Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

психология женщин)

Рекомендованные сообщения

Господа опытные пикаперы, обращаюсь к вам как к знатокам женщин.

С девченкой и друзьями вместе выпивали. С девочкой начали целоваться, но до секса не дошло (в квартире было много народу). Вроде всё нормально, разошлись на позитивной ноте, но после этого перестала мне писать, а на мои сообщения отвечает сухо ("да","нет","нормально") После этого не виделись уже полторы недели и возможности встретится не будет еще долгое время.

Что думаете, с чем связано?

Я не зацикливаюсь, девченок хватает, но не понимаю почему она стала так сухо общаться со мной и можно сказать сводить общение на нет. Пишу, звоню только я.

Она напилась и целовалась с левым парнем. Сейчас ей стыдно, но она хочет в своих же глазах выглядеть белой и пушистой, соответственно нужно на кого-то сердиться и кого-то виноватить (ну не на себя же!). Она сердится на тебя (воспользовался гад моментом) и виноватит тебя (все мужики такие козлы). Поэтому и отвечает сухо и зло. 

Вот и вся психология женщин.

Только что, DayOff сказал:

Она напилась и целовалась с левым парнем. Сейчас ей стыдно, но она хочет в своих же глазах выглядеть белой и пушистой, соответственно нужно на кого-то сердиться и кого-то виноватить (ну не на себя же!). Она сердится на тебя (воспользовался гад моментом) и виноватит тебя (все мужики такие козлы). Поэтому и отвечает сухо и зло. 

Вот и вся психология женщин.

Так мы трезвые были оба. Она не левый человек, знаем мы друг друга где то 3 месяца, 2 из них общались "привет-пока", а 3 месяц очень близко провели вместе.

т.е.  часто общались, ходили куда либо

2 минуты назад, dmitriy_sam сказал:

Так мы трезвые были оба. Она не левый человек, знаем мы друг друга где то 3 месяца, 2 из них общались "привет-пока", а 3 месяц очень близко провели вместе.

Ты ж писал, что выпивали. Это раз. И про левого чела - это о тебе, а не о ней. Это два. 

Короче, ее сейчас терзают смутные сомнения, на тему "А тому ли я дала (целоваться?" 

Вам сколько лет? 10 что-ли?

Ты ж писал, что выпивали. Это раз. И про левого чела - это о тебе, а не о ней. Это два. 

Короче, ее сейчас терзают смутные сомнения, на тему "А тому ли я дала (целоваться?" 

Вам сколько лет? 10 что-ли?

ахахах по 20 лет

выпивали, это скорее об обстановке

повторяю, мы не левые люди друг другу

с чего такие доводы что нам по 10 лет?

С того, что пишешь непонятно, а читаешь - невнимательно. 

И ты, и она - малолетки. Читай FAQ о малолетках, там все написано. 

С того, что пишешь непонятно, а читаешь - невнимательно. 

И ты, и она - малолетки. Читай FAQ о малолетках, там все написано. 

только сейчас заметил что ты - девушка

давай спишемся в какой нибудь социальной сети или созвонимся в скайпе.

не очень люблю когда делают выводы основываясь на догадках.

Возможно, я что-то написал непонятно, но ты видимо не особо дружишь с соображалкой.

И про левого чела - это о тебе, а не о ней.

Если она для меня не левый человек, как может быть, что я для нее левый?

Выпивать - это не значит набухиваться до состояния, когда не можешь идти.

Спасибо за твой ответ, но он не верен. Так размышлять могут только девочки лет 14. (поцеловалась - теперь стыдно)

Посмотри на это с другой стороны. Вы целовались - и скорее всего не как в ЗАГСе, а нормально, страстно, с петтингом и всем сопутствующим. Даже если ОЖП сама себе в этом не признается, тебе дали зеленый свет на секс, не на поцелуи. А ты (неважно почему, понимаешь?) этим зеленым светом не воспользовался! Ты не прошел главную проверку: не стал действовать в тот момент, когда нужно было действовать! Это классика жанра, называется "перегрев", это когда ты начинаешь лезть к девушке в трусы, но сексом дело не заканчивается. Она-то возбудилась, и если бы ты ее трахнул, она бы сейчас была довольна и объясняла бы себе это как "ах, мы выпили, я не устояла", ну и в общем все было бы ОК. А так, по сути, она тебя дала (совершила морально плохой поступок), но ты НЕ ВЗЯЛ, т.е. бенефита, перекрывающего ее грех с лихвой, она так и не получила.

В следующий раз или находи возможность трахнуть прямо здесь и сейчас, или лучше не лезь!

12 минуты назад, Zarathustra сказал:

Посмотри на это с другой стороны. Вы целовались - и скорее всего не как в ЗАГСе, а нормально, страстно, с петтингом и всем сопутствующим. Даже если ОЖП сама себе в этом не признается, тебе дали зеленый свет на секс, не на поцелуи. А ты (неважно почему, понимаешь?) этим зеленым светом не воспользовался! Ты не прошел главную проверку: не стал действовать в тот момент, когда нужно было действовать! Это классика жанра, называется "перегрев", это когда ты начинаешь лезть к девушке в трусы, но сексом дело не заканчивается. Она-то возбудилась, и если бы ты ее трахнул, она бы сейчас была довольна и объясняла бы себе это как "ах, мы выпили, я не устояла", ну и в общем все было бы ОК. А так, по сути, она тебя дала (совершила морально плохой поступок), но ты НЕ ВЗЯЛ, т.е. бенефита, перекрывающего ее грех с лихвой, она так и не получила.

В следующий раз или находи возможность трахнуть прямо здесь и сейчас, или лучше не лезь!

Действительно, спасибо.

14 минуты назад, Zarathustra сказал:

ну и что предлагаешь? дальше лучше не связываться с ней?

Почему же? Можно попробовать ее вызвонить под благовидным предлогом, а потом пройти быстро все стадии и перейти к сексу. И если интерес к тебе победит ощущение твоего косяка, то все будет ОК. Просто ты снизил вероятность продолжения.

Только что, Zarathustra сказал:

Почему же? Можно попробовать ее вызвонить под благовидным предлогом, а потом пройти быстро все стадии и перейти к сексу. И если интерес к тебе победит ощущение твоего косяка, то все будет ОК. Просто ты снизил вероятность продолжения.

так нет возможности встретится. я в другой город уехал до 13 числа.

стоит или нет до этого числа вообще какой то контакт поддерживать? или только раздражать буду?

4 часа назад, dmitriy_sam сказал:

так нет возможности встретится. я в другой город уехал до 13 числа.

стоит или нет до этого числа вообще какой то контакт поддерживать? или только раздражать буду?

Это уже не имеет никакого значения. Ты можешь подождать по своему усмотрению и один раз ее дернуть. А можешь два раза. Я бы выждал до 13 числа, как минимум. Нужно смыть неприятное ощущение у нее, кроме того - ты делал Ближе, приглашая ее на свидание, она морозилась - это Дальше. Если ты дальше будешь сближаться, получишь ДОД скорее всего. Я бы сделал Дальше, а точнее - игнор до твоего возвращения. А потом можно осторожно пингануть.

Лучше найди новых (понимаю, что трудно, но это единственная возможность получить опыт), и на них пробуй не делать таких ошибок. А конкретно эта телка - хз - может пойдет с тобой гулять, тогда будет шанс, а может нет. Глобально это не слишком важно. 

В моей практике были случаи, когда после неудачного прожима девушка сбривалась начисто и больше не реагировала ни на какие пинги, а было такое, что на следующий день звонил, забивал встречу и происходил секс вообще без ЛМР. Все зависит от конкретной ситуации и конкретной девушки, нужно пробовать, если это ничего не стоит. Главное не ввязываться в долгие баталии, чтобы не тратить время и другие ресурсы зря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...