Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с сз сильно понравилась.

Рекомендованные сообщения

Приветствую.Месяц назад переписывался недолго на сз с девушкой,но потом в силу занятости,забил,и не заходил на сайт где-то месяц.Сейчас зашел,но уже она туда не заходит. Жалею,что тогда забил и не довел дело до встречи,да  и честно говоря только сейчас понял,что судя по фото,она что называется "мой типаж", "в моем вкусе". Удалось найти ее в фейсбуке,в вк аккаунт удален.Само собой написал ей,но ответа нет,можно предположить конечно,что она не заходила пока туда, в любом случае сообщение не прочитано. Сейчас думаю. как быть в такой ситуации. Есть такая мысль. На этой же странице фб указано место ее работы - бухгалтерия торгового центра. Есть мысль на электронную почту администрации торгового центра написать,что-то типа - : "У вас бухгалтерии работает такая-то,для нее есть посылка которую через меня ей передали старые знакомые из Кислосвищинска, дозваниваться не могу,просьба передать ей координаты для связи." Какие еще есть мысли как выйти на нее? Просто действительно очень понравилась, полностью мой типаж,такое редко бывает,хотелось бы довести дело до встречи. Благодарю за внимание!

Блин гиблое дело :) ты еще потом ей расскажи, что вы в интернете переписывались и ты в нее влюбился и приполз к ее ногам или как ты себе это представляешь?

Все же проще я думаю позвонить в администрацию тц, спросить телефон бухгалтерии, сказать как есть, что понравилась девушка которая в бухгалтерии работает и хотел бы с ней связаться и до скольки работает бухгалтерия спрашиваешь. Потом звонишь в бухгалтерию и просишь, что бы позвали такую-то. Она подходит, а дальше уже как хочешь есть несколько вариантов развития событий:

1. Говоришь: мы можем с тобой по этому телефону обсудить личный вопрос? Скорее всего она скажет нет, - тогда диктуй свой номер телефона я перезвоню на мобильный. Она: - А кто это? - Значит мы можем здесь это обсудить? :) - 80... - хорошо сейчас наберу.

2. - Привет, ты сегодня до скольки работаешь?

- А кто это?

- Это очень привлекательный и позитивный парень, ты мне понравилась я сегодня пришлю за тобой автомобиль после работы, возражения не принимаются, все выходы перекрыты.

- хаха

- Хорошо, тогда возле главного входа в тц в 18:00 сегодня :)

- до встречи

Да еще если телефон все же не дадут, тогда звонишь в администрацию и говоришь нужен тел бугалтерии хочу уточнить информацию по поводу оплаты аренды.

Дохлый номер. Если месяц не писал ничего, то когда она поймет кто ты, то пошлет еще и гордиться будет ( типо получай скотина, раз забил на меня). А вообще, ты ее в живую то видел хоть раз? Сколько из инета не вытаскивал, с фото расхождения всегда были (иногда очень даже кардинальные))) 

Согласен расхождение всегда есть,но тут я видел много фото на сз и фб, обычно с сз 1-3 фото не дают адекватного восприятия, если больше можно адекватно более менее оценить,в данном случае я видел больше десяти фото с разных мест.Может и пошлет, не спорю, но попытаться я должен для успокоения совести,дабы сказать себе, что я сделал все что мог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...