тренируется мужской стержень,не залипать и не прогибаться под вагину,а уметь,если нужно,быстро найти новую бабу для секса.

Она вторая в списке Т10Д. После нее Т1Д сделано. И девушка круче по всем параметрам, пару раз пригласил потом скучно не зацепило вообще. 

Залип сам не знаю чего, полная фигня головой понимаю. Тем более отношений никаких действительно мне не надо. + 1 нее ребенок. Ну вообщем весь расклад.

Наверное заело то что я был на тесте с Васьком и этого не понял. Понял смысл ее посылов только когда уже окончательно был уведомлен о наличии Васи

4 часа назад, Lifehacker сказал:

Тем более отношений никаких действительно мне не надо. + 1 нее ребенок. Ну вообщем весь расклад.

Бабе надо личную жизнь обустраивать с ребенком и в 30+ это намного сложнее сделать , ты отказался ,она нашла другого все просто 

Вообщем залипать в форум и книги когда накрывает + искать новых ожп.

Как реагировать на пинги и встречи, чтобы не испортить. Может у нее тоже есть чувства. Там Вася кажется еще тот олень, хотя может я не прав. Думаю все так не закончиться

3 часа назад, Lifehacker сказал:

Вообщем залипать в форум и книги когда накрывает + искать новых ожп.

Как реагировать на пинги и встречи, чтобы не испортить. Может у нее тоже есть чувства. Там Вася кажется еще тот олень, хотя может я не прав. Думаю все так не закончиться

Почему ты беспокоишься есть ли у нее чувства? Ну если есть, что? Хочешь вернуть ее для секса или лтр? Почему бы и лтр не построить, если залип? Или смущает ребенок?

А что с другими двумя ожп из т3д? Поддерживаешь отношения, секс с ними есть сейчас? Или в поиске новых?

1 час назад, SelfRespect сказал:

Почему ты беспокоишься есть ли у нее чувства? Ну если есть, что? Хочешь вернуть ее для секса или лтр? Почему бы и лтр не построить, если залип? Или смущает ребенок?

А что с другими двумя ожп из т3д? Поддерживаешь отношения, секс с ними есть сейчас? Или в поиске новых?

ЛТР можно, но с холодной головой. К себе их жить не возьму, меня утомило это конкретно от прошлых отношений. Вообщем вспомнив наши диалоги сказала что ей нужны серьезные отношения, а от таких не понятных она устала 

К ребенку отношение хорошое, даже во время наших встреч просил передавать ей канфетки и вкусняшки от меня но держал дистанцию и не знакомился

В игру соперник ввязываться не собираюсь. Уже было раз, влив в девочку нормально ресурса вогнал себя в эмоциональное депо с которого долго выходил.

Вернуть для секса и общения. Общение полностью прекратилось в связи с тем что у нее появился новый мч, точнее было еще какое-то время но сошло на нет. 

Первую девушку с которой был секс 1 раз я слил. Нужна была чтобы прийти в норму после ухода лтр с которой жил. 

3-ья получается нужна была чтобы прийти в норму когда девушка в которую влюбился нашла себе мч и перестали видеться и общаться. Сейчас до нг и после отправил ее в игнор. Поздравил как всегда очень доброжелательна. С ней я могу дружить и общаться, вот думаю над этим вариантом. Но надо как-то легко выйти из ТИ, а то пропал

Вообще в поиске новых. 

Но не в особо активном потому что много задач по бизнесу и нельзя похерить очередные возможности. Отношения мне в этом не помогут, ну а какого-то общения хочется конечно. Ну и я дружить с девушками не умею, со всеми с кем общаюсь сплю или не общаюсь. Как-то так

2 часа назад, SelfRespect сказал:

Ты знаешь, я думаю. Мне не хватает больше общения с ней, чем секса. Купил на новый год ее дочке маленький подарочек вкусный, но так и не подарил ибо общение все подорвалось из-за нового мч. 

Может быть такое? или это самообман?..

Дружеские отношения конечно легче восстановить, но тогда нужна модель чтобы не лезть в зону комфорта она и ее мч и их отношения.

секс я смогу получить, и от других при желании. или это не нужный мозготрах и лучше отправить в ТИ игнор навсегда и не поддерживать общение, что посоветуете?

2 минуты назад, Lifehacker сказал:

Ты знаешь, я думаю. Мне не хватает больше общения с ней, чем секса. Купил на новый год ее дочке маленький подарочек вкусный, но так и не подарил ибо общение все подорвалось из-за нового мч. 

Может быть такое? или это самообман?..

Дружеские отношения конечно легче восстановить, но тогда нужна модель чтобы не лезть в зону комфорта она и ее мч и их отношения.

секс я смогу получить, и от других при желании. или это не нужный мозготрах и лучше отправить в ТИ игнор навсегда и не поддерживать общение, что посоветуете?

ЛТР вряд ли у вас получатся. Тебя зажало и создалась иллюзия, что ты и на лтр с ней готов, лишь бы вернуть. Но даже холодная голова тебе не поможет тут, потому что она наверняка захочет вместе жить, строить семью, ты на это не пойдешь. Считаю идеальный формат для вас все-таки секс + общение, не более.

Но я бы сейчас скорее всего вообще бы отпустила ситуацию с этой ожп. Сосредоточилась на работе, и на сексе с той ожп которая сейчас в ТИ. А почему она в ТИ? Были причины ее туда отправить? Нужно уже из него выходить и с помощью нее отвлечь мозг. Тем более сам говоришь общение у вас на хорошем уровне.

А когда прекратилось общение с ожп, которая с ребенком? Я так понимаю ей 28? А которая в ТИ 30 лет?

13 минуты назад, SelfRespect сказал:

ЛТР вряд ли у вас получатся. Тебя зажало и создалась иллюзия, что ты и на лтр с ней готов, лишь бы вернуть. Но даже холодная голова тебе не поможет тут, потому что она наверняка захочет вместе жить, строить семью, ты на это не пойдешь. Считаю идеальный формат для вас все-таки секс + общение, не более.

Но я бы сейчас скорее всего вообще бы отпустила ситуацию с этой ожп. Сосредоточилась на работе, и на сексе с той ожп которая сейчас в ТИ. А почему она в ТИ? Были причины ее туда отправить? Нужно уже из него выходить и с помощью нее отвлечь мозг. Тем более сам говоришь общение у вас на хорошем уровне.

А когда прекратилось общение с ожп, которая с ребенком? Я так понимаю ей 28? А которая в ТИ 30 лет?

Да, согласен что ЛТР не получиться. 

Прекратилось общение недели 2 назад, но не тотально. Так переписывались иногда время от времени. Поздравил с нг, она тоже поздравила и тихо. Ну когда видимся, она очень мило со мной общается. Пересекаемся 3-4 раза в неделю. 

В ТИ эта девушка что 30 лет. Ну мы неделю не общаемся, после последнего секса, и не переписываемся, не созваниваемся. Я хотел побыть один, обдумать все, причин не было отправлять ее туда, вела себя хорошо, даже про отношения не заикалась, меня это на старте, начинает напрягать серьезно. Когда девушки говорят, ну а что ты планируешь, жить один и т.д , когда мы знакомы дня 2-3

5 минут назад, Lifehacker сказал:

Да, согласен что ЛТР не получиться. 

Прекратилось общение недели 2 назад, но не тотально. Так переписывались иногда время от времени. Поздравил с нг, она тоже поздравила и тихо. Ну когда видимся, она очень мило со мной общается. Пересекаемся 3-4 раза в неделю. 

В ТИ эта девушка что 30 лет. Ну мы неделю не общаемся, после последнего секса, и не переписываемся, не созваниваемся. Я хотел побыть один, обдумать все, причин не было отправлять ее туда, вела себя хорошо, даже про отношения не заикалась, меня это на старте, начинает напрягать серьезно. Когда девушки говорят, ну а что ты планируешь, жить один и т.д , когда мы знакомы дня 2-3

А пересекаетесь с ней по каким вопросам? Нельзя это прекратить на какое-то время, вообще от нее абстрагироваться?

11 минуту назад, SelfRespect сказал:

А пересекаетесь с ней по каким вопросам? Нельзя это прекратить на какое-то время, вообще от нее абстрагироваться?

Можно. Она работает просто в зале где я тренируюсь. Могу походить в другой зал с другом недельку вторую, как раз он планирует брать абонимент и нам по кайфу вдвоем заниматься. Ну и планирую поездку за границу через 2 недели. Поэтому пропасть можно и на месяц

Какую вы видите цель у этого действия?

5 минут назад, Lifehacker сказал:

Можно. Она работает просто в зале где я тренируюсь. Могу походить в другой зал с другом недельку вторую, как раз он планирует брать абонимент и нам по кайфу вдвоем заниматься. Ну и планирую поездку за границу через 2 недели. Поэтому пропасть можно и на месяц

Какую вы видите цель у этого действия?

Вот так и сделай. Все прозрачно, остудить голову, общаться с другими ожп, выводить из ТИ ожп30лет, трахать ее, трахать других, еще активнее трахаться за границей, и не мешать строить отношения той ожп с ее оленем. И главное займись сейчас активно саморазвитием и работой.

У Вас в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛТР НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а для секса и общения незаменимых нет. Через месяц активных действий с другими ожп ты в ее сторону и не посмотришь.

Почему не рассматриваешь ожп 30лет для лтр? Тем более если она превосходит ту по многим параметрам.

22 минуты назад, SelfRespect сказал:

Вот так и сделай. Все прозрачно, остудить голову, общаться с другими ожп, выводить из ТИ ожп30лет, трахать ее, трахать других, еще активнее трахаться за границей, и не мешать строить отношения той ожп с ее оленем. И главное займись сейчас активно саморазвитием и работой.

У Вас в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛТР НЕ ПОЛУЧИТСЯ, а для секса и общения незаменимых нет. Через месяц активных действий с другими ожп ты в ее сторону и не посмотришь.

Почему не рассматриваешь ожп 30лет для лтр? Тем более если она превосходит ту по многим параметрам.

ЛТР в принципе не нужны как таковые. Я летом планирую много ездить и не хочу быть связан отношениями или обязательствами

Девушка эта сказала что уже готова и хочет детей. Уже была замужем. Я ей это дать не могу и цели у нас разные. Поэтому как бы решил сделать дод на опережение, но пока просто ти. 

Если я скажу ей об этом о своих интересах как секс и общение и классное время провождение, то сам же буду отправлен в дод, или снова окажусь на тесте с очередным Васьком

Автор  где  то  косячит  раз  2  бабы  соскачили  от  него  .Над  этим  надо  подумать  и  переосмыслить   может   какие  то  ошибки  найдешь .Пофильтруй может  ты  что  то  кардинально  не  так  делал ? .Вобщем  развивайся  расти  над  собой .По  поводу  последней  пока  ты  не  определишься  что  ты  хочешь  она  будет  соскакивать  от  тебя к  другим челам .Если  ты  хочешь  свободные  так  выскажи  свою ей концепцию  .да  .да  .нет  .нет .Если  ты  отношения  строить  намерен  тогда  строй  .

3 часа назад, Afanas сказал:

Автор  где  то  косячит  раз  2  бабы  соскачили  от  него  .Над  этим  надо  подумать  и  переосмыслить   может   какие  то  ошибки  найдешь .Пофильтруй может  ты  что  то  кардинально  не  так  делал ? .Вобщем  развивайся  расти  над  собой .По  поводу  последней  пока  ты  не  определишься  что  ты  хочешь  она  будет  соскакивать  от  тебя к  другим челам .Если  ты  хочешь  свободные  так  выскажи  свою ей концепцию  .да  .да  .нет  .нет .Если  ты  отношения  строить  намерен  тогда  строй  .

Да я не жалею ни об одной. Второе дыхание открылось когда закончились эти отношения. Косячил наверное тем что я просто забил на них и занимался своими делами. И так я считаю это долго протянулось с моим отношением к этому всему. Жалею только о том что сам их раньше не закончил, было б легче выплысть но пофигу. Двигаемся. Пинганул ожп 30 пока тишина. Наверное обиделась на мой ти с не понятных причин. 

Сегодня уже сходил в другой зал с товарищем как планировал. Зал конечно не такой крутой но поможет остудить голову чтобы не видеться с ожп номер 2. 

Знакомиться на улице как-то морозно, да и нет времени что б тыняться без дела. Поэтому работа, книги, зал.  

Да  улица  это  просто  как  варик  .Мест  полно  клуб  музей  выставка театр  кино каток лыжи  .понравилась  подходи  .не  важно  где  важен  сам  подход  и  результат  подхода

Продолжаем тему. Отпишусь ради людей которые давали советы. Продумываю план, не помешает взгляд со стороны более опытных людей.

За время что отсутствовал.

Знакомство с 3-мя новыми ОЖП.

Т1Д выполнено с одной из них.  Очень хорошая девочка, спокойная, умная, интересная. Классный секс. Нравиться, но не хочу залипнуть, поэтому обильно поливаю ее холодом сменяя настроение на позитивное и крутой секс. Ожидаю как обычно нож в спину, как только расслаблюсь. Качаем стержень. 

Не знаю, стоит ли думать о построении отношений с этой подружкой. Какую линию поведения выбрать?

Чего я хочу: видеться с ней для секса и общения, эмоционально не привязываться, не вносить негатив в такие отношения. Из-за того что я человек в принципе не достаточно жёсткий как хотелось бы, у меня не получается СО, либо это перерастает в ЛТР либо, девушки сливаются, в принципе из-за того что адекватные, мне кажется. Не могу долго удерживать такие отношения? В чем соль? 

Есть ли опыт у людей с МЛТР , расскажите что это из себя представляет и возможно ли в принципе?

ОЖП ради которой создана была тема, поздравила с Рождеством, проигнорил. Не думаю что это пинг. Эмоционально спокоен чтобы принимать решения, связи с ней не ищу, но из головы еще не выпала. 

Не против 1 раз посекситься чтобы закрыть это все с другой позиции.Возможно ли? Как думаете выйдет на связь? Стоит ли ?

С ОЖП что 30, вышла на на связь, позитивно общается, можно так же пригласить в гости на "чай" :). Но как-то пока не знаю, в раздумьях. 

Советы помогли остудить голову. Всем благодарочка

Читаю продолжение твоей истории и понимаю, что нахожусь на стороне твоей ожп, ради которой создавал тему. Только без Васька)) Так вот, сначала отпишусь наверно с той стороны баррикады. (мою историю ты знаешь)

Тоже поздравила своего с Рождеством, ответа не последовало. И как девушка с пздц какой гордостью и соответствующей самооценкой, конечно у меня пропало всякое желание писать, унижаться и что-то выяснять. Но если бы он сделал Б, то получил Б от меня и уверена все было бы хорошо. Но увы и ах. И если у него есть такие же советчики как на этом сайте, то Б я ,очевидно, не дождусь)) Вот так отношения и заканчиваются.

Совет по поводу той, которую трахнул, держи баланс..по идее я сейчас советовать что-то вроде:

Поливай холодом и даньше, не надо подарков, цветы не особо часто, выводи в поля ее раз в 2 недели, комплиментов не делай, сопли не разводи, ее желание общаться по смс/звонкам должно быть 70% от нее, но главное не перегибай..

Но это все по ФАКам, у меня в отношениях все по-другому (не считая последнего героя). Цветы, подарки, внимание постоянное, выходы в поля иногда чуть ли не каждый день, иногда 1 в неделю, иногда еще реже, когда любишь и дома хорошо, смс периписки с утра до вечера, разговоры по два часа. Всегда все было взаимно и когда искренняя любовь, то хочешь с человеком как можно больше времени проводить, а не контролировать и не дозировать, не высчитывать что когда и как, это уже механические отношения. Хотя после ножей в спину подумаешь 10 раз)) Но это все лирика, и сейчас меня закидают камнями четкие пикаперские пацанчики с форума))))))

Та, которая поздравила с Рождеством. Встретишься с ней и опять получишь эмоциональный всплеск, ТИ полетит к черту. Но она до сих пор к тебе тянется (парни сейчас напишут: дернула за поводок свою собачку , чтобы проверить поведешься или нет, на крючке ли еще, а ты уже готов бежать к ней и отмазываешься, что типа отсексить от все, а сам по итоге залипнешь опять и распустишь сопли)

:)))))

До начала темы, на форуме. Было много предложений встретиться с моей стороны. Из-за зажима наверное я подумал что влюбился, что вдруг парень всплыл, ниоткуда. В итоге оказалось что оба были на тесте у нее, но он не в курсе, а может и в курсе.

На 2 стульях хотела удержаться, конечно мой стул ей ничего не обещал кроме секса. а второй стул авто, подарки, цветы и т.д. и миллион внимания, завоевали женщину с ребенком. 

Я ей написал на Новый Год, поздравил, очень тепло. Ну получил какое-то тоже поздравление , не особо осмысленное. С утра решил что был пьян, и не стояло.

Почему не ответил? Почувствовал что она написала это что б дернуть за крючок (может и искренне я и ошибаюсь, пускай форум скажет) 

вроде этого - Ты еще тут ? Мы еще общаемся?...Вдруг там не сложиться. Я вернусь, жди. 

И думаю дальнейшие пинги, если будут, будут более конкретные, там и решим.

Про тебя Self

Именно последний и зацепил, своим холодком и внимание у тебя к нему совсем другое чем к иным мч, или я не прав? не те что мужики растворили себя в этой любви. В итоге все-равно оказались бывшими, да и пишут наверное, что скучают, хотят встретиться, не изменились, а тебе все-равно. Баланс у тебя в руках. 

По девушке которая нравиться, из новых. Соперник достойный. Игра не простая. 

Однозначно чувства есть, много что нравиться в ней, но конечно, все это только при мне и никак она не узнает об этом. 

смс минимум, ждет встречи, уже не может сдерживаться почему я себя так веду, пренебрежительно и равнодушно, думает что мне все-равно на нее. Следующий шаг за мной, дадим ей чуть тепла. Не хочу перегнуть с холодом, ну посмотрим, я не боюсь проиграть.

Моральная составляющая.

Почему я хочу действовать расчетливо. Первое понять до конца как это все работает. 

Сделать правильный выбор в плане будущей жены и построить крепкие отношения, которыми можно управлять. 

38 минут назад, Lifehacker сказал:

В итоге оказалось что оба были на тесте у нее,

Как-то упустила я сей момент.

Можно ее для СО, но если уже есть к ней чувства, залипнешь однозначно, опять будет канитель как ее забыть и снова по кругу ТИ, т10д, на хрен

Либо как вариант активно общаться с другими, отношения, секс, а эту раз в недельку жестко трахать и отпускать в свободное плавание, общаться только относительно ваших встреч, а дальше ее проблемы, не устроят твои условия пусть валит.

43 минуты назад, Lifehacker сказал:

смс минимум, ждет встречи, уже не может сдерживаться почему я себя так веду, пренебрежительно и равнодушно, думает что мне все-равно на нее. Следующий шаг за мной, дадим ей чуть тепла. Не хочу перегнуть с холодом, ну посмотрим, я не боюсь проиграть.

Все пока отлично, держишь ее на крючке, постепенно добавляй якоря.

Про меня все в тему написал)

Но как зацепил, так и отцепит.

Внимание конечно другое, в смысле я не на расслабоне, вначале интересно, со временем чувствуется сильный дисбаланс и это уже напрягает.

В отношениях нужно все-таки грамотно держать баланс, на одном холоде далеко не уедешь. Если только ожп ниже 6 баллов, и самоуважение отсутствует напрочь, может и прокатит.

9 часов назад, skyskysky сказал:

Секс с ранее знакомыми ожп не засчитывается в ТД. И сделать надо хотя бы 5.

Окей, буду продолжать. 

Мужики, есть еще мнения. Двигаюсь в правильном направлении или следует менять стратегию? Не помешало бы больше точек зрения. Чтобы увидеть ситуацию шире. Как можно. 

Пошел в старый зал. Как на зло на входе ждала ОЖП из темы, может ждала своего Васька, не знаю

Нормально так почувствовал как увидел. 

Диалог как дела

Начала поздравлять с Новым Годом и Рождеством 

ответил взаимно

спросила почему не ответил на смс, так с издевкой. 

ничего не ответил. 

Пошел качаться.

Батл проиграл. 

Кач , жим 120, отпустило

45 minutes ago, Lifehacker said:

Прдскажите с линией поведения, ибо без плана я теряюсь и туплю

Набивать ТД и сконцентрироваться исключительно на количестве + качестве. 

6 часов назад, Lifehacker сказал:

Прдскажите с линией поведения, ибо без плана я теряюсь и туплю

Ты ее ооочень волнуешь и видно, что задел

А сейчас вообще прикольно сделал, проигнорил вопрос развернулся и ушел. Я бы рвала и метала на ее месте))) Уверена она сейчас вся на эмоции уже мозг сломала почему ты себя так  холодно и нагло ведешь с ней

Не сдавай позиций, не надо писать, звонить, а вот на следующий пинг можно сделать миииииииниБ

И продолжай работать над другими ОЖП.

Кстати, почему размышляешь над тем приглашать ли на "чай" ожп 30 лет? Че тут думать, приглашай-трахай

В 11.01.2017 в 16:02, skyskysky сказал:

Набивать ТД и сконцентрироваться исключительно на количестве + качестве. 

Направление ясно, много энергии это забирает, в адекватных лтр находиться проще конечно, хотя и девушку трудно подобрать с моими запросами. Поэтому пока ТД кол-во. 

В 11.01.2017 в 21:27, SelfRespect сказал:

Ты ее ооочень волнуешь и видно, что задел

А сейчас вообще прикольно сделал, проигнорил вопрос развернулся и ушел. Я бы рвала и метала на ее месте))) Уверена она сейчас вся на эмоции уже мозг сломала почему ты себя так  холодно и нагло ведешь с ней

Не сдавай позиций, не надо писать, звонить, а вот на следующий пинг можно сделать миииииииниБ

И продолжай работать над другими ОЖП.

Кстати, почему размышляешь над тем приглашать ли на "чай" ожп 30 лет? Че тут думать, приглашай-трахай

Не приглашаю на "чай" ожп 30, из причин, что девочка интересная, спортивная, симпатичная, но секс не очень. Ну и как-то не тянет к ней, я все-таки хочу что-то чувствовать , хоть что-нибудь. Уже хватило просто. Не хочется таких ощущений чтобы после секса желательно побыстрее чтобы ушла, как-то это не по мне. 

Пригласил другую ожп 25. Секс на 10-ку. Как девушка привлекает. Вообщем интересно. Эта что из новых. Писал в теме.

Вчера еще раз встретились с главной героиней темы, случайно. Я как раз пришел пить кофе в кафешку с этой ожп, 25...

Она сидела с дочкой и с мужиком, но это не ее парень, тоже пили кофе.

Линия поведения, нейтральная, не смотрела, как буд-то не заметила, но думаю заметила.

Не уверен что будет пинг, но посмотрим, интересно или будет. В эфире тишина. 

9 hours ago, Lifehacker said:

Направление ясно, много энергии это забирает, в адекватных лтр находиться проще конечно, хотя и девушку трудно подобрать с моими запросами. Поэтому пока ТД кол-во. 

Рано ЛТР, пока не поймешь механику соблазнения и отношений. Книги читаешь? Новоселова или Хватит быть славным парнем? Если нет - читай обе

9 hours ago, Lifehacker said:

Секс на 10-ку.

Потому что она РСПшка, если есть дочь. А ты для нее не особо интересный, так как саппортером и поставщиком не будешь, поэтому и не смотрела.

Только что, skyskysky сказал:

Рано ЛТР, пока не поймешь механику соблазнения и отношений. Книги читаешь? Новоселова или Хватит быть славным парнем? Если нет - читай обе

Понял, почитаю. Новоселова пробовал помню, но не зашел, полностью. Начну сначала

Обе книги обязательно прочитай полностью, начни со «славного парня». Не зашло, потому что навязанная система ценностей сопротивляется.

В 02.01.2017 в 02:54, Lifehacker сказал:

Постараюсь коротко

Мне 25. Работаю с 20 лет. Есть маленький бизнес. Живу отдельно от родителей.

окей.

В плане денег самодостаточен в плане жизни тоже стараюсь быть самодостаточным. Много читаю, изучаю, цели по саморазвитию есть. Цели в бизнесе есть. Проблемы с отношениями, женщинами и внутренним состоянием не могу понять  

про внутреннее состояние. 

много пашешь.

про бизнес с ранних лет и отдельно от родителей - пахнет тем что с родителями у тебя сношения не очень

это конечно 10 рублей в копилку плохого стейта. как отрезанный ломоть никому не нужный.

тут же вопрос в голове в чем  я в иноват что со мной не так.

я вас всем гадам докажу.

из того что ты написал уже пахнет депрессией.

Опыт отношений 2 лтр, длительностью в 3 и 3,5 года с последней девушкой жил 2 года в моей квартире. Обе девушки ушли сами к другим парням 

квартирами телок не купишь

После последних отношений ушел в т10д , остановился на т3д. Все девушки старше, не знаю почему так выходит. Возраст 32, 28, 30.

потому что мама тебя не любила.

с телками пытаешься дорешать то что маман не дала - получить от них любовь мамы

На одной из них не много залип и это проблема сейчас, хотя изначально было все-равно но очень близко подпустил. Знал ее раньше, 3 года назад пытался соблазнить, все шло не плохо но встретил свою очередную лтр и с этой девушкой прекратил полностью контакт. Когда разошлись с лтр я попытался возобновить контакт и удачно. Встречи у меня дома, секс и т.д. сложился какой-то близкий контакт. Она меня спрашивала про отношения я ответил что это нереально можно дружить и все. 

Потом от нее холод, ответила появился парень и встреч в формате как было раньше не будет. Как обычно когда появляеться васек то чувства горят ну вот у меня эта херня. Хочу забыть всю эту ерунду и ее забыть и что б не было этих чувств к ней. Почитать каких-то книг что б прошло это состояние.

сереж. есть такой момент - чем меньше думаешь тем меньше боли и все проблемы с психо состоянием уходят.

практики для этого :

1) куча телок и общение с ними

2) медитация

3) экхарт толле -    the power of now и практика оттуда

Раньше она пинговала я просто подхватывал. Сейчас я пинговал даже не знаю с какой целью наверное секс и вернуть баланс к себе. Но не хочеться в этом грузнуть. 

Она пинговала хотела прийти уже когда сказала что парень есть. Я пережестил сказал что возможно другой день. Потом предлагал она слив

ой сереж. на грани у тебя состояние. срыва.

не только от телок а вообще по жизни

но ты выплывешь у тебя есть потенциал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...