Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп от мастеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что таких тем куча,форум курю недавно,но курю,надеюсь помощи от вас,вы единственная надежда

Помогите плз, такая проблема.

Закончил школу в прошлом, мы поступили в разные универы, но общались весь год.

Я по ней перся еще в школе, но тогда получил ДОД, у нее уже был другой хер, тут недавно позвонил ей и предложил пойти погулять, она согласилась, все прошло классно, проводил ее домой, поцеловались совсем не по-дружески, но потом я ей написал что у нас неоднозначные отношения и предложил ей встречаться, но она сказала что сейчас она неготова не с кем встречаться и мы просто друзья.

Я боканул,когда дал ей понять что влюблен в нее по уши, тут на форуме я прочел что нужно поставить себя мужиком перед бабой, но как это сделать????

Я уезжал на неделю, приехал позвонил ей, ни слова не сказал про то что она меня отшила, просто спросил как дела, когда она приедет и все.

Подумал что когда она приедет надо пытаться снова что то завязать, меня от нее прет что дурного, плз чуваки помогите мне ее добиться, но я хочу не просто ее трахнуть, я хочу с ней отношений, я думаю что я даже люблю ее

П.С. думаю что если б мы были просто друзьями то она меня так не целовала бы, и про то что она негатова не с кем встречаться это просто отмазка

Но я сказал что немогу быть с ней другом,так как люблю ее 2 года.

Я реально влюблен!!!!!!

Прошло уже 3 недели с того розговора,я ей не звонил и ваще не общался,как думаете долго надо еще морозится прежде чем начать действовать???

Опубликовано:

Предлагаю ее еще пустить в полный игнор, а потом назначить встречу на час-два, за это время устроить несколько мощных крышесносов и опять пропасть на неделю или две. Она сама позвонит, если все сделаешь правильно и будешь держаться молодцом! Занизь значимость.

Опубликовано:

Значимость ее для себя яы уже занизил,уже понимаю что весь мир на ней не сошелся.

Она приехала только вчера,дня через 3 думаю вызванить ее и пригласить "посмотреть фотки" а заодно устроить ей вечерок с вином и конфетами на крыше пятиэтажки с просмотром заката,как думаете,это правильная тактика????

Опубликовано:
Значимость ее для себя яы уже занизил,уже понимаю что весь мир на ней не сошелся.

Она приехала только вчера,дня через 3 думаю вызванить ее и пригласить "посмотреть фотки" а заодно устроить ей вечерок с вином и конфетами на крыше пятиэтажки с просмотром заката,как думаете,это правильная тактика????

Да это правильная тактика! ты не пикапер и занижать значимость тебе не надо! нужны крышесносы, тогда все будет ОК! покури еще форум побольше про косяки допускаемые на свиданках!

Опубликовано:

Да это правильная тактика! ты не пикапер и занижать значимость тебе не надо! нужны крышесносы, тогда все будет ОК! покури еще форум побольше про косяки допускаемые на свиданках!

Дай плз линки,а то я что то потерялся,и скажи,а долго еще не звонить,или уже можно?

Опубликовано:

Дай плз линки,а то я что то потерялся,и скажи,а долго еще не звонить,или уже можно?

Да я сам не буду искать.. лень честно говоря, даже если бы ситуация была у самого такая ниче бы не искал.. так уж сказал, на всякий пожарный..

По идее можешь прям щас вызванивать на свиданку..хотя погодь. скока прошло с момента последнего разговора?

Опубликовано:

Пит'bull, даю ответ по первому посту.

Знаешь в чем вся проблема? Ты её любишь! Она чувсвует это. И собственно говоря ты даже не пытался делать серьезный игнор, скорее всего. Есть хорощий способ Т10Д. (трахни 10 девушек). А потом вернись к ней и с новыми силами её штурмуй.

Прочитай вот это. Я думаю поможет! Свой случай здесь найдешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066&st=0

Желаю тебе удачи в щтурме этой непреступной на первый взгляд крепости ;) пускай именно ты найдешь огромную ьрешь в стене и запендюри... войдешь в нее первым!

Тут и линки не нужны. Главный косяк который ты можешь сделать это прийти на свиданкку неуверенным. Аттуда пойдут другие косяки и так далее. Рубим на корню! Вбей в голову себе что ты уверен полностью. Или просто будь увеернным. А у уверенного человека косяков по определению не бывает. Занизь значимость. НЕ думай о ней как о богини. НЕ давай волю ЛЮБВИ. Иначе начнешь стелиться перед ней . А она о тебя ноги будет вытирать. Скажи мне. Неужели она настолько лчше тебя чтобы ты так волновался по поводу её персоны?! А? ТЫ должен уважать себя в первую очередь. Почитай Мэдиссона. Наберешься от него изрядной доли шовенезма и тогда любая девушка будет казатсья тебе очредной курицей. И ты получишь левел ап! А очки бросишь в пикап. Действуй! Ещё раз удачи!

Опубликовано:
предложил ей встречаться, но она сказала что сейчас она неготова не с кем встречаться и мы просто друзья

она с тобой целовалась, как ты сам говоришь не подружески, нафига глдупые вопросы задавать!!!

и ей это наверное очень не понравилось, "дебил чтоль" - подумала она

но я хочу не просто ее трахнуть, я хочу с ней отношений

отношения будут после "трахнуть"!!!

не звони ей пока, она же только приехала, а то получиться, что с нетерпением ждал её возвращения

Опубликовано:

Спасибо тм'У огромное,только кто такой Мэдисон,стоит ли ей делать крышеснос с крыщей или это плохая идея????

как думаешь когда вызванивать,сколько делать игнор?????

Опубликовано:
Спасибо тм'У огромное,только кто такой Мэдисон,стоит ли ей делать крышеснос с крыщей или это плохая идея????

как думаешь когда вызванивать,сколько делать игнор?????

Мэдисона фпечь, крышеснос делать стоит! вызванивать - хоть завтра, поигнорил ты достаточно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...