Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои косяки.Принципиальная баба. не идет на компромисс

Рекомендованные сообщения

С самого начала.  Извините за много текста, постарался в вкратце всю проблему. 
Мне 27 и девушке 26 
познакомились, через 2 месяца скалились и жили почти 2 года вместе, жили нормально, девушка ничего дорогого не требовала, да и в общем вообще ни подарков ни вещей не требовала, я сам покупал по мере возможности. Девушка зарабатывает примерно 400-500 долларов. я был в долгах по самую задницу, но жили в Моей квартире, за мои деньги, продукты, коммуналка, развлечение всё за мои деньги, на это мне хватало, был заработок примерно 400 долларов на тот момент(Сейчас уже растет через месяца 2 будет 1000у.е. потом до 2000) . она тоже иногда покупала продукты, платила за мене иногда даже) НО вот она ничего не делает, не убирает, ни готовит, вообще ничего,говорит что она не создана для этого. я кипишнул пару раз и сказал что она меня в край за*бала и что бы она всьебывала домой, она поплакала, и так было раза 2. Она поплакала но по прежнему дома ничего не далала.  потом мы поссорилисьи она меня пару раз ударила по лицу, я разозлился и тоже дал ей пощечину, и сказал что бы она собиралась домой. она собралась и ушла, и я это делал с уверенностью что она мне больше не нужна !! что найду другую...   прошло дня 3 она звонит что приедет, она приехала мы занялись сексом и уехала, так было раза 2. потом мы вместе съездили на отдых за бугор, по общей инициативе, и там ссора из-за мелочи.  мы вернулись. прошло 4 дня снова на секс зашла. Потом я начинаю понимать что мне её не хватает, что вот она реально очень хорошая была, что среди тех баб что были она самая лучшая, что вот реально с ней было не скучно, весело, поговорить можно было, иногда даже за меня решала некоторые проблемы, посидел я , подумал, и понял что реально искать уже как то и смысла нет, ну тоже самое будет может не такая красивая и фигуристая, но будет убирать дома ...
30 числа звоню спрашиваю как дела что делаешь, где новый год празднуешь она мне : у друзей у Дюхи ( это наши общие друзья, все по парах) . в общем поболтали немного, предложил встретится она мне гвоорит что сегодня с родителями, а завтра с друзьями уже дома будет что давай после нового года, в общем звоню я ей сегодня а она мне говорит что она осталась на ночь с друзьями в доме, звоню вечером, она мне что мол дома с родителями кушать будет, я дмойо к ней, а её нет, я звоню к ней а она мне : да меня нет в городе я уехала в Горы до 3го. с друзьями кататься, тебе я соврала что бы ты не нервничал, и что бы ничего не сделал себе., и что она это сделала потому что ей плохо и не приятно от розрыва со мной, ей нужно чем то занимать голову. И тут меня прорвало, начал нести что то типа, я бы не звонил если бы знал что так, что хотел померится, что хотел что бы всё было хорошо у нас , а она мне в ответ : я бы могла быть тебе любовницей,  могли бы встречаться иногда, что она хочет путешествовать, что она хочет свободы, а я её убиваю своим бытом , что её быт не устраивает, что семью она еще не хочет, что детей еще не хочет,  что я буду и дальше её бить , и заставлять делать что она не хочет. потом начала про то что даже если она вернется не будет ли меня мучать мысли что это из-за скуки. я говорю давай искать компромиссы а она : я возвращаюсь или на своих условиях или никак вообще.
потом начала говорить что она там сама что никого нет, что она спит в 3м с друзьями парень-девушка. фотки высылала. потом набрала сказала что она не оправдывается что она меня обманула, просто так нужно было, что мол её нужно подумать или хочет она возвращаться к тому что было, она если вернется то всё снова будет как прежде что я буду её обижать и ругаться, и что я не умею контролировать свой гнет. Говорит я приеду 3го тогда и поговорим про это.
ТАКОЙ вопрос, как мне быть, что мне делать, и вообще посмотрите со стороны что за ситуация. Нравится она мне, с ней весело, она умная, фигуристая, красивая, не требует много, но палец об палец ударить не хочет, и еще говорит что когда будут дети будет няня сидеть полюбому, что мне делать?   

Она прямо тебе все и говорит. Не совпадают у вас взгляды на жизнь. Ищи другую девушку

Прямым текстом  было сказано  с её уст,  что не хочет быт, не хочет детей,  хочет гулять.  Хочет свободы, автор что ты хочешь  от нас? Разные вы люди.

зачем козе баян...тебя зажало сильно от мыслей о смысле поиска новой девушки и значимости этой. От сюда ты и поплыл. Можешь пояснить своей девушке что ей не 18-20 лет, а 26 - подходящий биологический возраст для создания семьи и детей. Что дальше будет сложнее. Может дойдет до нее, может нет. 

1 час назад, Vetall сказал:

От сюда ты и поплыл. Можешь пояснить своей девушке что ей не 18-20 лет, а 26 - подходящий биологический возраст для создания семьи и детей. Что дальше будет сложнее. Может дойдет до нее, может нет. 

Логически что-то объяснять бабе абсолютно бесполезно они живут в моменте и не думают ,что будет там в будущем

Ахахаха, круто быть принципиальным, если твой основной принцип - нихрена не делать :) Может, она просто хасид? Им вроде тоже работать запрещено :D 

Мне ответ стал понятен еще из самого названия твоей темы. Понимаешь, как я это вижу: роль женщины в семье - это как раз идти на компромиссы, сглаживать углы, только так она может избегать конфликтов и продолжать получать ресурсы, которые ей приносит мужчина. Если же она на это неспособна, значит, она непригодна для создания семьи, ну или другой вариант: она не видит в тебе мужчину, именно того самого мужика, ради которого ей самой хотелось бы что-то сделать.

Ответ, мне кажется, очевиден, поэтому озвучивать его не стану :) 

В 1/2/2017 в 03:18, Sergei_Ndar сказал:

С самого начала.  Извините за много текста, постарался в вкратце всю проблему. 

нормуль

Мне 27 и девушке 26 
познакомились, через 2 месяца скалились и жили почти 2 года вместе, жили нормально, девушка ничего дорогого не требовала, да и в общем вообще ни подарков ни вещей не требовала, я сам покупал по мере возможности. Девушка зарабатывает примерно 400-500 долларов. я был в долгах по самую задницу, но жили в Моей квартире, за мои деньги, продукты, коммуналка, развлечение всё за мои деньги, на это мне хватало, был заработок примерно 400 долларов на тот момент(Сейчас уже растет через месяца 2 будет 1000у.е. потом до 2000) . она тоже иногда покупала продукты, платила за мене иногда даже) НО вот она ничего не делает, не убирает, ни готовит, вообще ничего,говорит что она не создана для этого.

то что она не уборщица и кухарка это конечно не фонтан но не супер критично. 

скажи как она при этом в сексе и как она к тебе как к  человеку относится. дает ли она тебе моральнубю пооддержку

то есть она тупо просто ленивый куско говна или как она как человек?

иначе непонятно вообще зачем ты с ней связался

я кипишнул пару раз и сказал что она меня в край за*бала и что бы она всьебывала домой, она поплакала, и так было раза 2. Она поплакала но по прежнему дома ничего не далала.  потом мы поссорилисьи она меня пару раз ударила по лицу, я разозлился и тоже дал ей пощечину, и сказал что бы она собиралась домой. она собралась и ушла, и я это делал с уверенностью что она мне больше не нужна !! что найду другую...   прошло дня 3 она звонит что приедет, она приехала мы занялись сексом и уехала, так было раза 2. потом мы вместе съездили на отдых за бугор, по общей инициативе, и там ссора из-за мелочи.  мы вернулись. прошло 4 дня снова на секс зашла.

самый верный варивнт - иметь ее для секс онли. 

дальше нет смысла читать

тот паттерн поведения  котоырй она показыает - бракованная башка. ее вштыривают паттерный больных людей.

почему бы ее не иметь для секс онли?

и да - никакого принципа как это ты в своей мужской голове понимаешь в бабе нет.

телка катится по жизни по "легкому пути". чтоб было приятно а там хоть трава не расти. а именно она живет так чтобы ее программы в ней заложенные выполнялись и (ей было приятно) и чтоб ей не напрягаться

с тобой у нее срабаьывает несколько программ

1.  через вот эти сходки и расствания и сексы  у нее приходы в голову приходят . это ей дает отстроту жизни драму

2.  она не делает то что ты хочешь так как ценность твоя не велика. и таким макаром у нее эго самооценка поддерживается на уровне

поэтому да. т

ты такой думаешь вот как так  секс дает ( вроде как я ценный ведь дает же уху! круто!) и в то же время не слушается ( ценность на нулях).

ответ повторюсь такой - баба реализует СВОИ программы. не твои. свои паттерны.

это игра такая. она играет для себя. не для тебя. ты как вибратор и физический и ментальный.

резюмирую - баба шлак.

для острого прикольного секс онли - да.

для всего остального  - в помойку этот шлак.

---

1 час назад, john_do сказал:

почему бы ее не иметь для секс онли?

Тем более она сама говорит впрямую о СО ее это устраивает не надо ничего придумывать

В 02.01.2017 в 03:18, Sergei_Ndar сказал:

а она мне в ответ : я бы могла быть тебе любовницей,  могли бы встречаться иногда,

Ну  серьезку  с  ней  не  намутишь  .Она  сказала  свои  условия  .С  ней  строй  свободные  .Проводи  время  вместе  иногда  трахай  и  все  ништяк  .Смотря   что  тебе  нужно  в  этой  жизни  .Нужны  серьезные  ищи другую  .Свободные  бери  эту  .

Какая у нее семья?

Тебя не ценит, ибо если бы ценила и боялась потерять, то скандалов на почве готовки и уборки не было бы. Это ее задача, хотеть с тобой ЛТР. Значит , не тянешь ее и она это понимает. Тебе она озвучила свою цель – sex only. Так что держи ее в СО и ищи другую, то что она и делает сейчас.

Спасибо друзья, вы дали мне объективный взгляд со стороны, я этого сделать не смог потому что мозг работал в другом направлении, собственно всё что вы говорите все правда, моя ценность в её глазах вообще никакая, она вернулась ко мне, но последние дня 3 она ночует дома, я спрашивал или она хочет переехать снова ко мне но в ответ "там мне плохо, много плохих воспоминаний"  ну короче мы днём встречаемся, гуляем, интерес в сексе она ко мне потеряла, а она очень раньше этого хотела, даже если у неё были месячные , так она минет делала, сейчас этого всего нет,  уже не звонит как только проснулась, не спрашивает где я и с кем, не ревнует, в общем сейчас её состояние такое " ну есть вот и есть, короче интереса во мне нет. 
 Есть вероятность что она изменится, и что то наладится, что она самые элементарные женские обязанности будет выполнять, или это уже всё, её уже ничто не исправит, ведь если она уйдет к другому то с ним будет тоже самое.  Она ушла от одного парня только потому что он говорил ей что она должна убрать и приготовить пусть даже что то самое элементарное, ведь она работает по большей части дома, и времени у неё хватает, она без сожеления собрала вещи, со свловами я не домработница и не буду нею ушла, и от еще одного точно так же ушла с тем предлогом.   А я на работе с утра и до вечера стараюсь заработать по больше,есть доля в бизнесе которую нужно постоянно контролировать и я много времени там, хочу что бы было хорошо и мне и моей девушке, будущей жене.  
Что скажете с этой уже "Кашу не сваришь" просто сцепить зубы, посидеть месяц-второй на "Адаптоле" " Гидозепаме" и снотворном, у меня уже опыт есть подобный была у меня невеста с которой ничего не получилось, так что переживать такие травмы я думаю что смогу. 

Спасибо вам всем за ваши советы и ответы они очень мне помогают, рад что есть адекватные люди.

Видно ты не опытен в отношениях с ожп, о чем говорит тот факт, что выбираешь не то что нужно , а то что есть.

СО автор не потянет 100% тк залип на неё. Перестала давать возможно из-за того что замоячил Васек или был секс на покатушках в горах. 

У вас разные цели, она пока не созрела для семьи и/или ты не так ей ценен. 

А потому совет - уходи в ти, остуди голову и ищи подходящую девушку для семьи. 

27 минут назад, D_e_s сказал:

Видно ты не опытен в отношениях с ожп, о чем говорит тот факт, что выбираешь не то что нужно , а то что есть.

СО автор не потянет 100% тк залип на неё. Перестала давать возможно из-за того что замоячил Васек или был секс на покатушках в горах. 

У вас разные цели, она пока не созрела для семьи и/или ты не так ей ценен. 

А потому совет - уходи в ти, остуди голову и ищи подходящую девушку для семьи. 

Она была в комнате в горах с 2 друзьями девушкой-парнем, но на банкет на который они ходиле, она пошла в мини юпке, и топе, ну она мне всегда говорила в таком наряде я могу ходить только когда со мной рядом парень, так что думаю есть вероятность что всё таки там кто то был, но не могу сказать со 100% уверенностью.
но пока она была там, общалась со мной очень агрессивно, не брала трубку иногда, говорила что это уже всё конец, что не любит меня. потом приехала и говорит " после нашего разговора по телефону я подумала что то то может изменится" , 
а ТИ- это что ? 

Действие всегда побеждает Мысль. Ты уже сделай что нибудь,а то только голову грузишь вопросами. Или выгони ее или живи с ней дальше. Быть запасным аэродромом - самый проигрышный вариант.

21 минуту назад, Sergei_Ndar сказал:

а ТИ- это что

Тотальный Игнор

Сначала вот это: 

1 час назад, Sergei_Ndar сказал:

интерес в сексе она ко мне потеряла

Тебя как видно очень защемило, но ты все еще надеешься на то,что

Есть вероятность что она изменится, и что то наладится, что она самые элементарные женские обязанности будет выполнять, или это уже всё, её уже ничто не исправит, ведь если она уйдет к другому то с ним будет тоже самое

Как тебя не насторожил тот факт, что она и раньше такой была:

Она ушла от одного парня только потому что он говорил ей что она должна убрать и приготовить пусть даже что то самое элементарное, ведь она работает по большей части дома, и времени у неё хватает, она без сожеления собрала вещи, со свловами я не домработница и не буду нею ушла, и от еще одного точно так же ушла с тем предлогом

Не нагулялась она и хочет свободы. Хочется хвостом покрутить да на других ОМП поскакать. Это ее цель: 

25 минут назад, Sergei_Ndar сказал:

на банкет на который они ходиле, она пошла в мини юпке

Но при этом всем она тебе сыт в ушки:

26 минут назад, Sergei_Ndar сказал:

после нашего разговора по телефону я подумала что то то может изменится

Что это значит? А то, что тебя дергают за поводочек как собачку. Чтобы ты тешил ее эго ну и пилоточку иногда, когда разрешат.

Не проще ли найти себе  ОЖП чтобы соответствовала твоей цели - построения семьи: 

А я на работе с утра и до вечера стараюсь заработать по больше,есть доля в бизнесе которую нужно постоянно контролировать и я много времени там, хочу что бы было хорошо и мне и моей девушке, будущей жене.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...