Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться во взглядах на тебя окружающих девушек в заведении.(невербалика) Понять по ним понравился или нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например если девушка пристально смотрит на меня-то это понятно ты ей понравился. Она просто бросает взгляды,не отводит свой взгляд когда на нее смотришь пристально несколкьо секунд.Значит понравился.Можно кивнуть.Если кивнет в ответ то можно подходить.Так у меня и было последние разы.

Я теперь не понимаю зачем подходить вообще к тем кто на тебя не смотрит.Она тебя в первый раз видит,с подругой разговаривает а тут ты-какой то хмырь подваливаешь и орешь на ухо- привет.Кому это понравиться.У нас не москва а провинция и нравы довольно сдержанные.

Но ведь есть еще другие девушки.Которые взгляд отводят за секунду окинув тебя с головы до ног,а ты все смотришь и смотришь на нее что бы показать что она тебе понравилась а она не смотрит пристально в ответ. Что делать как проверить?

В целом я понимаю чтов большей части случаев это значит что она в тебе не заинтересованна.ты ей не в карту. Но ведь есть и небольшй процент которые что то там в голове своей думают но не показывают.Стестяються что ли. И не смотрят в ответ.Как бы вот разобраться во всех этих гляделках. Книга аланапиза-это хрень .Не помогает она.Вернее помогает .Но я и без алана пиза понимаю что если девушка смотрит на тебя и играет с волосами значит она на тебя запала.Нахрен вообще нужен алан пиз.Это для полных даунов.Я и без него интуитивно чуял всегда что нравлюсь или нет.

А как вот понять скромниц которые закомплексованы и отсеять их от тех которые реально не заинтересованны в тебе?

Есть же ведь еще с причудами скромницы.Вроде понравился,или не вызываешь отвращение но она не смотрит на тебя что бы " он в своей голове чего то не вообразил что я легкодоступная"

Иногда мне сложно в этом плане. Не понимаю невербалику. Тонкие моменты. Может что подскажете? Проверки какие можно покидать. Например подмигнуть в тот момент когда она взглянет на тебя.Девушки ведь постоянно окидывают взглядом бар. Или кивнуть ей в этот момент когда е взгляд поймал что бы понять.Думаю чтое сть еще другие виды проверок.

Подходить не хочу. Без уверенности в результате.Метод пикапреов- подойти к 10 что бы хоть одна сказала да -не для меня.Я прихожу в бар,озираю два три десятка девушек и иногда вижу одну ,двух в моем вкусе.Иногда,но не всегда) И я их хочу и никого другого.Я смотрю на них пристально.Если я им нравилюсь они отвечают взглядом.Можно рискнуть и подойти .Если не отвечают взглядом то я не знаю что делать. Мне нужны именно они а не другие,а подходить что бы проверить ,сказав свое дурацкое привет, не хочу.Может я им резко антипатичен и им будет неприятно мое привет.А отшивов т тех кто мне реально очень интересен и важен я не потерплю.Не для того моя гордость..А  у кого гордости нет(у пикаперов) -те меня не поймут.А глотать гордость и ломать себя я не стану.Ведь Это будет не выход из зоны комфорта.Это будет  предательство самого себя.Тема закрыта

Считаю что Как то надо другие проверки делать.Более тонкие,более социально . Закидывать удочку ,более  изящным способом.Как-не знаю.Ведь в аре очень шумно говорить сложно,подойти рядом встать тоже сложно-места обычно все заняты.Надо как то издалека сперва проверить да да нет нет и после только подваливать..Что скажете посоветуете.Может есть у вас какие то наработки фишки.Ничего серкетного в этом нет. Это все невинные приемы первоначалной провеки интереса к тебе дамы.Почему бы не поделиться ими.

Опубликовано:

Как разобраться мля, если ты ей не понравился она на тебя дажде смотреть не будет, чем чаще вы взглядами сходитесь тем больше ты ей нравишься :) и еще если она увидела тебя лизнула губки, поправила челку, выпрмила спинку (прихорошилась, пытается казаться лучше). Но зачем тебе знать кому ты понравился?

А зачем подходить к тому кому ты не понравился, ну хотя бы что бы яйца отращивать, но если это провинция и девушек не так много, то если тебя пошлет одна уже все кто тебя там видел, всегда тебя пошлют :) по этому даже если ты не понравился, ты должен присесть, достать телефон записать номер и только тогда уходить, в плане она может номер и не даст но записать ты его обязан...

Опубликовано:

Калибруй всегда по факту, заинтересовал ты бабу или нет, ты можешь понять только после того, как сделал подход. А все эти "поправления волос" и т.п это чушь, не жди никогда никаких сигналов или лучшего момента. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Что хочет бывшая жена?

2. 1736

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 6

Что хочет бывшая жена?

4. 0

Переведите с женского на русский

5. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...