Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что меня держит?

Рекомендованные сообщения

Привет всем людям Земли. Вот типичная моя ситуация на ваши острые ножи суждения. Познакомился в маршрутке, общались через телефон, касался за плечо, волосы, кисть поглаживал при передаче телефона. Взял номер, отправив с ее телефона смс себе (без спроса у нее), после вежливо взял ее номер уже официально, в свою голову записал, на моем телефоне батарея села. Заитересовал - улыбалась на прикосновения, поравляла волосы. Я НЕ МОГУ ОБОСНОВАТЬ САМОМУ СЕБЕ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ДОЖИДАЯСЬ СВИДАНИЯ С ПЕРВОЙ. Типичная отмазка - как я могу эту девушку обманывать, и знакомиться с другими с целью встречаться...

общались через телефон, касался за плечо, волосы, кисть поглаживал при передаче телефона. Взял номер, отправив с ее телефона смс себе (без спроса у нее), после вежливо взял ее номер уже официально, в свою голову записал, на моем телефоне батарея села. Заитересовал - улыбалась на прикосновения, поравляла волосы.

это всё тоже в маршрутке было!? :huh:

как я могу эту девушку обманывать, и знакомиться с другими с целью встречаться...

- Надо Федя. Надо! (с)

Я НЕ МОГУ ОБОСНОВАТЬ САМОМУ СЕБЕ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ДОЖИДАЯСЬ СВИДАНИЯ С ПЕРВОЙ.

просто вычиркни частицу НЕ из своей жизни,и пусть у тебя слова никогда не расходятся с делом(везде и всегда)

Привет всем людям Земли. Вот типичная моя ситуация на ваши острые ножи суждения. Познакомился в маршрутке, общались через телефон, касался за плечо, волосы, кисть поглаживал при передаче телефона. Взял номер, отправив с ее телефона смс себе (без спроса у нее), после вежливо взял ее номер уже официально, в свою голову записал, на моем телефоне батарея села. Заитересовал - улыбалась на прикосновения, поравляла волосы. Я НЕ МОГУ ОБОСНОВАТЬ САМОМУ СЕБЕ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ДОЖИДАЯСЬ СВИДАНИЯ С ПЕРВОЙ. Типичная отмазка - как я могу эту девушку обманывать, и знакомиться с другими с целью встречаться...

Хорошо ты в маршрутке знакомишься, написал бы подробнее.

Все просто - ты знакомишься с другой, для того чтобы с первой у тебя все получилось.

Проверенно - работает.

Привет всем людям Земли

и тебе привет от землян, Неземлянин

Вот типичная моя ситуация на ваши острые ножи суждения.

во как закрутил! даже не к чему придраться!

Познакомился в маршрутке, общались через телефон

это как? общались по телефону в маршрутке?

касался за плечо, волосы, кисть поглаживал при передаче телефона

это хорошо :)

Взял номер, отправив с ее телефона смс себе (без спроса у нее)

а это нет :angry:

после вежливо взял ее номер уже официально

подпись, печать

в свою голову записал

я ж писал - НЕЗЕМЛЯНИН!

на моем телефоне батарея села.

выкрутился. малацца!

Я НЕ МОГУ ОБОСНОВАТЬ САМОМУ СЕБЕ, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, ДОЖИДАЯСЬ СВИДАНИЯ С ПЕРВОЙ. Типичная отмазка - как я могу эту девушку обманывать, и знакомиться с другими с целью встречаться...

я помогу тебе с обоснованием. читай:

с другой 100роны:

1) тебе нужно набираться опыта и уверенности. не по писанине в форум, а в поле.

2) ты не обязательно будешь спать с "вновь познакомленными". как подруги очень может быть.

3) не факт, что с девушкой из маршрутки, у тебя что-то получится (хорошо, если я ошибаюсь!), но знакомство после неё может быть успешным (хорошо, если я не ошибаюсь!)

4) как сошл при случайной встрече с другой. полезно.

>Compass

Хорошо ты в маршрутке знакомишься, написал бы подробнее.

Написал в телефоне как новую смс ПРИВЕТ меня Женя зовут и так с телефоном и протягиваю. Дальше идет выяснение места где она живет и другой мне полезной инфы через наводящие вопросы (а ты где любишь гулять по вечерам?) и как способ комплимент + вопрос (класные волосы, сложно за такими длинными ухаживать?). Все общение происходит через стирание старых слов и написание новых в том же телефоне.

Взял номер, отправив с ее телефона смс себе (без спроса у нее), после вежливо взял ее номер уже официально.

Чуль самое главное не забыл, во время передачи телефона ей мягко пожимаю ее за плечо, можно дотронуться вместо этого до ее волос, погладить по ним, принимая телефон от нее своей ладонью притрагиваюсь к ее, все действия как поглаживание кошки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...