Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не выгляжу на свой возраст...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

U menia vse naoborot - mne 16, no vse daiut (ne v priamom smisle :) ) 18, 19, a to i 20! Mojet li bit' tak, chto moih sverstnic eto ottalkivaet? Kstati, devushki postarshe sami inogda pervii znakomiatsa. Tak chto u menia tarakan po povodu vozrasta. Kak bit s devushkami? Ne nosit' je maiku s Pokemonami! :(

Опубликовано:
А уж если кто-то к словам придираться любит, то не хватает мне массы. В предыдущих сообщениях достаточно наличие минимального развития логики, чтобы понять всю суть.

Ну если массы не хватает, гейнеров попей. И качаться.

Опубликовано:

Димка86, не парься вообще. Я бы не сказала, что ты младше выглядишь (правда фоту только первую видела т.е. лицо) Очень симпатичный мальчик ;)

Опубликовано:
DDO а что такое гейнеры? ни разу не слышал((

HistEric сенкс, работаю над собой)))

протеин пей...вреда никакого(знакомый пил,всё норма),и мышца будет расти,ну это при условии что в качалку бушь ходить....этот знакомый так раскачался....а был дохликом....

Опубликовано:

Помотрел на фото - девочка понравилась твоя!

Далее по теме: Таракан у тя в голове, выглядишь нормально, если че сходи к стилисту.Друг у меня недавно этим заьолел, дак его в бутике так надели, что он лет на 5 вперед своего возраста убежал, а получилось так из за того что ему посоветовали носить темные вещи (кстати кто то говорил уже). Он купил черные джинсы и Кожаный ПенЖак - попробуй, может и тебе подойдет!

Имхо: Девочка - супер!!!

Опубликовано:
протеин пей...вреда никакого(знакомый пил,всё норма),и мышца будет расти,ну это при условии что в качалку бушь ходить....этот знакомый так раскачался....а был дохликом....

я до этого писал уже, пробовал протеин, пока занимался вес рос, перестал опять похудел)))

2 Nova да, ты прав, ща пересматриваю гардероб, не в курсе во сколько стилист обошелся? А с девочкой расстался((( хорошая, умная, целеустремленная, хочешь телефончик дам?))))

Опубликовано:

Стилист был знакомый, расценок не знаю т.к. сам не пользуюсь, но вряд ли тебе он нужен!

Телефончик гвришь, хм, мне до Москвы пока не судьба (работа).

:rolleyes:

Имхо: Если на форуме останешься, успеем и с телефонами и с девочками. :wacko:

Опубликовано:
2 Inch да((( бросал не получается

Пока не бросишь - ничего не поможет. Все будет сходить на нет, т.к. курение

-нарушает обмен веществ

-ухудщает кровоснабжение

-...

Пробей в машине бензобак и попробуй ее заправить. Тут ситуация таже. Конечно можно дать струю 10л/сек и на 5 минут это поможет. 5 минут. Бросай пока не поздно.

Какое зрение? Наверное минус пара единиц?

А вопрос задал т.к. по опыту знаю ЧТО бывает с давно курящими , но еще молодыми, а уже... Чужому опыту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...