Косячки бабские
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
На такой вопрос он получит блок без ответа. В прошлой жизни ему было сказано, что никакого продолжения быть не может. Только с чистого листа. С этой стороны как раз всё достаточно логично. Не логично, что он банит меня, когда я его узнаю. Если думать о том, что он рассчитывает, что я типа подыграю и сделаю вид, что я его не узнаю, то это или детский сад или психлечебница. -
3 296
Бальность
Темы не показатель) Это ж хорошо И много ты моих постов читал? -
379
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты про моего товарища который 3/10. То он сам к ним ездил. Рассказывал даже как пару раз в кустах в парке было :). Но там контингент такой ,что на многое согласны. Более или менее симпатичные (4/10 хотя бы) его отшивали или строили из себя недоступных "королев" для него -
3
Как правильно поступить.
У тебя классика жанра - зависимое поведение. У вас один на двоих? Ты не описал ситуацию и в самом начале сделал обвинительный вердикт, что мол «35 тире 45» и слово «кризис» ну все же поняли да, там «баба ягодка опять», «средний возраст», ну вы поняли. Ок, все таки ты писал этот текст уже зная, что есть переписка. А на самом деле не хотел ли ты уже давно отправится в плавание, а тут в карту бывший написал(но все равно решил ничего не делать). Ни злости к нему ни неприязни. Как будто старый друг написал. И читать переписку, а в зависимости о того что там напишут, сдел -
3
Как правильно поступить.
А сейчас ты ее не спалил? Тогда было бы интересно узнать, что, в твоем понимание, значит спалил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.