Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя флиртует, но ставит стену

Рекомендованные сообщения

Друзья! Нужна ваша помощь.

Я женат, ОЖП замужем. Она - моя подчинённая на работе. И она мегапрофессионально со мной флиртует. Играет на эмоциях. Мне сносит крышу ежедневно.

При этом чётко соблюдает границу, не стремится к телесным контактам и мягко пресекла попытку заняться с ней сексом. Она меня держит на привязи, добавляя в наше общение эмоций: например, говорит, что у неё умер родственник или она из-за чего-то там плачет полдня или ещё что-то. На фоне обычного дружеского общения. Меня каждый раз это будоражит, и я хочу сразу ей помогать, но она не позволяет это делать.

Вопрос 1: что это за игра с её стороны? Чего она хочет / не хочет? Зачем ей я на привязи?

Вопрос 2: как сделать так, чтобы она потеряла контроль над собой и перешла от чётко выстроенного флирта к действиям?

Ты залип,а она нет. Она может такой человек и со всеми так общается. 

Не она тебя держит на привязи,а ты залипаешь на ней. 

5 часов назад, Dmitter сказал:

Она меня держит на привязи, добавляя в наше общение эмоций: например, говорит, что у неё умер родственник или она из-за чего-то там плачет полдня или ещё что-то.

:D

автор,просто ты во время жизни с женой ограничил себя в общении с бабами,вот теперь любой намек на флирт тебе крышу сносит.включи мозги,не маленький уже

• Советник
On 1/7/2017 at 10:50 PM, Dmitter said:

говорит, что у неё умер родственник

флиртовщица от бога

Автор, не занимайся ерундой)

1.Она ничего не хочет.Ей просто нравится флиртовать и осознавать,что нравится мужчинам.И дальше флирта она не собирается продвигаться.

Если ты конечно правильно ее понимаешь и это флирт.

2.Просто не реагируй .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...