Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя как альфач , быдло ?!

Рекомендованные сообщения

Пацаны здорова! Как вести себя с бабами как альфач-быдло? хочу короче не писать смайликов и не говорить приятности , а хочу быть как альфач короче, что бы думала, что я серьезный , сильный и злой! Если че я могу нос внатуре поломать или еще че, удар сильный хожу в качалку колочу груши, короче устал быть добрым с бабами и тд, они это видят еще на стадии знакомства!!! + лицо у меня детское хоть и 26 лет , есть такое дело. Вешу 83 кг , здоровенький.

Короче, Как это проворачивать, если знакомлюсь в том же вк, если там общаться как альфа быдло они сразу в чс и тд.
Короче научите быдлачи плиз 

бля ну серьезно поцоны. Я чета слишком мягко с сними в вк базарю! Скиньте свои переписки на стадии знакомств до вытягивания на улицу. Можете замазать там фото и тд, круто же тфнам посмотреть будет таким как я

@Mike7 пиши так: Привет! Ты мне понравилась. Как насчет вечером встоетиться?

Если она начнет жвачку толкать типа а ты кто, а где, а на какой машине ты подъедешь, а в какой ресторан мы пойдем, то ответь ей мужчина/название город/черной/самый лучший. Ну и в таком духе. Потом уходи в игнор, и когда/если она напишет мол куда пропал, то ответь: Привет! Так что насчет вечера? ну и так далее, прочую лапшу. Глупые на такое ведутся. 

И заканчивай заниматься дрочем в СС.

И последнее, альфа - он такой от рождения и немножечко от среды воспитания, не стоит на этом зацикливаться.

Майк, по личному опыту скажу, что не быдло подход гораздо эффективнее чем быдло подход, причем на порядок Но это лично у меня, у кого-то может и наоборот будет. Так что не факт, что это вообще твое

9 часов назад, Mike7 сказал:

Пацаны здорова! Как вести себя с бабами как альфач-быдло? хочу короче не писать смайликов и не говорить приятности , а хочу быть как альфач короче, что бы думала, что я серьезный , сильный и злой! Если че я могу нос внатуре поломать или еще че, удар сильный хожу в качалку колочу груши, короче устал быть добрым с бабами и тд, они это видят еще на стадии знакомства!!! + лицо у меня детское хоть и 26 лет , есть такое дело. Вешу 83 кг , здоровенький

Хорошая такая заявка на успех, я аж проникся твоей брутальностью.! Вот прямо с экрана веет, что всерьез за себя взялся.. Я когда бухну, тоже сразу Шварцем себя чувствую.) Надеюсь ты тоже бухой это писал, потому как если такие мысли в здравом уме приходят , надо бить тревогу.)

Короче, будем считать что ты погорячился? Пойми, ты можешь хоть запрокачиваться, хоть застучаться по мешкам, но помимо сильного удара у мужчины должен быть ДУХ. Иначе все алфовость превращается в альфачество.) Чуешь разницу?

Пока ты не наберешься смелости встречаться с незнакомыми девушками "лицом к лицу" и лезть в бой без подстраховки клавиатуры, будешь ещё долго искать свою "альфовость".

Характер закаляется не у экрана монитора, а в реальной жизни простым методом - проб и ошибок.) Так вот. Не надо быть никаким альфачом, монстром, быдлом и т.д., достаточно всего лишь быть уверенным в себе парнем и хорошим человеком с выраженными жизненными принципами. Иметь волю и характер. Остальное приложится, не сомневайся.)

Вот нарисовал несколько мини-мультов по теме про пикапера - тут чел еще пешком ходит под стол и ведет себя, как альфач с телками;))

Попробуй так))

Павлентий - Уроки пикапа. Выпуск#2 // СМОТРЕТЬ

PS Шучу конечно) Но мульты глянь

Откуда такие "пикаперы" берутся ? 

Ну ты попробуй,тактика для отшива тебя-самая лучшая. 90% или больше тебя пошлют?! Потом отпишись

Писать вк самый легкий путь,уж точно не для альфы,следовательно девушка тебя воспринимает с подстройки с низу,там как не пиши,рузультат один,и как правило не очень утешителен. Мое ЛИЧНОЕ мнение,что альфа подкатывает так,чтоб девушка этого не поняла,или делает так чтоб подкатила она,думаю для этого нужен опыт,опыт превращать подкат в случайность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...