Лишение девственности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
У тебя автор какой то эгоцентризм лютый. Здесь не всё о тебе и для тебя пишут. Люди могут дискутировать по теме, пытаясь в спорах и дискуссиях истину искать. Тебя никто знать не знает, куда ты едешь и зачем.. Ты ничего не рассказываешь - в процессе только вдруг выясняется что ты не как наёмный работник простой едешь а как владелец фирмы ) Больше вводных давай, точнее будет информация для тебя. Но вот даже в свете таких данных, я выше привел пример, ссылку, где рассказывается как фирмы которыми владели граждание бывшего ссср как лояльные штатам так и не очень - как у всех у них -
78
Как найти дело жизни
Так в студенческих общежитиях и сейчас живут студенты. Но это разве "все"!? Ты пишешь: "пару поколений назад все жили в общаге". Но это же не так. Мои родители не жили в общаге, например. Я думаю, даже 40% населения не жили в советское время в общагах. А ты пишешь "все". Хотя очевидно, что процент явно не доходил даже до половины! -
131
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Так а какие именно видны проблемы и как их можно решить? Что проблемы есть - это и так понятно, я поэтому тему и завел. -
131
Почему неочевидный? Я с самого старта написал, что отношения не очень и что я их запустил, а также что есть тема, позиции по которой у нас сильно отличаются. Но я хочу укрепить отношения и попросил рекомендаций. На что ты пишешь, что я запустил отношения и что у нас позиции отличаются. Я знаю, я с этого и топик начал. Мой вопрос был как отношения улучшить. Это как приехать на автосервис и сказать "Поворотник сломался, сможете починить?", а тебе в ответ "У тебя поворотник сломался, уезжай отсюда". В итоге рекомендации можно разделить на три категории: 1) Ты запустил отношения. -> -
20
Вот так они отнесутся в реальности
Ну если цель кринжатины навалить, то да. Даже если Тиндер заменяет слово секс (в чем я лично сомневаюсь, но проверить не могу), *** гораздо лучше в контексте сообщения... Ибо уже как интрига и загадочно ть (не в случае переписок автора) мы будем делать *** Мы будем делать кекс. Интриги нет, скучно, уныло. А вообще эксперимент хорош... Теперь ясно, что если в Тиндере пишешь как дол#еб тебя считает долб#бом, а не эти ваши только внешка решает Ps: а почему в 130 км от Ярославля Тиндер работает?!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.