Перейти к публикации
пикап.Форум

Дважды ДОДик, 7 лет ЛТР (читать последний абзац)

Рекомендованные сообщения

Кто не хочет все читать ,много букв, можно начинать сразу с расставания

Я - 25, сейчас 6, когда сухой 7 или выше (девушки сами обращают внимание),5 лет ББ с перерывами, работаю, ЗП средняя, для Москвы смех, есть машина, сейчас получаю прав, на меня записанно  неск. квартир, в будущем буду с этим разбираться, а пока живу с мамой, которая любит пить, от чего часто скандалы в семье и это дико напргяает, планирую снимать свою квартиру ,но ЗП для Москвы только и хватит на хату однушку и чуть чуть покушать.

Она - 23, семерка, работает в медицине, получает много, отлично устроилась по знакомству, ВПР, очень эмоциональная, страстная ,нежная, вспыльчивая, веселая, ну вы поняли ,в общем, из хобби - любит литературу (сейчас вообще пошла мода на книги), любит путешествовать

Оба без вышки

Первые ЛТР:

Длились 6 лет, перегнул в значимости, она бегала за мной дико первые года 4, мне это надоедало, было все равно, но  ,далеко не отпускал, на других хоть и засматривался, но ничего серьезного не думал, планировал с ней быть всегда.Были расставания, все по моей инициативе ,но возвращалась либо сама, либо по первому пингу, дольше 10 дней расставания не было. Были оочень близки, раппорт на высоком уровне, это и держало.Следующие 2 года БЗ выровнился,а потом и покатился в ее сторону.После моих расставаний, первая уже не шла на контакт,  каждый раз собиралась с концами все, ибо нахер такое надо, что меня постоянно посылают и выгоняют, но я возвращал, в принципе, без проблем.Закончилось тем, что я оказался в жопе, не работал год, страдал херней, особо ни к чему не стремился, стал подзабивать на зал, когда увидел ,что она холодна, стал тфнить, постоянно выяснял отношения, ныл, она прогибала жестко, (один момент особо впечатался, когда попросила завязать шнурки, видя мое тфн состояние и слабость, я сначала дернулся, потом сказал - сама завязывай, на что она ответила "Что?Боишься прогнуться?").В общем, через 4-5 месяцев такого дикого баланса в ее сторону - мне объявили ДОД, разошлись не хорошо, я неделю после ДОДа тфнил жестко, ревновал к ваську, просил сказать, что там с ним (с ним ничего не было, как потом выяснилось), подругу ее доставал распросами. Потом пришел сюда, взял яйца в кулак, точнее, то, что от них осталось, ушел в ТИ, контактировали только раз ,когда через месяц пришла за вещами.Было хреново, порой очень, не спал, похудел, вс внули, Спасло то, что как раз после ДОДа сразу же вышел на работу, там новые знакомства, девушки активно повышали самооценку, появилась тяга к саморазвитию, стал активно изучать английский ,пошел снова в зал, стал много гулять, было Т3Д, отпустило, через пол года, может чуть больше.

Вторые ЛТР:

Спустя 10 месяцев произошел МЕГА Б с ее стороны.Я сначала не хотел в это ввязываться т.к. понимал, что еще не изменился, не развился, нихера у меня нет, только яйца чуть отросли, и я только начинаю свой путь, хочется еще погулять, но желание закрыть гештальт и поднять свою самооценку пересилило.В итоге, через месяц после ее МегаБ решили возобновить.Она время зря не теряла, тоже развивалась, особенно в финансовом плане, по знакомству получила хорошее место, получает много, работа интересная, там богатые мужики.В общем ,по СОЦ я был ниже ее, но как-то не обращал внимание.И опять я завалил значимость в свою сторону сильно, сразу же, скорее всего сыграло желание отыграться.Отношения продлились еще 9 месяцев, я 3 раза ее бросал, 3 раза она умоляла не делать этого, приступы истерики и я давал ей шанс, еще и еще.В общем-то за ее косяки ,Но не такие серьезные как измена и тд.Часто были размышления, мол, зачем мне все это нужно ,я не хочу сейчас жениться, тем более детей ,а без лвл апа снова будет ДОД, мне нужно думать о своем развитии, вставать на ноги ,а в отношениях я дико расслабляюсь ,забиваю на все.Из самого яркого - впервые вмести ездили за границу (я вообще впервые в самолете) ,в Тайланд ,где постоянно срались из-за того ,что я засматриваюсь на Таек и они постоянно лезли ко мне.Секса там было мало ,но самый крутой в последнюю ночь, когда мы поругались, я пошел бухать, потом втсретились ,поговорили ,начали целоваться и нам дико захотелось секса, до отеля далеко, нашли какую-то стройку и там жестко трахались, на нас потом даже тайцы ругались т.к. это было громко

Расставание:

В итоге, она улетает в другую страну на пару дней, мы ругаемся по какой-то фигне, она игнорит, просил даже просто написать как доелетела. Игнор длится 10 дней, в это время отслеживал постоянно ее местоположения, после работы постоянно где-то в центре была, неск ночей дома не ночевала, всегда приезжала поздно, понимаю ,что жопа, срываю игнор, спрашиваю, мол, это все?Начинается ниочемная переписка, договорились встретиться через неск дней и по хорошему разойтись.На встрече меня колбасило, ничего не мог с этим сделать, волновался оч, она заметила это, нормально говорили, разбирали, потом я стал ей предъявлять за Васька (отдельная история, скорее всего, да есть, но это не точно), она начала сливаться, говорю нахер иди теперь, она пыталась остаться у меня (зачем?все замять?), потом нести фигню ,что да ,это конец, я решила все для себя еще в тот день ,как поругались, блаблабла, разошлись на говне.На след день она пришла за вещами, вышли поговорить, мол ладно ,Вчера фигня была, давай нормально попрощаемся, сказали друг другу хороших слов, обнялись ,она начала плакать, была фраза от нее "Я потеряла тебя как мужчину,но ты мой родной человек", во время прощание начали жестко целоваться, в итоге секс.Договорились ,что будет иногда секситься и вообще не будем таить обиду друг на друга ,если что ,Всегда можем обратиться друг к другу.Это было 31 декабря.Короче я позвал ее отпраздновать НГ у меня (потом правда пытался слиться), все шло хорошо, пока она не запалила у меня переписку с одной из ТнД , с которой я работаю, и к которой постоянно ревновала, начался скандал, мол, мы не успели расстаться, а ты уже опять с ней там чет, всю ночь почти выясняли отношения, она взяла мой телефон ,убежала, начала ей написывать с моего ВК, мол ты тупая, ты шлюха, у меня есть девушка (второй раз за эти 9м. она ей пишет это с моего аккаунта), разбила мой телефон, истерила дико, потом был секс (не совсем удачный т.к. я был пьян, не кончил), утром попрощались,я уехал на работу, она должна была собрать все вещи и уйти окончательно.Посреди дня пишет ,мол как ты и тд, потом еще писала ,что любит меня.По приезду, она оказалась дома, убрала мне всю комнату, помыла ванну, с мамой моей много общалась, был чересчур наигранно ласкова, давай я тебе то приготовлю ,это, хочешь еще чего-нибудь покушать, давай я постираю вещи, обнимала ,целовала, потом секс (попросила кончить в нее, но знала ,что я на курсе и все ок),потом еще секс, ей натерло все, видно было ,что ей уже тяжело, но все равно, мол давай.Ночью проснулся,я ее разбудил, опять секс, она не хотела ,у нее болело, смазки не было, но все равно не отказала и все прошло норм.После этого была как тучка, опять пыталась выяснить, что там у меня с той, я сливал этот разговор, она опять побесилась и уснули, утром опять я на работу, она начала написывать мне, мол как ты мог, чуть что сразу к ней, да и в отношениях наверняка изменял мне с ней,я бы все простила, но не этого, я бы все хотела с тобой.Потом подуспокоилась и начала писать, что ее слишком клинит на мне ,то она ненавидит меня, то готова упасть к моим ногам, что я ее крест по жизни и что так может закончить в психушке.Я не отвечал.Тут должен был последовать игнор с моей стороны (хотя, он должен был еще раньше последовать), но ведь я же не изменился.Но потом вытащил на встречу, буквально уже через один день после этих событий, сказал ,что давай без говна разойдемсЯ, не думай плохо обо мне, я тебе не изменял и любил только тебя.Поболтали ,посмеялись ,Все было хорошо и весело, договорились в субботу съездить за шмотками (всегда любил делать это с ней т.к. мне париться ниочем не надо, она все выбирает сама и мне действительно это нравится),были поцелуи и объятия, после встречи писала "Жаль, что мы не можем заново познакомиться, стать неизвестными друг другу, хорошо поболтали ,душевно, таким я тебя обожаю". Это было сегодня.

Да я головой все понимаю, что она хочет других попробовать, что я приелся, хочется новизны, она практически напрямую об этом говорит, немного по бабски завуалировав, скорее всего есть васек. Мне вообще об отношениях не надо думать, надо расти в фин. плане, менять работу (что я и сделаю в ближ. месяц),повышать СОЦ, снимать свое жилье, новые знакомства ,развитие. Но сами понимаете, 7 лет так просто не выкинешь, подсадила на эмоции, тащился от своей значимости, хочется в свою зону комфорта, не хочу просто ее отпускать, обидно все терять.Откатов диких нет ,как в тот раз, но на душе кошки поскребывают, я знал ,что так будет, но мне было насрать ,я видел в этом плюсы и сейчас вижу.Но хочется еще немного насладиться этим наркотиком, параллельно развиваться для себя.

Есть шансы еще продлить эти отношения?Почему она согласилась быть у меня на НГ?Зачем устраивала скандал ,а потом приступы нежности?Сначало защемило ,что есть другая, а потом пыталась подсадить на эмоции, чтобы я о ней потом думал?

Тему создал ,чтобы выговориться ,послушать мнения других, получить пинков ,ведь форум всегда прав.

50 минут назад, ShallBurn сказал:

я 3 раза ее бросал, 3 раза она умоляла не делать этого, приступы истерики и я давал ей шанс, еще и еще 

+

я завалил значимость в свою сторону сильно, сразу же, скорее всего сыграло желание отыграться

=

Я потеряла тебя как мужчину,но ты мой родной человек

и

Были расставания, все по моей инициативе ,но возвращалась либо сама, либо по первому пингу, дольше 10 дней расставания не было

+

После моих расставаний, первая уже не шла на контакт,  каждый раз собиралась с концами все, ибо нахер такое надо, что меня постоянно посылают и выгоняют, но я возвращал, в принципе, без проблем

=

Следующие 2 года БЗ выровнился,а потом и покатился в ее сторону ...  стал тфнить, постоянно выяснял отношения, ныл, она прогибала жестко ... через 4-5 месяцев такого дикого баланса в ее сторону - мне объявили ДОД, разошлись не хорошо, я неделю после ДОДа тфнил жестко, ревновал к ваську, просил сказать, что там с ним (с ним ничего не было, как потом выяснилось), подругу ее доставал распросами

=

Сам дурак, что кидал бабу постоянно, пытаясь вырулить баланс таким образом. Отыгрался? 

К одной и той же пище (негативной) рано или поздно привыкают, а потом, когда осознают всю абсурдность отношений (плюс кто глаза откроет со стороны, например Вася) дают под сраку смачного пинка. Неожиданно, правда? Ведь ещё вчера после 10 кидков она вымывала соплями твой коврик, а сегодня жестко посылает и истерит, вытирая об тебя ноги

Пробует Возможно попробует других она из-за абсурдности, нестабильности в отношениях, которых нет. Сидеть вечно в напряжении, ожидая посыла за дверь-не лучший способ построения ЛТР.

Эти отношения нужно спасать скорее от неопытного водилы-тебя. 

На пересдачу иди. Начни с того, что ты сам от неё хочешь. Перестань качать качели. Ведешь себя мягко. Сегодня так, а завтра этак. Займи себе развитием, работай над собой и своей семьей. У тебя и внутри семьи проблем хватает, как я вижу. Развивайся и спустя время бери ответственность и становись серьезнее или бросай эту тягомотину с недоотношениями навечно, раз не знаешь что делать. Тебе открыто сказали:

Жаль, что мы не можем заново познакомиться, стать неизвестными друг другу

Потому что такой ты-мечущийся по разным углам уже надоел и слишком банален. Вывод=меняться, расти, брать руль и вести отношения как профессионал. Спокойно, без рывков и дерганья.

Баба залипшая на тебе была довольно долго. Ты её кидал,а сейчас,судя по её "страсти" после ссор,появился Вася. 

Когда бабы истерят на пустом месте и грозятся уйти,это говорит о том,что руль уже давно у неё. И все эти истерики и прогибы,лишь потому что ей нах не нужен. Она найдёт любой повод и причину,чтобы тебя завиноватить. Но при таких вариках на горизонте есть Вася инфа 98%. 

Как думаешь почему секс был после вашего примирения?

У неё откаты из-за чувства вины перед тобой.

Она с Васей-у Нее чувство вины,тк к тебе она привязана и неуверенна подучится ли с ним-далее агрессия в твою сторону(в данном случае это была псевдоревность и чувство собственности)-далее секс(утилизация) с её стороны. 

Получается что ваши отношения сейчас держаться на твоём зажиме и на её чувстве вины. Это не любовь. 

Ей скажи:

ты хочешь расстаться? Счастливо,досвидания. И в игнор. И посмотришь что будет. Удачи 

Цитата

ты хочешь расстаться? Счастливо,досвидания. И в игнор. И посмотришь что будет. Удачи 

Нихрена не будет ,там Вася крутой.

А теперь о нем.

Это ее начальник, он взял ее на работу, у них бригада 3 чел, она ,еще одна девушка и он главный.Достаточно известный Хирург в РФ, денег много.Во время расставания между ЛТР 1 и 2 он ей даже Сноуборд купил и снаряжений на 100к, за просто так, потому-что он богатый, она рассказывала много о их отношениях, чисто дружеские и теплые, что часто общаются по душам, он хороший и добрый, щедрый, что по началу думала, что он от нее что-то хочет ,раз так вкладывается, но, мол, нет.Постоянно после работы их бригада ходит в ресторан (все за его счет). Все эти 2 недели она после работы постоянно тусовалась с ним, скорее всего и ночевала один раз, о чем я ей предъявил в том разговоре 30дек. Спросил, мол с кем ты была в ту ночь, она сразу начала мяться ,мол дома, что то там еще бред какой-то, говорю скажи правду и тд.На ней новые серьги, сказала, что мама подарила, потом читал переписку в ее вотсапе, что мама ей подарила часы.От него сообщения, мол ты готова?Поехали, называл ее малышом.Видно что переписка частично отредактирована ,есть удаленные сообщения.За его счет летят в конце месяца в Австрию на сноуборде кататься всей бригадой т.е. втроем.В переписке было, мол вторая может не успеть на , что он написал ,что если она не поедет, он переживет ,А если ты ,то нет. У нее для визы ,на карте не хватало 15 к он тут же ей скинул ,Сказала, что отдаст ,он сказал мол не надо ,за хорошую работу тебе.Она постоянно к нему на ВЫ, поздравляли друг друга с новым годом просто как коллеги, будьте счастливы, оставайтесь таким же, короче ничего подозрительного. Писала, что забыла наушники у него в машине. На днях в кино ходили.Радует, что больше одного раза точно у него не оставалась на ночь, просто посиделки в кафешках в центре москвы на неск часов, но постоянно

В принципе, и во время ЛТР у них были посиделки бригадой ,редко вдвоем, но не так часто, сейчас каждый день после работы куда-то идут.

Сам он на 10 лет старше ее, жирноватый, противный, картавый с гейским голосом, но обеспеченый оч и добрый.

Кстати, после той ссоры (после которой пошел игнор), она через 3 дня должна была улетать с ним и 3-ей девочкой.Видать там , что-то произошло, они стали чаще встречаться, отношения стали более близкими.

Помню еще в вотсапе потом писал, мол ты мне изменила и тд, она сказала, что я тебе не изменила.Секса у меня ни  с кем не было. Суть в том, что она знает, что я что-то знаю про них ,но что именно - не знает

Да конечно я сам все понимаю, но блин ,как же не хочется в это верить, как же не хочется в ней так разачаровываться, как она может после этого сидеть с моей мамой, обсуждать наши  отношения, буквально целоваться с ней в десны.Она все отношения постоянно говорила, что мол кругом одни шлюхи, как так можно, девки как мартышки с ветки на ветки прыгают, так нельзя и тд, но...это просто женские слова

Последняя встреча будет в субботу ,где она будет подбирать мне шмотки, как думаете, в конце, стоит ее завиноватить, сказать про ее чувство вины, объяснить, как это сделал сейчас  prostooi и в конце послать?Хочу, чтоб поняла ,как она поступает, чтоб ей стало неприятно от ее поступка.

Я, если что ,Ни разу ей не изменял за все 7 лет.

12 минуты назад, ShallBurn сказал:

Нихрена не будет ,там Вася крутой.

А теперь о нем.

Это ее начальник, он взял ее на работу, у них бригада 3 чел, она ,еще одна девушка и он главный.Достаточно известный Хирург в РФ, денег много.Во время расставания между ЛТР 1 и 2 он ей даже Сноуборд купил и снаряжений на 100к, за просто так, потому-что он богатый, она рассказывала много о их отношениях, чисто дружеские и теплые, что часто общаются по душам, он хороший и добрый, щедрый, что по началу думала, что он от нее что-то хочет ,раз так вкладывается, но, мол, нет.Постоянно после работы их бригада ходит в ресторан (все за его счет). Все эти 2 недели она после работы постоянно тусовалась с ним, скорее всего и ночевала один раз, о чем я ей предъявил в том разговоре 30дек. Спросил, мол с кем ты была в ту ночь, она сразу начала мяться ,мол дома, что то там еще бред какой-то, говорю скажи правду и тд.На ней новые серьги, сказала, что мама подарила, потом читал переписку в ее вотсапе, что мама ей подарила часы.От него сообщения, мол ты готова?Поехали, называл ее малышом.Видно что переписка частично отредактирована ,есть удаленные сообщения.За его счет летят в конце месяца в Австрию на сноуборде кататься всей бригадой т.е. втроем.В переписке было, мол вторая может не успеть на , что он написал ,что если она не поедет, он переживет ,А если ты ,то нет. У нее для визы ,на карте не хватало 15 к он тут же ей скинул ,Сказала, что отдаст ,он сказал мол не надо ,за хорошую работу тебе.Она постоянно к нему на ВЫ, поздравляли друг друга с новым годом просто как коллеги, писала, что забыла наушники у него в машине. На днях в кино ходили.Радует, что больше одного раза точно у него не оставалась на ночь, просто посиделки в кафешках в центре москвы на неск часов, но постоянно

В принципе, и во время ЛТР у них были посиделки бригадой ,редко вдвоем, но не так часто, сейчас каждый день после работы куда-то идут.

Сам он на 10 лет старше ее, жирноватый, противный, картавый с гейским голосом, но обеспеченый оч и добрый.

Да конечно я сам все понимаю, но блин ,как же не хочется в это верить, как же не хочется в ней так разачаровываться, как она может после этого сидеть с моей мамой, обсуждать наши  отношения, буквально целоваться с ней в десны.Она все отношения постоянно говорила, что мол кругом одни шлюхи, как так можно, девки как мартышки с ветки на ветки прыгают, так нельзя и тд, но...это просто женские слова

Теперь голову включай. 

Допустим Вася-тот самый начальник. Он её максимум будет в СО держать,женится он на ней точно не собирается. 

Поэтому она так страстно и начала перед тобой плясать. Она не уверена что с ним получится,а тут есть ты пока.  

В твоём положении чем быстрее ты смоешься,тем быстрее она прибежит. А будешь пресмыкаться перед ней,ничего не выйдет. 

Цитата

А будешь пресмыкаться перед ней,ничего не выйдет. 

Так я не собираюсь пресмыкаться, я после ДОДа не просил подумать ,вернуться и тд, только 1 раз попросил заехать сегодня, хочу чтоб она поняла ,что я все знаю, хочу, чтобы стало стыдно.Помню, когда предъявляла мне за ту переписку в НГ, я ей сказал ,что лучше замолчи, ибо ,если о вас узнают в вашей клинике, вам задница. Потом это как-то спустил на тормоза и сейчас, для нее больше создается эффект ,что всей правды я не знаю т.к. вроде общается норм.Хочу сказать ,что променяла 7 лет отношений на ништячки и покатушки.но не истерить ,не ныть ,не спрашивать как так, а просто все выложить

Цитата

Он её максимум будет в СО держать,женится он на ней точно не собирается. 

Да почему нет, он всегда очень тепло к ней относился, правда ,скорее как к ребенку.Она явно ему интересна, постоянно о чем то болтают, вливает в нее нехилый ресурс, она умеет заинтересовать, умеет подсадить на эмоции и вообще в пикапе шарит, от природы, либо с опытом пришло, неск раз от нее слышал, что на форуме пишут, был в ахере ,она не простая и не глупая девочка. Они с ним довольно близки

В общем, хочу мыслевирус какой-нибудь покинуть и завиноватить, хочу, чтобы сама созналась, хочу чтоб поняла, что я все знаю и нехер мне пудрить мозг

14 минуты назад, ShallBurn сказал:

Так я не собираюсь пресмыкаться, я после ДОДа не просил подумать ,вернуться и тд, только 1 раз попросил заехать сегодня, хочу чтоб она поняла ,что я все знаю, хочу, чтобы стало стыдно.Помню, когда предъявляла мне за ту переписку в НГ, я ей сказал ,что лучше замолчи, ибо ,если о вас узнают в вашей клинике, вам задница. Потом это как-то спустил на тормоза и сейчас, для нее больше создается эффект ,что всей правды я не знаю т.к. вроде общается норм.Хочу сказать ,что променяла 7 лет отношений на ништячки и покатушки.но не истерить ,не ныть ,не спрашивать как так, а просто все выложить

Да почему нет, он всегда очень тепло к ней относился, правда ,скорее как к ребенку.Она явно ему интересна, постоянно о чем то болтают, вливает в нее нехилый ресурс, она умеет заинтересовать, умеет подсадить на эмоции и вообще в пикапе шарит, от природы, либо с опытом пришло, неск раз от нее слышал, что на форуме пишут, был в ахере ,она не простая и не глупая девочка. Они с ним довольно близки

В общем, хочу мыслевирус какой-нибудь покинуть и завиноватить

Не прокатит тут мыслевирус. Тут только в Игнор и дистанцию уходить. 

Если ты так уверен что она с ним замутит,то в соблазнение ты мало шаришь. То что она про пикап знает-мимо. Нихрена она не знает и вообще пикап-это набор шаблонных установок. 

Я тебе секрет раскрою,а может и многим для форума:

На одном чувстве вины можно вытащить отношения,особенно когда тебя кидают. 

Мыслишь ты узко,но это от незнания процессов влечения людей. 

Ты уже потерял все что мог,сейчас нужно действовать холодно и расчетливо.

Время твой козырь,слова твои-козырь. Её привязанность к тебе-козырь. 

Я в твоей ситуации виду одни плюсы. 

И вообще на будущее,значимость очень трудно выращивать и очень легко потерять. Пока твоя значимость низкая,но ее можно вырастить за час для твоей бабы. Не сцы потерять бабу и тогда будет шанс на отношения с ней 

Цитата

Я не уверен, что сейчас у нее есть чувство вины, как то это все затерлось после тех пары дней, после ДОДа, тему Васька не поднимал, хотя знает ,что если бы знал на 100%, то мы бы с ней в тот же день разбежались

Цитата

Мыслишь ты узко,но это от незнания процессов влечения людей.

Где почитать?

Цитата

Время твой козырь,слова твои-козырь. Её привязанность к тебе-козырь. 

А есть ли эта привязанность?Да , она легко идет на контакт, вчера спросил, работает ли она завтра, сказала, что да ,а что такое?Чего хотел?Сказал ,что нужно за шмотками, она говорит ,ну давай, завтра короткий день у меня (сама опять с васей после работы сидела в какой-то кафешке),я все равно собиралась забрать оставшиеся вещи и как раз сгоняем.Сегодня без проблем заехала (по моей просьба бл*ть, яйки зажало, захотел просто увидеть поговорить, думал сделать большую глупость, слава богу удержался, хотя все равно говорил ,что тема встречи была, что я не хочу чтоб ты меня считала за мудака, я тебе не изменял ,ничего не делал во время отношений и всего хотел только с тобой, это на тему того, что из-за переписок она была уверенна, что у меня во время отношений с той было что-то, о чем она писала), я ее даже поторапливал, а она просила еще чуть чуть постоять, но по ней было видно, что она, холодна что ли.Нет, это нее тот холод, который был , когда я ТФНил в первых отношениях, но она постоянно делает акцент на том, чтобы я не подумал ,что она хочет все вернуть.Неск раз говорила об этом, например, когда я приехал вчера поздно, мне мама не могла дозвониться и позвонила ей, попросила мне набрать, она звонила, я не брал, потом писала, что ты ничего не подумаЙ, твоя мама попросила и сегодня она это повторила.Так же ,сегодня спрашивала, ты точно сейчяас на гормонах (я же кончил в нее), сказала ,что ,если что ,она аборт делать не будет, но ты не подумай ничего, это ничего не значит.Хотя и обнимались и целовались (не в засос). Нахер она так ставит акцент на этом?

что на счет совместного шоппинга в субботу?Сливать?Мне это самому это очень удобно, мне трудно дается шоппинг ,мне трудно подобрать для себя что-то, друзья сливаются т.к. знают ,что это за гемор, а с ней это легко и без проблем и точно знаю ,что обновлюсь, возможно она по другому взглянет на меня. Внутри понимаю, что просто цепляюсь за еще одну возможность встретиться с ней.Или встретиться с ней, быть на подъеме с хорошим ВВ, после шоппинга распрощаться и пропасть?Хотя и так пропаду, ведь это последняя встреча и больше общаться незачем

И да , она за последние 2 недели, начиная с игнора ,стала часто бухать (часто с васьком) , о чем писала подруге одной, на нее это не похоже т.к. никогда не было страсти к алкашке, кроме одного жесткого случая, после которого я ей объявил дод, но под ее нытьем я сломался

Цитата

Есть такое, после первого дода еще ее подруга говорила мне ,что она долго жалела мои чувства.Это когда я тфнил, она была холодна и постоянно просил не расставаться и стать вновь нормальной ,а не холодной))Но так как-то продержались месяца 4 или больше и даже были хорошие моменты и даже сама просила секса.Вот именно за этого у меня в голове появляется надежда ,что еще можем сойтись, там я подниму свою значимость постепенно, и далее по плану.

А если я сейчас резко все оборву ,не будет это похоже на неадекват?Сегодня все было ок, сказал ,что не хочу на ножах расходиться, что поедем за шмотками, а потом резко пропал?

А еще ссу, из-за того, что ей некогда будет думать обо мне, скоро на недельку с васьком в Австрию, потом через пару недель с подругой в Тайланд.Поэтому у меня жопа подгорает и хочется все уладить до этого т.к. там новые эмоции и тд

2 часа назад, ShallBurn сказал:

Кто не хочет все читать ,много букв, можно начинать сразу с расставания

хочем

Я - 25, сейчас 6, когда сухой 7

6 или 7 для чувака это не его морда лица это то что глазами не видно - это характер то что внутри.

мы же не бабы. они нас глазами не любят

или выше (девушки сами обращают внимание),5 лет ББ с перерывами, работаю, ЗП средняя, для Москвы смех, есть машина, сейчас получаю прав, на меня записанно  неск. квартир, в будущем буду с этим разбираться, а пока живу с мамой,

то что нет папы это фейл. ( как факт)

которая любит пить,

еще один мегафейл.

если мама буйная когда выпьет то будешь ты себе выбирать телок буйных как мама.

от чего часто скандалы в семье и это дико напргяает,

во! значит буйная.

привет дурдом и ад.

механика такая - любовь к матери прошита внутри. по дефолту и неважно какая мать.

раз она  буйная то возникает комплекс что мамину любовбь нужно зааслужить. а маму ублажить и тогда когда нибудь

она полюбит тебя.

вот эту схему ты будешь реализовавывать на телках.

планирую снимать свою квартиру ,но ЗП для Москвы только и хватит на хату однушку и чуть чуть покушать.

от мамы нужно валить. 

знаешь как ? так как будто у тебя в жопу кол вставили  и вращают.

твоя мама уничтожает тебя.

Она - 23, семерка, работает в медицине,

телки в медицине обычно холодные как рыбы. 

нет у них чуткости.

могут и под нож пустить и при этом бутербродик кушать.

получает много, отлично устроилась по знакомству, ВПР, очень эмоциональная, страстная ,нежная, вспыльчивая, веселая, ну вы поняли ,

не верю.

в общем, из хобби - любит литературу (сейчас вообще пошла мода на книги), любит путешествовать

не новО

Оба без вышки

то есть из колхоза. это минус

близорукий краббообразный взгляд на мир.

такой же как у азеров которые арбузы продают. понимаешь мысль ? вроде люди но понимание мира совсем другое

Первые ЛТР:

Длились 6 лет, перегнул в значимости, она бегала за мной дико первые года 4, мне это надоедало, было все равно, но  ,далеко не отпускал, на других хоть и засматривался, но ничего серьезного не думал, планировал с ней быть всегда.

мало инфо. то что нужно недаешь. чтобы дать тебе диагноз

Были расставания, все по моей инициативе,

так почему не расстался?  игрался с ней ? эго качал ?

почему вообще рассталвася?

но возвращалась либо сама, либо по первому пингу, дольше 10 дней расставания не было.

после парочки таких расствавайний отношения переходят в нездорорвую фазу. 

тухлую , 

такую фазу когда совместное общение начинает уничтожать друг друга.

не надо играться с этим инструментом

Были оочень близки, раппорт на высоком уровне, это и держало.

окей

знаешь что вас рассталкивало.

то что и у тебя и у нее семья какашка.

да.

люди у которых семьи какашные потом устраивают друг другу скандалы. 

от этого все развалиыается в частности.

Следующие 2 года БЗ выровнился,а потом и покатился в ее сторону.После моих расставаний, первая уже не шла на контакт,  каждый раз собиралась с концами все, ибо нахер такое надо, что меня постоянно посылают и выгоняют, но я возвращал, в принципе, без проблем.Закончилось тем, что я оказался в жопе, не работал год, страдал херней, особо ни к чему не стремился, стал подзабивать на зал, когда увидел ,что она холодна, стал тфнить, постоянно выяснял отношения, ныл, она прогибала жестко, (один момент особо впечатался, когда попросила завязать шнурки, видя мое тфн состояние и слабость, я сначала дернулся, потом сказал - сама завязывай, на что она ответила "Что?Боишься

прогнуться?").

ого вот так "жестко".

В общем, через 4-5 месяцев такого дикого баланса в ее сторону - мне объявили ДОД, разошлись не хорошо, я неделю после ДОДа тфнил жестко, ревновал к ваську, просил сказать, что там с ним (с ним ничего не было, как потом выяснилось), подругу ее доставал распросами. Потом пришел сюда, взял яйца в кулак, точнее, то, что от них осталось, ушел в ТИ, контактировали только раз ,когда через месяц пришла за вещами.Было хреново, порой очень, не спал, похудел, вс внули, Спасло то, что как раз после ДОДа сразу же вышел на работу, там новые знакомства, девушки активно повышали самооценку, появилась тяга к саморазвитию, стал активно изучать английский ,пошел снова в зал, стал много гулять, было Т3Д, отпустило, через пол года, может чуть больше.

как говорится все был против тебя ( семья, отсутвие знаний , телка гавно ) - но ты из этой ямы все же вылез.

причем поимел некоторых твердых знаний. в которые уже верил. ибо на своей боли их выучил.

или выводы все же не сделал ?

типа случайность. не свезло. 

Вторые ЛТР:

Спустя 10 месяцев произошел МЕГА Б с ее стороны.

ух ты !

наверное кто то ее очень круто поимел.

и нужна была собачка.

я б даже другое предположил.

имели ее там имели всякие "крутые парни" и они ей молодухе своей мордоотбивающим отношением к ней ОТБИЛИ нафик ее неимоверную ( как у любой молодой и тупой курицы) самооценку. хлебнула телка реальной жизни - ака говна.

И ТОЛЬКО ТОГДА ДО НЕЕ ДОШЛО - что вася то мой был оказыается на гавно. он был хороший парень. да с минусами то он то комне хорошо относился.

и вот когда у нее ума то прибавилос ( а у телки не покушавшей говна ума больше никак не прибавить. ) так тут же она полетела обратнок тебе !  к васьюку то своему.

Я сначала не хотел в это ввязываться т.к. понимал, что еще не изменился, не развился, нихера у меня нет, только яйца чуть отросли, и я только начинаю свой путь, хочется еще погулять, но желание закрыть гештальт и поднять свою самооценку пересилило.

понимаем.

просто когда знания еще не закреплены то жизнь предлагает мордой лица еще раз поездить по асфальту.

В итоге, через месяц после ее МегаБ решили возобновить.Она время зря не теряла, тоже развивалась, особенно в финансовом плане, по знакомству получила хорошее место, получает много, работа интересная, там богатые мужики.

богатые лопухи ты хотел скзаать ?

В общем ,по СОЦ я был ниже ее,

вась, разберись пожалуйста что у тебя за ценность есть по жизни. 

являются ли деньги той ценностью которая имеет значение.

когда ты с телкой ты четко лучше понимай в чем твоя ценность.

но как-то не обращал внимание.И опять я завалил значимость в свою сторону сильно, сразу же, скорее всего сыграло желание отыграться.Отношения продлились еще 9 месяцев, я 3 раза ее бросал,

все нормально.

это переводится так :

1) ты мне сделала больно самка козла  так что получи карму обратно в лицо

2) я в тебя маша больше не верю. я буду тебя кидать а ты мне доказывай что ты теперь хочешгь быть со мной. и если ты мне это хорошенько покажешьт на практике. на самой что ни на есть боевой практике когда я тебя кида. - может быть тогда я тебе поверю.

3 раза она умоляла не делать этого, приступы истерики и я давал ей шанс, еще и еще.

правильно. чтоб мордой ее по столу лицом.

плюс нужно же проверить насолько она теперь понимает кто здесь главный.

могу только сказать что идеально бы ло бы ее в итоге бросить -- тогда бы твой гештальт закрылся бы просто отлично.

но ты конечно этого не сделал. это понятно.

и еще -- такое вот пинание партнера. да еще столько раз -- опять же это разрушает отношения и переводит их в нездоровую фазу. безвозвратно.

В общем-то за ее косяки ,Но не такие серьезные как измена и тд.Часто были размышления, мол, зачем мне все это нужно ,

как зачем.

она сделала больно - так получи фашист гранату. 

зго больно. эго хочет мести.

вот ты и лечил эго. успешно кстати сказать.

я не хочу сейчас жениться, тем более детей ,а без лвл апа снова будет ДОД,

почему дод. секс онли велком.

мне нужно думать о своем развитии, вставать на ноги ,а в отношениях я дико расслабляюсь ,забиваю на все.

верно ! ты правильно себя понял !

тут выход другой --- эту бракованную самку которой очевидно нельзя доверять в топку. 

а себе искать другую нормальную самку.

эту же в секс онли и ли под зад.

Из самого яркого - впервые вмести ездили за границу (я вообще впервые в самолете) ,в Тайланд ,где постоянно срались из-за того ,что я засматриваюсь на Таек и они постоянно лезли ко мне.

а ты что виноват что ты такой красивый?

Секса там было мало ,но самый крутой в последнюю ночь, когда мы поругались, я пошел бухать, потом втсретились ,поговорили ,начали целоваться и нам дико захотелось секса,

такой секс нездоровый.

он закрепляет в самке схему --- когда ты нормальный она будет холодная как лед.

а когда вы посретесь она заведется.

и такая садо мазо схема войдет в вашу жизнь.

она также разрушает союз.

однако если это секс онли то пофиг

до отеля далеко, нашли какую-то стройку и там жестко трахались, на нас потом даже тайцы ругались т.к. это было громко

ух ты. только нас это на заводит честно. ну что тут никто не трахался ты думаешь.

а самое грустное что телкам вообще этот момент пофиг.

это у нас что ни секс то + 100 к самооценке

а у телки секс это как  продажа. 

и задача продать дырочку подороже.

а самооценки там в целом нет. 

Расставание:

В итоге, она улетает в другую страну на пару дней, мы ругаемся по какой-то фигне, она игнорит, просил даже просто написать как доелетела. Игнор длится 10 дней, в это время отслеживал постоянно ее местоположения, после работы постоянно где-то в центре была, неск ночей дома не ночевала, всегда приезжала поздно, понимаю ,что жопа, срываю игнор, спрашиваю, мол, это все?Начинается ниочемная переписка, договорились встретиться через неск дней и по хорошему разойтись.

тут ты верно осознал - нужно разойтись экологично. иначе опять незакрытй гештальть

На встрече меня колбасило, ничего не мог с этим сделать, волновался оч, она заметила это, нормально говорили, разбирали, потом я стал ей предъявлять за Васька (отдельная история, скорее всего, да есть, но это не точно), она начала сливаться, говорю нахер иди теперь, она пыталась остаться у меня (зачем?все замять?), потом нести фигню ,что да ,это конец, я решила все для себя еще в тот день ,как поругались, блаблабла, разошлись на говне.

ЕСЛИ БЫ ТЕЛКА ЧТО ТО РЕШИЛА ТАК ЧТО РЕАЛЬНО - она бы была бы холодная и спокойна как лед. 

понял ?

это все гон был.

На след день она пришла за вещами, вышли поговорить, мол ладно ,Вчера фигня была, давай нормально попрощаемся,

нормальная тема

сказали друг другу хороших слов, обнялись ,она начала плакать,

была фраза от нее "Я потеряла тебя как мужчину,но ты мой родной человек", во время прощание начали жестко целоваться, в итоге секс.

это говорит только об одном.

тяга друг к другу еще есть. в принципе это база. без этого никуда.

но она наконец то допетрила в свой голове - что ваши взаимооотношения разрушитиельные. 

понимаешь ?

ты не допетрил. и не разрубил их сам.

а она допетрила.

а уж чтоб баба до этого допетрила - это ей мозги нужно иметь. и опыт. плюсик ей.

Договорились ,что будет иногда секситься и вообще не будем таить обиду друг на друга ,если что ,

ух ты! как первоклассники прям.

миленько.

Всегда можем обратиться друг к другу.Это было 31 декабря.Короче я позвал ее отпраздновать НГ у меня (потом правда пытался слиться), все шло хорошо, пока она не запалила у меня переписку с одной из ТнД , с которой я работаю, и к которой постоянно ревновала, начался скандал, мол, мы не успели расстаться, а ты уже опять с ней там чет, всю ночь почти выясняли отношения, она взяла мой телефон ,убежала, начала ей написывать с моего ВК, мол ты тупая, ты шлюха,

хахахахаха !!

весело!

это опять же говорит о том что тебя она все еще любит. 

но! 

она понимает что ваши отношения только на уровне траха.

а как люди вы весь раппорт растеряли.

для тебя это плюс. что она тебя еще любит.

только тут может фокус быть когда все может перевернуться наоборот.

у меня есть девушка (второй раз за эти 9м. она ей пишет это с моего аккаунта), разбила мой телефон, истерила дико,

во во.

потом был секс (не совсем удачный т.к. я был пьян, не кончил), утром попрощались,я уехал на работу, она должна была собрать все вещи и уйти окончательно.Посреди дня пишет ,мол как ты и тд, потом еще писала ,что любит меня.

правду говорит.

ее мозжечок еще по прежнему любит тебя.

но обиды которые вы друг другу причинили отравляют все ее сознание да и твое тоже.

поэтому если вы сойдетесь то они будут отравлять ваши сношения.

По приезду, она оказалась дома, убрала мне всю комнату, помыла ванну, с мамой моей много общалась, был чересчур наигранно ласкова, давай я тебе то приготовлю ,это, хочешь еще чего-нибудь покушать, давай я постираю вещи, обнимала ,целовала, потом секс (попросила кончить в нее, но знала ,что я на курсе

на курсе? 

скоро ты и этот урок всосешь по полной. 

и все ок),потом еще секс, ей натерло все, видно было ,что ей уже тяжело, но все равно, мол давай.

ну она тебя любит прям е мае.

Ночью проснулся,я ее разбудил, опять секс, она не хотела ,у нее болело, смазки не было, но все равно не отказала и все прошло норм.После этого была как тучка,

это вот те обиды что у вас были за все время начали ей мозг пилить.

это как тараканы. они попрятались в мозгу и сидят.

когда трах - они скрываются.

а когда трахнулись они вылезают и начинают срать.

секрет в том что если их не уничтожить ( спроси меня как ) то они уничтожают ваши отношения неминуемо.

только вы их не уничтожали.

когда они срали вы на этой почве новых создавали

опять пыталась выяснить, что там у меня с той, я сливал этот разговор, она опять побесилась и уснули, утром опять я на работу, она начала написывать мне, мол как ты мог, чуть что сразу к ней, да и в отношениях наверняка изменял мне с ней,я бы все простила, но не этого, я бы все хотела с тобой.Потом подуспокоилась и начала писать, что ее слишком клинит на мне ,то она ненавидит меня, то готова упасть к моим ногам, что я ее крест по жизни и что так может закончить в психушке.

говорит верно. по правде.

только плиз не делай от этих слов себе постамент ладно ? 

он тебе только хуже сделает дальше.

она тебе говорит --- в плане секса и траха я хочу тебя.

но вы много ругались и это не дает спокойно жить.

телка сама никогда не сможет эту пролему решить.

а у тебя нет знаняи тоже.

Я не отвечал.Тут должен был последовать игнор с моей стороны (хотя, он должен был еще раньше последовать), но ведь я же не изменился.Но потом вытащил на встречу, буквально уже через один день после этих событий, сказал ,что давай без говна разойдемсЯ,

смотри.

нормуль.

но!

не так это делается !

щас обьясню.

нужно было выташить на встречу и сказать без всяких вариантов - давай не давай.

нужно было сказать

- МАША Я РЕШИЛ ЧТО МЫ РАСХОДИМСЯ, бла бла блалблабалалалбалалаб.

понял ? у нее ничего не спрашиваешь.

вот это и называется ты решил разойтись.

а когда ты приходишь и говоришл

- маша, давай разойдемся .

это ты у нее спраиваешь разрешения.

говоря бабским языком ты на нее кладешь отвественность хотя я эту фразу терпеть не могу.

когда ты у бабы спрашмваешь разрешения - то начинается полное гавно.

ибо баба таким заниматься не хочет категорически.

вроде бы мелочь для тфна. но для баб это фундаментальная вещь.

итак ты понял ? я важное говорю.

если ты что о решил то не спрашивай у бабы ничего. 

- маша давай это давай то.

нет.

говори

- маша, я решил то то и то то.

все.

не думай плохо обо мне, я тебе не изменял и любил только тебя.

это ты ( как чувак по дефоту и делает) цену себе набивал.

перевод такой:

- маша,  я решил что Я БЫ с тобой расстался бы . в приницпе  я бы не прочь. хотя я вообще то парень клевый, тебя люблю и с другой стороны я бы с тобой бы не расставался. ну вот я рассказал тебе как у меня на душе. и теперь ТЫ РЕШИ КАК НАМ С ТОБОЙ БЫТЬ - РАССТАВАТся или нет.

ты понял ? 

вот такой твой перевод твоих слов.

ты и сам этого не знал.

ибо  у тебя это подсознтельно все было.

НО! баба ее мозг все понял точно! ровно как я тебе сказал.

и получается что ты нифига не решил.

ты позвал ее как маму и спросил - мама решика за меня проблему.

бабы категорически не любят такого поведения от мужиков.

а мужики к примеру как ты - да просто и не понимаю что они делают какой то косяк

но он есть и он огромный.

Поболтали ,посмеялись ,Все было хорошо и весело, договорились в субботу съездить за шмотками (всегда любил делать это с ней т.к. мне париться ниочем не надо, она все выбирает сама и мне действительно это нравится),были поцелуи и объятия, после встречи писала "Жаль, что мы не можем заново познакомиться, стать неизвестными друг другу, хорошо поболтали ,душевно, таким я тебя обожаю". Это было сегодня.

перевожу : телка любит тебя.

она тебе пишет : я тебя люблю. я чувствую это в себе. но те все наши прежние срачи их не вычеркнешь не забудешь сами собой они из моей башки не вылезут. было было классно как то это все стереть и заново бы с тобой все начат я не знаю как но я бы хотела.

ТЫ ПОНЯЛ ????

Да я головой все понимаю, что она хочет других попробовать, что я приелся, хочется новизны, она практически напрямую об этом говорит,

НЕт. нифига ты неверно перевел.

твой тфнский мозг некорректно абсолютно переводит ее слова.

немного по бабски завуалировав, скорее всего есть васек. Мне вообще об отношениях не надо думать, надо расти в фин. плане,

про финансы смотри сам.

что точо нужно - учиться читать баб. расшифровывать что они там писают тебе в уши.

иначе деньги будут но горя не будет меньше.

деньги бабу тебе не научат переводить

менять работу (что я и сделаю в ближ. месяц),повышать СОЦ, снимать свое жилье, новые знакомства ,развитие. Но сами понимаете, 7 лет так просто не выкинешь,

а ты не выкидывай. мы подождем когда она порвет тебя как грелку. 

вот и все. тебе и делать ничего не нужно будет

подсадила на эмоции, тащился от своей значимости, хочется в свою зону комфорта, не хочу просто ее отпускать, обидно все терять.Откатов диких нет ,как в тот раз, но на душе кошки поскребывают, я знал ,что так будет, но мне было насрать ,я видел в этом плюсы и сейчас вижу.Но хочется еще немного насладиться этим наркотиком, параллельно развиваться для себя.

давай давай 

ты самый умный .  у тебя будет не как у других. ты счастливчик.

следующий шаг который будет -- она залетит.

опаньки! вот тогда веселуха начнется

Есть шансы еще продлить эти отношения?

да есть.

так как она любит тебя

но ты не прыгай до потолка.

все те обиды тараканы что я называл -- если их не убраь а ты не можешь они закрывают ход для вашей связи.

вы так и будете трахаться а потом она будет тебе мозг выедать.

и так по кругу и хуже и хуже

Почему она согласилась быть у меня на НГ?

любит

надеюсь ты знаешь что любовь это то что она не контролирует.

Зачем устраивала скандал ,

ревнует,

а потом приступы нежности?

пытается удержать . не контролирует себя

Сначало защемило ,что есть другая, а потом пыталась подсадить на эмоции, чтобы я о ней потом думал?

Тему создал ,чтобы выговориться ,послушать мнения других, получить пинков ,ведь форум всегда прав.

сережа с курсов нужно уходить.

--

по поводу семерки.

я на своей шкуре проверил . да что там я. не только я.

обычно семерка на практие оказывается шестеркой . просто у тебя глаза в розовом.

далее.

лично мной проверенный шкурой факт ( я такой же неверующий как и ты особый ) -  когда не умеешь уверенно клеить стадами семерку ( цифра неважна) то  сношения будут нестабильными ибо внутри будешь очень много париться на тему удержать телку и вообще прочно ли у вас.

будет посознательно ее мучить отталкивать и смотреть рядом ли она с тобой остается или нет.

тем самым проверяя насколько крепка связь.

но одной проверки будет мало и эта фигня будет тобой делаться снова и снова.

и вот с одной сторон ты будешь себя внутри изводить своим неверием в себя и ее.

с другой стороны будешь ее мучать своим поведением.

ваши сношения причинять вам много мороки. и будут убиваться со временем.

таким образом мой вывод ------- цеплятся за ЛТР с семеркой пока ты не умеешь их клеить стадами эквивалентно вредительству самому себе.

но. я тебе это скзаал для общего понимания.  я знаю что ты будешь поступать так чтобы удержать ее. и я понимаю.

ибо раз отпустил - значит слабый. а ты так про себы не можешь подумать верно ?

жизнь тебя научит. и это нормално.

Цитата

то что нет папы это фейл. ( как факт)

john_do

Спасибо ,что обратил внимание на тему, тебя интересно читать ,но со многим не согласен

Есть он, но общаемся раз в год.родители развелись ,когда мне было лет 6, из-за того ,что его любовница вдруг пришла к нам домой.Потом мы много еще с ним проводили время у него, или еще где, всегда к нему тянулся.Понимаю ,что копирую его поведние - безэмоциональный, грубоватый, жесткий, хорошее чувство юмора, но тоже жестковатое, безразличный, муз вкусы и много чего перенял от него.Не хочу таким быть.Мать живет с отчимом, тоже бухает. В общем-то мать начала с ним бухать постоянно, сам он актер бывший, раньше денег было дохрена у него, потом стал не востребованным и сидить на жопе, бухает с мамой, они постоянно срутся, она гнет его жестко, постоянно оскорбляет, унижает, он как тряпка.

Цитата

твоя мама уничтожает тебя.

Так и есть, постоянно с ней скандалим, постоянно этот дискомфорт, были даже фразы от нее, что лучше бы сделала аборт.Но при этом постоянно звонит С,прашивает где я, порой проявляет слишком много заботы ,но все равно я всегда гавно.Меня она очень раздражает.

В детстве все было наоборот, слишком пеклась надо мной, слишком много заботы ,внимания, меня это отторгало, к отцу тянулся

Цитата

телки в медицине обычно холодные как рыбы. 

нет у них чуткости.

С ней все наоборот

Цитата

то есть из колхоза. это минус

близорукий краббообразный взгляд на мир.

такой же как у азеров которые арбузы продают. понимаешь мысль ? вроде люди но понимание мира совсем другое

Я учился на преподавателя - переводчика 4 курса.Первый курс хорошо, большие надежды, хорошие оценки ,потом стал забивать ,Стало неинтересно, не хотелось ехать в инст, а секситься с БОЖП, что мы и делали, из-за этого куча долгов, которые тянулись из года в год и в итоге отчислили.Матери сказал только через год, с этих пор у нас сильно ухудшились отношения.

Цитата

так почему не расстался?  игрался с ней ? эго качал ?

Именно, знал ,что никуда не денется и на будущее будет уроком

Цитата

ух ты !

наверное кто то ее очень круто поимел.

и нужна была собачка.

я б даже другое предположил.

имели ее там имели всякие "крутые парни" и они ей молодухе своей мордоотбивающим отношением к ней ОТБИЛИ нафик ее неимоверную ( как у любой молодой и тупой курицы) самооценку. хлебнула телка реальной жизни - ака говна.

И ТОЛЬКО ТОГДА ДО НЕЕ ДОШЛО - что вася то мой был оказыается на гавно. он был хороший парень. да с минусами то он то комне хорошо относился.

и вот когда у нее ума то прибавилос ( а у телки не покушавшей говна ума больше никак не прибавить. ) так тут же она полетела обратнок тебе !  к васьюку то своему.

Сама рассказывала, что были ЛТР с одним, месяца 3-4.Ну недо ЛТР т.к. он постоянно мотался в германию на обучение, потом собирался насовсем, звал ее, она отказала, потому-что был не мужик, ныл как баба, приводила даже примеры из диалогов, завидовал ее ЗП ,сплетничал и тд, короче послала его, а он потом еще написывал и в конце попросил вернуть ему все его подарки, что окончательно отбравовало его.

Причем, после мегаБ долго втирала ,что вообще ни с кем ниче не было, только потом раскоклолась, хотя и так понятно было

Цитата

являются ли деньги той ценностью которая имеет значение.

Да

Цитата

почему дод. секс онли велком.

Не будет этого, она сама сказала, что потеряла меня как мужчину, перевожу это как "я хочу другого, не тебя".А то что было после дода, больше похоже на зажим, желание оставить приятное впечатление (после васи тО, чтоб не был в обиде), ну и чувство вины

Цитата

ты не допетрил. и не разрубил их сам.

Допетрил еще года 3 назад, да как и она, но постоянно надеялись , что что-то поменяется и ждали этих изменений друг в друге

Цитата

это опять же говорит о том что тебя она все еще любит. 

Чувство собственности и обида, что я не стал тфнить за ней

Цитата

скоро ты и этот урок всосешь по полной.

Знаю ,но не могу завязать, не первый год на курсе, боюсь последствий, все солью, будет долгая депрессия ,долгое восстановление, сейчас это мне точно не поможет.Планировал это сделать ,когда решу зачать детей, за год или два до этого

Цитата

спроси меня как

Спрашиваю

Цитата

МАША Я РЕШИЛ ЧТО МЫ РАСХОДИМСЯ, бла бла блалблабалалалбалалаб.

Глупо будет выглядить ,после того ,что она объявила ДОД и показывала на встрече, что мол ниче не будет (предпоследнее сообщение на форуме) и  ей в общем-то все равно

Цитата

ибо раз отпустил - значит слабый

Вообще наоборот думаю.

Нет в ней уже любви, когда она есть ,это заметно ,я знаю ее хорошо, она не мнется, она сказала все как есть по сути, от нее нет какой-то лишней нежности, она не парится и веселится, между тем, чтоб приехать ко мне пораньше, как я ее сегодня попросил ,Она предпочла пойти посидеть с Васьком. Значимость моя ничтожна ,при такой значимости любви ко мне какой-то нет.Привязанность ,воспоминания ,чувство вины, нежелание делать больно - в это я могу поверить.

То что произошло на НГ, только потому-что я предложил, она ничего не предлагала, более того, этот разговорора не состоялся бы ,еслиб я пришел в тот момент К,огда она собирала шмотки и этот разговор был с нормальным таким холодом, ее не особ парило ,до того момента как обнялись

Свои косяки вижу, во первых СОЦ, во вторых - живу с мамой, в третьих - эго, которое не дает мне покоя, хочется кормить ,кормить и кормить (этот вопрос меня больше всего беспокоит т.к. причиняет много проблем по жизни, я не знаю как его утихомирить и почему вообще оно у меня такое).Внутренние комплексы, нездоровый взгляд на ЛТР (возможно), не было лвл апа, не развился, остался тем же, не решительный, не уверенный, не перспективный. И с нервами нужно что-то делать, часто кидает в панику при малейшем волнении, что, опять же ,доставляет проблем по жизни.Вот именно перед тем разговором 30 дек после игнора меня кинуло в панику ,она это видела

Вышку очень хочу, хотя бы даже чисто для галочки т.к. человек без вышки, воспринимается как инвалид какой-то, что ты и показал , да  и я это не раз замечал, хотя сколько повидал дебилов с вышкой.Но на нее нужны деньги ,время, боязнь, что не окупится в будущем, в ЛТР это вообще было моей горовной болью т.к. понимал ,что нужно, но для этого и ресурсов много нужно, без ЛТР это пойдет легче

57 минут назад, ShallBurn сказал:

john_do

Спасибо ,что обратил внимание на тему, тебя интересно читать ,но со многим не согласен

спасибо.

непринятие это нормальная защитаня реакция - мозг готов принять только то что он хочет принять. 

а что не хочет он не примет.

плюс ко всему я не ванга.

Есть он, но общаемся раз в год.родители развелись

развелись - это плохо. это значит что ты повторишь ту же ситуацию если только не усрешься и не изменишь эту цепь.

,когда мне было лет 6, из-за того ,что его любовница вдруг пришла к нам домой.Потом мы много еще с ним проводили время у него, или еще где, всегда к нему тянулся.

прими такую вещь - ты ни при чем вашего развода. 

и папа тебя любит. даже если он тебе это не показывал.

есть много факторов почему он этого мог не делать.

потому что есть западня . когда родичи развелись считать себя как ребенка неполноценным иза за развода

или из за того что папа тебе не выказал элементы внимания .

Понимаю ,что копирую его поведние - безэмоциональный, грубоватый, жесткий, хорошее чувство юмора, но тоже жестковатое, безразличный, муз вкусы и много чего перенял от него.

это в днк. это программа

Не хочу таким быть.

тогда придется усраться. чтобы изменить программу

Мать живет с отчимом, тоже бухает. В общем-то мать начала с ним бухать постоянно, сам он актер бывший, раньше денег было дохрена у него, потом стал не востребованным и сидить на жопе, бухает с мамой, они постоянно срутся, она гнет его жестко, постоянно оскорбляет, унижает, он как тряпка.

это все плохо.

это все тебе легло в мозги.

как бы ты ни отрицал все это. это все тебе легло в твою программу.

чтобы ее изменить придется попахать.

Так и есть, постоянно с ней скандалим, постоянно этот дискомфорт, были даже фразы от нее, что лучше бы сделала

аборт.

не принимай слова женщин всерьез.

они живут текущим моментом. тебе это сходу не понять. потому что мы мужчины не живет так.

телка что щас чувствует то и говорит не филтруя базар.

у телок мало фильтра. что в уме то и на языке.

их слова имеют ценности ноль.

а когда телка в плохих эмоциях они несут любую чушь.

Но при этом постоянно звонит С,прашивает где я, порой проявляет слишком много заботы

в заботе у телок бывает часто западня. у мамаш - их забота не от любви а от желания контролировать тебя.

ведь если ты вышел из под контроля это угроза для телки.

поэтому если забота от маман стала мешать - нужно четко понять - это не от доброго намерения забота.

но телки врут легко тебе и себе. 

они выставляют всегда все так что она из за любви за тобой следит. а ты плохой.

запомни - если телка тебя давит что ты плохой под благовидным предлогом - это зло. не покупайся еа эту ловушку.

основная задача у телок - иметь контроль над твоим поведением любым способом.

,но все равно я всегда гавно.Меня она очень раздражает.

если ты гавно - маму в топку.

ты уже гавно. куда дальше падать. 

не пора ли себе самому сказать гавно ты или нет.

зачем у нее спрашивать.

мама я не гавно вот тебе розы . нет.

раздажать - любимая игра у телок.

перестанешь раздражаться - найдешь один из ключиков к телкам.

В детстве все было наоборот, слишком пеклась надо мной, слишком много заботы ,внимания, меня это отторгало, к отцу тянулся

важны детали внимания. 

если она тебя доставала из позиции - сережа не делай этого и этого потому что ты слабый ты лох ты там пропадешь

там тебя обидят. ты там не справишься ты еще маленький и прочее.

то это была не забота. это было вытрахивание тебе мозга.

чтобы если уж папа убежал от нее так чтобы ты вырос как лох и не убежал от нее.

понял?

начни видеть там где телка преследует свои цели а где твои.

С ней все наоборот

Я учился на преподавателя - переводчика 4 курса.Первый курс хорошо, большие надежды, хорошие оценки ,потом стал забивать ,Стало неинтересно, не хотелось ехать в инст, а секситься с БОЖП, что мы и делали, из-за этого куча долгов, которые тянулись из года в год и в итоге отчислили.Матери сказал только через год, с этих пор у нас сильно ухудшились отношения.

ты в иня з почему пошел ? потому что мама туда засунула ?

вот тебе уже первый косяк.

никакая телка не должнга тебя напрвлять по жизни

ты понял ?

мама тебя родила. все ее роль на этом кончилась.

дальше ты все решаешь сам.

ты понял ?

если мамаша давить на тебя в каком то решении тем что она твоя мамаша и она обидится на тебя ( обидится переводится что она тебя бросит ) то твоя мама она самка собаки ( ты понял перевод ? ) она печется о себе 

не о тебе.

так вот. 

твоя мамаша дуется потому что телок интересуют исключиетльно меркантильные задачи.

а именно - ушел из иняза 

значит денег теперь непонятно где брать. ( потому что ты же лох в ее глазах.  если ты ушел из иняза кула она тебя засунула 

значит теперь ты пропадешь. ведь ты же лох .  ты без нее не справишься и вообще как ты смел ослушаться мамы лошара  - ты понял как у нее мозг работает ? )

птенец пробиват  скорулпу яйца. 

чтобы мальчки пробил скорлупу в этот мир - нужно научииться мамашины желания засовывать куда подальше.

жить своим умом. ты понял ?

иначе ты все тот же лох птенец

любящая мать не будет тебя чмырить.

не будет на тебя давить.

ты понял? 

т ы просто не знаешь что такое нормальная качественная мать.

Именно, знал ,что никуда не денется и на будущее будет уроком

Сама рассказывала, что были ЛТР с одним, месяца 3-4.Ну недо ЛТР т.к. он постоянно мотался в германию на обучение, потом собирался насовсем, звал ее, она отказала, потому-что был не мужик, ныл как баба, приводила даже примеры из диалогов, завидовал ее ЗП ,сплетничал и тд, короче послала его, а он потом еще написывал и в конце попросил вернуть ему все его подарки, что окончательно отбравовало его.

Причем, после мегаБ долго втирала ,что вообще ни с кем ниче не было, только потом раскоклолась, хотя и так понятно было

да зачем копаться в ее вагине . нет смысла.

Да

Не будет этого, она сама сказала, что потеряла меня как мужчину,

ты сюда пришел правду увидеть ? 

значит наверное нужно признаь что ты лоховат на данный момент ? нет ? не находишь ?

может нужно признать что люди тут поболе знают чем ты ?

иначе зачем ты сюда пришел ? посудачить ? поспорить ?

я тебе говорю точную инфо - что слова телкины имеют 1 копейку стомости.

только лохи слушают телок напрямую что они говорят.

погоди. пройди еще путь и на своей шкуре уясни это.

будешь напрямую слушать телок и будешь до старости вытирать лапшу со своих ушей.

перевожу это как "я хочу другого, не тебя".А то что было после дода, больше похоже на зажим, желание оставить приятное впечатление (после васи тО, чтоб не был в обиде), ну и чувство вины

перевод твой лажа.

Допетрил еще года 3 назад, да как и она, но постоянно надеялись , что что-то поменяется и ждали этих изменений друг в друге

ага.

это бабский подход ждать что то то само собой изменится.

телка ждала что ты разрулишь ее гавно в голове.

а ты ждал что она.

телка никогда ничего не разрулит .  

Чувство собственности и обида, что я не стал тфнить за ней

Знаю ,но не могу завязать, не первый год на курсе, боюсь последствий, все солью, будет долгая депрессия ,долгое восстановление, сейчас это мне точно не поможет.Планировал это сделать ,когда решу зачать детей, за год или два до этого

Спрашиваю

Глупо будет выглядить ,после того ,что она объявила ДОД и показывала на встрече, что мол ниче не будет (предпоследнее сообщение на форуме) и  ей в общем-то все равно

Вообще наоборот думаю.

все что выше не стал коментить.

Нет в ней уже любви, когда она есть ,это заметно ,я знаю ее хорошо, она не мнется, она сказала все как есть по сути, от нее нет какой-то лишней нежности, она не парится и веселится, между тем, чтоб приехать ко мне пораньше, как я ее сегодня попросил ,Она предпочла пойти посидеть с Васьком. Значимость моя ничтожна ,при такой значимости любви ко мне какой-то нет.Привязанность ,воспоминания ,чувство вины, нежелание делать больно - в это я могу поверить.

То что произошло на НГ, только потому-что я предложил, она ничего не предлагала,

забудь что телка сама что то предлагает.

это тольк в порно телка радостная бежит тебе на шишку . сама с тебя снимает штаны. 

раздвигает ноги и прыгает на шишке.

это все ложь. понимаешь ?

телка любая всегда по своей сути пассивна если это нормальная телка а не баба с яйцами.

так вот.

телка если чего то хочет - она ждет что ты угадаешь ее желания и сделаешь все за нее сам.

в том числе пригнласишь на новый год.

запомни - то что телка не хочет делать она в жихни делать не будет.

задача чувака - предлагать телка то то и тото. а задача телки выбирать делать ей то что предлагают или нет.

такова изначальная природа.

сейчас этот порядок пересрали. через телевизор и бухающих мамаш. которые из сынов лепят баб.

понимаешь ?

мужик это не мышцы. мужик это не внешность. ты не баба чтобы иметь внешность.

мужик это поведение.

и бабы лепят из сынов баб. особенно когда нет папы. который бы вставил пистон мамаше.

это щас норма.

более того, этот разговорора не состоялся бы ,еслиб я пришел в тот момент К,огда она собирала шмотки и этот разговор был с нормальным таким холодом, ее не особ парило ,до того момента как обнялись

ты слепой.

ты смотришь не туда куда нужно. а куда нужно не смотришь.

это нормально. 

когда с женщинами опыта мало.

Свои косяки вижу, во первых СОЦ,

СОЦ ? бабки в смысле ? 

во вторых - живу с мамой,

да. 

ты тратишь кучу энергии на нее. это как в гавно постоянно наступать и потом оттирать пол дня.

и мамаша постоянно убивает твою самооценку.

уходит нужно бегом.

у тебя не будет характера который нужен и для сьема телок и для жизнис ними пока ты живешь с мамашей.

это крест на тебе  ты понял ?

ты ищешь опору в жизни через мышцы.

но опора в жизни идет через характер.

мамаша твой характер калечит постоянно каждый день

в третьих - эго, которое не дает мне покоя, хочется кормить ,кормить и кормить (этот вопрос меня больше всего беспокоит т.к. причиняет много проблем по жизни, я не знаю как его утихомирить и почему вообще оно у меня такое).

экхарт толле the power of now книга

Внутренние комплексы,

у всех есть

нездоровый взгляд на ЛТР (возможно), не было лвл апа, не развился, остался тем же, не решительный, не уверенный, не перспективный.

ты фак форума прочти вначале.

чтобы ты начал видеть что такое ценности которые бабам нужны и которые тебе телевизор вставил в голову.

я тебе сразу скажу деньги мышцы карьера - это все чушь собачья и перспектива тоже.

вот эти твои самоуничтожающие мысли - это все последствие работы твоей мамаши. 

скажи ей спасибо. 

там и до бутылки недалеко.

наверное уже и бухаешь во время срывов.

а если мышцы пойдут на нет или печенка - то все твоя жизнь кончена. там и до петли недалеко.

вася - ты строишь свой фундамент на песке.

нет в тебе слабости что тебе мамаша вселила. 

тебе нужно чтобы кто то поверил в тебя. 

я верю в тебя. я тебя благословляю на то чтобы ты свалил мгновенно от мамы.

далее что хочешь делай с текущей телкой но займей еще телок.

фак читай. 

форум читай. 

книги форума читай.

и все у тебя будет.

И с нервами нужно что-то делать, часто кидает в панику при малейшем волнении, что, опять же ,доставляет проблем по жизни.Вот именно перед тем разговором 30 дек после игнора меня кинуло в панику ,она это видела

в тебе дохера силы внутри. 

тебя мама натрахала что теперь тебе нужно чтобы кото то тебе дал добро что ты правильный что ты валидный.

а если тебе не скажут значит ты гавно.

мужское начало по своей природе не ждет ответа от других. а само определяет что гавно а что не гавно.

ты сам можешь себе сказать - я не гавно. идите на хутор господа. и это будет начало тебя.

пойми мужское начало не инетерсует мнение других. оно само определяет правила.и кто есть гавно.

Вышку очень хочу, хотя бы даже чисто для галочки т.к. человек без вышки, воспринимается как инвалид какой-то, что ты и показал ,

вышка бесполезный 5 лет в помойку.

если хочешь - твое решение.

просто я сказал ОБЫЧНО люди без вышки тупые примитивные. но это обычно.  а у тебя как я не знаю.

да  и я это не раз замечал, хотя сколько повидал дебилов с вышкой.

верно.

там свои дебилы. дебилы с мозгом

Но на нее нужны деньги ,время, боязнь, что не окупится в будущем,

вот ты как мужик и решай что по жизни вверно а что нет. нужна тебе вышка или нет.

в ЛТР это вообще было моей горовной болью т.к. понимал ,что нужно, но для этого и ресурсов много нужно, без ЛТР это пойдет легче

--

что я вижу из тебя. ты думаешь над вещами и это хорошо.

есть осознанность.

это хорошо.

но как монета каждый плюс имеет минус . минус осознанности в том что нет решительности. 

а вдруг это а вдруг то.

когда есть осознанность параллельно с ней нужно оттачивать решительность.

бараны они решительные . но куда их бараний мозг заведет понятно - в могилу.

ботаны они осознанные. но только на осознанности они будут всю жизнь мятся в предверии жизни.

нужно и то и то.

в любом случае  -- нужно учиться понимать женщин. их мозг их язык их цели их ценности.

для этого - нужно с ними общаться. лучше всего чтоб соблазнять. при попытке соблазнения мозги лучше всего вправляется.

вот начнешь зарабатывать.  потом свяжешься с телкой. а сам как был слепой так и остался.

так телка тебя разует разденет и обплюет. 

и толку что ты там что то заработал ? ноль.

посмотри сколько тем на форуме в разряде - "привет я весь такой бельмондо и машины и квартира и яхта и бицепс да вот незадача порвала меня телка как тузик грелку. жил я не тужил но вдруг узнал какой я лох да уже поздно".

я не преувеличиваю. 

--

Плюсую. Тема очень интересная. Автор - возьми паузу , прочти факи и книжку , подумай над выводами и приходи сюда. Форум что то подкорректирует. Это будет начало твоего роста) успехов 

Её начальник тупо хочет купить её пелотку за хрустящие банкноты.

С тобой же другая песня. Денег особо может и нет, но зародыш внутренний есть. Но из-за своей незрелости, нестабильности - у вас нихера не выходит.

Да. Многие скажут "А че я парня хаю, ведь баба мрак и сразу налево пошла." Но любой из вас, которого по три-десять раз выкидывают в ДОД, сами бы пошли в поисках счастья налево направо прямо-назад.

Твоя ключевая тема-саморазвитие. Развитие стабильности, зрелости и ответственности. В этих отношениях повис фрейм нестабильности. Чтобы исправить его, сначала фрейм убирают методом информационного голода. Пока с двух сторон баррикад нет новостей=ты усиленно качаешь свой арсенал, растешь над собой. 

Пойми одну вещь. Ты очень сильно акцентируешь внимание на том, что её начальник косит много бабла, льет в неё и т.д. Запомни, внешка влияет сильно только на первых порах (например на фаст или СО). В ЛТР это уже как сопутствующий элемент, который быстро приедается. И ведутся на него очень поверхностные, нестабильные бабы, которые ставят цель-охомутать денежный мешок. Когда стремишься обернуть себя, какашку такого, красивым фантиком, оставляя без изменения себя внутреннего - не факт, что твоя жизнь станет лучше (в плане ЛТР пригодных баб)

Если она реально ведется на банкноты=ценность такой девушки должна стремится в около нулевые значения. Ведь в ЛТР бывают разные ситуации. Сегодня ты на мустанге, завтра на зэпаре в потертых джинсах секонда с дыркой на заднице. И у девки, которая ценит только фин. состоятельность, твои внезапные изменения в сторону бедности, включат тумблер "бросать немедленно".

Используй полученные данные с пользой. Уехала с Васей=уходи в ТИ. Забивай себе цель в голову расти над собой внутренне. Внешне тоже не забывай. Время ТИ-два три месяца. Полной изоляции. Вернуть всегда успеешь, было бы желание. Но сначала нужно начать мыслить свежо и мудро. Для этого и создан игнор. Через месяц немного отпустит, начнешь понимать некоторые истины. На какие-то детали откроются глаза. Через ещё месяц (при условии т1-2д) появится рассудительность, возможность сравнения. Ещё через месяц - спокойствие, холодный расчет (надо возврат, не надо). Заодно клиент созреет и забудет тебя таким, каким ты был раньше.

Пойми. Сейчас отношения иссякли, двери держат приоткрытыми с той стороны. И потихоньку уже закрывают. А ты усиленно пытаешься пролезть через эту щель как таракан. Входить надо гордо, когда тебе стелют красную ковровую дорожку, а не микро щель, держа за спиной молоток, чтобы прихлопнуть. 

С телефона трудно цитировать (тем более разбитого), вечером всем отвечу, спавибо за мнения

Сейчас сижу на работе, начинаются откаты, хреново мне

Скучаю не по варенику, да и по нему тоже

Больше всего скучаю по близости, единственный человек в жизни,перед которым я смог раскрыться и показывал эмоции, с другими я как камень, а с ней мог обо всем говорить и ничего не стесняться вообще, как и она

Жаль понимать, что она не тот человек и что она могла так поступить, радует лишь, что хорошо расстались, есть встреча впереди, возможно секс

Последние 2 дня на работе потом отпуск 18 дней, собирался с ней провести его На работе кроет т.к. постоянно переписывались, когда я тут, всегда знал, чтоприеду, она меня встретит., эта мысль всегда грела, теперь все по другому,даже домой и не хочется

Обычные мысли тфна с зажатыми яйцами, я это понимаю, просто нужно было выговориться, жаль терять человека

По поводу Васька

Он не пытается ее купить, они реально друг другу нравятся, она всегда о нем хорошо отзывалась, у них всегд были теплые отношения,он для нее как взрослвй умный наставник, она ему как ребенок, а она очень любит когда с ней как с ребенком, сама об этом говорила,и теперь, видимо перерастает в нечто большее

Бороться с откатами просто : загрузи себя по полной. На работе - займись работой, мысли гони из головы. Дома чуть загрустил - отжимайся до потери сил, спорт помогает. 

Прочти Веллера "Приключения майора Звягина" особенно главу "Любит не любит", книжку  "Кирпичи". Поможет. 

Главное-окружить себя другими людьми и не оставаться одному,лично мне помогло только это,не сразу конечно,всеравно грузился и гружусь,но так намного легче.

Твоя основная задача,как уже и писали ребята,сделать себя лучше во всем,как внешне,так и внутренне.

И именно для себя,а не для девушки.Но сейчас твои мысли о ней и делать ты будешь это для неё .Самое главное показать ей,что ты стал намного лучше и что тебе и без неё отлично живётся .Моя начала пинговать и объявилась спустя два месяца ,как только я начал выкладывать фотки,где я весь такой классный и как мне круто.Но по-факту за 2 месяца я лучше не стал и она слилась.Поэтому делай это для себя,если хочешь,чтобы все было нормально после её возврата.

И не считай,что её мужик нынешний,лучше тебя.Бабки это дерьмо,если ты её будешь цеплять как мужчина,своими качествами и внутренней энергией,если она будет видеть что ты стремишься ,он ей с его бабками нахрен не усрался.

Может стоит сосредоточиться на том,что у тебя мать спивается,а от псевдоцелей отказаться,не?

Борюсь с этим уже не первый год, но все бесполезно, да и желания уже нет, она не сможет по другому

Нет, она не полный алкаш,бомж, у нее норм работа,старается хорошо выглядеть и для ее возраста и образа жизни ей это неплохо удается, просто пьет каждый день, много

Цели формируют характер и характеризуют человека,в целом. Какие цели - такой ты и есть.

Ну и... я тебе не судья.

Зеленый ниндзя, если я его верно понял, намекает тебе на то, что пока сделать свою центром вселенной. А ты пока что крутишься вокруг своей ОЖП. 

Подумай, с кем ты останешься, когда никого не будет? Кроме себя самого у тебя никого и не останется. 

По поводу Васька

Он не пытается ее купить, они реально друг другу нравятся, она всегда о нем хорошо отзывалась, у них всегд были теплые отношения,он для нее как взрослвй умный наставник, она ему как ребенок, а она очень любит когда с ней как с ребенком, сама об этом говорила,и теперь, видимо перерастает в нечто большее

По просьбе отпишусь твоей,но это последний совет,тк ты не слышишь. 

1) выброси эту муть из головы про начальники. Она ему не вперлась. 

То что она о нем хорошо отзывается-это все плешь. На такого состоятельного и доброго найдутся лучше претенденты. 

Ещё раз повторюсь,если хочешь вернуть, то 2 твоих козыря -это чувство вины её и время. 

Пока занимайся собой и отвлекайся. 

Особенно если там косяк будет со стороны начальника этого,то она точно напишет.

Но мне кажется что ты что-то недоговариваешь по поводу ваших отношений. Тут авторы в темах любят преукрасить:

- Она таааак меня любила,но появился Вася и она с ним. 

Да не любила она никогда всем таким хочется ответить. Это наш мозг иллюзии создаёт,чтобы стресса не было. А потом когда бросают,ещё сильнее накрывает,потому что иллюзии рухнули. 

Адекватно нужно оценивать свою значимость для людей. 

На данный момент ты ей не нужен,ну и прекрасно. Займись собой,переключи внимание и она недожиданым образом объявится. Хотя это все ожидаемо всегда. 

Короче действуй. Я бывшую так возвращаю всегда. Главное знать как и что говорить. Удачи 

Хорошо, а что со встречей делать в субботу?

1 вариант - игнор, просто слиться ото всюду, резко, но будет похоже на неадекват т.к. только день назад договорились ,Все хорошо ,а тут игнор какой-то

2 вариант - пойти на встречу, вести себя спокойно ,с холодком, не ближевать ,сделать дела, разбежаться и в ТИ.

3 вариант - тупо слитьсЯ ,сказать ,что не смогу, хотя это мне нужно было

4 вариант - пойти, потом прожать на секс

Хорошо, а что со встречей делать в субботу?

1 вариант - игнор, просто слиться ото всюду, резко, но будет похоже на неадекват т.к. только день назад договорились ,Все хорошо ,а тут игнор какой-то

2 вариант - пойти на встречу, вести себя спокойно ,с холодком, не ближевать ,сделать дела, разбежаться и в ТИ.

3 вариант - тупо слитьсЯ ,сказать ,что не смогу, хотя это мне нужно было

4 вариант - пойти, потом прожать на секс

Игнор. Ничего не пиши. Пусть думает что встреча будет,а ты слейся.  На её смс и звонки игнор. Тупо в сеть не заходи. 

Чуть чуть твою значимость подрастит 

Все так и сделал

Сегодня должна была быть встреча, я ничего не писал, она тоже, к вечеру пришла смс "супер сгоняли)Игрушки хоть не выбрасывай)"

Игрушки, это последние вещи, которые должна забрать.Я ничего не ответил

Откатов нет, начался отпуск, съездил с друзьями купил одежды, порадовал себя, сейчас сидим смотрим квартиры, планируем вместе снимать

6 минут назад, ShallBurn сказал:

Все так и сделал

Сегодня должна была быть встреча, я ничего не писал, она тоже, к вечеру пришла смс "супер сгоняли)Игрушки хоть не выбрасывай)"

Игрушки, это последние вещи, которые должна забрать.Я ничего не ответил

Откатов нет, начался отпуск, съездил с друзьями купил одежды, порадовал себя, сейчас сидим смотрим квартиры, планируем вместе снимать

Все отлично. Как будет прокол с Васей,а он будет,жди пингов. Точнее не жди Пинги. Чем меньше ты будешь думать о ней,тем больше она будет думать. 

7 лет так просто не отходят в никуда,так что расслабься. Камбэк будет,вопрос времени 

Вчера сижу ,собираюсь в зал, от нее 2 звонка, я не брал, но тут она звонит маме и та дает мне трубку.Спрашивает, почему трубку не беру и когда я буду свободен, сказал ,что в 6 часов (через 2 часа).Не стал спрашивать, что ей нужно, подумал, вещи забрать, но это можно и без меня сделать ,но пофиг, пошел в зал.Пришел в 18:30, она же мне и открыла.Смотрю ,вещи собирает, по шкафам лазит, ищет что-то ,хотя все шмотки собрала в тот раз, там осталась пару игрушек, колонки и плед.Ну ладно, пошел умылся, помыл руки, ушел курить.Вернулся через 10 минут ,она все что-то типа ищет, сажусь за комп, она мне кидает на стол записку , которую я ей писал лет 5 назад, она хранила ее все это время и сказала "мне это не нужно".Я ее выкинул куда-то, потом пошел опять курить ,Она за мной, на лестнице начался диалог, она стала спрашивать , почему мы никуда не поехали, меня это выбесило, меня даже не предупредили ,это не красиво, блаблабла.Я сказал, что планы поменялись (хотя шмоток купил ,она видела), а если бы тебе это хоть каплю было интересно - сама бы написала спросила, на что она ответила ,что ведь это мне надо было,а не ей.Разговор был на повышенных тонах, я был абсолютно пофигистичен и даже пренебрежителен, часто фразы в стиле , "да мне насрать что ты там подумаешь и какое у тебя мнение".Я не хотел так выглядеть, это наверное защитная реакция у меня была.Она даже сказала, мол зачем ты всем видом показываешь как тебе насрать, для чего показываешь свою значимость?Ладно ,разговор замяли, говорили потом на другие темы, меня бесило, что она постоянно пыталась спорить с моим мнением, меня это задолбало я пошел домой.Пришли ,она садится на диван, лицо такое все недовольное, говорю - чего хочешь то?И тут понелось...

Она спросила, что я в итоге потом сказал, той девушке из ТнД, которой в новой год она написывала с моего акка (та сразу пропалила ,что это не я пишу и ответила ей в стиле "имя, угомони свою мелкую бывшую"), ее это очень тогда задело, спросила ,заступился ли я за нее.И когда я ответил, что это не ее дело, что я там ответил начался ураган.Куча взаимных оскорблений, посыланий, рукоприкладств с обоих сторон.Такое кстати бывало не раз ,за что я ей еще летом влепил ДОД , потом она час плакала ,извинялась , просила дать ей шанс и я прогнулся (кстати ,с тех пор реально больше такого не творила, но еще в первых отношениях такое было не раз, в нее будто без вселяется, громит все подряд ,орет, приходится часа 2 ее успокаивать, применять силу и тд и тп). В итоге послали друг друга, собрала все вещи, ушли курить и тут я стал тфнить.Она стоит вся злая, вы***выется, оскробляет, я стою спокойный, говорю хорош меня виноватить, ты сама херни натворила ,давай нормально попрощаемся и по хорошему разойдемся.Минут через 10 успокоилась, обнялись, начали целоваться, ну и опять секс, прям на лестнице и по ее инициативе в принципе.

Потом пригласил покушать к себе домой, на ней опять лица не было, после секса мне стало вообще все равно на нее и пытался ее поскорей выпроводить, намекал ,спрашивал вызвала ли такси.Лег на кровать, она стала одеваться, потом прилегла ко мне, стали что-то обсуждать ,смеяться, сказала, что останется сегодня у меня ,там холодно ,уже поздно,ну ок, особо не сопротивлялся, хотя и сказал, что я против и не надо этого (прогиб?).Потом ушел к друзьям, вернулся через час, она еще не спала.Мы долго лежали ,болтали, говорит, что у меня такого чувства давно не было, хочется постоянно тебя целовать, видел как ей нравилось, когда я ее трогаю ,глажу, залез между ног, там водопад, потом опять секс, очень чувственный, давно такого не было от нее, она сильно возбудилась и реально тащилась, во время секса опять сказала, что любит меня, я опять на это не ответил.Потом  болтали.

Во время разговоров она опять специально каждый раз делала акцент, на том, что это все, эти встречи могут продолжаться сколько угодно ,но мы не сойдемся опять, ты не думай, я как в тот раз спустя полгода не заскучаю и не приду к тебе, хотя я вообще эту тему не поднимал и постоянно сливал.Только потом уже не выдержал и сказал, что она постоянно об этом говорит сама и что ее больше всего парит то ,что я подумаю ,что она захочет все вернуть.Признала ,извинилась. Сказал ей, что эти встречи продлятся до тех пор пока кто-то окончательно кого-то не найдет и тогда второму будет не оч - согласилась.Еще сказал, что это все надо прекращать, а то так и будем залипать, а сейчас у нас есть шанс быстро все забыть, найти кого-то и не возвращаться к этому - кинула обидку ,сказала, что я все испортил.Еще одну обидку кинула, сказала, что возможно мы последний раз так лежим, а ты все хочешь в душ сходить ,поесть сходить, за компом посидеть, типа вообще не о том думаешь.

При этом ни разу больше не подняла тему про ту девочку и не спрашивала, был ли я с ней это время, в общем, ее это не особо парит ,что вчера я мог трахать ту, а сегодня ее, мне это не понравилось.

Утром опять все мило, поцелуи , объятия, но секса не было, сама не лезла, уехала на работу.

Что я заметил - за последнюю неделю у нас секса было больше чем за последние 3 месяца в отношениях, инициатива в основном от нее, возбуждается как в первые года.

Что дальше делать то?Ей это удобно все, сейчас может тут получать эмоции ,секс и тд, пока не перескочит на кого-нибудь, а я скорее всего проиграю по итогу, она читает меня как никто другой.помогите ее скалибровать.СО - это неплохо, но по итогу я в дураках буду

Сейчас действую по принципу дают - бери, не дают - беги. Первый писать не собираюсь

Еп,тебе же написал все подробно,ты не хочешь слышать. Значимость твоя начала расти,после игнора и динамо с магазином,как я и говорил. Но ты все зафейлил. 

Еще раз:

У НЕЁ К ТЕБЕ ЧУВСТВО ВИНЫ 

никуда она не денется,Хотя если дальше будешь прощать её сразу,денется и ещё как. Она смотрит на то,насколько ты на крючке и видит что ты залипший. 

Её в игнор срочно. Ты не даёшь значимости своей вырасти,хотя если бы отправил домой сразу с вещами,она бы за часы взлетела бы. Начался бы пост-стресс. Началась бы кортизольная лихорадка. Сначала слабая,затем сильнее засчет игнора. 

Затем она бы объявилась,только на просящей позиции и там уже твой выбор был бы,начинать заного отношения или нет. 

Короче безнадежно тут авторам писать какие-то стратегии,читайте лучше книги умные. 

Все принял, иду в игнор, везде добавил в ЧС

Единственная проблема - у нее есть ключи от квартиры.Я их 31 еще забрал, но потом видимо не уследил и они снова у нее.Как себя вести , когджа она объявится и начнет спрашивать ,почему она везде в ЧС?

28 минут назад, ShallBurn сказал:

Все принял, иду в игнор, везде добавил в ЧС

Единственная проблема - у нее есть ключи от квартиры.Я их 31 еще забрал, но потом видимо не уследил и они снова у нее.Как себя вести , когджа она объявится и начнет спрашивать ,почему она везде в ЧС?

Не нужно этих детских обид Игнор чс. Это все лишние движения,показуха. Оставляй все как есть. 

Никак,ты игноришь до того момента,когда она исторично будет срывать телефон и писать много смс. Поверь они это могут,особенно когда Ломка настолько сильна,что жить не хочется. 

Пусть сначала объявится,там видно будет 

38 минут назад, ShallBurn сказал:

Как себя вести , когджа она объявится и начнет спрашивать ,почему она везде в ЧС?

Да ты не понял. Все почему-то игнор воспринимают как "всё нахрен в ЧС везде и всюду". 

Это всё показушная хрень. Таким должны бабы заниматься. 

Игнор он в мозгу должен быть, а не в СС и прочих мессенджерах. Самый настоящий игнор - это не тогда, когда баба тебе написала и увидела что "извините, вы в игноре", а когда она написала, увидела что ты прочел - и забил болт на это, потому что тебе насрать на неё. А лучше чтобы вообще не прочёл. Это и есть игнор.

31 минуту назад, ShallBurn сказал:

Блин, так и думал, сейчас ото всюду вытащил, теперь это выглядит еще глупее, если она успела увидеть себя в ЧС. 

Бл* автор. Это действительно глупо выглядит. Ничего больше не трогай и не делай. Успокойся и отвлекись. 

Сейчас я в зале, а дома у меня божп, случайно увидел как идет ко мне

Либо просто за шмотками пришла, либо время провести хочет.Как себя вести если я приду и она будет там?

19 минут назад, ShallBurn сказал:

Сейчас я в зале, а дома у меня божп, случайно увидел как идет ко мне

Либо просто за шмотками пришла, либо время провести хочет.Как себя вести если я приду и она будет там?

Спросить

"ты все забрала?" 

Если ответ -да

то сказать:

"отлично,у меня дела,мне нужно помыться и уходить"

НИКАКОГО СЕКСА 

если ответ -нет

сказать:

забирай что хотела и мне пора. И выпроводить 

Никаких разговор,ты только слушаешь что она говорит. 

Ничего не спрашивать не предлагать. 

Когда закончит говорить ,скажи:

у тебя все? Тогда я пошёл и уходить

Никаких разговор,ты только слушаешь что она говорит. 

Ничего не спрашивать не предлагать. 

Когда закончит говорить ,скажи:

у тебя все? Тогда я пошёл и уходить

18 минут назад, ShallBurn сказал:

Блин

Потрахаться хотел, ну ладно, сделаю как ты сказал

Подумай что тебе это все воздастся потом. Ты не "здесь и сейчас" берёшь от неё,а действуешь по стратегии,которая в дальнейшем вызовет любовь и уважение к тебе от твоей ожп. Она сама будет тянуться и хотеть,когда ты покажешь стержень. И секса ты получишь в 2 раза больше. 

Учись мыслить стратегически,что в итоге тебе даст плоды,а не сейчас 

Цитата

Подумай что тебе это все воздастся потом. Ты не "здесь и сейчас" берёшь от неё,а действуешь по стратегии,которая в дальнейшем вызовет любовь и уважение к тебе от твоей ожп. Она сама будет тянуться и хотеть,когда ты покажешь стержень. И секса ты получишь в 2 раза больше. 

Учись мыслить стратегически,что в итоге тебе даст плоды,а не сейчас 

Пока отбой, пришел - ее нет, вещи на месте, поехала в магазин.Сейчас быстро кушаю ,моюсь и валю куда-нибудь до поздней ночи и отключаю телефон.

Я правда не думаю ,что она во второй раз сделает МЕГАБ и захочет вернуться.Один раз на это пошла, потом убедилась ,что здесь ловить нечего и ушла второй раз.Тут нужно понимать, что ЛТР с ней у меня не будет даже в случае мегагиперББББ т.к. челоовек меня предал, мне врал ,отказался от меня во второй раз, зачем мне такая ненадежная нужна?Жить с ней и думать  о том ,что мой тыл в любой момент опять прогорит?Нет. Меня интересует ее раскаяние, признание ошибок, ее желание все исправить.Грубо говоря - выйти победителем в этой игре.Тут часто пишут, что цель гавно, не по мужски, но мне все равно ,мне нужно гештальт закрыть, поправить эго и успокоиться, здесь я думаю только о себе ,а не о благородстве

Я хочу, чтобы инициатива была в моих руках, чтобы все закончилась по моему решению ,чтобы я мог без зазрения совести через полгода-год вызвонить, а там посмотрим.А так как меня кинули я уже никому не позвоню и не позову на встречу

29 минут назад, ShallBurn сказал:

Я хочу, чтобы инициатива была в моих руках, чтобы все закончилась по моему решению ,чтобы я мог без зазрения совести через полгода-год вызвонить, а там посмотрим.А так как меня кинули я уже никому не позвоню и не позову на встречу

Твоё решение - всё закончить, игнорировать её. Чем не конец по твоей инициативе?

В таком случае и сможешь вызвонить при желании сам.

А цель - вернуть, чтобы трахнуть и бросить - это не цель, это поведение безяйцевого существа.

2 минуты назад, ShallBurn сказал:

Провернуть,чтобы трахнуть и бросить я даже не думал

Тогда не очень понятно, чего ты сейчас хочешь? Единственный нормальный вариант - ТИ, ТnД, саморазвитие. А потом через год можно и вызванивать.

1 минуту назад, ShallBurn сказал:

Провернуть,чтобы трахнуть и бросить я даже не думал

Насчёт закрытия гештальта это ты вообще красава что так мыслишь. Если бы половину авторов понимало,что нужно гештальт тупо закрыть,то проблем бы было меньше. 

Её пингами и ББ ты закроешь гештальт. Так что удачи 

Эх, я там о сексе думал ,а она в итоге тупо за капюшоном приезжала.Знаю ,что завтра вых и ей никуда не надо ,еслиб хотела, напросилась бы ко мне, в отношениях постоянно так делала ,в итоге ей тупо насрать

33 минуты назад, ShallBurn сказал:

Эх, я там о сексе думал ,а она в итоге тупо за капюшоном приезжала.Знаю ,что завтра вых и ей никуда не надо ,еслиб хотела, напросилась бы ко мне, в отношениях постоянно так делала ,в итоге ей тупо насрать

Прочти что тебе писали выше. Особенно человек с ником Prostooi

Цитата

Прочти что тебе писали выше. Особенно человек с ником Prostooi

Я его и слушаю, мне сразу понравилось его версия с чувством вины, очень все логично.

Мне очень хочется ее завиноватить ,когда мы с ней встретимся.Так то я буду игнорить ,но она в любой момент может придти и спросить, мол че за фигня, вроде нормально общались ,А тут игнор и прям хочется сказать что типа "Как мне с такой вообще общаться, после того что ты сделала, а потом.. " и блаблабла, но сделать это не на эмоциях а в полном спокоиствии, не повышая голос.Чтобы потом сильнее себя винила

Просто сейчас, это все затерлось, я ей не напоминал и она скорее всего думает ,что я схавал это дерьмо

Хотя ,учитывая как ей насрать, может и не пересечемся больше

Может не может. Это все ерунда. Опять же,значимость твоя начнёт расти в любом случае. 

То что ты себя чувствуешь виноватым что будешь игнорить-мимо. 

Она тебя кинула,а ты её понял и пошёл своей дорогой. Хочешь игноришь,хочешь тр*хаешь других. Все. 

Она уже отдельна от тебя. Она объявится,только нужно время. 

47 минут назад, ShallBurn сказал:

Я его и слушаю, мне сразу понравилось его версия с чувством вины, очень все логично.

Мне очень хочется ее завиноватить ,когда мы с ней встретимся.Так то я буду игнорить ,но она в любой момент может придти и спросить, мол че за фигня, вроде нормально общались ,А тут игнор и прям хочется сказать что типа "Как мне с такой вообще общаться, после того что ты сделала, а потом.. " и блаблабла, но сделать это не на эмоциях а в полном спокоиствии, не повышая голос.Чтобы потом сильнее себя винила

Просто сейчас, это все затерлось, я ей не напоминал и она скорее всего думает ,что я схавал это дерьмо

Хотя ,учитывая как ей насрать, может и не пересечемся больше

если ты не определишься четко по мужски и будешь позволять ей рулить , приходить когда захочет и через маму тебя доставать , то она скоро вообще срулит к шефу либо к другому васе , она щас свободная женщина . По крайней мере тебя будет колбасить и ты не сам свою жизнь норм не устроишь и ее шлюхой сделаешь еще большей. Нихера се , она трахается с вами обоими и в открытую говорит ничего не надейся при этом ведет себя как хочет и выносит мозг. Не могу понять че ты конкретно хочешь , какие то гельштаты , сложно че то все это. Тупо в игнор ее и трахай уже срочно других побольше и почаще. Другие бабы решат твои эмоциональные проблемы. А эта точно никуда не денеться , поболтается щас и опять к тебе будет ломиться .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...