Лишение девственности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Работала вебкамщицей
Да я вроде и не лукавил даже. Проблема-то не в самом копании или его глубине, а в отсутствии последовательности в действиях. Копал - нашел/не нашел - выводы/решения. Выводы каждый сам делает на основании собственных предпочтений, взглядов и опыта. Один из простого любопытства будет искать и охренеет, найдя. Другой из страха поищет, но так и останется в сомнениях, не найдя. -
289
Все хреново. Сильно мучает вина.
Нет. Вернее не всегда. Если есть зависимость выручки и оборотки (ОК), т.е. ты реально заработаешь больше, если оставишь ОК в работе в полном объеме. А если же такая зависимость работает только до какого-то предела (клиентов не хватает, производительность на пределе и тд), либо дискретна (одно кафе, два кафе, три кафе)... тогда спокойно можно изымать. Это все должен вообще финдир разъяснять и фонды формировать, структуру смотреть, а не просто "оборотка". Попроси финдира финмодель (он же делал, да? делал?..). И попроси две вещи посчитать: масштабируемость (с ограничениями) и можно л -
70
Что я могу ему предложить?
Из Центральной Африки? Если то, как сейчас тебя устраивает значит надо вести себя так, как сейчас. Вот когда перестанет устраивать тогда и будешь менять этого негрилу на другого Т. Е. пиз#еть ребенку... Отличный план по созданию доверия. Что опасного для подростка во фразе Паша, у меня появился мужчина, мы с ним иногда видимся? -
183
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Вот я бы точно по такому сценарию не строила отношения. Что ты решил проверить, живя 2-3 года? Схожесть в чем? Да вообще, откуда эти рамки? Если я хочу быть с человеком, то в течение года всё будет ясно, а потом это всё отговорки. -
289
Все хреново. Сильно мучает вина.
Классическое раболепие и очень популярное когнитивное искажение — "эффект ореола" или Гало-эффект, когда на одобрение и принятие влияет статус, внешность и регалии оратора. Этим часто пользуются всякие мошенники и инфоцыгане, приписывая себе список заслуг, достижений, дипломов. Да че говорить, у нас пол страны верит "сотрудникам службы безопасности Сбербанка". Так же и на форуме. Типа если "советник", то априори несёт истину. Хотя по факту, советники чаще всего пишут откровенную дичь. Адекватный человек с активной жизнью никогда не найдёт столько времени писать простыни бессмысленных тек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.