Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Мне кажется, что мы слишком торопимся"

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сталкиваюсь с одной и той же проблемой.

Так вышло, что мне нравятся умные и интересные девушки. Почти всегда такие девушки оказываются студентками отличницами (возраст 19-21). И вот у всех этих отличниц представление об отношениях отличаются от моих.

В итоге могу уже на первом свидании услышать: "Мне кажется, что мы слишком торопимся. Я так не могу". Причём эта фраза может относится к банальным поцелуям или же к ситуации, когда всё идёт к сексу.

Понимаю, что всё это от их малого опыта общения с мужским полом. И вместе с этим я слышу истории о том, что им долгое время не были даже интересны отношения. Но при этом я им интересен, и это не мои ощущения, а их цитаты. Можно было бы подумать о недостатке доверия, но девушки открываются, рассказывая о себе и об отношениях.

Что имеем в итоге? Неподдельный интерес и готовность делиться сокровенным. Но при этом фраза "Мне кажется, что мы слишком торопимся" не даёт мне покоя.

Понимаю, что я очень условно обрисовал ситуацию, но надеюсь что общий посыл ясен.

А теперь сам вопрос. Всё это естественно и надо просто смириться, что нужно больше времени? Или я ошибаюсь где-то на ранних этапах? А, может, надо просто как-то грамотно парировать (пытался говорить о том, что важно не время, а доверие, но это ни к чему не приводило)? Пытался найти что-то стоящее на эту тему, но не смог :(

1 час назад, BiggyVoodoo сказал:

Что имеем в итоге? Неподдельный интерес и готовность делиться сокровенным. Но при этом фраза "Мне кажется, что мы слишком торопимся" не даёт мне покоя.

Бабы всегда будут ломаться это заложено в их прошивке ,просто не обращай внимания на слова в поведении ты же видишь заинтересованность вот и действуй постепенно шаг за шагом

Умные и интересные девушки, к тому же девственницы - так себе полигон для кратковременных отношений, которые, судя по всему, ты ищешь. Просто прими это как факт.

3 минуты назад, HWr сказал:

Умные и интересные девушки, к тому же девственницы - так себе полигон для кратковременных отношений, которые, судя по всему, ты ищешь. Просто прими это как факт.

Это не факт, это ересь :) Очень даже введутся, и девственницы, и развратницы, и отличницы, и двоечницы :)

Автор, тебе верно ответили выше - это нормально, такова уж женская природа. С одной стороны, им хочется и колется, с другой стороны есть постоянный внутренний голос, который орет: "дура!!! ты слишком дешево себя продаешь!!!". Главная задача девушки - это не только найти классного парня, но и удержать, для этого нужно его чем-то зацепить. Т.к. у подавляющего большинства девушек весь мир - это работа/учеба, сериалы и пьянки по пятницам, они справедливо понимают, что единственный способ тебя удержать - это заветный вареник у них между ног. Но его нельзя отдавать слишком быстро, иначе его значимость для тебя резко упадет и ты уйдешь, снизив барышне самооценку и украв ценное время, когда вареник еще в цене (грубо говоря, это лет 10-15 в ее жизни).

Одновременно эта фраза - это проверка. Если ты лошара, то ты скажешь "ой-ой, да, действительно, что-то я поспешил, давай притормозим", тогда она тебе точно не даст, скалибровав тебя как лоха. Если же продолжишь свое грязное дело по тактике "шаг назад, два шага вперед", будешь делать все с улыбкой на лице и уверенно, то все ОК - проверка пройдена, допуск получен.

Ну и третий смысл этой фразы - это перекладывание на тебя ответственности за происходящее. Один из самых больших страхов женщины - это страх показаться легкодоступной, особенно если об этом кто-то будет говорить. Ей может быть и хочется трахаться прямо сейчас, и у нее там уже все мокрое, но вот взять на себя ответственность, сказать "да, я хочу трахаться и буду трахаться" женщина не может, это выше ее сил. У нее должен быть повод сказать: "ах, он меня грязно домогался, поэтому я не устояла" или "ах, я выпила полбокала вина и была пьяна вдрызг". Понимаешь? Это просто момент, когда ты должен дать ей понять: "расслабься, все хорошо, я беру на себя ответственность, все под контролем, нам все можно" :) 

3 минуты назад, Zarathustra сказал:

Это не факт, это ересь :) Очень даже введутся, и девственницы, и развратницы, и отличницы, и двоечницы :)

На что? На уломки, случайный секс, после которого ничего не будет? Вряд ли. Девушкам его типажа нужны серьезные отношения, а неопытность в связке с работающей головой очень серьезный тормозящий фактор в достижении того, что нужно автору. Хочешь кекса - сидишь и планомерно строишь отношения, вот как это работает. С самыми серьезными намерениями. Да, то, что было описано вами - вполне имеет место быть, но как дополнение к основной причине. Если есть ум (а судя по всему, он есть), то это, как минимум, уже не один "вареник между ног", которым можно удержать человека. Из этого вполне может следовать нежелание пустых отношений, ценой которым собственное тело. Ну, и плюсом типичные женские страхи.

4 часа назад, BiggyVoodoo сказал:

А теперь сам вопрос. Всё это естественно и надо просто смириться, что нужно больше времени? Или я ошибаюсь где-то на ранних этапах? А, может, надо просто как-то грамотно парировать (пытался говорить о том, что важно не время, а доверие, но это ни к чему не приводило)? Пытался найти что-то стоящее на эту тему, но не смог :(

Тебе кидают проверки,ты их не проходишь.
Они сливаются.
Всё правильно.

Выше расписали.
Почитай про женские проверки. 

1 час назад, HWr сказал:

На что? На уломки, случайный секс, после которого ничего не будет? Вряд ли. Девушкам его типажа нужны серьезные отношения, а неопытность в связке с работающей головой очень серьезный тормозящий фактор в достижении того, что нужно автору. Хочешь кекса - сидишь и планомерно строишь отношения, вот как это работает. С самыми серьезными намерениями. Да, то, что было описано вами - вполне имеет место быть, но как дополнение к основной причине. Если есть ум (а судя по всему, он есть), то это, как минимум, уже не один "вареник между ног", которым можно удержать человека. Из этого вполне может следовать нежелание пустых отношений, ценой которым собственное тело. Ну, и плюсом типичные женские страхи.

Парень ты забываешь, что помимо логики в каждом из нас есть еще эмоции. Эмоции сильнее логики, и когда они вступают в игру, ум у бабы тупо отключается. "серьезные намерения" и "построение отношений" это из области логики, такое с бабами не работает.

2 часа назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Парень ты забываешь

Парень? Ахах, на пол посмотри, и сразу поймешь, откуда такие гениальные советы :) 

36 минут назад, Zarathustra сказал:

Парень? Ахах, на пол посмотри, и сразу поймешь, откуда такие гениальные советы :) 

Ахаха, все ясно. Тупанул, не глянул.

Всем спасибо за адекватные ответы.

Скрытый текст

Честно, не ожидал после прочтения самых комментируемых филдрепортов: Минет от сельской девчонки через полчаса знакомствАльфа соблазнениеПравила съема: Метод Хитча... Там вообще ересь какая-то...

5 часов назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Парень ты забываешь, что помимо логики в каждом из нас есть еще эмоции. Эмоции сильнее логики, и когда они вступают в игру, ум у бабы тупо отключается. "серьезные намерения" и "построение отношений" это из области логики, такое с бабами не работает.

В целом, я согласен со всеми ответами, но мне кажется, что я где-то прокалываюсь именно с отключением логики. У меня не получается сделать так, чтобы эмоции брали верх над логикой. Какие статьи/техники/книги можете посоветовать для этой цели? И ещё, не стоит забывать, что девушки далеко не дурочки и привыкли идти по жизни с логикой под руку и всё анализировать.

Что самым первым приходит на ум? Крышесносы? Но мне кажется, что это совсем не то. Не будешь ведь с первого свидания практиковать их. Всё же они больше предназначены для финального рывка, а не для подведения к нему, или я не прав? 

35 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Всем спасибо за адекватные ответы. Честно, не ожидал после прочтения самых комментируемых филдрепортов Минет от сельской девчонки через полчаса знакомствАльфа соблазнениеПравила съема: Метод Хитча... Там вообще ересь какая-то...

В целом, я согласен со всеми ответами, но мне кажется, что я где-то прокалываюсь именно с отключением логики. У меня не получается сделать так, чтобы эмоции брали верх над логикой. Какие статьи/техники/книги можете посоветовать для этой цели? И ещё, не стоит забывать, что девушки далеко не дурочки и привыкли идти по жизни с логикой под руку и всё анализировать.

Элементарно, Ватсон. Пуш энд пулл тебе в помощь))) Атакуешь ее фрейм, втягиваешь в свой. Вообще ты должен сам задавать тон вашему общению, если ты делаешь или говоришь что-то эмоциональное она втянется в это, главное чтобы ты рулил процесом. Еще помни, что девушки любят не только положительные эмоции, так что иногда полезно разыграть драму, раскачать из негатива в позитив так сказать. Вообще все приходит с опытом. Посмотри ролики на ютубе канал rsd julien, там валом годного контента на такую тематику.

2 часа назад, BiggyVoodoo сказал:

Показать содержимое

Честно, не ожидал после прочтения самых комментируемых филдрепортов: Минет от сельской девчонки через полчаса знакомствАльфа соблазнениеПравила съема: Метод Хитча... Там вообще ересь какая-то...

Что самым первым приходит на ум? Крышесносы? Но мне кажется, что это совсем не то. Не будешь ведь с первого свидания практиковать их. Всё же они больше предназначены для финального рывка, а не для подведения к нему, или я не прав? 

Ты пишешь какую-то хрень, думаешь совсем не о том.

У тебя должна быть цель, например секс, вот и иди к ней.

Фраза «мы торопимся», говорят для того, чтобы продать себя подороже, ну и ответственность за происходящее с себя снять. И всё. Просто продолжай, что делал. Скажу по секрету, что перед сексом тебе тоже могут сказать, что вы торопитесь, но это не повод останавливаться.

Про логику и эмоции - это всё бред. Про то что девушки, там что-то анализируют тоже.

Ты просто должен не быть зажатым, стеснительным, а позитивным, открытым мужиком, плавно ведущим к сексу.

Вот так вот.

Почитай для начала FAQ по соблазнению на форуме, книги по соблазнению тоже будут полезны.

Возможно покажусь глупым, но всегда не понимал тактику шаг назад, два вперед, с этим конечно редко сталкивался, что к этому надо было прибегать, но все-таки

Можно пример этой тактики?)

Зависит в каком контексте и каким тоном это говориться. Если игриво в перерывах между засосами - просто переводи в шутку и не принимай всерьез. Все ок. Если это жесткий мороз с ее стороны, то 'мы торопимся' означает 'отвали'. Тогда ну и хрен с ней;) 

SeverArt, вопрос заключался не в том, как соблазнить. Я хотел узнать, можно ли ускорить процесс. Я так понял, что образовалось два лагеря. Первый считает, что всё идёт своим чередом, что всё нормально. Второй допускает ускорение процесса за счёт эмоций.

17 минут назад, SeverArt сказал:

Про логику и эмоции - это всё бред. Про то что девушки, там что-то анализируют тоже.

А можно ли так обобщать? Признаюсь честно, не знаком с философией пикапа досконально. Но часто слышу о том, что все тёлки шлюхи итд,

итп (я не говорю о том, что они прям невинные ангелы и секс им чужд - глупости). Понятно, что это делается, чтобы не завышать значимость и не бегать, как дурак за юбками. Но зачем же впадать в крайности?

3 минуты назад, Красный сосок сказал:

Если это жесткий мороз с ее стороны, то 'мы торопимся' означает 'отвали'. Тогда ну и хрен с ней;) 

Было условие, что есть неподдельный интерес, так что не тот случай. 

18 минут назад, Lastwish сказал:

Возможно покажусь глупым, но всегда не понимал тактику шаг назад, два вперед, с этим конечно редко сталкивался, что к этому надо было прибегать, но все-таки

Можно пример этой тактики?)

В 10 июля 2016 г. в 02:05, SeverArt сказал:

И "шаг назад, два шага вперёд" делается, не чтобы тупо сделать, а так:
Если тебя не пускают на уровень выше, ты прорабатываешь текущий, пока она не будет готова к следующему.
На практике:
Возьмём любые три уровня (руки-спина-бёдра).
Трогаешь руки - реакция К+
Трогаешь спину - реакция К-
Возвращаешься прикасаться к рукам и вызываешь у неё желание(не только прикосновениями, но и речью), чтобы ты продвинулся дальше, в данном случае на спину.
После ты трогаешь спину - реакция К+
И сразу тестируешь уровень выше (например поглаживание бедёр).
Если К+ идёшь дальше, К- делаешь "шаг назад, два вперёд".

16 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

SeverArt, вопрос заключался не в том, как соблазнить. Я хотел узнать, можно ли ускорить процесс. Я так понял, что образовалось два лагеря. Первый считает, что всё идёт своим чередом, что всё нормально. Второй допускает ускорение процесса за счёт эмоций.

А можно ли так обобщать? Признаюсь честно, не знаком с философией пикапа досконально. Но часто слышу о том, что все тёлки шлюхи итд,

итп (я не говорю о том, что они прям невинные ангелы и секс им чужд - глупости). Понятно, что это делается, чтобы не завышать значимость и не бегать, как дурак за юбками. Но зачем же впадать в крайности?

Интерес бывает разный. Может, интерес иметь тебя во френдзоне и подпитывать свое эго да счет тебя. Опиши как это происходит на конкретном примере.

Я тебе дам 2 примера и скажи какой к тебе ближе.

Первый: встретился с девушкой (21), прогулялись, поболтали, зашли в кафешку, сели на диванчик, через полчаса засос - тут она ломалась минуты 2. Потом уже и сама целует. Дальше начинает такое 'ммммм... я сейчас не хочу отношений'. 'Ой, не говори глупостей' и дальше целуемся. Она 'ну я серьееезно'. Тогда говорю 'так и я не хочу отношений, мы первый раз видимся. Какие отношения сейчас?'. В общем, переспали мы на 3 встрече и не было больше разговоров про 'спешим'и 'не готова'.

Второй пример: на первой свиданке похоже, засосы и все гладко, даже никакого ломания. Второй раз встретились - чмокаю в губы, она 'ты слишком спешишь'. Я примерно так же перевожу в шутку и гну свою линию, она люто отстраняеться и говорит что буду лезть больше ее не увижу. Тогда я уже спросил что случилось - на это бабский бред про не готова к отношениям. Попрощался и больше не звонил.

7 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

1- Ускорить можно всегда. Когда ты открыт и позитивен, эмоции  всегда будут у обоих, потому как вам весело и интересно вместе, при условии, что  вы нормальные разносторонние люди и тогда не нужен "вызов эмоций", они и так будут.

2 - По поводу все бабы шлюхи итд, возможно кому-то нравится так считать. Мне лично нет.

3 - Если отвечать на вопрос про интерес прямо, то если девушка УЖЕ заинтересована, то тебе её нужно возбудить и везти в место для секса или привезти и там возбуждать, кому как нравится. На мой взгляд лучше везти уже возбужденную.

37 минут назад, Красный сосок сказал:

Интерес бывает разный. Может, интерес иметь тебя во френдзоне и подпитывать свое эго да счет тебя. Опиши как это происходит на конкретном примере.

Не в этом дело. Результат был в каждом случаи. Ни о какой френдзоне речи нет. Вся суть вопроса во времени. И если на скучную девушку (внешность 6-7 баллов) уходит 3-4 свидания без особого сопротивления. То на интересную девушку с такой же внешности уже надо 5-7 из-за сопротивления в виде "Мне кажется, что мы слишком торопимся". Из этого я сделал вывод, что подходы должны отличаться. И всё сводилось к тому, нужно ли принимать удлинение сроков как должное или нужно что-то менять.

Я тебе дам 2 примера и скажи какой к тебе ближе.

Нечто между.

Первое свидание - поцелуи.

Второе - поцелуи, большее доверие, но слышу "у меня никогда не было так быстро".

Третье - уже непосредственно возбуждение, всё хорошо, но когда осознала, что происходит, пошёл реальный мороз. Далее звучала видоизменённая моя любимая фраза "Мне кажется, что мы слишком торопимся". И это была никакая не проверка. Чувствовалось реальное напряжение. Доверие на уровне, но видно было, как делает усилие над собой и останавливает себя. Решимость просто зашкаливала и было понятно, что не стоит даже пытаться прожимать. А иначе потом можно и не расхлебать.

Четвёртое свидание - те же самые разговоры про время, но уже не так уверено.

И вот на пятое, собственно, финал. И это ещё нормально, но бывало, что девушка начинала морозиться ещё с первого свидания, вот там реально много времени уходило.

Второй пример: на первой свиданке похоже, засосы и все гладко, даже никакого ломания. Второй раз встретились - чмокаю в губы, она 'ты слишком спешишь'. Я примерно так же перевожу в шутку и гну свою линию, она люто отстраняеться и говорит что буду лезть больше ее не увижу. Тогда я уже спросил что случилось - на это бабский бред про не готова к отношениям. Попрощался и больше не звонил.

Да, было такое. Вот тут уже веяло френдзоной. На тот момент тоже решил, что мне ни к чему такие сложности. А вот сейчас задумываюсь, а как можно было бы дойти до конца...

36 минут назад, SeverArt сказал:

Ускорить можно всегда. Когда ты открыт и позитивен, эмоции  всегда будут у обоих, потому как вам весело и интересно вместе, при условии, что  вы нормальные разносторонние люди и тогда не нужен "вызов эмоций", они и так будут.

Так и дело в том, что для одних этого достаточно, а для других нет. И дело вовсе не в том, что вторые пользуются большим вниманием мужчин, чем первые. Всё с точностью наоборот.

36 минут назад, SeverArt сказал:

Если отвечать на вопрос про интерес прямо, то если девушка УЖЕ заинтересована, то тебе её нужно возбудить и везти в место для секса или привезти и там возбуждать, кому как нравится. На мой взгляд лучше везти уже возбужденную.

Когда я говорю про интерес, я не имею в виду сексуальное желание. Скорее речь идёт об интересе к построению отношений.

В принципе, ожидаю сейчас услышать нечто вроде (кстати, про девственниц я ничего не говорил, не знаю, с чего HWr это взяла):

11 час назад, HWr сказал:

Но ведь это просто избегание проблемы...

33 минуты назад, BiggyVoodoo сказал:

Так и дело в том, что для одних этого достаточно, а для других нет. И дело вовсе не в том, что вторые пользуются большим вниманием мужчин, чем первые. Всё с точностью наоборот.

Когда я говорю про интерес, я не имею в виду сексуальное желание. Скорее речь идёт об интересе к построению отношений.

Когда я говорю про интерес, я говорю про заинтересованность в тебе, как личности. Ты классный, ты интересный.

Хочешь ты секс или отношения неважно. Всё равно первый должен быть секс.

Ты знакомишься, заинтересовываешь, возбуждаешь, секс. Далее по желанию.

Если тебе не дают, значит либо не заинтересовал, плохо проработал доверие, не прошёл проверки, не возбудил перед интимом итд. Это выливается в нежелание спать с тобой.

Знать когда и что нужно делать даёт "калибровка" девушки. Калибровка - умение понять, что нужно сделать для достижения цели, например секса. Навык калибровки тренируется знаниями, своим и чужим опытом похожих ситуаций. Да, с кем-то больше проверок, с кем-то больше разговоров итд. Твоя цель выяснить, что нужно сделать и делать.

По факту ты должен только говорить и трогать. Говоришь, чтобы заинтересовать и тебе доверяли, трогать для возбуждения. Всё.

Короче, чувак, ты говоришь что на девушек 6-7 баллов уходит 3-4 свидания до секса, на выше  - 5-7 свиданий. И что это 'мы спешим' как правило не мешает потом переспать с ней. Не так уж и плохо. Продолжай, и чем больше практики - тем будет проще.

ТС, нет никаких четких рамок сколько на какую бабу времени нужно потратить. Можно увозить топовых тян в день знакомства к себе на хату. Дело не во времени, дело в правильном действии. Если бы все упиралось в говорение и кинестетику, как тебе тут советуют, на форуме не было бы ДОДиков. Думаешь они не говорили со своими бабами и не пытались их трогать?(пускай не все, тут бывают тяжелые случаи). Можно быть мистером попи*делкиным, но влечения это не вызовет. Если ты не флиртуешь, не эскалируешь, не проходишь проверки то будешь буксовать и секса не будет или будет, но тебе придется ждать.

44 минуты назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Если бы все упиралось в говорение и кинестетику, как тебе тут советуют, на форуме не было бы ДОДиков. Думаешь они не говорили со своими бабами и не пытались их трогать?(пускай не все, тут бывают тяжелые случаи). Можно быть мистером попи*делкиным, но влечения это не вызовет. Если ты не флиртуешь, не эскалируешь, не проходишь проверки то будешь буксовать и секса не будет или будет, но тебе придется ждать.

Приведи пример флирта, эскалирования и прохождения проверок, где ты не говоришь ничего и не трогаешь.

11 минуту назад, SeverArt сказал:

Приведи пример флирта или эскалирования, где ты не говоришь ничего и не трогаешь.

Ты меня не понял. Я имел ввиду, что можно хоть 10 часов вести разговоры, но если в них не будет эмоционального контекста, можно вообще никак не приблизится к тому, чтобы переспать с бабой. Или если пробовать трясущимися потными руками трогать ее, это тоже ни к чему не приведет. 

Когда ты подкатываешь к бабе, заходишь в ее личное пространство вплотную и смотришь в глаза. Ты не успел еще ничего сказать, а игра уже началась и она может сложить о тебе первое впечатление по твоей невербалике. Вот тебе пример мини-эскалации, где ты ничего не сказал и не трогал ее)))

7 часов назад, Фрэнк Андервуд сказал:

Ты меня не понял.

Если вопрос не «что», а вопрос «как», тогда не нужно говорить, что другие не правы, если ты не то имел ввиду.

Разговариваешь ты о чуши или флиртуешь, ты всё равно говоришь.

Лапаешь трясущимися руками или делаешь нежные, чувственные прикосновения, ты всё равно трогаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...