Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переспал с бывшей

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Произошла странная и очень удивительная для меня ситуация в плане отношений с бывшей девушкой, которая на текущий момент создала для меня неожиданный эмоциональный дискомфорт к которому как оказалось я не был готов. В последние годы, я был убежден, что могу имею холодную голову и трезвый взгляд.  

Мне 27, она чуть младше. Объективно понимаю, что не бред пит, но определенно есть потенциал, могу и знаю над чем работать. Она внешне железно 6.5. Запомнившиеся для меня яркие и длительные  отношения были только с ней. Разъехались по разным городам, ещё год общались редкими приездами друг к другу. На тот момент я уже понимал, что будущего нет. Я забил, было тяжело, но я ушел в тотальный игнор. После несколько раз случайно виделись, на праздники она отправляла смс, естественно я не отвечал. После расставания – 4 года назад, у неё кто-то появился, но к тому моменту я уже особо не предавал этому смысл. На момент отношений с ней, я не видел большой серьезности и не строил каких-либо планов, просто жили на драйве, я всегда считал, что мне этого достаточно, хотел много свободы, но настоящая эмоциональная связь была только с ней.

На текущий я втянулся в работу, на что и делаю большой акцент, на этот год запланирован большой level-up в плане места жительства, смена работы, замуты с недвижимостью.

Думаю, все детали описывать нет большого смысла, поэтому постараюсь описать только ключевые моменты последних событий.

В последние месяцы стал часто бывать в городе, где она живет. И в последний раз (финал моих там задач) позвонил ей, она приехала, посидели в кафе, поехали домой, я предложил поехать ко мне, она отказалась, что нужно на работу, я не стал наставить (была поздняя ночь). В момент встречи я не проявлял эмоции, все было на уровне. Мне было круто посмотреть, кем стала она и наверно, ей было интересно смотреть, как изменился я. На этом я снова поставил точку, но на следующий день она позвонила мне и предложила пообедать, этим все и закончилось. Во время НГ праздников она мне написала, о том, что находится в моём городе и поинтересовалась, где я буду отмечать.  Я ей ответил, что буду находится дома и предложил заехать ко мне в гости. Сам решил свои дела, набрал её, встретились на нейтральной территории, пообщались и поехали ко мне. В итоге переспали (я этого давно хотел, думаю, она тоже), считаю, что секс в плане моих возможностей был качественным.  

На следующий день позвонил ей, узнал как дела и прочее, ещё через день хотел повторить, позвонил ей, у неё голос холодный, но говорит, что давай встретимся позже,  дальше он нее приходит смс с текстом «мне кажется, что мы не правильно поступаем…» я позвонил ей, она не взяла трубку, на следующий день написала смс, во сколько у меня поезд, я ответил, перекинулись парой фраз и на этом от неё все. Я чётко понимаю, когда от неё есть инициатива, а когда веет холодом, вот сейчас как раз второе. Хотел ей сказать, что не хочется терять связь с ней и она мне не безразлична как человек, а может быть, даже внушить какую-то надежду. Сейчас (в отличие от юности) мои и её возможности изменились.

Изначально для себя позиционировал этот секс как обычную разовую ночь, но на утро понял, что мне покайфу просыпаться с ней. Также её игнором задето моё самолюбие.  Мне кажется, что после расставания, между нами был постоянный накал чувств, которые она и я постоянно сдерживаем. На текущий момент, постоянных отношений у неё не было, насколько мне известно. 

Почитал в сети, что пишут люди, а пишут, что любые отношения с бывшими полный отстой, можете объяснить почему? 

И подскажите, пожалуйста, что тут происходит? Видимо, я капитально эмоционально подвис и тут нужно что-то быстрее для себя решать. 

Спасибо.

Бывшая Баба дала автору (от скуки) и автор прибывает в эмоциональном экстазе. Прям крик души какой-то. Такое ощущение, что трахнуть бабу для автора мечта всей его жизни.  Хосподи, какие же вы предсказуемые.

34 минуты назад, silenzium сказал:

И подскажите, пожалуйста, что тут происходит? Видимо, я капитально эмоционально подвис и тут нужно что-то быстрее для себя решать. 

Что ты собрался для себя решать? Нуу иди теперь дари ей подарки, пой серенады по ночам под окнами, закидывай её смс, звонками и т.д. пока тебя снова в ДОД не отправили. Может еще успеешь показать себя настоящим МАЧО, которому баба говорит «мне кажется, что мы не правильно поступаем…»

Ты же там запланировал большой level-up в плане места жительства, смены работы, замуты с недвижимостью и т.д. Или после того, как тебе бывшая баба дала, ты уже передумал и переключился на неё? С такой установкой и слабиной на передок ты далеко не уедешь. Каждая баба, которая тебе дает, будет забирать у тебя все, пока ты не научишься вести себя как мужик. Баба дала - проснулся утром, поцеловал и пошел заниматься дальше своими делами. Если баба захочет продолжений, то пусть приходит, но не путается у тебя под ногами.

Удачи тебе в продвижении поставленных перед собой задач.

Maxsimys, спасибо, принято. Всё так и есть. 

Звонить и писать я не буду железно. Из этого круга пора выходить, пробовать что-то новое.

Может эта ситуация как раз и явный удар граблями по голове для осознания?

Как пролечить эмоциональную привязку?

Автор,а как именно прошло расставание?причины?может,она тебе не доверяет по каким-либо причинам?и это ее фраза означает-докажи мне обратное?

9 минут назад, Ник Ример сказал:

Автор,а как именно прошло расставание?причины?может,она тебе не доверяет по каким-либо причинам?и это ее фраза означает-докажи мне обратное?

Это давно было, думаю сейчас уже большой роли не играет. Расстались относительно мирно, она сразу перескочила в другие отношения, которых уже походу нет. С доверием, думаю, все нормально. Но перспективы со мной на тот момент не было, я ничего не предлогал и ни на что не подписывался. Последний секс из этого случая был обычный, без лишних фраз, воспоминаний о былом, привел, трахнул и пока - как новую бабу. Она ушла, а осадок остался...

Пацаны, если кто читает или читал эту тему, расскажу о текущем статусе.

Я забил тотально. Ожп не звонила. 

Забил, грубо говоря, не через силу как делал раньше, а с определенным осознанием всех вещей.

Сейчас поставил цель найти более симпатичную девочку. 

Всем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 362

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 497

Сложности со знакомствами

3. 1 497

4. 0

Классика

5. 1 497

• Создать...