Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cтих для Девушки

Рекомендованные сообщения

Да,вы наверно посмотрели заголовок,и подумали что очередная ванильная история ? но нет.Мне вот интересно насколько продуктивная романтика как рычаг для перенесения девушки в горизонтальное положение.Зачастую они велись на меня как на грубого,дерзкого парнишку,которому все побоку,а вот сейчас я задумался о парочке стихов,для поддержания амплитуды,ведь лучше всего привязать девушку с помощью постоянных колебаний негатива и позитива.Посоветуйте пару стихов,которые запали вам в душу и вы их применяли.

Если кратко, то смысла не имеет вообще. Некоторые девушки склонны упоминать стихи как романтический фактор, способствовавший созданию влюбленности, но если разобраться в каждой конкретной ситуации, уверен, там девушка повелась не благодаря стихам, а просто запомнила их как обстоятельства.

9 минут назад, Zarathustra сказал:

Если кратко, то смысла не имеет вообще. Некоторые девушки склонны упоминать стихи как романтический фактор, способствовавший созданию влюбленности, но если разобраться в каждой конкретной ситуации, уверен, там девушка повелась не благодаря стихам, а просто запомнила их как обстоятельства.

Я считаю,что девушки любят особенность,то чего нет в других,это в первую очередь самцовость,бегать за девушкой,дарить цветочки все эти сопли делает каждый(кстате за 21 год не разу подобного не делал),а вот чтоб стих розказать тоже яйца нужны,к тому же,когда ты его рассказываешь не потому что ты безгранично влюблен,а именно из холодного розчета.Не знаю сужу как всегда по себе,мне лично страшно,страшно как только я начинаю это представлять и по этому я чувствую что мне это необходимо.

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бля*юга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

1 час назад, АДОН сказал:

а вот чтоб стих розказать тоже яйца нужны,к тому же,когда ты его рассказываешь не потому что ты безгранично влюблен,а именно из холодного розчета.

для установления раппорта надо общаться "на одном языке"

т.е. чтобы стихи подействовали, надо найти такую ОЖП, которая стихи любит

узнать, любит ли ОЖП стихи, надо через калибровку - закинь ей "калибровочный" стих (такой, который сам знаешь и желательно любишь) и глянь реакцию

кстати, ты-то сам любишь стихи?

чтобы стихи свои или не свои подействовали нужно чтобы стихи были талантливыми и прочитаны на высоком уровне. а еще к месту. т.е. всему нужно учиться. иначе будет печалька. 

2 часа назад, Mike7 сказал:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бля*юга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

А погода как назло - хмарь, земля сырая..

И пришлось её иметь стоя у сарая...

По теме - и песни парни поют под гитару и стихи читают.. все работает. НО(!) Это просто сопутствующая лирика, не более. Если ты будешь ставить именно цель - с этой помощью соблазнить, то больше навредишь себе. Нравятся тебе стихи - читай! Нравится петь - пой! У меня вообще под настроение - через слово - кусок стиха, а то и полный.)) Это всего лишь твой внутренний мир, не более, а как она на его реагирует - это уже совсем другая история.:)

34 минуты назад, Всем привет! сказал:

для установления раппорта надо общаться "на одном языке"

т.е. чтобы стихи подействовали, надо найти такую ОЖП, которая стихи любит

узнать, любит ли ОЖП стихи, надо через калибровку - закинь ей "калибровочный" стих (такой, который сам знаешь и желательно любишь) и глянь реакцию

кстати, ты-то сам любишь стихи?

Нейтрален к стихам,но в детстве даже писал,вполне себе не плохо 

1 час назад, АДОН сказал:

Нейтрален к стихам,но в детстве даже писал,вполне себе не плохо 

значит, стихи не любишь

ну тогда выбери иной способ подката, а тема себя исчерпала

как ты там сказал?

4 часа назад, АДОН сказал:

а вот чтоб стих розказать тоже яйца нужны

выглядеть ты будешь неконгруэнтно, пока будешь их читать - как уроке литературы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...