Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности

Рекомендованные сообщения

Итак мне 21, ей 17, опустим подробности. Проблемы. При лишении девственности резко зайти не удалось, настолько узко, что больно стало даже мне и он упал.. Было попыток 3 - бесполезно, потом начал разрабатывать пальцами, один палец еле пролез, потом через некоторое время два. Держал два минуту и она сказала, что очень больно, давай в другой раз. Я в общем то уже сам морально устал и согласился. Сделала мне первый минет.  В общем какие действия по дальнейшему лишению нужно предпринять. И не сольется ли она после такого фейла? Не оч себя чувствую из-за того, что не получилось. Она еще сказала, думала с первого раза получается.. Как можно скорее пытаться еще раз ее прожать или пока отвести тему с этого и просто погулять/сходить куда-нибудь

В 07.01.2017 в 04:34, rikitikitavi1 сказал:

И не сольется ли она после такого фейла?

Нет, не сольется.

Как можно скорее пытаться еще раз ее прожать или пока отвести тему с этого и просто погулять/сходить куда-нибудь

Совместить. Ей отвлечься от "момента" надо не меньше чем тебе, но откладывать в долгий ящик не советую.

Не оч себя чувствую из-за того, что не получилось.

Ты это брось.) Не получилось сегодня - получится завтра.

что больно стало даже мне

Побольше нежности в "моменте", плавный ввод на головку, затем уверенный. мощный толчок. С пальцами - зря, там все  твои манипуляции болезненны. Туго - это тебе просто кажется на  ощущениях, не циклись на этом. Лучше подумай чем можешь смазать(?). Смазки на презике - это явно мало для такого. даже если ты без него - её и твоей тоже мало(раз узкий вход), возьми банальный детский крем или что-нибудь в секс шопе. 

если там все в порядке по гинекологии, то можно попробовать местный анестетик типа такого, но лучше проконсультироваться с врачом, 100% есть какие-то средства для таких случаев как ваш.http://03online.com/news/obezbolivanie_pri_defloratsii/2014-8-31-34986

В 08.01.2017 в 19:21, Божья_Коровка сказал:

если там все в порядке по гинекологии, то можно попробовать местный анестетик типа такого, но лучше проконсультироваться с врачом, 100% есть какие-то средства для таких случаев как ваш.http://03online.com/news/obezbolivanie_pri_defloratsii/2014-8-31-34986

а свой пенис анестетиком ведь не надо мазать?)

да по ходу у неё тупо слишком узкая а у  тебя здоровый болт
стандартно,так это плавный вход и резкий выпад
если ты 500 раз не можешь лишить её чести,так ей тупо сексом с тобой заниматься будет не приятно,как грится,физическая несовместимость

23 часа назад, Ganoel: сказал:

да по ходу у неё тупо слишком узкая а у  тебя здоровый болт
стандартно,так это плавный вход и резкий выпад
если ты 500 раз не можешь лишить её чести,так ей тупо сексом с тобой заниматься будет не приятно,как грится,физическая несовместимость

нет, не здоровый. 16,обычный. В диаметр тоже не гигант

Только что, rikitikitavi1 сказал:

нет, не здоровый. 16,обычный. В диаметр тоже не гигант

ну да,получается стандарт.
в любом случае так,как у тебя быть не должно
пусть газует к гинекологу,я серьёзно

Может девица нормально не расслабислась просто. Больше романтики в атмосферу, доверия. Винишка бахните при свечах, чтоли.

Ну и волшебные средства фармакологии заюзай, как тебе говорили ораторы выше.

В 9.1.2017 в 01:11, Ganoel: сказал:

ну да,получается стандарт.
в любом случае так,как у тебя быть не должно
пусть газует к гинекологу,я серьёзно

Могу поспорить, что ОЖП была сухой, как наждак, а у автора всё опало за секунду при первом сопротивлении. Нечего бежать к гинекологу, коль любовничег трахаться не может.

Автор  возбуди  ее  что б  текла  .Ты  небось  на  сухую  вгонял  .На  прелюдию  кинь  время чтоб  мокрая  была  и  пробуй также  не  забывай  о  партнерше  в  сексе .чтоб  ей  было  хорошо  и  она  кончала  и  стонала .

В 09.01.2017 в 01:22, rikitikitavi1 сказал:

а свой пенис анестетиком ведь не надо мазать?)

кстати, про эту мазюку я знаю, потому что ею как раз мазали писюн))... сыну подруги в медицинских целях. так, что если тебе тоже больно то должно помочь, но вот чувствительность сохранить думаю не удасться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...