Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехала знакомая!

Рекомендованные сообщения

:o У меня такая ситуация дочь знакомых приехала отдыхать на всё лето вернее на сколько понравится... В общем мы с родителями везде ездим типа отдыхаем ну а в свободное время я её развлекаю типа гуляем вместе я показываю достопримечательности и вообще город. Я когда её увидел просто офигел последний раз я видел её в 6 классе... теперь ей 16 лет(мне 17) и она ну блин точно 7-8... Типо вообще красавица...Она мне ни родственица ни каких общих корней нет тоесть всё ок в этом плане... Я не знаю как мне поступить она мне очень нравится... Я уже начал её помоленьку кинестетить вчера вечерком сидели смотрели на компе приколы я положил руки на ноги она не отстронялась держала дистанцию см 25.. В интимные зоны я пока не залез(не тороплю события) хочу чтобы она привыкла и к городу и ко мне... В общем я не знаю как поступить с 1ой стороны это не стандартный случай для общения(все методики сайта не подходят ну или почти все) с другой стороны это частично будет на глазах родаков(моих) что тоже не из гуд... Люди посоветуйте стоит ли мне с ней что либо заводить и если да то как лучше дать ей понять что я хочу отношений... Очень жду ответов! :)

P.S. Такими темпами я скоро в нею втрескаюсь поуши..... :unsure:

Скайнет. Новые впечатления - это почти 100% снос крыши. Гуляй с ней по красивым местам и спокойно и уверенно обрабатывай кинестатикой. Достаточно того, что написАно на сайте в общей части. Заранее приготовься к варианту, что она девочка и у нее могут быть страхи и прочее. Если же она НЕ девочка, то вы с ней проведете прекрасный медовый месяц или 2. ;)

Еще раз повоторюсь - не в твоих интересах позволить ей привыкнуть к городу, потому что тогда тебе придется напрягаться, чтобы сорвать ей крышу. ;)

Да вроде все нормально идет! Че тут переживать? Ты с ней как я понял много времени проводишь вместе, никаких ее подруг и друзей как отвлекающих факторов, она вся твоя, прогулки + намеки с твоей стороны сделают свое дело. Проблема как мне кажется в другом. С твоих слов я понял что она тебе очень нравиться, а она как я понял из другого города что далеко не есть гуд (утверждаю основываясь на собственном опыте). Как это тяжело любить девушку которая находиться далеко от тебя. А если так просто летний роман покрутить то все здорово.

Я уже начал её помоленьку кинестетить вчера вечерком сидели смотрели на компе приколы я положил руки на ноги она не отстронялась держала дистанцию см 25.. В интимные зоны я пока не залез(не тороплю события) хочу чтобы она привыкла и к городу и ко мне...

не тормози. каждая встреча должна продвигать ваши отношения. А то до конца лета будешь делать легкую кинестетику.

В общем я не знаю как поступить с 1ой стороны это не стандартный случай для общения(все методики сайта не подходят ну или почти все)

А вот как раз и нет. Это как раз стандартный случай и все методики будут рулить на все 100%. Просто ты вбил в себе в голову, чт опикап - это одно, а типа если девчонка нравится - это другое. Пикап - это способ успешного общения с девушками. Ты хчоешь с ней о высоком говорить или быт ьс ней как парень? Выбирай.

с другой стороны это частично будет на глазах родаков(моих) что тоже не из гуд... Люди посоветуйте стоит ли мне с ней что либо заводить и если да то как лучше дать ей понять что я хочу отношений... Очень жду ответов!  :)

P.S. Такими темпами я скоро в нею втрескаюсь поуши..... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Никак не дават ьпонять. Просто создавай эти отношения. продвигайся, интерисуй её как мужчина и .тд.

Главное не тормозись ...

веди разговоры метафороми или в обход

дапустим расскажи ей какунибудь историю ...

пример : У меня есть друг (пусть будет ВАНя) он постоянно с кемто встречается когда был моложе хотел только секса но однажды влюбился у него была взаимная любовь но через 1.5 года растался с ней он долго отходил был падавлин и после этого он ищет свою половинку он хочет и ищет любви , недавно он пазнакомился с девочкой 2 месяца назат и опять влюбился на него так приятно смотреть он весел и жезнерадосен .

Ваня обсчяется со своими друзьями и один из его друзей (саша ) ему стал неприятен потому что он постоянно заморочен на Сэксе ему нужны девушки только для того чтобы удовлетворить свою похоть + к этому он очень себя любит и относится к девушкам как к мясу .

у них в компание есть еще парень переодически встречается с девушками но у него есть проблемма он хочет отношений но он разочировывается через быстрое время просто у него была такая история в жизни : когда ему было 14 лет он поехал с родителями на круиз длился он неделю он там познакомился с девочкой и влюбился они встречались у них все было хорошо они были из разных городов и там встретились он с ней обменялся телефонами и адресом

когда наступил день ростования он представь себе опоздал ее провожать

она плыла дальше а он выходил на очередной остановке ... оон приехал но корабль уже отезжал история блин как в кино меня даже порозило это

она стояла и ждала его он приехал с букетом цветов и успел его закинуть ей !!! после этого он пытался с ней созвонится но видемо не правельно телефон записал (( обидно в 16 лет он поехал к ней а она уже периехал (((

он ее потерял и теперь он помнит ее и не может забыть вот такая бывает настоящяя любовь (( теперь прошло еще время (не важно сколько скажи до своего возроста ) и он отказывается ее найти потому что боится что она его забыла !! и до сих пор жалеет что так мало времени они проводили вместе (так как он с ней начал встречатся только через 4 дня знакомства )

время бысто летит и люди так его тратят не наслождаясь тем что есть рядом? как ты думаеш

Когда расказываеш не забывай про кинистетику !!

мимика жестикуляция показывай ей свое отношение к этому к той или иной ситуации !!

таким образом можно предложить встречатся !!!

я сам так предложил встречатся своей девушке тока вот историю не помню какую рассказывал "но после моей истории она меня спросила я сейчас должна ответить ДА или нет ? " Хотя я ни раз не упоминул об встречание ))

я сказал на ее вопрос ДА она сказала ДА и после первого свиданья мы начали встречатся )

Главное не тормозись ...

веди разговоры метафороми или в обход

дапустим расскажи ей какунибудь историю ...

пример : У меня есть друг (пусть будет ВАНя) он постоянно с кемто встречается когда был моложе хотел только секса но однажды  влюбился у него была взаимная любовь но через 1.5 года растался с ней он долго отходил был падавлин  и после этого он ищет свою половинку он хочет и ищет любви , недавно он пазнакомился с девочкой 2 месяца назат и опять влюбился на него так приятно смотреть он весел и жезнерадосен .

Ваня обсчяется со своими друзьями и один из его друзей (саша ) ему стал неприятен потому что он постоянно заморочен на Сэксе ему нужны девушки только для того чтобы удовлетворить свою похоть + к этому он очень себя любит и относится к девушкам как к мясу .

у них в компание есть еще парень переодически встречается с девушками но у него есть проблемма он хочет отношений но он разочировывается через быстрое время просто у него была такая история в жизни : когда ему было 14 лет он поехал с родителями на круиз длился он неделю он там познакомился с девочкой и влюбился они встречались у них все было хорошо они были из разных городов и там встретились он с ней обменялся телефонами и адресом

когда наступил день ростования он представь себе опоздал ее провожать

она плыла дальше а он выходил на очередной остановке ... оон приехал но корабль уже отезжал история блин как в кино меня даже порозило это

она стояла и ждала его он приехал с букетом цветов и успел его закинуть ей !!! после этого он пытался с ней созвонится но видемо не правельно телефон записал (( обидно  в 16 лет он поехал к ней а она уже периехал (((

он ее потерял и теперь он помнит ее и не может забыть вот такая бывает настоящяя любовь (( теперь прошло еще время (не важно сколько скажи до своего возроста ) и он отказывается ее найти потому что боится что она его забыла !! и до сих пор жалеет что так мало времени они проводили вместе (так как он с ней начал встречатся только через 4 дня знакомства )

время бысто летит и люди так его тратят не наслождаясь тем что есть рядом? как ты думаеш

Когда расказываеш не забывай про кинистетику !!

мимика жестикуляция показывай ей свое отношение к этому к той или иной ситуации !!

таким образом можно предложить встречатся !!!

я сам так предложил встречатся своей девушке тока вот историю не помню какую рассказывал "но после моей истории она меня спросила я сейчас должна ответить ДА или нет ? " Хотя я ни раз не упоминул об встречание ))

я сказал на ее вопрос ДА она сказала ДА и после первого свиданья мы начали встречатся )

<{POST_SNAPBACK}>

Holgert, ty prosto krasavchik, srazu stalo yasno 4to takoe metafora i kak ona deistvuet, pobolshe by takix razvernutyx otvetov :)

Люди такие вот дела я с н7ей 100% времени провожу... Гуляем везде ухаживаю прям как кавалер даж слишком еслиб была моей дечёнкой(не приехжей яб так в жизне не парился) . Сегодня сидели в киношке(у меня радота такая я в кино хоть каждый день могу ходить) сидели мы сначала я гладил её руки потом свою руку вместе с её опусттил ей на джинсики положил на самое интересное место она взяла другой рукой начала поглаживать... вроде отвечает но меня напрягает что она при этом сильно напряжена... Почти на меня не смотрит но на кинестетику отвечает... Скорее всего она ещё девочка так как думаете стоит ли мне торопить события.. Да и ещё сёдня ходили на пляж вместе загарали я аж обалдел от её фигуры 8)) Полный улёт... Меня не напрягает что рассанемся в конце лета.. хуже если я ступлю ей тут не понравится и она быстренько уедет! вот это будет ..... Люди выручайте давайте советы... Про метафору очень интересно...

Для меня базис тщательного пикапа это:

познавание образа "отец" (того кого она за отца считает)

познавание образа "любовь" (ну тут понятно)

подстройка под неё (типа раппорт)

якоря на позитив на меня, и негатив на всё что может помешать

метафорами покозать похожесть образа "я" и "её отец"

снос крышы воплошая в реал её образ "любов", держа на позитивних якорях

обычно в конзе подразумевается позелуй, после чего девочка готова

Для меня базис тщательного пикапа это:

познавание образа "отец" (того кого она за отца считает)

познавание образа "любовь" (ну тут понятно)

подстройка под неё (типа раппорт)

якоря на позитив на меня, и негатив на всё что может помешать

метафорами покозать похожесть образа "я" и "её отец"

снос крышы воплошая в реал её образ "любов", держа на позитивних якорях

обычно в конзе подразумевается позелуй, после чего девочка готова

<{POST_SNAPBACK}>

Тут промах.... Отца у неё нет вернее был но тут не очень красивая история и если я буду похож на него то блин кастрируют меня наверно :D Так что тут надо что нить другое.. Спасибо за совет с другими девочками думаю 80% что прокатит!

Я наверное не правильно виразился. Образ человека исполнявшего для неё роль отца, это может бить кто угодно, хоть бабушка. Важно только её отношение, мне сейчас на работу бежать, так что времени нет, но поиши в инете, инфи куча. Или, может получится, как говорится, антитезис, тоесть противолополножность этому отцу.

Я наверное не правильно виразился. Образ человека исполнявшего для неё роль отца, это может бить кто угодно, хоть бабушка. Важно только её отношение, мне сейчас на работу бежать, так что времени нет, но поиши в инете, инфи куча. Или, может получится, как говорится, антитезис, тоесть противолополножность этому отцу.

<{POST_SNAPBACK}>

obyasni prichem tut otez?

Потому что девушка ишет парня сравнивая его так назоваеммие автомати с автоматами того, кого она считает отцом, тоесть тем кто по етё мнению сможет растить её детей. Это базис психологии.

Ахтунг!!! Завтра опробую метафору подогнал историю 100% под себя ток девушки на отдыхе такой не было...ыыы

Дело такое развёл я её на откровенный разговор как она относится ко мне говорит что у нас с ней бытовые отношения... я её не совсем понимаю и ещё она сказала щас ты меня плохо знаешь похже я тебе покажу чтоя совсем другая(какая не укзала). Она козерог и скрывает большинство эмоций так что у меня одни проблемы народ чё делать хелп! <_<

Народ помогите пожалуйста... Скажите есть ли у меня шансы и как мне быть... Одно только дело плохо я с ней общаюсь порядка 80% своего времени... И очень от этого устаю... Я человек эмоциональный и после общения мне нужен отдых.. Она же наоборот эмоции чаще всего скрывает и я чувствую что меня как бы обкрадывают на информационном уровне(то есть общение идёт не 100% на всех уровнях ВАК). Я ей сказал об этом она удивилась говороит я 1ый кто это сказал но она это знает... Говорит в некоторой степени это хорошо.. От такого разговора у нё наконец появились эмоции даже в такой мере что она не знала как выразить их и высказывала на всех уровнях меня это удивило и обрадовало... Я думал что вообще труба у неё железная маска на лице... Люди помогите пожалуйста! Какие темы могут так же у неё вызывать эмоции и лучше пооложиттельные... Про советы с родствениками не кактит я видел её мать ток 1 раз.. И вообще у неё ща сложный период жизни был родитьели развелись.... А я сам себя не узнаю.. Да и ещё 1. Это очень плохо я знаю но мне приходится обслуживать её на 100% то есть ухаживать... Со своими девушками вместе взятыми я так не носился как с ней.... Стоит ли координальным образом менять ситуацию как думаете? Да и она задала вопрос у тя были девушки вообще я аж офигел!!!??? Думаю это именно вызвано тем что я с ней так ношусь........ Народ выручайте советуйте может у кого было подобное!

Способы занижения значимости.

- Увеличить свой выбор

- Ближе - дальше

- Относись к леди как к шлюхе, а к шлюхе как к леди.

<{POST_SNAPBACK}>

Увеличить выбор это да но может понять не правильно... Ближе дальше и так регулярно делаю при этом замечаю улучшение в отношениях после паузы....

А вот последние не совсем понял... Тут такое не катит... Ты сам подумай она не правильно поймёт и уедет... Тем более она мне сильно нравится так что последние вообще не катит..... Но всё равно спасибо за совет! Жду ещё может быть есть ещё какие то идеи?

Короче выводи ее на разговор ты ее к себе расположил что такое у нас бытовые отношения ?? что ты делаеш подумай !!!! Козероги упрямые девушки и часто меняющиеся в настроение ты должен сделать подстройку (хотя я как понимаю это уже есть )

покажи сильные стороны своего Хорактера (Покажи что Сильный как личность ) больше иНциативы !!! это и есть занижение ее авторитета и повышение своего !!!

если она отвечает на твой разговор непонятными для тебя высказываниями (Додави ) но не передавливай !!!

если она спросила о бывшей девушке используй метафору (главное чтобы не получилось что ты ее сравниваеш с ней ) она идеальна и ты всех бывших сравниваеш с ней ;) ) короче разговаривай об этом !!

короче бери Быка за рога

Девственица (ничего исправь это ) для этого тебе надо ее сильно расположить к себе (сам поговори на интимные темы )

не забывай самый лучший способ завлодеть девочкой это перевести тему в интимные русла !!!

Если она тебе позволила себя трогать это уже хорошо !!!

используй шаблон для первого поцелуя !!!

Действуй маня !

Holgert спасибо за ценные советы сегодня скормлю метафору поглядим что выйдет....... И да прибудет со мной сила и она 8))

<{POST_SNAPBACK}>

Опробовал метафору реакции почти ни какой зато 100% что она девочка ща нет возможности писать но я в тупиковом состояние через 2-3 часа опишу всё подробнее!!!

Holgert спасибо за ценные советы сегодня скормлю метафору поглядим что выйдет....... И да прибудет со мной сила и она 8))

<{POST_SNAPBACK}>

Опробовал метафору реакции почти ни какой зато 100% что она девочка ща нет возможности писать но я в тупиковом состояние через 2-3 часа опишу всё подробнее!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Кароче фьюх свободная минутка! Народ рlease I need HELP!!! Дела так обстоят...

Начал метафору она в свою очередь рассказывать начала истории из жизни её и подруг про то как пацаны хотели только секса и из-за этого расставались... Как я понял она 100% девственница... Встречалась с пацанами 4-5 может больше... Самое долгое пол года.. икак пацан стока продержался 8/ Я в неё влюбился по полной она же как то меняет своё поведение теперь бывает первая еня трогает но так как толкает и тому подобное я думаю что это игра или отторжение в свою очередь общаемся вроде пытаюсь выводить её на откровенные разговоры но напрямую тему секса не выхожу... + Ужасный минус она живёт у меня часто с матерью общается моей а та ей всякую фигню несёт про то как я тупо ся вёл когда был малым(совсем малым возраст от 6-12 максимум) щас мне 17 лет уже... Меня это жутко бесит то что такие моменты она узнаёт... Народ как мне быть... Что делать я в полной непонятке.... 8(( Она мне очень нравится не просто в плане секса а вообще как человек! Как девушка 8( H E L P!!!

Понижать значимость как можно скорее. А то у тебя нечего не получится. Где то правильно сказали, относись к леди как к шлюхе, и шлюхе как леди. Только через понижение значимости у тебя есть шанс чего-то добится. И убивать страх моментально, но это должно убиться и через ПЗ. Это всё что я могу сказать. И когда девушка говорит что все пацаны хочет только секса, то она хочет что-бы ты завернул секс в обёртку романтики.

Понижать значимость как можно скорее. А то у тебя нечего не получится. Где то правильно сказали, относись к леди как к шлюхе, и шлюхе как леди. Только через понижение значимости у тебя есть шанс чего-то добится. И убивать страх моментально, но это должно убиться и через ПЗ. Это всё что я могу сказать. И когда девушка говорит что все пацаны хочет только секса, то она хочет что-бы ты завернул секс в обёртку романтики.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит ПЗ и можешь по конкретней объяснить как занижать..... 8(

Bla, ya s tebya xueu, esli ty budesh prodoljat v takom je duxe, tak ty sgorish zajivo, a ona budet prodoljat s tvoei mamoi razgovarivat. Kakaya tebe razniza 4to mat govorit kak ty sebya vel v 12 let, a esli ona skajet kak ty sya vel v 4 goda, 4o toje besitsya budesh? Eto uinya primi eto s umorom. Xvatit interesovatsya kak ona tebya vidit, ob etom tebe govorit ee yazyk telodvijenii i to 4to ona govorit v principe. Ne perevel razgovor v sex. ruslo- oshibka nado bylo, ili poporbui zavernut v romanticheskuu obertku kak tut ktoto govoril, romantika rulit u devochki polubomu. Nashet zanijeniya znachimosti, poshli ee naxui, posle etogo ona nachnet sprashivat ne "a byli li u tebya devushki voobshe?" ,a "a kakaya ya po schetu u tebya?". I ne boisya nichego delat, ni uedet ona nikuda. A to 4to ty boishsya, ona eto 4uvstvuet (a devushki ne lubyat parnei kotorye boyatsya) i eto idet v minus tebe. Kogda ya govoru poshli ee naxui, ya imeu vvidu naprimer vyrugai ee za chtoto ili nakrichi na nee gromko ili na krainii sluchai mojno prymo poslat (prichnu mojesh daje sam splanirovat). I nemnogo vremeni vyjdi i ne govori s nei potom. Ya uveren ona pervaya potom nachnet s toboi. Ty je vidish 4to kak ty 6as sebya vedesh, osobogo tolku ot etogo net, resultat ne poyavlyaetsya, poetomu ne boisya posylat, eto polubomu izmenit igru

Да и она задала вопрос у тя были девушки вообще я аж офигел!!!??? Думаю это именно вызвано тем что я с ней так ношусь........ Народ выручайте советуйте может у кого было подобное!

<{POST_SNAPBACK}>

Я с одной девушкой встречался раньше, ей 15 было. Так вот, она мне задала точно такой же вопрос, когда мы с ней гуляли, после чего взяла мою руку, и положила себе на талию :) . Вывод - не тормози. Она же не может сама все делать.

Ужасный минус она живёт у меня часто с матерью общается моей а та ей всякую фигню несёт про то как я тупо ся вёл когда был малым(совсем малым возраст от 6-12 максимум) щас мне 17 лет уже... Меня это жутко бесит то что такие моменты она узнаёт... Народ как мне быть... Что делать я в полной непонятке.... 8(( Она мне очень нравится не просто в плане секса а вообще как человек! Как девушка 8( H E L P!!!

С матерью поговори, и объясни, что тебе не нравится, что она о тебе рассказывает.

Рассказывай сам опять же метафоры расказывай какой ты был )) каким стал люди меняются )))

если она говорила тебе про то что у нее была подружка от которой хотели секс (ТАк это метафора была с ее стороны )

она этого делает машинально некоторые вещи мы делаем машинально потсознательно (на пикапе тебе учат это делать обдуманно ) так вот она иммела в веду скорее всего что ей не нравятся когда к ней относятся как к сэксуальному обекту раскажи ей свою метафору что я зря тебе говорил про друга который к девочкам относятся как к мясу ???

МЕТАФОРЫ РУЛЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ :ph34r:

Поговори что когда тебе было 14 лет ты там с кемто встречался был с девочкой и относился к ней сначало как к сэксуальному обекту(так как был мал и хотел поскорее с кемнибудь переспать и она должна понимать что люди ведутся сначало на Внешний вид а не внутренний а воспринимая внешний вид люди потсознательно думают вот эту бы я заволил ) но потом вы стале часто видется ты влюбился и тебе хотелась просто поцеловать ее уже не хотелось с ней спать и воспренимать ее как сэксуальную игрушку (тоесть тебе хотелось ее конечно но просто это как бы так сказать ты ее воспринимал по доругому тебе просто хотелось еще больше быть с этим человеком ,тебе не хватало просто с ней проводить время тебе не хвотало просто разговоаривать ты хотел почувствовать ее еще больше полность тебя тенуло к ней с очень сильной силой можно сказать ты хотел полностью овладеть человеком )(расскажи что тебе не интересен сэкс ради сэкса ) это мозжно обработать для твоей сетуации если вы еще не целовались то для первого поцелуя ;)

Я на самом деле просто уверен что ты имменно это к ней и чувствуеш но тебя бесит что ты не можеш двинутся дальше действуй постепенно начни ее трогать когда уже поцелуетесь (я иммею веду не сразу там лапать ее а пусть привыкнет к поелуям ) только ты должен быть на высоте (к поцелую девушка очень трепетно относится )!!!! Прегласи ее на танец где нибудь и поцелуй ...

Блин да возми плэер подбери музочку найди кросивый пейзаж дай ей одно ухо одно себе или оба ей пригласи на танец ))) только серьезно не парься людьми если они будут )) и поцелуй наконецто !!!

Действуй БРАТАн !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...