Перейти к публикации
пикап.Форум

Дважды ДОДик, 7 лет ЛТР (читать последний абзац)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Prostooi сказал:

Может не может. Это все ерунда. Опять же,значимость твоя начнёт расти в любом случае. 

То что ты себя чувствуешь виноватым что будешь игнорить-мимо. 

Она тебя кинула,а ты её понял и пошёл своей дорогой. Хочешь игноришь,хочешь тр*хаешь других. Все. 

Она уже отдельна от тебя. Она объявится,только нужно время. 

По сути очень перспективный расклад на возврат у автора темы. Но насколько долго ему в данный момент нужно держать игнор? И что же делать, когда он её вернет, как утилизировать её тараканов в голове?

Тема интересная, но что из этого выйдет, неизвестно.

Цитата

По сути очень перспективный расклад на возврат у автора темы

Был бы, если бы это не второй ДОД.У нее совести и смелости не хватит попробовать еще раз все вернуть ,тем более, зная меня.Ей хочется других попробовать

11 минуту назад, ShallBurn сказал:

Был бы, если бы это не второй ДОД.У нее совести и смелости не хватит попробовать еще раз все вернуть ,тем более, зная меня.Ей хочется других попробовать

У меня ДОДОВ было за последние 1,5 года больше 50. Что от меня,что от ожп. Она конечно чаще кидала. Васьков утилизировал. 

Но не нытьём и уговорами,а мозгами. Когда тебе говорят ДОД,это чаще всего не конец. 

Последний ДОД она объявила в ноябре. Ну сказала и сказала,пожалеешь потом,подумал я и свалил. 

Уходить всегда молча нужно. Чаще бабы думают что за ними бегать будут,ну точнее тфн будут. А я позвонил знакомой и прошёлся за руку там,где ожп светится. Конечно она увидела меня с другой и начались срывы телефона,беготня,только уже за мной )))

Я игнорил до последнего. как потом ожп сказала:

"я думала это клиника,я о тебе постоянно думала"

конечно думала, я это даже ощущал.

по поводу этого приема скажу так. Нужно просчитывать ходы бабы наперёд и знать её самое слабое место. У моей это-ревность,самолюбие. Эффект очень неэкологичен. Игнор нужно снимать на пике,когда у бабы крыша едет. Но не сразу в объятия,а мариновать,не давать конкретных ответов. 

Короче все кто думают что вернуть нельзя -заблуждаются. , У меня 1,5 года практики с этим всем. 

Моей ожп 26 на секунду,мне 22. Я с малолетками не связываюсь вообще и с ровесниками,их очень легко развесит на секс и они брёвна. Никакого огня дать не могут. 

Вернуть можно очень быстро и потерять значимость тоже. Но если знать все химические процессы,что происходит с человеком,когда он бросает кого-то,можно вершить людскими судьбами. 

Удачи 

В 11 января 2017 г. в 18:15, Prostooi сказал:

У меня ДОДОВ было за последние 1,5 года больше 50. Что от меня,что от ожп. Она конечно чаще кидала. Васьков утилизировал. 

Но не нытьём и уговорами,а мозгами. Когда тебе говорят ДОД,это чаще всего не конец. 

Последний ДОД она объявила в ноябре. Ну сказала и сказала,пожалеешь потом,подумал я и свалил. 

Уходить всегда молча нужно. Чаще бабы думают что за ними бегать будут,ну точнее тфн будут. А я позвонил знакомой и прошёлся за руку там,где ожп светится. Конечно она увидела меня с другой и начались срывы телефона,беготня,только уже за мной )))

Я игнорил до последнего. как потом ожп сказала:

"я думала это клиника,я о тебе постоянно думала"

конечно думала, я это даже ощущал.

по поводу этого приема скажу так. Нужно просчитывать ходы бабы наперёд и знать её самое слабое место. У моей это-ревность,самолюбие. Эффект очень неэкологичен. Игнор нужно снимать на пике,когда у бабы крыша едет. Но не сразу в объятия,а мариновать,не давать конкретных ответов. 

Короче все кто думают что вернуть нельзя -заблуждаются. , У меня 1,5 года практики с этим всем. 

Моей ожп 26 на секунду,мне 22. Я с малолетками не связываюсь вообще и с ровесниками,их очень легко развесит на секс и они брёвна. Никакого огня дать не могут. 

Вернуть можно очень быстро и потерять значимость тоже. Но если знать все химические процессы,что происходит с человеком,когда он бросает кого-то,можно вершить людскими судьбами. 

Удачи 

Интересно как ты Васьков утилизировал. 

59 минут назад, Mr. Robot сказал:

Интересно как ты Васьков утилизировал. 

Через чувство вины.  Когда баба начинает с кем-то на стороне флиртовать,она начинает делать Д. Это можно ощутить недомоганием и стрессом в груди. Это значит её энергия и мысли захватывает что то более интересное,но не ты. 

Я показывал сильную ревность с криками и в конце добавлял:

не думал что ты такая 

или 

Видимо у тебя есть с кем общаться,счастливо 

и уходил в игнор. 

Пока она не начнёт оправдываться. 

Но это трудно иногда Делать,эмоции все же захлестывают. Я же человек. 

Короче всегда нужно провокации кидать вперемешку с эмоциями. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...