Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развивать личность или жестко уйти в деньги?

romanych10

Рекомендованные сообщения

Вроде в тот сабж попал..

В данный момент нравится мне стараться работать над своей личность, психология нлп, знакомства с новыми людьми, с девушками особенно+приобритение новых навыков,какой-то новый вид спорта,тайм менеджмент, пойти в место новое и т.д.

Но с другой стороны мысли про более-менее вменяемые деньги, всякие идеи про предпринимателей,свои какие-то бизнес идеи...Для начала научиться зарабатывать деньги на фрилансе, что бы меньше времени уходило на работу в отличии от офлайн работы и .тд.

На первый взгляд, я и сам думаю, а что мешает то? 

Но косяк в том, что я думаю что если начну страстно фигачить в одной сфере, то на другую не хватит времени и сил..Кароче буду увлечен..

п.с.-пока больше получается развитие в плане личности- 1 варик, так как считаю без этого уйти деньги вообще не реально?

Подскажите, лучше работать над личностью пока молод, а потом переходить к вопросу про деньги? Либо в какое направление лучше углубляться?

лучше в деньги и телок. личностью будешь на пенсии заниматься, когда писька стоять перестанет

Ты неправильно поставил вопрос, поэтому ответ тебе не поможет.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

лучше в деньги и телок. личностью будешь на пенсии заниматься, когда писька стоять перестанет

Без личности не будет у него ни денег, ни телок. 

5 часов назад, Перфекционист сказал:

Ты неправильно поставил вопрос, поэтому ответ тебе не поможет.

8 часов назад, petr ivanov сказал:

подскажи как правильно..или как бы ты поставил

5 часов назад, Перфекционист сказал:

Без личности не будет у него ни денег, ни телок. 

вот и я о том же...

3 часа назад, romanych10 сказал:

вот и я о том же...

чтобы что-то развить надо этим чем-то заниматься и тогда в процессе и личность будет меняться. книги это одно, а в жизни оно все немного по-другому, потому что знания надо еще уметь применять и без этого навыка они ничего не стоят

4 часа назад, romanych10 сказал:

подскажи как правильно..или как бы ты поставил

вот и я о том же...

Да не нужно его ставить вообще. Должен быть баланс в любом случае.  Куда-то больше внимания, куда-то меньше, но не фанатично.

Поищи в инете видос и глянь: Полная жизнь или полная Ж. Радислав Гандапас.

11 час назад, artimon сказал:

Высшего образования нет?

в процессе еще..
только не говори что это так важно? меня тошнит от него

11 час назад, Перфекционист сказал:

Полная жизнь или полная Ж. Радислав Гандапас.

ок заценю,спасибо

1 час назад, romanych10 сказал:

в процессе еще..

ок заценю,спасибо

А зачем ты выбрал такое, от которого тебя тошнит?

Уходи или меняй на то направление, которое нравится. Иначе проснёшься просто время.

6 часов назад, Перфекционист сказал:

Уходи или меняй на то направление, которое нравится. Иначе проснёшься просто время.

чувак выбрал не я а родители,аргумент был - деньги у нас( на то время) мы и решаем..Я как бы учусь на бюджете, но зато они и постарались $$...

Но не суть кароче..Время как раз я пытаюсь направить в нужном направлении,специальность мне не нужна

В 05.01.2017 в 23:56, romanych10 сказал:

Вроде в тот сабж попал..

В данный момент нравится мне стараться работать над своей личность, психология нлп, знакомства с новыми людьми, с девушками особенно+приобритение новых навыков,какой-то новый вид спорта,тайм менеджмент, пойти в место новое и т.д.

Но с другой стороны мысли про более-менее вменяемые деньги, всякие идеи про предпринимателей,свои какие-то бизнес идеи...Для начала научиться зарабатывать деньги на фрилансе, что бы меньше времени уходило на работу в отличии от офлайн работы и .тд.

На первый взгляд, я и сам думаю, а что мешает то? 

Но косяк в том, что я думаю что если начну страстно фигачить в одной сфере, то на другую не хватит времени и сил..Кароче буду увлечен..

п.с.-пока больше получается развитие в плане личности- 1 варик, так как считаю без этого уйти деньги вообще не реально?

Подскажите, лучше работать над личностью пока молод, а потом переходить к вопросу про деньги? Либо в какое направление лучше углубляться?

а как ты будеш работать на фрилансе, вернее именно ЗАРАБАТЫВАТЬ, если не умеешь ничего, что там делать?

35 минут назад, Mike7 сказал:

а как ты будеш работать на фрилансе, вернее именно ЗАРАБАТЫВАТЬ, если не умеешь ничего, что там делать?

блин..чувак..не хочу огорчать тебя, но  обучаться никто не запрещал..а мне как бы ничего не мешает, голова на месте

7 минут назад, romanych10 сказал:

блин..чувак..не хочу огорчать тебя, но  обучаться никто не запрещал..а мне как бы ничего не мешает, голова на месте

Ну это долго, + конкуренция ппц именно для новичка. Что вообще интересно, чему уже начал учиться?

Я вот тоже вссе мечтаю о фрилансе, хотя бы как о доп. заработке в + к основной работе, но пока только мечтаю, вот дотку удалил, уже прогресс!

6 минут назад, Mike7 сказал:

Я вот тоже вссе мечтаю о фрилансе, хотя бы как о доп. заработке в + к основной работе, но пока только мечтаю, вот дотку удалил, уже прогресс!

долго? школа+универ=16 лет минимум..это по твоему не долго? и теперь вопрос сколько с помощью этих знаний та зарабатываешь? 
лично я нисколько, так что..ограничивающие убеждения к добру не приводят

20 часов назад, romanych10 сказал:

в процессе еще..

Важно. Особенно, если технарь. Судя по тому что ты пишешь, учишься ты или плохо, или гуманитарий. 

Если все же технарь - поставь себе цель учиться лучше всех в группе. Получение высшего образования, при правильном к нему подходе, развивает огромное количество жизнененноважных навыков. 

Цитата

Другими словами - тебе интересно страдать херней. Если психология заключается в том, с какой фразой к бабе на улице подойти. Сомневаюсь, что ты фундаментальную психологию изучаешь.

В общем, как мне кажется, ни зашибать бабло, ни "стараться работать над собой" с твоим пониманием что и для чего надо - не получится. И если от образования тебя продолжит тошнить, то рискуешь стать посетителем бизнес-семинаров, начнешь верить в тренеров по личностому росту, деда мороза и т.д....

28 минут назад, artimon сказал:

Важно. Особенно, если технарь. Судя по тому что ты пишешь, учишься ты или плохо, или гуманитарий. 

Если все же технарь - поставь себе цель учиться лучше всех в группе. Получение высшего образования, при правильном к нему подходе, развивает огромное количество жизнененноважных навыков. 

если честно мне еще со школы срать на технарей -гуманитариев,какая разница вообще..результат делают что одни,что другие..
Талант переоценен, к перфекционизму я не стремлюсь

то есть учишься ты хреново, да? причем тут талант вообще? сдавать предметы на минимально допустимый бал, считая все остальное - перфекционизмом это оправдание своей тупости и лени. 

В общем и целом, похоже, тебе хочется просто поп*здеть, объяснить самому себе что работа над собой это просмотр каналов на ютубе по НЛП :)

В общем если давать ответ на твой первый вопрос - занимайся тем, что считаешь "развитием личности". Во-первых потому что с твоими умственными способностями ";жестким уходом в деньги" денег ты все равно много не заработаешь, а от "развития личности" будешь кайфовать какой-то период времени, пока не стукнет 30 и не придет осознание того, что ты страдал херней. А может и не придет, фортанет, станешь тренером по бизнесу :D или модератором на этом форуме :D

Конкретно выбирать или деньги или развитие изначально неправильно, имхо.  Надо делать и то и другое одновременно, желательно пораньше. У самого семь лет назад была такая же ситуация, но я ушел жестко в деньги работая на нескольких работах в том числе и через инет работая вечерами после основного места работы на западные компании в области трехмерной графики. Естественно в список форбс не вошел :(  в 32 заработать удалось на все и даже немного больше, но остался без семьи, потому что в этом возрасте хрен ты кого найдешь уже, 23-26 летние на тебя уже не смотрят, а только смотрят разведенки с прицепом.

фриланс - если это тот фрианс что я думаю то это утопия, его можно рассматривать не более как подработку на пиво и бензин, рынок уже перенасыщен этим. Да может попасться заказ на крупную сумму, но это скорее исключение и не факт что ты его получишь. Во фрилансе в области графики денег много не заработать на нормальное существование, если вообще можно уже что-то заработать. За деньгами надо идти в разработчики ПО, самое простое, например для российского рынка - 1С у них там сейчас вроде все ок, т.к. все конторы на этой 1с сидят.

p.s. Не в деньгах счастье, но грустить лучше в Бентли чем в маршрутке.

7 минут назад, XK8R сказал:

в 32 заработать удалось на все и даже немного больше, но остался без семьи, потому что в этом возрасте хрен ты кого найдешь уже, 23-26 летние на тебя уже не смотрят, а только смотрят разведенки с прицепом.

да ладно тебе прибедняться, во-первых есть ожп 30+ очень и очень и не РСП, во-вторых РСП не так страшны как их рисуют, в-третьих, если как ты говоришь все есть и даже больше, то нет особой проблемы найти барышню лет на 10-15 моложе даже если ты урод, а если не урод, то тем более.

1 час назад, XK8R сказал:

в 32 заработать удалось на все и даже немного больше, но остался без семьи, потому что в этом возрасте хрен ты кого найдешь уже, 23-26 летние на тебя уже не смотрят, а только смотрят разведенки с прицепом.

если бы ты заработал на все и даже немного больше,то такой бред не писал бы. в 32 за*бись возраст для мужика,чтобы снимать телок любого(!!!) возраста,а если ты еще и с деньгами,то вообще все карты в руки

Я бы не заморачивался на личностном росте как самоцели. Жизнь можно разделить на 4 сферы:

1. Финансы (заработок денег)

2. Общение (семья, друзья, девушки..)

3. Отдых, хобби

4. Саморазвитие

Эти 4 сферы, как табуретка, на которой ты сидишь. На одной ноге упадешь, на двух - будешь шататься. На трех усидеть можно вполне комфортно.

Ты сейчас, как я понял пытаешься усидеть на 1 ноге "табуретки". 

Лучше развивай и общение, и финансы, и не забывай отдыхать и развлекаться.

А личностный рост приложится в результате развития 3-х направлений.

Возможно, для тебя сработает такой вариант: найди постоянную девушку, с которой можно проводить досуг и потом переходи в заработок денег.

2 часа назад, Wintrill сказал:

Возможно, для тебя сработает такой вариант: найди постоянную девушку, с которой можно проводить досуг и потом переходи в заработок денег.

Возможно..спасибо..Всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...