Перейти к публикации
пикап.Форум

Я принципиальная, я принципиальная..

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все время когда что-то сделает или не сделает что принципиальная и принципиальная..как утилить чтоб больше так не говорила??? :)

Опубликовано:
Все время когда что-то сделает или не сделает что принципиальная и принципиальная..как утилить чтоб больше так не говорила??? :)

ну смотри, иногда, это даже хорошо...правда? например, когда она платит за себя!

создай такую ситуацию, когда она должна принципиально поступить (так как тебе выгодно), но ей это в убыток, и скажи "ты же принципиальная!? так будь принципиальной до конца"...

Опубликовано:

ну смотри, иногда, это даже хорошо...правда? например, когда она платит за себя!

создай такую ситуацию, когда она должна принципиально поступить (так как тебе выгодно), но ей это в убыток, и скажи "ты же принципиальная!? так будь принципиальной до конца"...

Tiramisu права - клин клином вышибать. Очень действенно.

Опубликовано:

у меня один ответ железный на подобную фигню про принципы - "если тебе принципы дороже меня, живого человека, то нах ты мне такая нужна! пшла вон!"

Опубликовано:
у меня один ответ железный на подобную фигню про принципы - "если тебе принципы дороже меня, живого человека, то нах ты мне такая нужна! пшла вон!"

+1 этому заспанцу, тока от меня еще добавь "и по печени и по печени"

Опубликовано:
а если она еще и выделывается то обязательно и по печени )))

пральна, так их усех принципиальных и деловых... )))))))))

Слу, познакомь меня со своей подругой, интересно бы было познакомиться с забитой мышью... ))))

Опубликовано:

а если она еще и выделывается то обязательно и по печени )))

пральна, так их усех принципиальных и деловых... )))))))))

Слу, познакомь меня со своей подругой, интересно бы было познакомиться с забитой мышью... ))))

могу поспорить с тобой на любые бабки, что когда ты приедешь и я познакомлю тебя со своей подругой ты будешь от нее в восхищении ))) разделяй и властвуй!!!!

Опубликовано:
могу поспорить с тобой на любые бабки, что когда ты приедешь и я познакомлю тебя со своей подругой ты будешь от нее в восхищении ))) разделяй и властвуй!!!!

Я так своею похватстаться не могу, жаль... Она у меня тока оч.красивая, но ленивая, экономическое высшее красный диплом, но блин опятьже ленивая, мне позволяет усе, но блин снова ленивая. Короче не чем мне перед тобою хвастаться. ))))

Опубликовано:

Я так своею похватстаться не могу, жаль... Она у меня тока оч.красивая, но ленивая, экономическое высшее красный диплом, но блин опятьже ленивая, мне позволяет усе, но блин снова ленивая. Короче не чем мне перед тобою хвастаться. ))))

мда... какой-то ты несерьезный ))) а моя просто любит меня и постоянно мне об этом сообщает... а еще на природе (ну на вылазке был на этих выходных) она от меня не отходила ни на шаг и шипела на всех девочек окружающих как кошка ))) обещала всем глаза повыдирать ))) а еще она просто неутомима в постели - я просто уже не знаю куда б от нее забежать ))) а еще совершенно неприхотлива в еде - по моей просьбе приготовит мне все что захочу ))) а еще она без напоминаний убирает по дому и моет посуду ))) а еще все мои знакомые пускают слюни когда ее видят и шепчут мне что как такому сволочи и гаду как я досталась такая лялечка )))

Опубликовано:
мда... какой-то ты несерьезный ))) а моя просто любит меня и постоянно мне об этом сообщает... а еще на природе (ну на вылазке был на этих выходных) она от меня не отходила ни на шаг и шипела на всех девочек окружающих как кошка ))) обещала всем глаза повыдирать ))) а еще она просто неутомима в постели - я просто уже не знаю куда б от нее забежать ))) а еще совершенно неприхотлива в еде - по моей просьбе приготовит мне все что захочу ))) а еще она без напоминаний убирает по дому и моет посуду ))) а еще все мои знакомые пускают слюни когда ее видят и шепчут мне что как такому сволочи и гаду как я досталась такая лялечка )))

Ну мне такого в слух не говорят, я за нее достаточно дрался и пиз*юлей получал, и с ней боролся, она меня два раза в милицию сдавала, правда второй раз когда бобик подьехал, она отказалась от заявы. Вот такой я был лет пять назад смешной.

Опубликовано:
а я вам чизта из принципа не верю)

Что то я тоже. Таких девушек, как у MrJohnSax не бывает. Или просто он ее уж очень любит, что в его глазах она Мисс Perfect

если вы не такие и вам не повезло с МЧ то это не означает что все такие ))) ради принципа, на слабо жду любую из вас в гости и с удовольствием и гордостью познакомлю со своей птичкой!!!

з.ы. а вообще-то зависть плохое чувство )))

Опубликовано:

чизта из принципа не поеду к принциально настроеным парням, проверять их теток, потому что в принципе оно нам нах не нужно, правда, Тортик?)

Опубликовано:
чизта из принципа не поеду к принциально настроеным парням, проверять их теток, потому что в принципе оно нам нах не нужно, правда, Тортик?)

ты последи за словами!!!! нах не нужно мне вам что-то доказывать ))) а по поводу твоих принципов я могу лишь сказать то, что писал в этом топе в самом начале - перечитай )))

блин типичная девочка - никакого своего личного мнения... ищет поддержки у тортика... а тортик возьмет и меня поддержит - вот тогда я посмеюсь с тебя )))

Опубликовано:

Я принципиальная, я принципиальная..,

- У меня заело. У меня заело (стёб)

Я принципиальная, я принципиальная..,

- Ты знаешь. Я помню одну историю, которая приключилась со мной, а точнее не со мной, а на моих глазах пару лет назад, я тоже следовал принципам. Так вот, стою на переходе со мной еще двое, женщина лет 30-ти и бабулька, я тогда очень спешил. И пошел на красный свет на переходе, перешел дорогу, нормально, препятствий не было, хотя понимал что надо было на зеленый, и это, я не знаю почему, но это я сделал первый раз в своей жизни, и знаешь что? я уже перешел и двигался на встречу, как вдруг услышал скрип колес и крик, обернулся и машина сбила ту 30-ти летнюю женщину, представляешь! а горел зеленый, я посмотрел на небо и сказал "спасибо" и пошел дальше. С женщиной все нормально, отделалась ушибом головного мозга и переломом руки, естественно потеряла сознание, это я уже потом узнал.

Я принципиальная, я принципиальная

- Ну и пока! (уходим) (жесткое дальше)

- ПаМОЛЧИ! (конкретный жесткий засос) (конкретное ближе)

- Это есть можно:? (стёб)

- расскажи мне все свои принципы! Я хочу очень хочу их послушать! Только все, все, все!

- Как часто и с кем?

- То есть? Ты хочешь сказать, что если я тебя, сейчас обниму (обнимаем) и поцелую в руку (целуем). а потом скажу что я только что, держал во рту иголку с ядом которой проткнул твою руку и впрыснул тебе яду. То ты не умрешь? :) (хз)

- Я, я. Два. два. Раза. раза. Не повторяю. не повторяю. (стёб)

смотря чего тебе надо то )))))

Опубликовано:
ты последи за словами!!!! нах не нужно мне вам что-то доказывать ))) а по поводу твоих принципов я могу лишь сказать то, что писал в этом топе в самом начале - перечитай )))

блин типичная девочка - никакого своего личного мнения... ищет поддержки у тортика... а тортик возьмет и меня поддержит - вот тогда я посмеюсь с тебя )))

А вот возьму и поддержу. А вобще, как можно быть идеальным, а? Вот например у меня туева хуча недостатков, однако ж я не перестаю удивляться, что именно моя неидеальность привлекает ко мне людей. Идеальным быть неинтересно, ибо не к чему стремиться. А ты кста, судя по твоим топикам в Соблазнении и тд своей идеальной птичке изменяешь, что доказывает, что даже идеальной тебе не хватает.

Да здравствует личность со всеми недостаками!

Опубликовано:

Во флудеры, а...С этим понял =)

Медику отдельное спасибо, на любой выбор ответы+)

Бррр...у Блонди такая аватарка ужасная =)))

Опубликовано:
а я вам чизта из принципа не верю)

Че сурьезно? Мне вообще то не чем хвастаться, но такая есть... А веришь ты или нет мне по феньке.

И вобще кончай флудить. Понимашь завидно, что у таких реальных парней уже есть паси. А я себе честно не завидую. И вообще никому не завидую тем кто меня знает.

Опубликовано:
А вот возьму и поддержу. А вобще, как можно быть идеальным, а? Вот например у меня туева хуча недостатков, однако ж я не перестаю удивляться, что именно моя неидеальность привлекает ко мне людей. Идеальным быть неинтересно, ибо не к чему стремиться. А ты кста, судя по твоим топикам в Соблазнении и тд своей идеальной птичке изменяешь, что доказывает, что даже идеальной тебе не хватает.

Да здравствует личность со всеми недостаками!

правильно!!! поддержи меня!!! )))

а насчет неидеальности согласен полностью ))) мне например не нравятся девочки с абсолютно ровными ногами - как рельсы какие-то... обожаю когда ножки чуточку (!) не ровненькие )))) и еще нравится когда у девочки носик длинненький ))) а судя по моим топикам я к своему превеликому сожалению изменил своей праймари в первый раз за неделю общения!!!! ужоснах (((((

сории за оффтоп уважаемые модераторы

Опубликовано:
обожаю когда ножки чуточку (!) не ровненькие

чО? ни разу такого ещё не слышал...

ну ты много чего не слышал и не видел ))) а абсолютно ровные ноги у меня ассоциируются с ходулями ))) должен быть приятный изгиб красивой женской ножки ))

Опубликовано:

Позвольте Вашему покорному слуге высказать скромное ИМХО.

Принципы по карману очень богатым людям, посольку каждый принцип - это психологический понт, который кому-то может понравиться, кто-то ему может позавидовать, а у кого-то (большинства) вызовет недовольство.

Любой принцип, как ни крути, в той или иной мере, вызывает негативную реакцию окружающих (ибо есть конфликт двух и больше эго).

Так вот, в возрасте когда юношеский максимализм зашкаливает, мы обретаем целый набор принципов (у каждого свой). Позже, в процессе формирования и развития, а также при прохождении "школы жизни", мы теряем один за одним эти принципы (потому-как за каждый принцип надо платить - см. выше, и в определенный момент лучше отбросить принцип, чем платить).

резюме: нужно заставить барышню в полной мере почувствовать плату за каждый принцип!!!

Опубликовано:

ну если только приятный изгиб =))

я их называю "ножки рюмочкой" ))) а Х-атенькие ножки мне не нравятся )))

Обожаю когда вообще ножки у девушки имЕются.

Опубликовано:

ну если только приятный изгиб =))

я их называю "ножки рюмочкой" ))) а Х-атенькие ножки мне не нравятся )))

Обожаю когда вообще ножки у девушки имЕются.

не гони!!! ты ж еговорил что тебе безногие нравятся :lol::lol::lol: сорри за оффтоп ))

по теме: у меня лично один принцип - никаких принципов!!! для меня человек всегда важнее принципов и точка!!! кто так не думает того вычеркиваю!!! принципиально!!!

Опубликовано:
не гони!!! ты ж еговорил что тебе безногие нравятся :lol::lol::lol: сорри за оффтоп ))

по теме: у меня лично один принцип - никаких принципов!!! для меня человек всегда важнее принципов и точка!!! кто так не думает того вычеркиваю!!! принципиально!!!

Я тоже так умею... Бла-бла-бла-бла, пук и отрыжка на финал - сорри за флуд. )))

Я чисто принципиально не дерусь, чисто пи*ды даю.

и вообще, тема создана чисто для флуда, название само говорит за себю.

Опубликовано:
тебя послушать так весь мир создан для того, что бы ты в нем нафлудил )))

Истино глаголишь... Ибо истина где то рядом... ))) И вообще я угрюмый, а ты злюка. Так уж и быть, отдаю тебе злюку, но угрюмку не тронь - мое!!! ))))

Опубликовано:
И вообще я угрюмый, а ты злюка. Так уж и быть, отдаю тебе злюку, но угрюмку не тронь - мое!!! ))))

не хватало мне тебя за угрюмку трогать!!! она ж у тебя немытая!!! ))))))))))))))))))))

большое сорри за оффтоп!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...