Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ей 18 оба курсанты разных вузов. Дайте советов, почти год без девушки хожу, немного потерял скил. Дело в том, что я на казарменном положении, а она нет. Я не местный, она тоже, она снимает квартиру. Познакомился в вк, диалог сразу завязался обоюдный, спрашивала много, нормально общались. Предложил встретиться на выходных, она сказала, что её нет в городе, если приедет, то было бы хорошо увидеться. Я тупанул, отдал инициативу, попросил, чтоб сказала когда приедет в город и тогда договориимся. Дала свой номер. Девушка красивая 8 твердая. Я выше её на 10 см, тоже нормальный. Я курсант военного училища - она МВД.

Когда лучше вызвонить, т.к. ждать пока напишет дело такое... Забудет написать и т.п. и дайте напутствие как провести нормально свиданку, хочу чтоб все получилосьнормально, т.к. не всегда могу выйти в город. 

Ещё делл в том, что она на каникулах до середины месяца, а у меня они начинаются, когда она уже будет на учёбе. На каникулах буду в казарме, т.к. денег снять квартиру нет. Да и с финансами у меня все очень туго, все что есть - моя степендия.

Ахренеть :) хз звони когда будет время и общайся как сам хочешь, только не бегай за ней и знай себе цену, а цена твоя должна быть минимум 9+ не знаю почему найди блин почему :) только девушке это не говори она сама почувствует, что ей еще надо поднапрячься что бы получить такого парня как ты. А если ты будешь на блюдечке то у нее интереса будет мало. Ну а так нужно что бы вам было весело вместе. Говори о чем тебе интересно, спрашивай, что интересно ей, если тебе подойдет любая то тебе не даст ни одна, такой парадокс, по этому определись что важно для тебя в девушках кроме внешности и задавай ей эти вопросы, если она на 100% совпадет то значит дела плохо, предложить ей тебе не чего, а она уже твой идеал :) Ну а так если не на 100% совпадет, то вы найдете, что-то общее будете как нормальные люди общаться со своими недостатками и сложностями бороться.  

Просто я тебе еще скажу, 8 это не только вшненость, ты ее явно переоцениваешь, красивая девочка это уже 6, дальше за внешность смысла накидывать нет, ну что тупая барби которая даст за деньги или просто за то что они у тебя есть или что ты ей шубу купишь или которая трахнется с парнем лишь отдаленно напоминающем брэда пита, что бы ей поставить больше 6 тебе еще надо с ней пообщаться, а ты уже ей 8 влепил, что тебе при этом светит? Позор вот что, ты для нее будешь такой как все, который офигел от ее неземной красоты... а ей хочется что бы ее за душу любили :)

Звони когда хочешь и не парь мозги.  Поддерживай общение. Насчет 8ки конечно дико сомневаюсь, ну я бы взглянул на ваших 8орок, кинь в личку.

По ВК примерно посмотри когда она будет в городе. и вызванивай спокойно договаривайся бери снова инициативу на себя. Если ты прокачал интерес то проблем никаких не будет.

43 минуты назад, pain.reign сказал:

Очень нравиться вот эта девушка: 

Это которую трахали пальцами в машине в небеизвестном фильме) 

В 04.01.2017 в 17:10, Crue сказал:

Дала свой номер. Девушка красивая 8 твердая. Я выше её на 10 см, тоже нормальный. Я курсант военного училища - она МВД.

Не задирать значимость и все будет норм 

48 минут назад, pain.reign сказал:

Хз о чом ты )

Про фильм "Рассказы" последняя новелла), заканчиваем оффтопить

2 hours ago, Crue said:

Девушка, которую ты скинул для меня на 6. Не по вкусу в общем.

Ого ипать, тогда твоя 10 это ппц какая богиня :) был тут один на форуме искал пышных богинь ... походу для этой дискусии надо открывать отдельную ветку. Если это 6 скинь свою 8-ку сюда, я наверное умру от ее красоты, ибо не видел наверное столь прилестной девушки никогда, ты меня заинтриговал

Сорян, не открывал ссылку. Не 6, но то же где-то 7-8. Только щас глянуд по ссылке. Но все-равно не прям супер 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...