Перейти к публикации
пикап.Форум

Доп заработок на фрилансе(в инете) дайте совет.

Mike7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни привет. Тут челик создавал тему про че то там прокачивать себя по бабкам и тд и тп, короче решил сделать темку, т.к. тоже интересно.

Мне 26, работал то в сбере, то продавцом, после переезда в средний город, пошел работать в офисы, в экселе там отчетики, в 1с отчеты и тд и тп, запустить маркетинговую акцию по готовым условиям, и следить за ней на прот.месяца, подводить пром итоги с помощью формул и экселя, лог. задачи. Только учусь все это решать, но вроде получается более-менее. Конечно зп средняя а может и ниже, но продавцом за 20 тыщ работать тоже не айс...

Короче, съемная хата, денег хватает на жизнь, вкусно поесть и тд, но излишек просто нет, ничего не остается вообще. 

Цель - получить стабильный доп заработок, что бы с него начать откладывать деньги, и их уже вкладывать в то, что бы денег было еще больше. В прокачку себя, своих навыков , опять же для заработка. По итогу выйти на хороший доход , хотя бы в + к зп. 

Проблема - я не знаю, с чего начать. Т.к. не фотошопа, ни 3дмаксов, ни программировать я не умею. Копиратером и тд тоже не работал, но язык подвешен, хз мб и вышло бы. Просто интересно многое, а вот за что хвататься , что реально принесет выгоду в будущем - не знаю. 

Собственно вопрос - чем реально можете посоветовать заняться, чему обучаться, вернее....Именно в МОИХ РЕАЛИЯХ. Что бы это приносило норм доп доход? Соотношения важно - время - деньги. Желательно,что бы не дико сложно и долго обучаться было..Т.к. все же основная работа забирает время. Из плюсов еще - печатаю быстро, хорошая фантазия.

Всегда мечтал о бизнесе, но сейчас это нереально ,т.к. нужно скопить норм стартовый капитал, и вот для этого и хочу крутиться, подработки, работа и тд.

Хотелось бы просто что то уметь, с помощью чего, если вдруг остался без работы, уволили и тд, можно было бы просто заработать на ту же аренду квартиры например, и не боятся остаться на улице. Так сказать ,взял заказ- сделал, получил денежку. 

Опубликовано:

не Я ли часом этот челик?)

38 минут назад, Mike7 сказал:

Парни привет. Тут челик создавал тему про че то там прокачивать себя по бабкам и тд и тп, короче решил сделать темку, т.к. тоже интересно.

Опубликовано:
Только что, romanych10 сказал:

не Я ли часом этот челик?)

Ты, ты) Послушаем, что умные люди скажут. Почерпнем для себя инфы!

Опубликовано:

А зачем тебе стартовый капитал для открытия бизнеса?

У меня товарисч из Украины в 23 года, с затратами в 500 долл за год! Открыл и за 1,5 года раскрутил инет-магазин спортивной одежды до оборота в 200 тыс грн в месяц.

Модель такая: продажи через сайт,  клиенты приходят из поисковиков (СЕО). Он получает заказы, потом идет к оптовику, покупает уже заказанный товар и отсылает покупателю. Маржа 15-20%. Грубо говоря, 20 баксов с заказа.

Правда он в*ебывает по 16 часов в сутки :)

Опубликовано:

Кстати, насчет отсутствия навыков в использовании инструментов, типа фотошопа.

Есть биржа фрилансеров Workzilla. Там реально дешевая рабочая сила. Самый яркий пример эффективности биржи:

Мне нужен был сайт для продажи продукта. Одно из минских инет агентств заломило ценник по тех заданию в 1500 баков. Естественно они были посланы. Через 2 недели на воркзилле мне сделали то, что я хотел за 50 долл.

Опубликовано:
1 час назад, Wintrill сказал:

Кстати, насчет отсутствия навыков в использовании инструментов, типа фотошопа.

Есть биржа фрилансеров Workzilla. Там реально дешевая рабочая сила. Самый яркий пример эффективности биржи:

Мне нужен был сайт для продажи продукта. Одно из минских инет агентств заломило ценник по тех заданию в 1500 баков. Естественно они были посланы. Через 2 недели на воркзилле мне сделали то, что я хотел за 50 долл.

и как тогда быть?Типа везде демпинг? ну вот на такой бирже подрабатывать хз...а лучше на нескольких , но для этого надо что то уметь

Опубликовано:
2 часа назад, Mike7 сказал:

и как тогда быть?Типа везде демпинг? ну вот на такой бирже подрабатывать хз...а лучше на нескольких , но для этого надо что то уметь

Как у тебя с английским?

Если хочешь заработать фрилансером, работай на буржуев. Они платят больше и честнее наших.

Вот тут подборка сайтов для фрилансеров: https://www.freshbooks.com/blog/freelance-jobs

Опубликовано:
6 часов назад, Wintrill сказал:

Как у тебя с английским?

Если хочешь заработать фрилансером, работай на буржуев. Они платят больше и честнее наших.

Вот тут подборка сайтов для фрилансеров: https://www.freshbooks.com/blog/freelance-jobs

c англ беда. Собираюсь учить. Знаю тока из игор

Опубликовано:
3 минуты назад, Mike7 сказал:

c англ беда. Собираюсь учить. Знаю тока из игор

Ты месяц назад собирался Бизнес Молодость смотреть.
Расскажи, какие результаты и что сделал за месяц?
Тебе там, помню, все подробно расписали, что делать. Интересно, что ты попробовал из того.

Опубликовано:
18 минут назад, Tarski сказал:

Ты месяц назад собирался Бизнес Молодость смотреть.
Расскажи, какие результаты и что сделал за месяц?
Тебе там, помню, все подробно расписали, что делать. Интересно, что ты попробовал из того.

Кто расписывал то? Ничего там не было написано, кроме того, что я и сам знал. Типа смотри бм- делай. Посмотрел, ну и толку? Без денег это все суходрочка. Нужны бабки на пиар своего инет ресурса(магазина и тд и тп) или аккаунты нормальные. В любом случае, что бы реально что то делать - нужен старотвый капитал, как и говорили шарящие люди.Остальное проеб сил и ср-тв. 

Поэтому и решено было получить навык какой то, что бы на нем поднять нач. капитал

Опубликовано:

Хорошо. Ты посмотрел БМ. 
Что бы ты сейчас делал, после просмотра БМ, если бы у тебя был стартовый капитал?
Допустим, у тебя есть 1000$ - твои действия?

Опубликовано:

очередной мертвый движ от Майк7

здесь никто не разбирается в бизнес лучше чем Осипов и Дашкиев из бм

если ты их посмотрел и нифига не сделал,то и результат соответственный действиям получил

ты всю жизнь будешь делать вид,что что-то смотришь читаешь,но толку не будет,пока будешь себя вести как сейчас

смелости побольше и вперед!

Опубликовано:
16 минут назад, Андрей! сказал:

очередной мертвый движ от Майк7

здесь никто не разбирается в бизнес лучше чем Осипов и Дашкиев из бм

если ты их посмотрел и нифига не сделал,то и результат соответственный действиям получил

ты всю жизнь будешь делать вид,что что-то смотришь читаешь,но толку не будет,пока будешь себя вести как сейчас

смелости побольше и вперед!

Да тут даже дело не в том, работает БМ или не работает
Чуваку уже кучу разных советов написали еще месяц-два назад, но он за это время ничего не попробовал
То ему суходрочь, то нужен стартовый капитал, то тема не рабочая

А должно быть так:
"Ребята, вот отчет за месяц. Вы мне посоветовали это, это и это, я попробовал это - результат такой, попробовал это - результат такой, попробовал это - не получилось то".

Я таких называю "коллекционерами информации". Каждый месяц создают темы с одинаковыми вопросами, собирают информацию, но ничего не делают и не проверяют.

Опубликовано:
37 минут назад, Tarski сказал:

Да тут даже дело не в том, работает БМ или не работает
Чуваку уже кучу разных советов написали еще месяц-два назад, но он за это время ничего не попробовал
То ему суходрочь, то нужен стартовый капитал, то тема не рабочая

А должно быть так:
"Ребята, вот отчет за месяц. Вы мне посоветовали это, это и это, я попробовал это - результат такой, попробовал это - результат такой, попробовал это - не получилось то".

Я таких называю "коллекционерами информации". Каждый месяц создают темы с одинаковыми вопросами, собирают информацию, но ничего не делают и не проверяют.

ну про фриланс ничего никто не советовал, да и покс, мб будет кто - скажет что то по делу. 

По теме денег - сделал бы шаурмячную у себя на районе, проходимость отличная , а шаурмячных нету. И берут люди в табрисе бурито по 200 рублей кторые в разы хуже той же шаурмы. Можно даже не шаурму, пирожковая попрет не хуже, т.к. цена меньше, а люди любят покушать, + парк рядом.Правда хз почему их до сих пор тут не сделали.

Опубликовано:

Сколько денег для старта нужно? Аренда точки, оборудование, документы, персонал, ингридиенты?

Место нашел, где можно поставить?
Сделал анализ, где выгоднее всего для начала запустить рекламу?( вк, инстаграм, билборд, промоакция в городе, сотрудничество с кем-нибудь?

Давай четкий бизнес-план составляй и вместе будем думать. С четкими цифрами и действиями.

Деньги по родным можно отдолжить? Продать что-нибудь можно? (гараж/сарай/дедовский мотоцикл)?

Просто "хочу шаурмечную, потому что вроде место проходное" - не катит.

Опубликовано:

Ну БМ советует тестить ниши в любом случае для начала..
Особенно если по началу опыта и знаний нет...Выбираешь 5 ниш и теститшь.

Я вот думаю, если шаурмечная, то это очень мощно и затратно для начала.. Хотя если мутить с кем-то вместе, у кого опыта больше,то может и покатит, в любом случае рискованная начальная ниша как по мне

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребят, какой БМ, эт разводняк чистой воды, запомните уже наконец что любой коуч с жесткой маркетинговой стратегий это развод на бабки, сюда входит и академии бизнеса, и академии IT, которые выдают различные сертификаты окончаний курсов microsoft, cisco и тд. Самообразование, самодисциплина, жесткое вьеб*вание - вот что принесет успех. Реальный профит инфы можно получить от различных весомых персон и посещения различных TED и тд. А не всяких малолетних теоретиков. Вот взять в пример только Волка с Уолстритт, который был в Украине, на него стоило бы сходить. И то, если у вас есть лишние 2к$...

учат бизнесу и айти только те, кто не смог построить бизнес в реале))

Сам какое-то время ходил на всякие тренинги, курсы - после когда слил туда уже прилично бабла - осознал что это разводняк. Если у вас уже есть успешный бизнес, вы слушаете этих людей и где-то скраю сознания понимаете что, то что они говорят, они сами этого не понимают. Их бизнес заключается в том, чтобы продать вам тренинг, а не сделать вас богатыми.

Используйте трезвую логику, почитайте те же отзывы, написаны все одним типом. Почитайте негативные отзывы и взвести трезво все.

Да и вообще, этот БМ указывают такие цифры в "успешных проектах" нереальные, проверьте все проекты, СЕО артефакты вам в помощь. Как может быть профит у сайта 1м рублей в месяц если там посещаемость 1200 человек в месяц?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Станиславка, думать своей головой, подвергать сомнению любые предложения. Понять наконец-то, что если кто-то к вам обращается это значит что ему что-то надо от Вас, не важно что. Его дело в том чтобы вас нагнуть, а не свою жопу подставить в фигуральном плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...