Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу прожать девушку

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующяя, мне 23 года, я работаю, учусь на заочном на вышку, за собой слежу,  нормально одеваюсь, хожу на борьбу, познакомился с девушкой , ей 18 лет, студетка медицинского, хорошая фигурка, все хорошо, первый месяц, от нее внимание , подарки, я соответственно тоже, после месяца общения , походов по кафе и кино, я приглашаю ее на квартиру, согласилась, дает себя раздеть полностью и тут ступор, просто не дается, говорит, не могу так быстро, мало времени, я прожимаю ее, пытаюсь обойти ее возражения, она в никакую, немного силу применяю, она почти плачет, и говорит, что не может так быстро и просит дать ей немного времени... я не стал давить сказал ок...

Так проходит еще месяц, опять та же ситуация, только, теперь трусики не снимает, отказывается, говорит, еще не готова.

Я продолжаю попытки, еще 1 раз на квартире, опять не дается, говорит, что болеет, потом месячные.

Итого прошло 3 месяца!!! я уже теряю терпение, решил с ней поговорить на эту тему, она говорит, я понимаю тебя, тебе нужно любовь, просто я не могу так сначала спать  с парнем , а потом замуж, говорит, у нас будет это примерно за год до нашей свадьбы, у тебя ведь серьезные намерения???, я сказал конечно серьезные, и при этом она готова давать в попу, и между сисек, а на вагинальный секс пока не согласна!!! мол ей нужно время так как она девственница.

Я не знаю, что делать!? как быть в такой ситуаций, девушка вроде как любит меня, вкладывается в меня, от нее вербальное и невербальное выражение чувств, однако не дает!!! как прожать ее? обойти ее защиту.

Цель -  секс,  в последующем возможно ЛТР.

может боится боли по рассказам подруг? почитай про дефлорацию и попробуй ей донести, что это не так больно

17 часов назад, Milan93 сказал:

при этом она готова давать в попу, и между сисек

И в чем проблема??? Трахай туда куда дают! Остальное приложится.)

В 06.01.2017 в 21:03, Milan93 сказал:

она готова давать в попу, и между сисек, а на вагинальный секс пока не согласна!!! мол ей нужно время так как она девственница.

Двачую, трахни ее в задницу пару раз, а потом, в самый неожиданный момент, ставишь раком и в пельмень с разбегу! Я не шучу, кстати, если удастся в очко задвинуть ей, то и вареник не будет проблемой ;) 

Капец, как это ваще так)) В рот и попу даёт, а туда нельзя. Возможно она так со всеми своими парнями и спала, а пися для мужа типа хаха. Так что братан делай да и всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...