Как вести себя как альфач , быдло ?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Да, это выделяет и отличает качественную девушку. Читай, просвещайся. А то дикий совсем. 7 пункт, если лень всё читать ) https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020 -
133
Сочиняй дальше, не останавливайся. Могу подлить масла в огонь. Муж еще автомобиль ей подарил. Да мать обрекла дурачка на одиночество. )) -
133
Мораль то в чём? Что мать перед смертью уберегла сына от шлюхи? Или наличие поклонника в отношениях по-другому называется? -
17
Что я могу ему предложить?
Подарки, именно то, что ему нравится, либо хотелось бы получить. Да, даже обеспеченному мужчине можно делать подарки. Еда, приготовленная своими руками. Поездки, полностью организованные. Секс, с нововведениями, о которых он мечтал. И дефицит себя. -
265
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так взяла бы сразу и ушла? ) Не дала бы ему время, не дала бы шансов исправиться? Не придумывай. Всё то у тебя так просто и сказочно ) Что люди берут вот так и сами вдруг со всем начинают справляться. Толстые худеют, неряшливые дисциплинируются, алкоголики бросают пить, больные и уставшие от жизни строго соблюдают диеты и т.д ) Вот взять к примеру Гарика Харламова ) Он просто легально и официально вслух х*й забил на эти диеты и сказал - я лучше буду жирным и больным, буду жрать в три горла, и поживу недолго но счастливым, чем долго но несчас
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.