Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разорвала отношения после его игнора. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Мне 42 года, я разведена (уже 8 лет как). Полюбила женатого, очередного... Банальщина... Отношений не хочу (в смысле замуж), никогда не претендовала на них и разбивать чьи-то семьи не хочу и не хотела. Любовников женатых до него было много. ТАКОЙ - впервые.

По-порядку попробую.
Продолжительность 5 лет, в течении которых делали друг другу ДОД - 7 раз. 1 раз я (в самом начале), 6 раз - он. Причины с его стороны были, как правило, связанные с тем, что он в очередной раз от чего-то устал (по мелочи). А если подытожить - то ему нужна была "легкая не обременяющая связь" на стороне, а не "отношения".
Ему хорошо было именно в первые два года. Да и мне тоже. А потом начались вот эти "метания" и "качели". 
На "отношения" сама никогда не "прогибала", у меня всегда помимо него был кто-то еще (и женатые, и неженатые). Все начало портиться тогда (во мне исчезла легкость), когда я подумала "обратить на него внимание" и...залипла. И не просто залипла, а полюбила. И захотелось ...любви в ответ.

Отношения у нас... инициировались с самого начала мной как бы. Он за мной долго (в течении года ходил, вздыхал, ну а "старт в жизнь" положила я, уже не выдержав, что такой парень ходит рядом симпотный и все еще не мой)))
Он был очень рад. И так началось...
Вначале все было игрой. Я откровенно "купалась в обожании", "мы с ним пробовали много разного, он был очень влюблен - даже порой терял осторожность и мне приходилось самой следить, чтобы нас не застукали. 
В последствии, так как живем в 100 км друг от друга, и так как у обоих своих дел гора, ориентировались больше на меня во встречах. 
Я под настроение ему звонила или писала, он соглашался (редко отказывался из-за занятости) и мы встречались. В сексе - полный улет и совпадение. 

Я - девушка не молчаливая, закидывала его комплиментами и восторгами. Он более скромный в этом, но глаза горели и было видно, что ему всё это нравится. Да и делал мне подарки неплохие, помогал немного по бытовым вопросам. Вообщем... я втюхалась.
В первый раз он меня "послал" спустя 2 года встреч. Из-за ерунды, типа "денег" (попросила на маникюр... Вернула спустя несколько месяцев, довольно быстро. Вкладываться начинал снова сам, я уже не просила ничего, боясь его потерять. 
И потом появилась какая-то "периодичность": три-четыре месяца у нас интенсивный роман, потом снова резкая спровоцированная им ссора (по любому поводу), разрыв, мои слезы-сопли - его возвращение мной через пару-тройку месяцев и по-новой...
За время наших отношений он успел родить дочку с женой. Поплакала я немного, но он меня вернул.. Да и больше, чем быть любовницей, я и не хотела. Хотелось только уважения и чтоб не врал.

В прошлом году весной снова после сильнейшего разрыва вернулись друг к другу (это все обычно на мне) и все лето и половину осени всё было ок. Я ему тогда уже сказала, что на камбэки у меня уже не остается сил. И что всё можно обговаривать. Но он такой скрытный... Пожелали друг другу на нашу "5-летнюю годовщину" терпения и.. Ну и вот...
Внезапно прошедшей осенью человек мне объявляет, что я не понимаю в нашей общей теме ничего (у нас хобби из одной темы) и "за сим откланивается"...

Особенно было это все "радостно", что в самый разгар хорошего общения и перед поездкой в деревню, о которой мы с ним давно мечтали...
Итак, поскольку его обвинения меня были, мягко говоря, несправедливыми, я вспылила впервые. До этого за мной уже укрепилась этакая роль "влюбленной восторгашечки", всё прощающей и всё принимающей... А он, благодаря нашему общению, наоборот, из неуверенного в себе молодого парня (33 года) превратился в очень уверенного в себе мужика (даже самоуверенного). Любой, кто был в курсе наших отношений уже давно б сказал, что Корону парню поправить уже давно пора.

но... вышло так, что больно сделали снова мне... 

Он уехал в деревню один, пробыл там две недели. Пинганула его по приезду "Привет, как поживаешь?", получила довольно быстро ответ "Привет. По-старому" и...понеслась. Точнее сказать, "понеслась" я )))
Решила возобновить общение, но в ответ перестали мне отвечать. Совсем. Потом был мой ДР, с которым он меня не поздравил. Больно? - да. Но я решила перешагнуть и через это, решив, что теперь буду менять к нему свое отношение и если мы - партнеры для СО, то вроде как и необязательно друг друга поздравлять ни с чем. Начала снова ему писать. 
Рассказывала о себе, иногда спрашивала о нем (молчание в ответ на всё, но читал). Выдержала неделю... 
Следом Новый год - от него снова тишина.
Я его поздравила, от всей души пожелав именно того, что ему хотелось... Небольшой подарочек сделала.. (ну, вела себя как "минус", делающий вид, что этого не замечает).

А на след.день написала ему, что мужчина, который достоин быть со мной, всегда найдет возможность объяснить причины своего молчания и что, пожалуй, пора действительно разбегаться.. Ну и еще немного сожалений и пр.соплей.. Вообщем, попыталась хотя бы немного поднять свой минусовый аут.
Он промолчал в ответ. (потом я узнала, что был очень зол типа "КАК она посмела???!")
Всё.

Прошу помощи.

хотелось бы вернуть этого мужчину в качестве любовника. Такие совпадения в сексе крайне редкие и совсем терять не хочется. На большее не претендую. Ощущения "конца" нет. Да и все мне это говорят (друзья), что надо просто выждать время (я вполне готова, тем более, есть, чем заняться да и "прокачаться" дополнительно хочу) , а потом спровоцировать "случайную встречу"...

Что скажете, форумчане?

06.01.2017 в 12:43, Larus сказал:

Отстань уже от него и его семьи, и найди для секса другого, которому это тоже будет нужно.

Расширить  

:-) угу, уже отстала. Думаю, что на этот раз на долгое время. А там...как пойдет. 

Ну сама подумай. Тебе 42, ему 33. Если он захочет завести любовницу, к его услугам будет куча 20-летних с молодым упругим телом. Найди себе более-менее ровесника

06.01.2017 в 15:44, Preziosa сказал:

Ну сама подумай. Тебе 42, ему 33. Если он захочет завести любовницу, к его услугам будет куча 20-летних с молодым упругим телом. Найди себе более-менее ровесника

Расширить  

нет) я, наверно, не совсем верно все изложила... Ему было 33, когда мы познакомились. Сейчас ему 38. В мае будет 39. Ну а мне 42 только стукнуло )

Про "сисястых молодых блондинок" думаю с первых дней...и понимаю риски. Он очень хорош собой. Немного зажат, но всегда ему говорила, что  ты - САМЫЙ-САМЫЙ :-) И даже какую-то гордость испытывала, что вот это всё - моё и у моих ног иногда и так, как мне и надо :-)

ну...доиспытывала... Втюхалась. Его молчание "защемило" - не скрою. Будем в ответ "щемить". Что уж остается?

Думаю исчезнуть со всех радаров (и с его друзьями не поддерживать общение тоже), прокачаться, сделать что-то еще дельное по жизни, саморазвиваться,, провести аппгрейд, сменить отношение к нему - с ЛМ на мужчину для СО (кем он раньше и был, кем он и пытался остаться) и потом уже можно будет и появиться где-то когда-то. А там уж как пойдет ;-)

Vlasta, лично я не увидела особых косяков с твоей стороны. Однако, как выше уже тебе написали, причина ваших периодически возникающих разбеганий и ссор по мелочам - кроется в твоей уже невысокой значимости. Ты и сама осознаешь, что ваши отношения постиг дисбаланс, где минус раздражает плюса на ровном месте. Хочешь побороться и попытаться вывести вашу связь в баланс? Пропади. Не лезь к нему ни с какими "какпоживаешь" и "какдела". Пока что в тотальный игнор его, а там видно будет по ситуции, как действовать дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...