Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли бороться за отношения где одна проблема, деньги?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нуждаюсь в совете опытных, во мне проблемы и надо меняться или же это она такая истеричка и ищет лучшей жизни?

Мне 22 ей 23, познакомились в феврале 16 года в баре, все достаточно быстренько закрутилось, жили на съёмной квартире у неё, и уже тогда началось давление на меня по поводу того, что я должен помогать ей материально, но так как испытывал проблемы с финансами, после покупки новой машины, не мог делать это должным образом, она дала понять что ей нужен мужчина который будет практически в любой ситуации помогать материально и не экономить. Вскоре мы переехали ко мне на лето, появились свободные деньги, проблемы вроде бы ушли, в отношениях все было отлично.. Мы запланировали слетать на море, отдохнуть, каждый платил за себя. А за неделю до вылета я попал в аварию, от которой снова начались финансовые затруднения а поездка тем временем была уже оплачена ею, до этого мы договорились что я получаю зп и отдаю ей свою часть денег. Чего я не смог сделать так-как ремонт машины был в приоритете и по началу мы вроде бы договорились, что я ей как можно скорей отдам эти деньги, в течении пары месяцев. С тех пор как мы прилетели она перестала жить со мной и снимает комнату одна, был недолгий разрыв тогда, пара недель, но отношения продолжились и долг я ей отдал. Она мне вылила тонну негатива, что из за меня она испытывает проблемы и не могла найти денег, что бы оплатить учебу. И вот уже пол года как, она чуть ли не каждую неделю со мной ругается и истерит, говорит как её бесит что я на всем экономлю постоянно.. Я действительно это делаю временами, что бы избежать долгов и т.п. Я как бы не бедный и мы частенько куда то ходим, временами дарил цветы без причины, дарил ей просто так деньги на покупку телефона, когда она попросила их в займы. И при этом она все равно истерит и считает что я жалею для неё все. Обвиняет в том, что я её настраиваю не покупать ту или иную вещь, ревет и все такое. За неделю до нг мы поругались из за её косяка, я кинул игнор ей, через 5 дней она позвонила и мы помирились, сказала что хочет нг вместе отметить а то ей будет печально. В итоге после нг мы опять поругались сейчас, сидели в пиццерии и ей не понравился мой выбор пиццы, по дешевле, не за 600 а за 500 (считаю это уже идиотизм). Когда мы приехали к ней, я устал слушать это унижение в свой адрес и уехал, оставил её подумать. После она написала, что раз ушел, вот и не возвращайся. Вчера мы разговаривали по телефону и она сказала, мы расстаемся и это уже твердо она решила, видеться она не хочет. Сказала что было много шансов и что она только жалеет меня и все бессмысленно, что она несчастна, что я не изменюсь. Знаю что это моя проблема, что экономлю, но не считаю себя жмотом, потому что искренне пытался изменится и искоренить эту проблему, старался давать больше а она видит только плохое и давит постоянно на меня.

Итог такой.. Меня конечно тоже запарило то что она мне все нервы вытрепала, хочет лучшей жизни которую я якобы ей не даю, но нам хорошо вместе, не считая одной проблемы, моей экономии.. Я надеялся она поймет, что все будет со временем, не сразу.

Скажите есть смысл сейчас что то предпринимать и пытаться объяснится, не давать уйти...  Или просто дать ей недельку и посмотреть что будет? Чего вообще от неё ожидать?

Походу  дела  ей  нужен  мужик  с  другим  достатком  .Если  хочешь  экономить  и  это  видно  тогда  просто выйгрышные  комбинации  делай  и не  пали  экономию .Многое  зависит  от  твоей  значимости в  жизни дамы .Если  ты  занимаешь  большой  процент  в  ее  жизни и она  заинтересована  тобой  то  она  идет туда  куда  скажешь  ты и по  херу сколько  чего стоит .Пример  экономии  с  luxury  .свиданка ведешь  даму  на  бизнес  ланч  она там  наедается  .дальше  гулянка потом  говоришь  ооо  тут есть  офигенский  ресторан  там  пирожные  ручной  работы  и бла  бла  бла  .покупаешь +  кофе  .цена  в  элитном ресторане  максимум  косарь .обыгрывай  ситуации просто .И  води  главное  туда где  тебе  нравиться  ты  будешь  принимать цены  заведения и будешь  себя чувствовать  комфортно и уверенно .Как  и  с  подарками  .можешь купить айфон  и не париться  покупай  .не  можешь ищи аналог  дешевле  .важно  не  подарки а как  ты  преподносишь  и  эмоции  которые ты  вызываешь у  женщины и  которые  она  с  тобой испытывает

Автор ну ты реально жмот, купить пиццу за 500, а не за 600 :lol::lol::lol:

Девочка думала что ты будешь ее спонсором но немного ошиблась, ты оказался обычным экономным парнем со средним достатком, а ей в 23 года еще можно попробовать найти парня побогаче, чем она собственно и занималась когда сняла себе комнату, но видимо личиком не вышла чтобы спонсора хорошего найти и вернулась к тебе. Но сейчас видимо она все решила твердо, будет искать спонсора не 2 недели, а сколько будет нужно, хоть год, а отношения с тобой этому будут мешать, решила отметить новый год не в одиночестве и слить тебя по средствам пиццы за 500)

Я бы на твоем месте гнал ее в шею если объявится и искал другую девушку с адекватными запросами которые ты потянешь без ущерба бюджета и нервов. 

• Советник
2 часа назад, Leo163rus сказал:

Я как бы не бедный

Автор, нужно определиться, что ты понимаешь под этим?

Про деньги. "С милым рай в шалаше". Это утверждение имеет место быть, но чаще всего бывает не так.

Про потребности денег в отношениях. Да, как минимум нужен достаток, который покроет насущные потребности пары. Ну там пожрать, за хату заплатить, презервативы купить и т. д. То есть, если ты не имеешь данных ресурсов, то вступать в ЛТР смысла не имеет, так как потом эти проблемы все равно вылезут на поверхность.

Это вообще рассуждения.

Про пиццу. Не, ну это реально как-то по-жлобски :rolleyes: Согласен с Afanas, если ты такой экономный, то делай это не так прямолинейно. Бабы жлобов на дух не переносят.

А по твоей девочке. Ну исходя из того, что ты пишешь - ей спонсор нужен.

По ситуации сейчас.

Вчера мы разговаривали по телефону и она сказала, мы расстаемся и это уже твердо она решила, видеться она не хочет. Сказала что было много шансов и что она только жалеет меня и все бессмысленно, что она несчастна, что я не изменюсь.

Скажите есть смысл сейчас что то предпринимать и пытаться объяснится, не давать уйти...  Или просто дать ей недельку и посмотреть что будет? Чего вообще от неё ожидать?

Все, тебя ушли. ты в ДОДе. Ни каких предпринимательств поговорить, объясниться. Уйди красиво и закрой дверь.

Соответственно ТИ, Т10Д, саморазвитие - да-да, это твой случай.

Да парни, видать я со своей открытой прямолинейностью и впрямь облажался..

На счет достатка, хватает что бы поддерживать отношения, но порой приходится обдумывать траты и тем самым навлек на себя все это давление.

• Советник
8 минут назад, Leo163rus сказал:

На счет достатка, хватает что бы поддерживать отношения

А БОЖП твоя так не думает:)

11 минуту назад, Leo163rus сказал:

но порой приходится обдумывать траты и тем самым навлек на себя все это давление

Вообще ни каких причинноследственных связей нет.

Потребности твоей ОЖП изначально не соответствовали твоим возможностям. 

3 часа назад, Leo163rus сказал:

она дала понять что ей нужен мужчина который будет практически в любой ситуации помогать материально и не экономить

Плюсом к этому ты не давал ей такого количества эмоций, чтобы она смогла на время абстрагироваться от этого вопроса.

То есть бабу изначально не перло от тебя так, чтобы бабочки, ромашки, лютики = она сходу выкатывает тебе свои запросы.

Ты вместо того, чтобы встречаться с ней и спокойно ее потрахивать да жить и радоваться к ней переехал. Соответсвенно создал почву для того, чтобы финансовые тараканы из ее мозга начали залазить тебе в уши.

• Советник

все делаешь проще, если куда то идете и ты ее кормишь, или другую бабу, сразу лучше определись типа есть столько то бабок на них и сидим. если она хочет чего то большего то добавляет до этого сама. и все.

а вообще бороться за отношения которые рушатся из-за того что у тебя не хватает денег на гулянки - не стоит. лучше найти бабу попроще для которой и кофе с пироженным будет нормально. 

Есть вероятность что она захочет вернуться, я знаю её чувства ко мне, просто я конечно задушил её своими думками на счёт трат.. И теперь все сломалось, но не окончательно вроде, она не сучилась никогда и всегда была верна, многое делала для меня. Я готов уйти красиво, если окончательно пойму что все безнадежно, не зачем унижать себя и ей мешать жить, но нужно хоть как то побороться же, я её знаю, она не из тех кто быстро ноги раздвинет толстому кошельку. Не буду трогать, пускай остынет, осознает все, если любит не отпустит пожалуй.

• Советник
2 минуты назад, Leo163rus сказал:

но нужно хоть как то побороться же, я её знаю, она не из тех

Красавчик. Нафиг тему-то заводил, если уверен что она захочет вернуться?

Сам все знаешь и видишь.  Норм все, вернется - пообещай ей что твои доходы увеличатся в ближайшее время,

трать на нее все деньги, которые есть у тебя в наличии, купи ей Пиццу не за 600 р, а за 700 и все будет хорошо.

Ну и жди нового сезона.

Автор ты сам подумай нах тебе этот кровосос в женском обличие? Ожп, как паразит тянет из тебя бабло и всем недовольна, а представь, что из ее клоаки вылезет еще пара спиногрызов.... Тебя высосут досуха, и выкинут твою шкурку на помойку даже не похоронят... Шли ее на х....! 

Вы все правильно говорите, просто если она появится снова, то уж буду диктовать как все будет и сам напрагять её не буду, но все в пределах своих возможностей, если её это не устроит как и прежде, то разойдемся и нех на меня давить.. 

Тебе надо оставить эти ЛТР и подтянуть свой материальный статус. И уже потом с позиции короля будешь выбирать ТЫ. Позволять ей вернуться или строить отношения с другой. Сейчас же всё обречено. Даже если у неё будет откат и она вернется - это до следующей пиццы или до следующего принца (Васи).

52 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Нафиг тему-то заводил, если уверен что она захочет вернуться?

нафиг тему заводил?)) чтобы получить у форума одобрение своему жлобству, конечно)). 

автор, твоим отношениям год и за этот год, ты демонстрируешь только свою финансовую несостоятельность, ведь так? когда у тебя все было хорошо вы с твоей БОЖП еще не были знакомы? когда будет хорошо, пока не известно? т.е. тебя она весь период вашего знакомства знает только, как такого, как бы по-мягче выразиться, который не в состоянии обеспечить ее финансово?

зато в состоянии переехать к ней, и возможно в целях экономии беззастенчиво топтать хавку из ее холодильника, типа в долг? ;).

а ситуация с твоей машиной мне вообще сильно напоминает: "давай сначала съедим твои конфеты, а потом - каждый свои". ты предлагаешь, заметь, женщине которая не состоит с тобой в браке поэкономить на себе, чтобы ты мог сначала расплатиться за покупку твоей машины, а потом за ее починку после аварии. и обещаешь ей, что "все будет", но когда и с кем не уточнил;).

не морочь ей голову.займись саморазвитием.   

24 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

нафиг тему заводил?)) чтобы получить у форума одобрение своему жлобству, конечно)). 

автор, твоим отношениям год и за этот год, ты демонстрируешь только свою финансовую несостоятельность, ведь так? когда у тебя все было хорошо вы с твоей БОЖП еще не были знакомы? когда будет хорошо, пока не известно? т.е. тебя она весь период вашего знакомства знает только, как такого, как бы по-мягче выразиться, который не в состоянии обеспечить ее финансово?

зато в состоянии переехать к ней, и возможно в целях экономии беззастенчиво топтать хавку из ее холодильника, типа в долг? ;).

а ситуация с твоей машиной мне вообще сильно напоминает: "давай сначала съедим твои конфеты, а потом - каждый свои". ты предлагаешь, заметь, женщине которая не состоит с тобой в браке поэкономить на себе, чтобы ты мог сначала расплатиться за покупку твоей машины, а потом за ее починку после аварии. и обещаешь ей, что "все будет", но когда и с кем не уточнил;).

не морочь ей голову.займись саморазвитием.   

У меня было все хорошо в начале отношений и в принципе после того как отдал ей этот долг свой. Может она тогда видела меня другим, надеялась на что то большее... На самом деле все иначе, чем вы излагаете, просто трудно описать как все на самом деле было, на счёт хавки я всегда заботился об этом.. Просто именно в те моменты когда она нуждалась в материальной помощи я не мог ей это обеспечить. Случился форс мажор, я попал в аварию и считаю она со своей стороны могла отнестись более лояльно, она так же как и я, должна была войти в моё положение, потому что она знала что отложить ремонт было исключением. Суть еще в том, что она не давила на меня в тот момент до отлета, сказала что все будет хорошо, отменять поездку не будем и деньги я отдам в течении нескольких месяцев, как раз как я уже выше и писал, опять же я предлагал отменить поездку, отдать ей деньги и спокойно починить машину, но такой вариант тоже был во вред ей. Сейчас я не испытываю каких либо трудностей серьёзных по финансам, у меня стабильный доход уже давно, просто есть рамки за которые я выйти не могу, они у всех есть, свои. 

6 часов назад, Leo163rus сказал:

Всем привет! Очень нуждаюсь в совете опытных, во мне проблемы и надо меняться или же это она такая истеричка и ищет лучшей жизни?

Мне 22 ей 23, познакомились в феврале 16 года в баре, все достаточно быстренько закрутилось, жили на съёмной квартире у неё, и уже тогда началось давление на меня по поводу того, что я должен помогать ей материально, но так как испытывал проблемы с финансами, после покупки новой машины, не мог делать это должным образом, она дала понять что ей нужен мужчина который будет практически в любой ситуации помогать материально и не экономить. 

Автор ты головой то иногда думай...

Она тебе четко сказала, что ей нужен алень с деньгами смысл жизни которого это обеспечение ее деньгами, а потом ее потомства, не факт, что твоего.  Понимаешь? Ты не должен экономить! Бери кредит! Залезь в долги! Продай почку в конце концов! Устройся на вторую, потом на третью работу!  А потом придет василий покажет ей "котлету" и она будет скакать и сосать, а ты в сторонке стоять...

12 минуты назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Автор ты головой то иногда думай...

Она тебе четко сказала, что ей нужен алень с деньгами смысл жизни которого это обеспечение ее деньгами, а потом ее потомства, не факт, что твоего.  Понимаешь? Ты не должен экономить! Бери кредит! Залезь в долги! Продай почку в конце концов! Устройся на вторую, потом на третью работу!  А потом придет василий покажет ей "котлету" и она будет скакать и сосать, а ты в сторонке стоять...

Да спасибо, мы с ней уже общались на такие темы, просто в голове думки сплошные и туман, вроде и свои ошибки знаю, местами не прав, но все и впрямь в итоге может оказаться так-как выше сказано, она же реально не ценит и все ей не комфортно.

59 минут назад, Leo163rus сказал:

Да спасибо, мы с ней уже общались на такие темы, просто в голове думки сплошные и туман, вроде и свои ошибки знаю, местами не прав, но все и впрямь в итоге может оказаться так-как выше сказано, она же реально не ценит и все ей не комфортно.

Были ли у неё до тебя отношения, где её сильно баловали? У меня был случай похожий, только в моём случае девочку до этого баловали и не отказывали ни в чём что она просила не год, и не два, парни типо обычные были. без машины, квартир и т.д, но всё, повторюсь всё спускали на неё...От меня хотела такого же отношения, т.к привыкла, а вот у твоей откуда такие хотелки?

2 минуты назад, xenon4300 сказал:

Были ли у неё до тебя отношения, где её сильно баловали? У меня был случай похожий, только в моём случае девочку до этого баловали и не отказывали ни в чём что она просила не год, и не два, парни типо обычные были. без машины, квартир и т.д, но всё, повторюсь всё спускали на неё...От меня хотела такого же отношения, т.к привыкла, а вот у твоей откуда такие хотелки?

Возможно и были, не скажу точно, не особо с ней затрагивали эти темы. У неё только мама и она из небольшого городка, вся такая самодостаточная и упертая. Может это так повлияло.

Только что, Leo163rus сказал:

Возможно и были, не скажу точно, не особо с ней затрагивали эти темы. У неё только мама и она из небольшого городка, вся такая самодостаточная и упертая. Может это так повлияло.

Думаю, врядли, а вот если бы у её мамы был мужик который её обеспечивал, то тогда да) Я думаю, это повлиять могло в том случае, что мол я не хочу как у меня мама, быть самодостаточной...Обычно, в таких случаях наоборот, и девочки самодостаточные и стремятся многое сделать сами, но бывают и исключения))

У меня было все хорошо в начале отношений и в принципе после того как отдал ей этот долг свой. Может она тогда видела меня другим, надеялась на что то большее... На самом деле все иначе, чем вы излагаете, просто трудно описать как все на самом деле было, на счёт хавки я всегда заботился об этом.. Просто именно в те моменты когда она нуждалась в материальной помощи я не мог ей это обеспечить. Случился форс мажор, я попал в аварию и считаю она со своей стороны могла отнестись более лояльно, она так же как и я, должна была войти в моё положение, потому что она знала что отложить ремонт было исключением. Суть еще в том, что она не давила на меня в тот момент до отлета, сказала что все будет хорошо, отменять поездку не будем и деньги я отдам в течении нескольких месяцев, как раз как я уже выше и писал, опять же я предлагал отменить поездку, отдать ей деньги и спокойно починить машину, но такой вариант тоже был во вред ей. Сейчас я не испытываю каких либо трудностей серьёзных по финансам, у меня стабильный доход уже давно, просто есть рамки за которые я выйти не могу, они у всех есть, свои. 

я прочитала ровно то, что ты написал в СТ. и еще раз тебе повторяю, что стойко переносить твои невзгоды совместно и ждать когда у тебя "все будет" можно в браке, либо, когда есть серьезные предпосылки к этому. но и это не главное. формат отношений партнерский, вполне адекватный, и у вас он мог сложиться. вы там че-то деньги друг-дружке одалживали, значит бюджет все таки раздельный. но тогда все должно просчитываться и оговариваться за ранее. все и не только финансовая сторона. вы оба к этому не готовы. но по скольку ты мужчина. стало быть умнее, и ответственности на тебе больше. не потянул. развалилось. развивайся.

Автор, ты не должен быть спонсором в отношениях и финансовая составляющая не должна быть главной. Бабу лесом. Пусть ищет своего оленевода с деньгами и мечтает о роскошной жизни. только она такая на хер никому не сдалась, кроме как потрахать и послать куда подальше, если она конечно не 8. Думаю тебе тоже. Ищи нормальную девочку себе в карту.

• Советник

На самом деле все иначе, чем вы излагаете, просто трудно описать как все на самом деле было

Излагают тут, основываясь на том что ты пишешь старт топе.

У меня было все хорошо в начале отношений и в принципе после того как отдал ей этот долг свой. Может она тогда видела меня другим, надеялась на что то большее... Случился форс мажор, я попал в аварию и считаю она со своей стороны могла отнестись более лояльно, она так же как и я, должна была войти в моё положение

Делай выводы. Жирные такие выводы. Буду 10 кажется по счету, кто скажет не будь аленем.

Ищи девочку себе в карту, с запросами, которые ты потянешь.

12 часа назад, Leo163rus сказал:

просто задай себе вопрос что ты получаешь от этих отношений и насколько сложно тебе это получить в другом месте. типаж твоей девушки довольно классический на самом, но тем не менее без точных финансовых раскладов сложно что-то сказать на 100%

Автор, баба тебе дала понять в начале ваших отношений, что ты должен ей помогать/вкладываться материально. Но ты походу не расслышал и сейчас жалуешься нам, что она меркантильная и т.д. Нормальные, адекватные мужики трахают таких баб и посылают накуй, а "олени" с такими бабами живут и в скором времени остаются ни с чем.

Всем бабам нужны деньги от МЧ - итог 90% баб это РСП. Радуйся, что тебе объявили ДОД.  В 30-ть лет остался бы ты без бабы, без денег и без своей машины.

Когда девушка не уважает своего мужчину (ну или того,кто ее на данный момент трахает),то начинаются предъявы.

Причины всегда разные. У тя денег нету,у тя член маленький,твой друг Андрей хочет меня вые...ть и т.д.

Вопрос - что в твоих отношениях не так? Подсказка - деньги большой роли не играют.

Баба бракованная для тебя. Не любит. Терпит. Пока на горизонте не появится кто получше.

Но это не отменяет того, что ты занял - обещал ей отдать , в итоге тянул кота за яйца и чинил машину, это фиговый поступок с твоей стороны.

" Итог такой.. Меня конечно тоже запарило то что она мне все нервы вытрепала, хочет лучшей жизни которую я якобы ей не даю, но нам хорошо вместе, не считая одной проблемы, моей экономии.. Я надеялся она поймет, что все будет со временем, не сразу.  "

Проблема тут не в экономии твоей. А в том, что ты олень. Терпишь бабу, которая тебе истерики каждую неделю закатывает. Она понимает, что может, и продолжает это делать. Давно бы уже наху* её послал и познакомился с новой. Не держись ты так за писечку. Не подходит - некст.

Она всё правильно сделала. И для тебя это ПЛЮС. Ты бы сам не решился на этот поступок. Кинуть её.

Развивайся и знакомься с новыми девушками. Эту в игнор на всю жизнь и заблокируй везде, где можно.

Я правда сомневаюсь, что ты меня послушаешь. Пойдёшь ей ботинки лизать и просить вернуться, наверное.

19 часов назад, Leo163rus сказал:

Есть вероятность что она захочет вернуться, я знаю её чувства ко мне, просто я конечно задушил её своими думками на счёт трат.. И теперь все сломалось, но не окончательно вроде, она не сучилась никогда и всегда была верна, многое делала для меня. Я готов уйти красиво, если окончательно пойму что все безнадежно, не зачем унижать себя и ей мешать жить, но нужно хоть как то побороться же, я её знаю, она не из тех кто быстро ноги раздвинет толстому кошельку. Не буду трогать, пускай остынет, осознает все, если любит не отпустит пожалуй.

Парень, у тебя в мозгах бабочки летают.

За что тут бороться?

У тебя отличный шанс появился, чтобы стать мужиком с большой буквы, а не каблуком.

В Wednesday, January 04, 2017 в 18:02, Leo163rus сказал:

В итоге после нг мы опять поругались сейчас, сидели в пиццерии и ей не понравился мой выбор пиццы, по дешевле, не за 600 а за 500 (считаю это уже идиотизм).

Автор, давай глаза свои раскрывай на эту ожп, наконец, и внемли тому, что пишут парни. Поссориться со своим мужчиной из-за выбора пиццы, может только та девушка, которая ни на йоту не дорожит своими отношениями с этим мужчиной. Она бы обеднела, если б вкинула из своего кошелька недостающую сотню, раз уж ее не устроила пицца за 500?! 

В Wednesday, January 04, 2017 в 23:17, Божья_Коровка сказал:

заметь, женщине которая не состоит с тобой в браке поэкономить на себе, чтобы ты мог сначала расплатиться за покупку твоей машины, а потом за ее починку после аварии. 

А ничего, что автор ей тоже не законный супруг, чтобы предъявлять ему претензии по поводу своих хотелок? Очевидно же, что она в принципе не способна идти на компромис и ей фиолетово, что у ее парня пока что возникают финансовые трудности. И это нормально в 23 года, потому что в этом возрасте мужчина только становится на ноги. 

Автор, принцесскам - принцессово. Пусть ищет принца, а ты ей не мешай. Нарисуется еще, вот увидишь)

21 минуту назад, Mariamirabella сказал:

А ничего, что автор ей тоже не законный супруг, чтобы предъявлять ему претензии по поводу своих хотелок? Очевидно же, что она в принципе не способна идти на компромис и ей фиолетово, что у ее парня пока что возникают финансовые трудности. И это нормально в 23 года, потому что в этом возрасте мужчина только становится на ноги. 

а ничего, что автор переехал на территорию ОЖП со своими фин проблемами? ничего, что в постах автора пару раз фигурирует, что ОЖП просит у него одолжить денег на телефон? не купить, не подарить, а одолжить? честно, не знаю как у них там было. но она тоже не 40-летка с хорошим достатком, и тоже только становится на ноги.или тебе кажется. что она временно должна быть мужчиной в их паре пока он не встанет на ноги? и автор, очень хорошо понимает, что она-то с него как раз на свои хотелки в отличие от других не тянула. потому он такой "прижимистый" ее и выбрал. сам же пишет, что она очень самостоятельная и все сама. но проблема там обоюдная. они оба пускали пыль в глаза и пытались поиметь друг друга. она своей съемной квартирой и почти самостоятельностью, что дало автору возможность подумать, что он сможет по экономить с ней в сложные для него времена. он же ввел ее в заблуждение своим новеньким авто, и она там уже себе на воображала принца. при этом,я уже писала выше, по сути, их задумка кооперации была верной. подвела неопытность ил жадность ;), но обоих. 

50 минут назад, Божья_Коровка сказал:

а ничего, что автор переехал на территорию ОЖП со своими фин проблемами? 

Во-первых, территория была не ожп, а съемной, и оплачивали они эту территорию, как я поняла, вскладчину, как и совместно проведенный отпуск. Во-вторых, автор упомянул, что позже со съемной квартиры они съехали к нему, однако претензии не уменьшились, а, напротив, увеличивались.

Исходя из рассказа автора, лично у меня нет причин думать, что все бытовые расходы лежали исключительно на хрупких плечах девушки, а вот причина думать, что героиня топика хотела бы, чтобы абсолютно все их совместные траты оплачивал автор - возникла.

52 минуты назад, Божья_Коровка сказал:

или тебе кажется. что она временно должна быть мужчиной в их паре пока он не встанет на ноги? 

Что кажется мне - я написала в своем более раннем комментарии, однако повторюсь: принцесскам - оставить принцессово, а автору, пока он становится на ноги - девушку-ровню, которая также, как и он, в данное время будет настроена на повышение лично своего материального статуса, при чём - не исключительно за счет своего мужчины, а за свой собственный.

Мы с ней оба действовали на легке, мы тащились друг по другу и не парились не о чем, каждый что то делал друг для друга, просто со временем она захотела от меня большего, и на самом деле вначале отношений у меня были лучше дела с деньгами, и она надумала себе что я вполне мог бы ей помогать материально. Потом проблемы шли по нарастающей и мне приходилось ругаться с ней, по поводу того что она слишком давит на меня, со своими требованиями, а обо мне не думает совершенно и я часто уходил а она возвращала меня. В целом она всегда хотела большего, а я не мог в определенные моменты, это уже было как принцип с её стороны, взять что нибудь по дороже, мне на зло и посмотреть на мою реакцию. И последние пол года вообще я был в нейтральной позиции на счет неё, всегда были сомнения, что она со мной не хочет долго быть и говорила мне даже всякие гадости типа я не буду тебя уважать пока ты не перестанешь быть жмотом. И я от таких слов, только еще больше стал колебаться и не хотеть, что либо делать в её сторону лучше. 

5 минут назад, Leo163rus сказал:

Мы с ней оба действовали на легке, мы тащились друг по другу и не парились не о чем, каждый что то делал друг для друга, просто со временем она захотела от меня большего, и на самом деле вначале отношений у меня были лучше дела с деньгами, и она надумала себе что я вполне мог бы ей помогать материально. Потом проблемы шли по нарастающей и мне приходилось ругаться с ней, по поводу того что она слишком давит на меня, со своими требованиями, а обо мне не думает совершенно и я часто уходил а она возвращала меня. В целом она всегда хотела большего, а я не мог в определенные моменты, это уже было как принцип с её стороны, взять что нибудь по дороже, мне на зло и посмотреть на мою реакцию. И последние пол года вообще я был в нейтральной позиции на счет неё, всегда были сомнения, что она со мной не хочет долго быть и говорила мне даже всякие гадости типа я не буду тебя уважать пока ты не перестанешь быть жмотом. И я от таких слов, только еще больше стал колебаться и не хотеть, что либо делать в её сторону лучше. 

ладно, убедил. ты - одуван, она - жаба. сливай такую нафиг

Возможно это все не так, на счет неё, может она хотела меня изменить таким давлением, порой она мне говорила, что она мне специально устраивала скандал, иначе я не понимаю.. Может она специально пыталась закалять меня такими скандалами, потому что в целом её все устраивало, она сама никогда не хотела уходить, чтоб вот прям. 

Она и проявляла любовь и в постеле была хороша и встречала с ужином часто. Но и одновременно были эти всыпшки, когда у меня появлялись проблемы, она не поддерживала меня а добивала всякой херней, типа мужчин не надо жалеть, ты так не заслужишь уважения, решай свои проблемы а не ной и т.п. Хотя я не ныл, я делился с ней, потому что считал её родной, лишь хотел, что бы в кризисные моменты она не бросала и поддерживала она же моя девушка все таки.

В общем у меня думки сплошные, мне кажется и сам виноват, не исправился со своим эконом классом, просто задолбал её.. Но и в тоже время думаю, что она вела себя как сука, просто сама привыкла ко мне и не могла никак уйти. То есть и не хотела со мной ничего серьезного, просто спала и выжимала максимум.

автор в сухом остатки

ты пока не тянешь героиню материально

когда у тебя проблеммы в жизни вместо того что бы хотя бы помлчать она начинает истерить (подургому она считает что имеет право погонять тебя)

типа мужчин не надо жалеть, ты так не заслужишь уважения, решай свои проблемы а не ной и т.п. - она тебя не  уважает и скоро перестанет сосать

4 минуты назад, Leo163rus сказал:

Возможно это все не так, на счет неё, может она хотела меня изменить таким давлением, порой она мне говорила, что она мне специально устраивала скандал, иначе я не понимаю.. Может она специально пыталась закалять меня такими скандалами, потому что в целом её все устраивало, она сама никогда не хотела уходить, чтоб вот прям. 

Она и проявляла любовь и в постеле была хороша и встречала с ужином часто. Но и одновременно были эти всыпшки, когда у меня появлялись проблемы, она не поддерживала меня а добивала всякой херней, типа мужчин не надо жалеть, ты так не заслужишь уважения, решай свои проблемы а не ной и т.п. Хотя я не ныл, я делился с ней, потому что считал её родной, лишь хотел, что бы в кризисные моменты она не бросала и поддерживала она же моя девушка все таки.

В общем у меня думки сплошные, мне кажется и сам виноват, не исправился со своим эконом классом, просто задолбал её.. Но и в тоже время думаю, что она вела себя как сука, просто сама привыкла ко мне и не могла никак уйти. То есть и не хотела со мной ничего серьезного, просто спала и выжимала максимум.

ну. вот если оно все прям так как ты пишешь (в первых постах все выглядело несколько иначе). то твоей вины нет. ты не обязан соответствовать ее представлениям. быть не тем, кем ты есть. а тем в чей образ она тебя хочет втиснуть.ты - это ты. ровно как она - это она. и давить на тебя или там скандалить она точно была не должна. и не имела ни какого права из тебя чего-то там выжимать, тем более за секс (:angry2:). просто заведи себе за правило. если уж у тебя там есть какой-то свой эконом план развития. сразу же обсуждать его со своей ЛТРкой в начале отношений. это избавит от многих проблем. более того если у вас будут общие цели это поможет их скорейшему достижению.)

C позиции ОЖП:

Появился парень, который живет на моей жилплощади, деньги половинить за эту самую площадь не хочет. Платит за свою машину. Хер с ним. Договорились на отдых. Опять начал ставить свои приоритеты по фин. распределению в отношениях выше общих договоренностей. Заплатила за двоих. По прилету денег нет, пришлось съехать в комнату, вместо квартиры и задолжать по учебе. Казел. Но. Может быть есть шанс? Опять выбрал пиццу по-дешевле. Последняя капля! За*пал! Пошел ты на йу, бомжедос. Сто рублей даже зажопил. А что же будет, когда мы станем жить вместе? Я на такое не подписывалась. Мне нужен стабильный мужик. Стабильно понимающий свою роль и платежеспособность в отношениях.

.....

С позиции МЧ:

Стоит ли бороться за отношения где одна проблема, деньги? Остальное в старт посте. Как бы понятно всё, что хочет донести автор

.....

В перспективе, даже получив больший достаток и жалование (может дело откроешь небольшое), твоя ОЖП сядет тебе на шею. Установка ясна. Такую воспитывать-самому надо быть сильнее раза в два. А тебя качает из стороны в сторону. Тебя пнули с одной стороны-качнулся, с другой-качнулся. Дали немного сильнее-упал.

Не тянешь ты таких женщин, смирись с этим пока что. А лучше - вообще не связывайся с такими. Обуют в два счета. Время потратишь драгоценное только.

Тебе вектор дали. Расти над собой финансово, чтобы не слышать упреки от ОЖП в своей фин. несостоятельности. По сути, за жил. площадь платить надо стабильно половину, если у вас ЛТР на съемной квартире. Но ты даже тут не тянешь. И с поездками не тянешь. Твою ОЖП можно понять, если думать так, как думает она. И по факту есть косяки, которые стоило бы подлатать.

Вот и займись ими. Займись своей независимостью, пока она ушла. Не имей слабых мест, за которые тебя можно опускать в зону дискомфорта. Умей различать когда нужно реально сэкономить, когда нужно дать, а когда вообще послать финансового кровососа на свободу (порвать отношения, если ожп питается только деньгами и находится с тобой из-за них). Тогда и проблем в отношениях не будет.

У меня есть 3 комнатная квартира, пусть она не в центре да, она в частном секторе в 10 км от центра города, но она ныла когда мы переехали ко мне, как ей там не удобно и плохо жить. То есть ей нужно было, что бы я разъб**ся и снимал нам квартиру отдельно, когда мне еще платить за эту квартиру надо, а еще кред по машине не выплочен до конца, бенз, продукты, её сводить куда нибудь, приятные подарки сделать. Она не готова строить жизнь и ей не нужны проблемы мужчины и это я думаю факт, она не хочет ждать пока я встану на ноги и буду зарабатывать больше, а перспективы есть! Она даже как то говорила, так можно годами сидеть и ждать.. Я просто в ах*е с неё был.. И она после этих слов, оставалась со мной, проявляла любовь и ждала что я буду вкалывать ради неё, должен ли я был??? 

Ни одна так не ездила по мне до этого и не давила на меня, что я жлоб и никаких надежд со мной нет.

Девушки у меня всегда не ниже 7-8 были если что.

Автор.Ты все ждешь совета в карту?Ок-она плохая,ты хороший.Так пойдет?

По теме-тебе Персон все расписал,респект ему.Пойми,у любой медали-две стороны.И правда у каждого своя.Пойми ее,прости и отпусти.И живи дальше.

• 2 недели спустя...

Пожалуй можно подвести итог:

Прошло 2 недели с тех пор как мы якобы расстались, вчера бы стало нашим отношениям 11 месяцев, но от данной леди не было не единого пинга, даже малюсенького какого нибудь. Я позвонил ей, решил что игнор тут уже и во все не нужен, просто хотел послушать что она скажет, так как мои чувства конечно же не прошли хоть я и остыл, конечно же там уже никакого тепла от неё, сплошной холод, ну и в общем то я понял, что она давно к этому шла, просто не могла найти кого нибудь по лучше.

Всем спасибо за инициативу в теме, после того как пришел на форум моё мировоззрение сильно изменилось, понял что не стоит убиваться из за бабы которая не может ради тебя что либо сделать, рыночная херня кругом.. Буду заниматься собой и искать действительно ценную спутницу, которая будет разделять моё мнение и уважать меня как мужчину.

У тебя еще все впереди - и самые жуткие бл*ди и лучшие женщины в мире.

Одну монетку опыта ты уже положил в свою копилку. И то хлеб.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя еще все впереди - и самые жуткие бл*ди и лучшие женщины в мире.

Одну монетку опыта ты уже положил в свою копилку. И то хлеб.

Бесспорно, хотя по опыту предыдущих отношений отнесся к данному разрыву гораздо легче, главное в ловушку с мыслями не попадать и видеть что ожп та еще стерва а не оправдывать её и любить дальше, как обычно это у всех бывает. Единственное конечно, что груз на душе остался, ушла оставив частичку себя, надо было самому сливаться пол года назад, ну да ладно. 

Хм....а я наоборот сам инициировал расставание ввиду своей несостоятельности и скажем так нежелании в дальнейшем развитии отношений с данной ОЖП. О чем было сказано и не раз. Но ожп упорно хотела быть со мной, забивая на мои фин.проблемы(тоже авто, тоже авария, тоже кредиты...). Но я честно признаваясь ей в том что замуж ее не возьму, стал экологично сливать. Мне с ней нравился лишь секс. Вот второй день пошел....

Возможно, вскоре появится и моя тема.

п.с. кстати автор если из мск, то стукани в личку. предложение есть.

7 часов назад, Ivan900 сказал:

Сочувствую, брат...

Да ладно все нормально, жив здоров, телегу всегда можно починить или купить новую. 

Это произошло на грузниках после ссоры с ней, дтп глупое на ровном месте, помеху справа не глянул. Лучше не садиться на эмоциях за руль.

Да ладно все нормально, жив здоров, телегу всегда можно починить или купить новую. 

Это произошло на грузниках после ссоры с ней, дтп глупое на ровном месте, помеху справа не глянул. Лучше не садиться на эмоциях за руль.

Отправь свою девочку в далёкий ящик и живи для себя, она глупая и не понимает, у меня такая же ситуация была. Когда деньги есть - всё хорошо, а как в минус уходишь - так сразу ничтожество и не мужик. Блокируй её везде и живи кайфуй) 

Москва тоже не сразу строилась! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...