Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 4-х лет

Dem_90

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!
В принципе вопросов у меня нет, всё и так предельно ясно. Но если кто желает высказать своё мнение - милости прошу.
А история такая:
Встречался я с девушкой почти 4 года, всё шло хорошо, до одного момента.
В сентябре этого года я устроился на более-менее стабильную работу с приличным заработком и решил что пора начинать взрослую жизнь (мне 26, девушке - 25). Тем более что дома обстановка всё более накалялась, с мамиными устоями жить становилось всё сложнее. Я обо всём этом постоянно говорил девушке, что тяжело жить дома и пора съезжать на съёмную квартиру. Она сказала что сможет ко мне съехать не раньше чем закончится суд (родители попали в довольно серьёзное дтп в другом городе, а водительские права теперь только у дочери), потому как ей приходится ездить раз в 7-10 дней на судебные разбирательства плюс в городе периодически езда к адвокату по бумажным делам. На серьёзную причину как-то не тянет, но надо так надо, соглашаюсь. Подыскивая квартиру я ориентировался на удобство расположения для нас обоих, чему она была очень рада. 21 ноября я начинаю перевозить свои вещи, 26 окончательно переезжаю. 7 декабря должно было решиться судебное дело. Но после суда моя любимая не сильно спешила переезжать. На этот раз причина - сезонный всплеск торговли (у её мамы ИП и они работают вместе, доча ей помогает). Меня это слегка коробит, я решаю взять всё под свой контроль. Начинаю понемногу давить - говорит что "мама не разрешает" съезжать ко мне. Слёзы, сопли и угроза суицида. Я-то понимаю что всё это манипуляция со стороны её мамы, которая не хочет расставаться с дочей, но до любимой донести не очень-то получается. Говорит что не может решить этот вопрос самостоятельно, просит помочь - я соглашаюсь. Прошу встречи с её мамой, думаю рассказать о своих намерениях, что мол люблю дочь её, поживём вместе с полгодика и распишемся, но пообщаться мне никак не удаётся - то мама болеет, то не в духе, то занята. Динамит меня около недели. После чего мне пишет девушка, что мол её мама хочет поговорить по телефону с моими родителями (они не знакомы между собой). На что я отвечаю что такие вопросы лучше решать на местном уровне, со мной, а родителей познакомим через пару дней на квартире. Посидим, пообщаемся все вместе. В ответ лютый отказ, говорит что со мной мама разговаривать не собирается. Звонит родителям, задает вопросы типа "почему от вас сбежал ваш сын" и далее в этом духе. На следующий день я заскочил к своим родителям на обед, мать мне пересказала эту историю. В общем её мама не пустит дочку ко мне жить до нового года, потом я должен прийти и засвататься, собрать кучу родственников со своей стороны и наблюдать такую же кучу с той стороны. Я любимой объяснил что я все эти сходняки в рот ебал, всё будет тихо и без шума. Она тянет меня пообщаться к своей маме, но я включаю быка - я теперь не хочу с ней пересекаться вовсе, мне хватило того что она меня за человека не считая, прыгнула через мою голову сразу к моим родителям.

Примерно середина декабря. Я объясняю своей любимой что так дела не пойдут и вмешательство её мамы в нашу семью я терпеть не буду, в связи с чем нужно ставить вопрос ребром. Или разбегаемся или пусть съезжает. Сопли, слёзы. Просит подождать до нового года. Я ничего не говорю и полностью прекращаю инициативу. Просто смотрю со стороны на всё. И вижу... да нихера я не вижу. Её устраивает такая жизнь, а тут я доебался с переездом. 30-го числа у друга ДР, празднуем у меня. Она приехала часа на 2-3. Я не жлоблю, но объясняю что 31 я хочу видеть на столе хотя бы пару салатов. Когда этим заняться - дело её, можно сейчас, а можно и завтра (31-го). В общем как ей будет удобно. Говорит ок, уезжает. На следующий день ближе к обеду звонит, просит чтобы я подъехал к ней на работу - ну, думаю, заберу её сейчас. Но не угадал, говорит что болеет и протягивает пакет. Говорит что купила салаты и со мной не поедет. Я, конечно, не доктор, но когда я болею - у меня красные глаза, слёзы и сопли со всех щелей. У неё я этого не увидел. Приезжаю к себе, открываю пакет - там вообще не мои продукты. Пишу ей. Отвечает что перепутала продукты и сейчас привезет мне нужный пакет (с работы едет мимо моего дома). Приезжает, меняем пакеты. Задаю резонный вопрос - какого хера я ехал через полгорода с остаточным после вчерашней пьянки, если она могла мне так же привезти? Отвечает что голова не соображает и вообще это в моих интересах. Пиздец. С таким раскладом я и сам мог в магазине купить салаты. (Если тут возникнет вопрос о её кулинарных способностях, то отвечу - готовит она отлично). Ладно, придерживаюсь всё той же политики безинициативности. Говорит что в новогоднюю ночь ко мне скорее всего не приедет, т.к. болеет. Всё так же молчу и смотрю. 

Часов до 11 побыл у своих родителей, потом поехал к себе. В одиночестве встретил НГ, сижу думаю - нахер так жить? Ближе к 2 часам подъехали друзья, сидим как положено. Проводил под утро всех.
Позднее утро. Приезжает расфуфыреная. Пьём чай. Говорит "пойдём поваляемся". На что я спокойно отвечаю "когда я допью чай, ты заберешь свои вещи, оденешься и уедешь". Спрашивает с чего такое решение, если из-за того что не приехала на НГ, то мог бы и сам приехать и среди ночи забрать. На что я отвечаю, что все мои друзья приехали на такси. Да, это в новогоднюю ночь не так просто сделать в моём городе, но им это удалось, было бы желание. 
После всего этого происходит лютый экшн, потому как она сказала что не уйдет. На протяжении всего действа общался спокойно, без скандала. Пытался помягче вытолкнуть, не выходит. Пожёстче - тоже. Как кошка за всё хватается и не выталкивается. Пиздец. Говорю: тебе самой не стрёмно? Хоть каплю самоуважения прояви, подними голову выше, оденься и уйди. Нихрена! Было много разговоров и попыток вытолкнуть, в общем часа 4—5. После чего это меня просто заебало. Бить не хотелось, мало ли чем бы это кончилось. Я просто придушил хорошенько сзади и вынес её в подъезд. После чего быстро вернулся и закрыл за собой дверь. Стучится - не открываю. Потихоньку собираю по всей квартире её шмотьё в кучу перед дверью. Открыл дверь. Просит зайти чтобы обуться, говорит что всё поняла. Обувается, одевается, говорит что кое-что забыла. Проходит на кухню, открывает холодильник и выкидывает купленные ею салаты в окно. Уходит.
Вечером сообщение, мол погорячилась потому как в голове у неё не укладывается расставание. Игнорю. Сегодня 4-е число, пока всё тихо. Но надолго ли?

А чё НГ в одиночестве отмечал? Остался бы у родителей, да встретил бы в семейном кругу. Воспоминания бы остались получше, а загонов меньше. Да и родителям приятно.

А баба твоя объявится, только лучше вряд ли будет.

51 минуту назад, mad09 сказал:

А чё НГ в одиночестве отмечал? Остался бы у родителей, да встретил бы в семейном кругу. Воспоминания бы остались получше, а загонов меньше. Да и родителям приятно

Да надо было. Знал же что так выйдет

А баба твоя объявится, только лучше вряд ли будет.

Пока ко мне в инстаграмм добавляются охрененные девочки со страницами созданными вчера и первыми мне написывают) Чьи это фэйки - до конца не ясно, но вероятность очень велика. Благо есть поиск по Яндекс картинкам и файнд фэйсу - хоть нахожу настоящих хозяев фото

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...