Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Косячки бабские

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, правильно ли я осознаю одну из проблем, возникающую при долгих отношениях с девушкой. Она характерна для многих девушек, тем более симпотичных и общительных...

Вроде бы в отношениях между мальчиком и девочкой всё хорошо, она любит его, он её, он ей нужен, она без него не может, да и времени уже прилично прошло. Но в какой-то момент у неё возникает симпатия к совершенно постороннему типу, ради которого она может оставить мальчика на сутки, двое, неделю или может даже месяц. Это может случиться с ней в любом месте, по дороге на учёбу/работу, на отдыхе или где-то ещё. Она теряет голову, ничего не может с собой сделать, в тоже время понимая что без своего любимого мальчика она не может. За его спиной она готова на всё. И как правило, так как такой косяк длится недолго, то мальчик ничего не замечает... Но говно рано или поздно всплывает(не важно как) и мальчик об этом узнаёт. Она конечно говорит что безумно его любит, он ей нужен. А мальчик не понимает почему если он ей так нужен, если всё так хорошо, она сделала такое. И тут либо отношения прекращаются, либо п...да несётся по кочкам дальше, что тоже ни к чему хорошему не приводит...

Так вот, в моём случае всё примерно так и было, только после всплытия всего говна пьесса продолжилась. Мы очень крупно поссорились, после чего я чуть не переспал с её лучшей подругой, а она в ответ проводила время с моим уже бывшем товарищем. Так продолжалось неделю каждый день, мы пьяные психовали друг на друга. В конце концов она сотворила вещь(это не секс), после которой я предпочитаю забыть о всех действующих лицах, а год проведённый с ный считать большой ошибкой.

Из этого я вынес многое, только боюсь что потом с другой это может повториться, и я не знаю как реагировать. Может посоветуете что-нибудь.

ЗЫ. Да, да, все мужики козлы. А у самих то рыльце в пушку...

из-за того что не любит или разлюбила, но не проч иметь постоянного парня, так спокойнее.

все мы постепенно учимся разбираться в людях.

девочке скучно стало - развлечся решила - но потом опомнилась. Не парься - таких девочек достаточно - просто это жизнь... а Т10Д еще никто не отменял :)

• Советник

Это не "бабские" косячки, а чисто мужские, в данном случае твои личные. Девочка настолько сильно рядом с тобой заскучала, что рискнула вашими отношениями ради сиюминутного адреналина новизны. Сам дурак.

девочке скучно стало - развлечся решила - но потом опомнилась. Не парься - таких девочек достаточно - просто это жизнь... а Т10Д еще никто не отменял :)

А что такое Т10Д?

Расскажите тупому как придать новизны когда знаешь всё вдоль и поперёк.

Я наверно всё-таки достаточно полигамный тип и немного не понимаю чем плохо когда всё хорошо. :(

Это не "бабские" косячки, а чисто мужские, в данном случае твои личные. Девочка настолько сильно рядом с тобой заскучала, что рискнула вашими отношениями ради сиюминутного адреналина новизны. Сам дурак.

Сама дура. А почему если вы хотите быть рядом с человеком, сами не прикладываете сил потдержанию отношений. Да, конечно прикольно взять в рот на стороне если мозгов больше ни на что не хватает.

+1

а перед этим наверняка не раз, так или иначе говорила/показывала, что в отношениях проблемы/скучно.

+1

а перед этим наверняка не раз, так или иначе говорила/показывала, что в отношениях проблемы/скучно.

Я не понимаю, скакой радости усилия должны быть только с одной стороны? В начале я согласен, это разумно. Однако так как вы советуете, это совсем.

+1

Я не понимаю, скакой радости усилия должны быть только с одной стороны? В начале я согласен, это разумно. Однако так как вы советуете, это совсем.

А почему ты считаешь, что с одной стороны? Она пыталась показать, что ей скучно, скорее всего пыталась что - то с этим сделать, но не получив ответной реакции - нашла это на стороне. Это 99,9%, это обычная женская психология. Сразу налево (имея любимого мужчину и хорошие отношения рядом) никто не идет. *всегда есть место исключению и хорошему пикаперу.

И еще - никто никому ничего не должен. И если ты хочешь долгие и хорошие отношения с той или иной девушкой - работай над ними, а не разводи детские счеты "почему я должен, а не она?".

+1

А почему ты считаешь, что с одной стороны? Она пыталась показать, что ей скучно, скорее всего пыталась что - то с этим сделать, но не получив ответной реакции - нашла это на стороне. Это 99,9%, это обычная женская психология. Сразу налево (имея любимого мужчину и хорошие отношения рядом) никто не идет. *всегда есть место исключению и хорошему пикаперу.

А может поломать такую логику? Это ваще реально?

+1

И еще - никто никому ничего не должен. И если ты хочешь долгие и хорошие отношения с той или иной девушкой - работай над ними, а не разводи детские счеты "почему я должен, а не она?".

Я не говорю что "почему я должен, а не она?". Я хочу сказать что почему только я, а не вдвоём.

Не заморачивайся на одной девушке... рас она считает что ты скучный ищи другую , ту для которой ты будеш всегда виселый и интересный... Как говорят пикаперы... " девок много ты один"- истина ИМХО)))

Right_Back,

"А может поломать такую логику?" - а может научиться слышать/слушать/понимать своего партнера и работать над отношениями?

Если тебя не кормят дома - ты откажешься от еды вообще или будешь есть в другом месте?:)

"Я хочу сказать что почему только я, а не вдвоём." - это опять счеты, видишь косяк - исправляй.

+1

А может поломать такую логику? Это ваще реально?

+1

Я не говорю что "почему я должен, а не она?". Я хочу сказать что почему только я, а не вдвоём.

Кстати рас не ты от нее бегал на сторону , а она от тебя значит она поддержывала отношения подругому ты бы не писал тут о разбитом серце... учись пикапу... тогда не девушки тебя будут обламывать а ты их...))) :D:D

Перебор. Не нужно выставлять парня как шута горохового, который девочку шесть дней в неделю развлекает, а если не дай Бог в воскресенье забыл - она отдается другому. В развитии отношений должны участвовать оба.

1. Натура у девочки блядская.

2. Даже если парень и клевый, и интересный, и много других положительных качеств - всегда есть вариант, что девочке встретится другой, на тот момент покажущийся еще более интересным. Этот вопрос неоднократно обсуждал с разными парнями, в т.ч. "грамотными пикаперами".

Sonic /ZoDiak/, спасибо.

Кстати, мне точно такое и говорил один приятель... Вполне возможно что так оно и есть.

Замороченный я потому что недели ещё после этого не прошло. После года отношений это ничто.

Потдерживать с ней отношения да, а вот бегать я за ней никогда не собирался.

Ко всему прочему я решал много её проблем и со временем она стала это воспринимать это как должное. Тут наверно и была ещё одна моя ошибка...

писала на другом форуме, выложу и тут..

У измен есть несколько стадий:

1. желание внимания

2. получение внимания - флирт

3. экстрим

4. секс.

5. чувство (опционально)

на первом этапе ваша партнерша будет ни с того ни с сего красиво одеваться и просить вас посещать вместе с нею общественные места. Хотя раньше на шашлыки да на рыбалки с вами и вашими друзьями с удовольствием.

Если вы откажете в этих желаниях то женщина будет встречаться со своими подругами и ходить куда-то. Вы об этом будете знать, возможно после этих гуляний вы их будете встречать.. казалось бы безобидно, но что происходит – женщина ищет внимания – ей хочется чтоб на нее велись другие мужчины. Сама измена ей пока не нужна.

На втором этапе возникает чувство что с мужем все довольно пресно, с подружками веселее, а с друзьями мужского пола и подавно – у нее вознают так называемые друзья. Вы о них знаете только понаслышке. В основном это друзья по интересам. Познакомится она могла где-угодно, но скажет вам что-то типа – это из фитнес клуба знакомый, или работаем в одном здании или новый сотрудник…

На третьем этапе она становится счастливой. Адреналин преображает человека.. здоровый румянец, искрящиеся глаза..это состояние не проходит даже дома. ТУТ ЕСТЬ ШАНС У ПАРТНЕРА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ И ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ ситуацию. Тот случай когда левак укрепляет брак.. только по сути он еще не случился, а когда человек на высоском гормальнальном подьеме желательно утроить поездку. В таких случаях бывает 2-й медовый месяц.

На четвертом этапе все потеряно. В ее сознании муж заякорен на «безразличие» а новый любовник на «внимание» и «заботу» Вы если даже уличите ее то вряд ли что-то сможете сделать, кроме как сыграть на чувстве ответсвенности за семью. Такая женщина вряд ли когда-нить действительно пожалеет о содеянном, если только она не жертвенна по натуре.

На пятом этапе женщина сама скажет что уходит от вас.

Sonic /ZoDiak/, спасибо.

Кстати, мне точно такое и говорил один приятель... Вполне возможно что так оно и есть.

Замороченный я потому что недели ещё после этого не прошло. После года отношений это ничто.

Потдерживать с ней отношения да, а вот бегать я за ней никогда не собирался.

Ко всему прочему я решал много её проблем и со временем она стала это воспринимать это как должное. Тут наверно и была ещё одна моя ошибка...

:) легче всего обьяснить свои (чужие) косяки - "натура блядская" :)

ну-с каждому свое конечно...

:) легче всего обьяснить свои (чужие) косяки - "натура блядская" :)

ну-с каждому свое конечно...

Аналогично - легче всего объяснить свою измену тем, что "он меня недостаточно развлекал". Факт - что есть люди более легкомысленные, есть и очень верные.

Не будем спорить, не зная всех подробностей.

2Blondie

Не все и всегда происходит по каким-то четким схемам.

Это называется "Я люблю Сергея, но мне нравится Максим..."(с) ;)

Бывает конечно, такие, что ищут от добра добро, но 99% тот случай, о чем пишут местные девочки :)

конечно. но в большинсве случаев так. по такой схеме я изменяла, мои подружки, все признались что "что-то в этом есть", только одна (весьма не склонная к самоанализу) сказала что "просто захотелось с другим"

рассуждения кто прав кто виноват в измене лишние. виноваты оба. Просто женщина никогда не спит ни скем просто так ( разве что ее запрограммировал пикапер, я просто не могу это назвать словом "соблазнил")

я так понимаю , тебе хочется какой-то стабильности .

ты должен понять одну очень важную вещь: гарантий в любви не бывает и быть не может. никто не застрахован от измены или ухода любимого человека. просто кто-то пытается минимизировать этот риск, постоянно работая над отношениями. а кто-то *уи пинает, не слушает или вернее не хочет слышать свою половинку, а потом очень удивляется вполне закономерному исходу. то бишь уходу ;)

работай над ними, а не разводи детские счеты "почему я должен, а не она?".

Ага она права, только работай не над тем чтобы она писала кипятком от восторга, что ты её так замечательно развлекаешь, а работай над самосовершенствованием. Если девушка встречает настоящего мужчину то она готова всё сделать, чтобы его удержать и тогда это уже она тебе будет тапочки носить. Сложное это дело, что-то прийдёт с опытом, над чем-то предстоит провести кропотливую работу.

Сделай так чтобы она для тебя а не ты для неё.

2Blondie

+1

Правильно, жизнь не подчиняется никаким схемам.

Полностью согласен с Sonic /ZoDiak/. Плодотворно общались на эту тему.

Автор, мы с тобой:)

Blondie - вроде бы логично расписала легкомысленное поведение неблагоразумной женщины.

Меня забавляет что-то правда в нём. То что женщины алогичны. Все женщины в этом топике подходят к теме с позиции того что мужчина женщине чем-то обязан, обязан её: "развлекать", "удержать", "постоянно добиваться" и т.п. муть. А если этого он не делает то: "Сам дурак". Она трахается с кем-то на стороне, а он старается ради этого "куска говна" прыгнуть выше головы. Как маленькие девочки ёмаё. Если пошла и трахнулась с кем-то, то виноват мужик. Который то как раз всё делает по вашим советам, для того чтобы это не случилось. Делает всё. И чем больше он вкладывает в умирающие отношения тем больше он в итоге теряет.

Послушай совет женщины и сделай наоборот.

Да просто понять надо, что если женщина сама себе не запретит, то ей не запретит никто. Если женщина начинает такое вытворять то слать её надо на йух, пусть шлёпает по кочкам дальше.

Потом они жалеют об этом, но уже поздно. Такие тёлки могут выиграть бой (бой с самой собой), но не войну.

Если начинается подобное - то: fuck it before it fucks you. Бежать от неё надо, пусть догоняет.

Выводы:

1. Знай себе цену. Пусть женщины держатся за тебя, так надёжнее. Модель приза.

2. Делай всё в первую очередь для самого себя. Помни о собственных целях и желаниях.

3. Это тебя должны стараться удержать рядом.

4. Познакомься с новыми девушками.

5. Трахни новых девушек.

6. После того как отпустило ищи другую.

7. Помни о том, что любую девушку можно заменить на более лучшую и подходящую.

8. Пока не женился набирайся опыта.

P.S. Хочешь чтобы жена была верна - наделай ей много детей, чтобы с утра до вечера занималась самым естественным и любимым женским делом:)

• Советник

Ну так ведь это у неё появилось желание гульнуть, а не у тебя. Значит тебя в отношениях всё устраивало, а значит она в них вкладывала достаточно.

Хотя, конечно, поход налево - не выход. Когда у людей отношения, есть смысл решать проблемы внутри них, а не с помощью левого мальчика. С другой стороны, неизвестно, может она и пыталась привлечь твоё внимание к существующим проблемам, а ты прошляпил.

Перебор. Не нужно выставлять парня как шута горохового, который девочку шесть дней в неделю развлекает, а если не дай Бог в воскресенье забыл - она отдается другому. В развитии отношений должны учавствовать оба.

2. Даже если парень и клевый, и интересный, и много других положительных качеств - всегда есть вариант, что девочке встретится другой, на тот момент покажущийся еще более интересным. Этот вопрос неоднократно обсуждал с разными парнями, в т.ч. "грамотными пикаперами".

Соник, бывает и так, и так. И девочки бывают с проблядью, и мальчики бывают с отношением к проблемам по принципу трёх китайских обезьянок - ничего не вижу, ничего не слышу и далее по тексту. Каждая ситуация индивидуальна.

Аналогично - легче всего объяснить свою измену тем, что "он меня недостаточно развлекал".

Соник,

дело обычно не в "развлечении". Почему ты за это слово зацепился? Парень - не клоун, девочка - не зритель. Развлекать никого не надо.

Не хватает не развлечений, а обыкновенного внимания. Не зря же появляются анекдоты а-ля "брови выщипала или противогаз сняла?". В како-то момент понимаешь, что окружающие тебя мужчины уделяют тебе гораздо больше внимания и дарят граздо больше положительных эмоций, чем твой собственный постоянный партнёр. Ситуация банальная и типичная. Помоложе и поглупее в этот момент начинают изменять. Постарше и поумнее - донести всеми способами до партнёра существующую проблему.

Меня забавляет что-то правда в нём. То что женщины алогичны. Все женщины в этом топике подходят к теме с позиции того что мужчина женщине чем-то обязан, обязан её: "развлекать", "удержать", "постоянно добиваться" и т.п. муть. А если этого он не делает то: "Сам дурак". Она трахается с кем-то на стороне, а он старается ради этого "куска говна" прыгнуть выше головы. Как маленькие девочки ёмаё. Если пошла и трахнулась с кем-то, то виноват мужик. Который то как раз всё делает по вашим советам, для того чтобы это не случилось. Делает всё. И чем больше он вкладывает в умирающие отношения тем больше он в итоге теряет.

Никто никого развлекать не обязан. Отношения - не цирк. Если пошла и трахнулась на стороне - виноваты оба. И он такой же "сам дурак" как она "сама дура". В любых проблемах, возникающих в ЛТР всегда виноваты оба.

Вроде бы в отношениях между мальчиком и девочкой всё хорошо, она любит его, он её, он ей нужен, она без него не может, да и времени уже прилично прошло.

ключевое слово - вроде бы...

мальчики ни хера не понимают в отношениях. когда им кажется что все хорошо, то на самом деле может быть все из рук вон плохо. Когда мальчик спрашивает у надувшей щеки девочки - "что случилось?" а девочка отвечает "все в порядке" и они любят делать вид что все в порядке. Так удобнее. Мальчики не любят конфликты, не любят выяснять отношения, потому что надо говорить о чувствах, а как можно говорить о том чего не понимаешь? мальчики не любят говорить на темы в которых не разбираются..

кто из мальчиков бросил девочку потому что она мало внимания уделяла?.. именно внимания а не секса, стряпни и комплиментов?. бросить ради просто чужого внимания, просто ради того чтоб чувствовать что необходим кому-то (а ведь ты автор настаиваешь на том, что девочке ты якобы нужен был и жить она не могла без тебя, значит чтоб в тебе такая уверенность была она что-то делала).. в итоге получается ярлык блядской натуры.

смотрите исключительно со своей колокольни.

Полностью согласен с Sonic /ZoDiak/. Плодотворно общались на эту тему.

Автор, мы с тобой:)

Blondie - вроде бы логично расписала легкомысленное поведение неблагоразумной женщины.

Да просто понять надо, что если женщина сама себе не запретит, то ей не запретит никто. Если женщина начинает такое вытворять то слать её надо на йух, пусть шлёпает по кочкам дальше.

Потом они жалеют об этом, но уже поздно. Такие тёлки могут выиграть бой (бой с самой собой), но не войну.

Если начинается подобное - то: fuck it before it fucks you. Бежать от неё надо, пусть догоняет.

Выводы:

2. Делай всё в первую очередь для самого себя. Помни о собственных целях и желаниях.

5. Трахни новых девушек.

P.S. Хочешь чтобы жена была верна - наделай ей много детей, чтобы с утра до вечера занималась самым естественным и любимым женским делом:)

Респект и уважуха тебе, полностью согласен!!!

Скинула ответственность за отсутствие мозгов у этой женщины целиком на автора.

И он такой же "сам дурак" как она "сама дура". В любых проблемах, возникающих в ЛТР всегда виноваты оба.

Тут ты уже согласилась на разделение ответственности.

Скоро договоримся о том, что ответственна за собственное блядство сама женщина.

мальчики ни хера не понимают в отношениях. когда им кажется что все хорошо, то на самом деле может быть все из рук вон плохо. Когда мальчик спрашивает у надувшей щеки девочки - "что случилось?" а девочка отвечает "все в порядке" и они любят делать вид что все в порядке. Так удобнее. Мальчики не любят конфликты, не любят выяснять отношения, потому что надо говорить о чувствах, а как можно говорить о том чего не понимаешь? мальчики не любят говорить на темы в которых не разбираются..

Blondie - у тебя опять виноваты мальчики, а девочки целиком святые.

в итоге получается ярлык блядской натуры.

смотрите исключительно со своей колокольни.

Ты смотришь в зеркало и видишь там кого-то смотрящего с колокольни в зеркало.

Кстати. Меня очень интересует, почему девочкам в теме так выгодно оправдывать то, что сделала девочка автора.

Я, конечно, догадываюсь, что видимо это оправдание собственных жизненных поступков и чувство вины за содеянное когда-то, но всё же может мне какое-либо лицо женского пола просто честно ответит, что:

"Да, это так"! :lol:

• Советник
Скинула ответственность за отсутствие мозгов у этой женщины целиком на автора.

Ты не знаешь их лично, не знаешь их отношений и поэтому не можешь однозначно сказать, у кого из них не было мозгов в данной ситуации.

Я ни на кого целиком ответсвенность не возлагаю. В отношениях всегда участвуют двое и ответсвенность за любую ситуацию всегда лежит на двоих.

"Сам дурак" автор получил вполне справедливо - за саму формулировку темы, в которой целиком возложил ответственность за происшедшее на свою "бабу".

Тут ты уже согласилась на разделение ответственности.

На разделение ответственности я согласилась не "тут", а лет десять назад, когда начала строить свои первые отношения ;)

Blondie - у тебя опять виноваты мальчики, а девочки целиком святые.

я не говорила такого, и вобще я не против мальчиков, а против того что мальчики не пытаются разобраться что к чему в отношениях. понять девочку и ее поступок. ведь все имеет причинно-следсвенную связь.

вина девушки только в том, что перед тем как изменить нужно было сказать прежнему прощай. ей не хватило решительности.

Мы же млять не НОСТРАДАМУСЫ - читать мысли не умеем!!! А вы только и делаете, что говорите ВСЕ НОРМ, ВСЕ НОРМ, а потом хвостом вильнете и трахаетесь на леваке... ПОГОВОРИТЬ ТРУДНО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!

+1 B)

+2

Выводы:

5. Трахни новых девушек.

+10

клево впариваешь :lol:

перевернуть можно как угодно B)

2 Лора

женская солидарность заставляет молчать? B)

Почитал все сверху вниз. Забавно :)

Начало:

это из-за нехватки новизны в отношениях.
...Девочка настолько сильно рядом с тобой заскучала, что рискнула вашими отношениями ради сиюминутного адреналина новизны. Сам дурак.
+1

...Она пыталась показать, что ей скучно, скорее всего пыталась что - то с этим сделать...

Штурм. Бедная девочка! Заскучала. Ей было так плохо, что она решила потрахаться на стороне. :)

А во второй части, после пары разумных выссказываний в поддержку парня все начинают соглашаться, что на самом деле виноваты оба, девочке конечно надо было решать проблему а не изменять, или сначала расстаться с парнем а потом изменять, или...

Соник,

дело обычно не в "развлечении". Почему ты за это слово зацепился? Парень - не клоун, девочка - не зритель. Развлекать никого не надо.

Не хватает не развлечений, а обыкновенного внимания.

Почитай посты выше. Я зацепился за слово "развлекать", потому что вы зацепились за слово "заскучала". Скучают именно в цирке, когда представление хреновое.

Выводы:

5. Трахни новых девушек.

Кэп, респект! Согласен на все сто.

Sonic /ZoDiak/,

А я уверена, что девочка пыталась решить проблему собственной неудовлетворенности отношениями, пыталась что - то изменить, показать, подсказать, сделать. Но Автор увидеть этого не захотел/не смог/поленился и т.п., соответственно не сделал шага ей на встречу вовремя.

В общем как итог дисскуссии - сколько людей, столько мнений:) Забавно, что девочки и мальчики придерживаются противоположных точек зрения.

Тут вот история 2х летней давности вспомнилась. Рыдающая девушка от которой после 10 лет брака муж ушел к любовнице. Все ее "мужики козлы, @ляди, как он мог! да я ему лучшие годы!" и т.д. и т.п., в общем классика жанра. А муж ушел т.к. она ему за 10 лет брака - ни разу!!! не сделала минет, секс ему приходилось из нее вымучивать, да и тот был в строго оговореных позах и исключительно в кровати. Вот почитала мальчиков и готова стала согласится, что - мужик @лядь, а ей не надо было меняться:)

Капитан Оргазмо,

"Кстати. Меня очень интересует, почему девочкам в теме так выгодно оправдывать то, что сделала девочка автора.

Я, конечно, догадываюсь, что видимо это оправдание собственных жизненных поступков и чувство вины за содеянное когда-то, но всё же может мне какое-либо лицо женского пола просто честно ответит, что:

"Да, это так"! :lol:"

Ожидаемая реакция идущая уже от самого названия темы + однобокость мышления автора, выражающаяся в "сама виновата" и нежелание признать, что он не меньше ее виноват в развале отношений = реакция девочек в теме.

А по поводу оправдания факта ее измены как такового - дура, раз уж решила изменить, то сделай так, чтобы никто и никогда об этом не узнал.

• Советник
Мы же млять не НОСТРАДАМУСЫ - читать мысли не умеем!!! А вы только и делаете, что говорите ВСЕ НОРМ, ВСЕ НОРМ, а потом хвостом вильнете и трахаетесь на леваке... ПОГОВОРИТЬ ТРУДНО С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?!

Поговоришь с вами, как же :D Даже тут на форуме каждому первому дают установку, что лучший способ убить отношения, это начать о них разговаривать. Вот и попробуй разговорить свою половину после этого.

2 Лора

женская солидарность заставляет молчать? B)

Я не испытываю по жизни никакой женской солидарности. Ни с кем. У меня на всё своё мнение. По данной теме я его уже высказала ;)

Почитай посты выше. Я зацепился за слово "развлекать", потому что вы зацепились за слово "заскучала". Скучают именно в цирке, когда представление хреновое.

Значит это слово было неудачным :D

Но я не знаю как ещё назвать состояние, когда любимый мужчина перестаёт уделять тебе внимание...

2 Лора

Что значит не хватало внимания? Я конечно не знаю как было на самом деле, но вряд ли парень полностью положил х*й на свою девочку и перестал ей уделять внимание. Отсюда сделаем вывод, что как раз внимания было достаточно. А не хватало именно новизны. Внимание со стороны других - это как раз и есть новизна, не правда ли? Т.е. получается девушка дает понять, что нужно внести что-то новое в отношения, а парень это что-то новое вносит? Но ведь поддерживать эти отношения должны оба. Просто девочка не боялась его потерять, она не верила в это. И скорее всего по глупости решила отыграться на стороне не преложив усилия к сохранению отношений. Вот тут она "сама дура"

Если ты внимательно относишься к отношениям, то поймешь без всяких там разговоров. Хотя это сугубо индивидуально, есть люди которые и бревна в своем глазу не заметят. Учись чувствовать интуитивно.

Ситуация напоминает фильм "Развод по-американски" Как просрали любовь из-за ничего. Кто смотрел, поймет.

И в конце хочу написать отрывок из Дельфина, думаю он здесь уместен:

Она кyда-то yшла третий день не звонит

Ты почемy-то один ты почемy-то забыт

И каждый считает виноватым дрyгого

Хотя сделать шаг на встречy это проще простого

И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть

Большая любовь превращается в месть

И безyмные чyвства превращаются в слова

Но это yже совсем дрyгая война

Штурм. Бедная девочка! Заскучала. Ей было так плохо, что она решила потрахаться на стороне.

говорят что в человеке нас раздражает прежде всего те черты которые присущи нам самим. Не так ли делают парни когда им скучно?... не трахаются ли на стороне,а?..

Штурм. Бедная девочка! Заскучала. Ей было так плохо, что она решила потрахаться на стороне.

говорят что в человеке нас раздражает прежде всего те черты которые присущи нам самим. Не так ли делают парни когда им скучно?... не трахаются ли на стороне,а?..

хоть и права, но это бессмысленно... им - можно, нам - нельзя:) переверни ситуацию и все ответы мальчиков были бы другими:)

Но я не знаю как ещё назвать состояние, когда любимый мужчина перестаёт уделять тебе внимание...

Тем не менее, все это с позиции, что парень чуть ли не сам толкает девочку на измену. То не хватает новизны, то внимания. *В самом посте автора, кстати, нет про это ни слова*

Не нравятся отношения - или заканчивай их, или попробуй что-либо изменить. А трахаться на стороне, как только в отношениях "не хватает новизны" - блядство.

Из этого я вынес многое, только боюсь что потом с другой это может повториться, и я не знаю как реагировать. Может посоветуете что-нибудь.

будь внимательным и не давай повод скучать

• Советник
2 Лора

Что значит не хватало внимания? Я конечно не знаю как было на самом деле, но вряд ли парень полностью положил х*й на свою девочку и перестал ей уделять внимание. Отсюда сделаем вывод, что как раз внимания было достаточно. А не хватало именно новизны. Внимание со стороны других - это как раз и есть новизна, не правда ли? Т.е. получается девушка дает понять, что нужно внести что-то новое в отношения, а парень это что-то новое вносит? Но ведь поддерживать эти отношения должны оба. Просто девочка не боялась его потерять, она не верила в это. И скорее всего по глупости решила отыграться на стороне не преложив усилия к сохранению отношений. Вот тут она "сама дура"

Я не знаю, чего тут больше - новизны или потребности во внимании. Стандартная ситуация обычно выглядит следующим образом: отношения с постоянным партнёром постепенно устаканиваются, эмоции первых месяцев угасают, тебя не хотят везде и всюду, ты перестаёшь видеть восхищение и желание в глазах мужчины, он перестаёт замечать новый цвет волос и прочие изменения, вместо бурного секса всё чаще случаются тихие семейные вечера с бутылкой пива перед телевизором и ворчанием по поводу того, кому мыть посуду. А в этот момент на работе/учёбе/компании друзей появляется парень, который кидает на тебя восхищённые взгляды, замечает каждый твой жест и каждую улыбку, он тебя хочет, не может с тобой наговориться и т.п. Если в этот момент твой постоянный партнёр не ловит изменения, которые происходят в тебе и не берёт на заметку замечания, которые ты ему делаешь, то очень быстро сравнение оказывается не в его пользу, и тебя занОсит.

Естественно, картинка, которую я нарисовала, является рамочной и обобщённой, но общий смысл именно такой. Особенно часто такая ситуация просиходит в молодых парах, которые ещё не научились ценить ту близость, которая гораздо важнее сиюминутных эмоций, которые не готовы к переходу отношений на новый уровень.

Самая распространённая претензия девочек выражается в словах "а вот раньше ты... всегда дарил мне цветы/всегда меня хотел/всегда говорил мне комплименты". Ошибка в том, что "как раньше" - не значит "лучше". Надо уметь расти и развиваться вместе с развитием и ростом самих отношений. Самая распространённая ошибка мальчиков - непонимание того, насколько важно девочке внешнее проявление чувств и нежелание идти на контакт и обсуждать сложившуюся проблему, зацикленность на обидках, выраженная в словах "да ты сама.... почему я всё должен.." и т.п.

Это стандартный кризис во взаимоотношениях, но именно на нём расстаётся огромное количество молодых пар.

Не нравятся отношения - или заканчивай их, или попробуй что-либо изменить. А трахаться на стороне, как только в отношениях "не хватает новизны" - блядство.

Да я же не спорю, что поход налево - это хорошо и здорово. Блядство и есть.

Просто отношения невозможно изменить, когда ты пытаешься сделать это один. Только если усилия предпринимают двое. А донести до партнёра мысль, что у вас проблемы, над которыми надо работать вдвоём - не самая простая задача. Посмотри соседний топ в данном разделе форума . Там ЛТР, в которых мужчина испытывает нехватку секса и спрашивает, что ему делать. Все советуют сходить налево, никто не предлагает просто поговорить с партнёршей и обсудить создавшуюся ситуацию. Очень показательно. Так обычно в жизни и происходит. Ведь сходить налево гораздо проще, чем напрягаться и что-то менять в себе и в отношениях.

Да я же не спорю, что поход налево - это хорошо и здорово. Блядство и есть.

Просто отношения невозможно изменить, когда ты пытаешься сделать это один. Только если усилия предпринимают двое. А донести до партнёра мысль, что у вас проблемы, над которыми надо работать вдвоём - не самая простая мысль. Посмотри соседний топ в данном разделе форума . Там ЛТР, в которых мужчина испытывает нехватку секса и спрашивает, что ему делать. Все советуют сходить налево, никто не предлагает просто поговорить с партнёршей и обсудить создавшуюся ситуацию. Очень показательно. Так обычно в жизни и происходит. Ведь сходить налево гораздо проще, чем напрягаться и что-то менять в себе и в отношениях.

Пионеры советуют :). Я бы поговорил, если отношения дороги.

Ок, топик автора обсуждать не будем - неизвестно, в чем там была проблема.

• Советник
Ок, топик автора обсуждать не будем - неизвестно, в чем там была проблема.

Вот именно :D Договорились ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...