g00sh 221 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 21.04.2017 в 17:59, G-Point_91 сказал: Мало подходов? Больше 100. А проблема в современных девушках. Увы, их интересуют только деньги и быдло-парни. Расширить А свиданий? Пару десятков наберется? Ага, вали все на мазелек, все бабы суки, а мужики козлы. Проблемы не в девушках, а в тебе, если тебя даже такие бракованные, как ты говоришь, меркантильные сакми отшивают. Работай в первую очередь над собой, приведи тело в порядок, лицо, одежду, учись грамотно и красиво выражать свои мысли, будь целостным человеком. А шляться по полям, втирать девушкам свое "нестандартное" знакомство и потом удивляться почему тебя никто не хочет, ну, во всем же девушки виноваты, им тачки и бабки подавай, а ты бесхребетный бедняк, с чего бы красивой девушке с тобой быть вместе? Пойми же, хочешь красивую умную девушку, будь красивым умным парнем и, самое главное, самодостаточным парнем и большее уже не особо нужно. Я не вижу в твоей теме целей, желание развиваться, не вижу грамотно поставленных вопросов, описаний свиданий или знакомств, а вижу только сопли и укор на девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 22.04.2017 в 16:01, g00sh сказал: А свиданий? Пару десятков наберется? Расширить Из 100 - 3 свидания. Проблема не во мне 100%. Со мной всё в норме. Абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор,ты сейчас проходишь период становления. Он всегда трудный. Но только через стресс можно вырасти. Самое главное,что ты не опускаешь руки,а что то делаешь. Ну и фотку бы хорошо посмотреть твою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 23.04.2017 в 06:31, Зеленый ниндзя сказал: Автор,ты сейчас проходишь период становления. Он всегда трудный. Но только через стресс можно вырасти. Самое главное,что ты не опускаешь руки,а что то делаешь. Ну и фотку бы хорошо посмотреть твою... Расширить Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Период становления давно прошёл. На деле оказалось, что норм М бабам не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Нытики им не нужны, а не норм мч. Ты не норм, ты ноешь. И съезжай уже от мамы, коли хорошо зарабатываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Вообще заметил такую вещь, если ты симпатичный, то телки сами пытаются с тобой общаться, найти общие интересы, ищут повод о себе напомнить и прочее. Если ты такой себе, середнячок, то тебе нужно ломать себя и свое поведение и пререлопачивать кучу баб, налаживая рапорт, где то чуть давить наглостью и брать количеством попыток с разными бабами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 25.05.2017 в 20:11, RustChole сказал: Нытики им не нужны, а не норм мч. Ты не норм, ты ноешь. И съезжай уже от мамы, коли хорошо зарабатываешь Расширить Не надо утверждать того, чего не знаешь. Куда? 25.05.2017 в 20:50, RichardRoe сказал: Вообще заметил такую вещь, если ты симпатичный, то телки сами пытаются с тобой общаться, найти общие интересы, ищут повод о себе напомнить и прочее. Расширить Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RichardRoe 22 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 02:47, G-Point_91 сказал: Нет. Расширить Ха-ха-ха. Ты видимо лучше знаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 02:47, G-Point_91 сказал: Не надо утверждать того, чего не знаешь. Куда? Расширить Чего я не знаю то? Сквозь всю тему жалость к себе. Мол я нормальный 1000000% дело не во мне, но телочки не дают. Извини чувак, а в ком бл*ть еще может быть дело кроме тебя? Потому ты и нытик, потому что перекладываешь ответственность на других. Если что-то в твоей жизни не так - дело в тебе. Это твоя жизнь. А бабы нытиков ненавидят, и за версту еще чуят, вот и не получается у тебя нихрена подходы. Ставлю на то, что при подходе вся твоя невербалика кричит "ну пожалуйста, ну пожалуйста, дай мне подтверждение того что я не говно". Куда куда, хату сними. Или нае*ать нас вздумал про заработок? Ты вообще своей головой думаешь? Как ширинку расстегнуть тоже у форума спрашивать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 09:51, RichardRoe сказал: Ха-ха-ха. Ты видимо лучше знаешь))) Расширить У парня жесткие беспонтовые установки в которые он вцепился лишь бы оправдать свою никчемность, дабы не уничтожить остатки самооценки. Отсюда все эти "дело не во мне" и прочая муть. Нельзя же допустить что дело в нем, это ведь оказывается что он не такой пи*датый как он сам о себе думает. Да и придется что-то делать самому. А зачем? Если можно дальше рогами упираться и кричать что дело не в тебе и ждать что с неба на него гарем девственниц свалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 21.04.2017 в 17:59, G-Point_91 сказал: Мало подходов? Больше 100. А проблема в современных девушках. Увы, их интересуют только деньги и быдло-парни. Расширить Ржу в голос..................................Новоселова читай-поймешь в чем проблема, и почему соврменным девушкам 90% парней не интересны вообще................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenup 21 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 09:58, Hellyeh сказал: Ржу в голос..................................Новоселова читай-поймешь в чем проблема, и почему соврменным девушкам 90% парней не интересны вообще................. Расширить Что за новоселов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 10:49, sevenup сказал: Что за новоселов? Расширить Гугл у тебя заблокирован как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenup 21 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 10:52, Hellyeh сказал: Гугл у тебя заблокирован как я понимаю? Расширить Если уже говоришь про него ,то будь добр дать ссылку . Хз кто это и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 10:54, sevenup сказал: Если уже говоришь про него ,то будь добр дать ссылку . Хз кто это и что Расширить Новоселов "Женщина учебник для мужчин"-можешь не благодарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 09:53, RustChole сказал: Чего я не знаю то? Сквозь всю тему жалость к себе. Мол я нормальный 1000000% дело не во мне, но телочки не дают. Извини чувак, а в ком бл*ть еще может быть дело кроме тебя? Потому ты и нытик, потому что перекладываешь ответственность на других. Если что-то в твоей жизни не так - дело в тебе. Это твоя жизнь. А бабы нытиков ненавидят, и за версту еще чуят, вот и не получается у тебя нихрена подходы. Ставлю на то, что при подходе вся твоя невербалика кричит "ну пожалуйста, ну пожалуйста, дай мне подтверждение того что я не говно". Куда куда, хату сними. Или нае*ать нас вздумал про заработок? Ты вообще своей головой думаешь? Как ширинку расстегнуть тоже у форума спрашивать будешь? Расширить Дело может быть в "телочках". Хотите снимать хату, снимайте. Я тут вам не указ. 26.05.2017 в 09:58, Hellyeh сказал: Ржу в голос..................................Новоселова читай-поймешь в чем проблема, и почему соврменным девушкам 90% парней не интересны вообще................. Расширить Увы, я предпочитаю читать хороших авторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 122 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Автор, остуди себе пердак. Твоя эта защитная реакция как-раз таки выдает тебя с потрохами. Ты неуверенное в себе быдло, и вместо того чтобы просто игнорировать провокации ты берешься доказывать что все вокруг какашки. Ну-ну. Если все вокруг воняют дерьмом, то скорее всего ты обосрался. Не думаю что стоит дальше на этого персонажа тратить время. Дрочи сам себе дальше, а нас не отвлекай Хватит флудить ! (Mr.Maloy) Предупреждение!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я никого не обзывал, но если меня или моих родных оскорбляют, не потерплю! Не буду отвлекать вас от общей дрочки, ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мильян 46 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 02:47, G-Point_91 сказал: 25.05.2017 в 20:50, RichardRoe сказал: Вообще заметил такую вещь, если ты симпатичный, то телки сами пытаются с тобой общаться, найти общие интересы, ищут повод о себе напомнить и прочее. Если ты такой себе, середнячок, то тебе нужно ломать себя и свое поведение и пререлопачивать кучу баб, налаживая рапорт, где то чуть давить наглостью и брать количеством попыток с разными бабами. Расширить Нет. Расширить Да. Причем, чаще это женское внимание становится проблемой. Особенно, когда ты УЖЕ с кем-то в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Был я в Питере. По моим наблюдениям там парней и мужиков гораздо больше, чем баб. Высокая конкуренция за бабу. И мальчиков очень много рожают. А в Москве, наоборот, девочек много рожают. Так что ситуация в Питере будет ещё плачевнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 14:10, Мильян сказал: Да. Причем, чаще это женское внимание становится проблемой. Особенно, когда ты УЖЕ с кем-то в отношениях. Расширить Это надуманно. Девушки НЕ СМОТРЯТ на внешность. Этого АБСОЛЮТНО недостаточно, чтобы кого-то привлечь. 26.05.2017 в 14:10, Антипикапер сказал: Был я в Питере. По моим наблюдениям там парней и мужиков гораздо больше, чем баб. Высокая конкуренция за бабу. И мальчиков очень много рожают. А в Москве, наоборот, девочек много рожают. Так что ситуация в Питере будет ещё плачевнее. Расширить Хз, не с чем сравнивать. Но тут у нас если барышня симпатична и востребованна, то быть клёвым, хорошим человеком, сильным мужчиной, симпатичным и проч. НИЧЕГО не значит. Нужно быть лучше других, а это значит, нужны большие деньги, известность, удача, наглость на грани с быдловатостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 14:10, Антипикапер сказал: Был я в Питере. По моим наблюдениям там парней и мужиков гораздо больше, чем баб. Высокая конкуренция за бабу. И мальчиков очень много рожают. А в Москве, наоборот, девочек много рожают. Так что ситуация в Питере будет ещё плачевнее. Расширить Бред, биология везде одинаковая! Рождается на 1-2 процента больше мальчиков, но среди М смертность выше, к 30 годам уже поровну, дальше чем старше - тем больше Ж. 26.05.2017 в 14:10, Мильян сказал: Да. Причем, чаще это женское внимание становится проблемой. Особенно, когда ты УЖЕ с кем-то в отношениях. Расширить Интересно, ты был в теле не симпатичного и в теле симпатичного что знаешь как это? Вообще, есть такое исследования, что реально влияет уровень тестостерона в крови, ОЖП считывают это по невербалике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 26.05.2017 в 14:54, G-Point_91 сказал: Это надуманно. Девушки НЕ СМОТРЯТ на внешность. Этого АБСОЛЮТНО недостаточно, чтобы кого-то привлечь. Хз, не с чем сравнивать. Но тут у нас если барышня симпатична и востребованна, то быть клёвым, хорошим человеком, сильным мужчиной, симпатичным и проч. НИЧЕГО не значит. Нужно быть лучше других, а это значит, нужны большие деньги, известность, удача, наглость на грани с быдловатостью. Расширить Ты тут рассказываешь как тебе никто не даёт, а потом пишешь как знаток, что нужно женщинам. Ну просто красавчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 26.05.2017 в 21:34, Rabinowich сказал: Ты тут рассказываешь как тебе никто не даёт, а потом пишешь как знаток, что нужно женщинам. Ну просто красавчик. Расширить Для того, чтобы что-то понимать, не всегда обязательно пробовать это на своей шкуре. Есть книги, люди вокруг. Бабы выбирают по следующим параметрам: 1. Деньги, соц. статус 2. Быдоватость. 3. Настойчивость на грани с откровенным хамством (смотри второй пункт). 4. Адекватность по их критериям. Не мне никто не даёт, а многим парням не дают. Убеждён в этом абсолютно. Немало нас таких. Ходил в парнями в поля. Им также отказывали почти все. А кто номер давал, не вызванивались. И таких знакомых мне парней было не 1-2 человека, а как минимум 15-20. Плюс те, кого знаю по жизни: их всех отфутболивают. А принимают только те девки, на которых тоже никто не клюёт. Тогда те самые неудачливые парни, как правило, начинают с такими бабами встречаться, рассказывая всем какой он мачо. А у меня и мне подобных создаётся впечатление, что они успешные у девок мужики. Выводы? Они выбирают не тех, кого хотят, а тех, кто дают. Увы, у меня не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 811 Опубликовано: 27 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Автор, понятно что ты сейчас зол и всё такое. Это в общем-то нормально, это у тебя как переходный возраст, период социализации. Реальность оказалась совсем не такой, как тебе рассказывали в детских сказках. Совсем не такой доброй и светлой, как было обещано. А гораздо сложнее. Это всё пройдёт, и ты ещё поймёшь, что всё не так плохо как тебе сейчас кажется. Найдёшь в себе силы это переварить - если повезёт ) В общем тебе уже повезло, что ты оказался на этом форуме ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Реальность таковой делают ЛЮДИ. Я буду делать её такой, какой вижу в идеале. И подстраиваться под большинство не хочу. Касаемо девушек: не не нужны им нормальные парни, что поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 811 Опубликовано: 27 мая 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 27.05.2017 в 07:49, G-Point_91 сказал: Реальность таковой делают ЛЮДИ. Я буду делать её такой, какой вижу в идеале. И подстраиваться под большинство не хочу. Касаемо девушек: не не нужны им нормальные парни, что поделать. Расширить Похвально, я такие стремления только одобряю ) Почитай Фауста - Гёте. Если хочешь в этих своих великих замыслах преуспеть ) Бакалавр Большая дерзость - притязать на то, Чтоб что-то значить, превратясь в ничто. Ключ жизни - кровь, она родник здоровья| А что свежее юношеской крови? Кровь юноши - в цвету, она горит И жизнь из жизни заново творит. Кипит работа, дело создается, И слабость перед силою сдается. Пока полмира мы завоевали, Что делали вы? Планы сочиняли, Проекты, кучи замыслов и смет! Нет, старость - это лихорадка, бред С припадками жестокого озноба. Чуть человеку стукнет тридцать лет, Он, как мертвец, уже созрел для гроба, Тогда и надо всех вас убивать. Мефистофель Тут черту больше нечего сказать. Бакалавр Я захочу, и черт пойдет насмарку. Мефистофель (в сторону) Тебе подставит ножку он, не каркай. Бакалавр Вот назначенье жизни молодой: Мир не был до меня и создан мной. Я вывел солнце из морского лона, Пустил луну кружить по небосклону, День разгорелся на моем пути, Земля пошла вся в зелени цвести, И в первую же ночь все звезды сразу Зажглись вверху по моему приказу. Кто, как не я, в приливе свежих сил Вас от филистерства освободил? Куда хочу, протаптываю след, В пути мой светоч - внутренний мой свет. Им все озарено передо мною, А то, что позади, объято тьмою. (Уходит.) Мефистофель Ступай, чудак, про гений свой трубя! Что б сталось с важностью твоей бахвальской, Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской, Которой бы не знали до тебя! Разлившиеся реки входят в русло. Тебе перебеситься суждено. В конце концов, как ни бродило б сусло, В итоге получается вино. (Молодежи в партере, которая не аплодирует.) На ваших лицах холода печать, Я равнодушье вам прощаю, дети: Черт старше вас, и чтоб его понять, Должны пожить вы столько же на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Читал, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Почитал ветку,я как раз щас Блупринт старый добрый вспоминаю,смотрю Тайлера(ну кто в теме поймет)/ Если коротко,то Внешность и Деньги-вообще не ключ к замку женскому)) Внешка- в том плане,что бы ты не в бомжаских шмотках был..Ну я думаю и тебе самому не приятно в них ходить)) Тем более с этим проблем не будет при желании,так Деньги-ну ОК. Один для бабы кормилец а другой любовник.. И наконец,самое главное тут ценность,которую ты имеешь и делишься ею с женщиной. Я не буду свиздеть,что я гуру и все такое..Но даже я новичок-пикапер,т ак сказать, но уже вижу, как девушки реагируют и все такое. И смотрю за результатами напарников в полях,анализирую их игру с женщинами. И смешно,когда девушка с двумя айфонами хорошо идет на контакт с моим знакомым и дает телефон.Или наоборот студентка тебя на три буквы шлет. P.S- 1.Блупринт-это не как укладывать всех. А это вообще основы нашего общества,соц. программирования и негативного влияния на мужские яйца. 2.Может быть в определенных случая и выбирают они пузатых папиков по таким параметрам, но трахаются с какими-то прикольными парнями. 3.Ну и наконец. Как будто тебе деньги не нужны? В первую очередь они тебе нужны,а не бабам. Взять Шамшурина с ютуба... Так он где-то говорил,что когда у него появилась тачка Ауди. Я не помню или А6 или А8, то он стал внтури себя по другому чувствовать. Он подходил к бабе,хотя ключи в кармане, и никто не видит его статусный маркер,но тем не менее бабы стали вестись охотней,так как почувствовали в нем Мужика.. 27.05.2017 в 06:17, G-Point_91 сказал: 1. Деньги, соц. статус Расширить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 27.05.2017 в 10:24, romanych10 сказал: Почитал ветку,я как раз щас Блупринт старый добрый вспоминаю,смотрю Тайлера(ну кто в теме поймет)/ Если коротко,то Внешность и Деньги-вообще не ключ к замку женскому)) Внешка- в том плане,что бы ты не в бомжаских шмотках был..Ну я думаю и тебе самому не приятно в них ходить)) Тем более с этим проблем не будет при желании,так Деньги-ну ОК. Один для бабы кормилец а другой любовник.. И наконец,самое главное тут ценность,которую ты имеешь и делишься ею с женщиной. Я не буду свиздеть,что я гуру и все такое..Но даже я новичок-пикапер,т ак сказать, но уже вижу, как девушки реагируют и все такое. И смотрю за результатами напарников в полях,анализирую их игру с женщинами. И смешно,когда девушка с двумя айфонами хорошо идет на контакт с моим знакомым и дает телефон.Или наоборот студентка тебя на три буквы шлет. P.S- 1.Блупринт-это не как укладывать всех. А это вообще основы нашего общества,соц. программирования и негативного влияния на мужские яйца. 2.Может быть в определенных случая и выбирают они пузатых папиков по таким параметрам, но трахаются с какими-то прикольными парнями. 3.Ну и наконец. Как будто тебе деньги не нужны? В первую очередь они тебе нужны,а не бабам. Взять Шамшурина с ютуба... Так он где-то говорил,что когда у него появилась тачка Ауди. Я не помню или А6 или А8, то он стал внтури себя по другому чувствовать. Он подходил к бабе,хотя ключи в кармане, и никто не видит его статусный маркер,но тем не менее бабы стали вестись охотней,так как почувствовали в нем Мужика.. Расширить Мне пофиг на Ауди) Это всё дикая дичь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanych10 36 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 27.05.2017 в 12:25, G-Point_91 сказал: Мне пофиг на Ауди) Это всё дикая дичь)) Расширить хах,ну я думаю ей на тебя тоже,а Взаимность главное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 27.05.2017 в 12:47, romanych10 сказал: хах,ну я думаю ей на тебя тоже,а Взаимность главное) Расширить Личность человека не зависит о того, лежат ли в его кармане ключи от Ауди. Об этом я написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Не сочтите за рекламу, просто интересно: как вам такая девушка (центральный перс ролика): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 27.05.2017 в 14:21, G-Point_91 сказал: Личность человека не зависит о того, лежат ли в его кармане ключи от Ауди. Об этом я написал. Расширить С деньгами + с машиной соблазнять девушек и заинтересованность увеличится на 50-60%. Глупо это отрицать Есть деньги, есть уверенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Point_91 7 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 05:58, DDS сказал: С деньгами + с машиной соблазнять девушек и заинтересованность увеличится на 50-60%. Глупо это отрицать Есть деньги, есть уверенность Расширить Это и печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 06:19, G-Point_91 сказал: Это и печально. Расширить Есть нормальные девушки которые верят в будущее. Если девушка увидит тебе в мужика , который стремится вперед. Ставит цели и добивается этого, то тогда каждая захочет быть с тобой. Если ты овощь который ноет и ноет ) Конечно никто не посмотрит Внешность тоже иметь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 06:27, DDS сказал: Есть нормальные девушки которые верят в будущее. Если девушка увидит тебе в мужика , который стремится вперед. Ставит цели и добивается этого, то тогда каждая захочет быть с тобой. Расширить Девушка, которая верит в будущее-как раз таки ненормальная. Нормальная девушка не станет тратить свое драгоценное время на лузера, и ждать с моря погоды............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 07:33, Hellyeh сказал: Девушка, которая верит в будущее-как раз таки ненормальная. Нормальная девушка не станет тратить свое драгоценное время на лузера, и ждать с моря погоды............ Расширить Ой, это все в теории, на практике главное бабочки в животе, и ниже живота. И бабло там играет двадцатую роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 08:28, Rabinowich сказал: Ой, это все в теории, на практике главное бабочки в животе, и ниже живота. И бабло там играет двадцатую роль. Расширить Где ты увидел хоть слово про бабло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenup 21 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 05:58, DDS сказал: С деньгами + с машиной соблазнять девушек и заинтересованность увеличится на 50-60%. Глупо это отрицать Есть деньги, есть уверенность Расширить у меня есть деньги ,машина ,квартира ,что то я не замечаю легкость в знакомстве и соблазнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:01, sevenup сказал: у меня есть деньги ,машина ,квартира ,что то я не замечаю легкость в знакомстве и соблазнении Расширить У меня все то же самое есть, плюс ещё под 2 метра роста. Но как несколько лет назад разошлись с девушкой, мне поначалу вообще не получалось знакомится и соблазнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:10, Rabinowich сказал: У меня все то же самое есть, плюс ещё под 2 метра роста. Но как несколько лет назад разошлись с девушкой, мне поначалу вообще не получалось знакомится и соблазнять. Расширить Вспомнился клип Тимати "i have money in the bank" на ютубе..........Слова полностью на английском............И ему какой-то американец пишет "Ты что идиот? Каждый нормальный человек имеет деньги в банке" Это наглядный пример того, какая пропасть между менталитетами.........и не только ими. Квартира и машина-это настолько базовые вещи, что.................. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:01, sevenup сказал: у меня есть деньги ,машина ,квартира ,что то я не замечаю легкость в знакомстве и соблазнении Расширить 28.05.2017 в 09:10, Rabinowich сказал: У меня все то же самое есть, плюс ещё под 2 метра роста. Но как несколько лет назад разошлись с девушкой, мне поначалу вообще не получалось знакомится и соблазнять. Расширить Значит вы два тормоза Учитесь , что сказать то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:16, Hellyeh сказал: Вспомнился клип Тимати "i have money in the bank" на ютубе..........Слова полностью на английском............И ему какой-то американец пишет "Ты что идиот? Каждый нормальный человек имеет деньги в банке" Это наглядный пример того, какая пропасть между менталитетами.........и не только ими. Квартира и машина-это настолько базовые вещи, что.................. Расширить А что должны быть базовыми? Душа? Сейчас не те времена, чтобы цеплять девушек душой. Это остается на уровне разговора "главное душа, а деньги не важно" Конечно без денег можно трахать девушек без проблем. Если ты развит, интересный , но на одним богатым внутренним миром не построишь долгосрочные отношения. Все упирается на деньги P.s. Почему ты ставишь много точек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:20, DDS сказал: Значит вы два тормоза Учитесь , что сказать то Расширить Да я кагбы уже с того времени научился неплохо, но разговор не обо мне. А о том, что 'все бабы выдуться на бабло' - так считают те, у кого его нет. 28.05.2017 в 09:24, DDS сказал: А что должны быть базовыми? Душа? Сейчас не те времена, чтобы цеплять девушек душой. Это остается на уровне разговора "главное душа, а деньги не важно" Конечно без денег можно трахать девушек без проблем. Если ты развит, интересный , но на одним богатым внутренним миром не построишь долгосрочные отношения. Все упирается на деньги P.s. Почему ты ставишь много точек? Расширить Долгосрочные отношения - да, не построишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:29, Rabinowich сказал: Да я кагбы уже с того времени научился неплохо, но разговор не обо мне. А о том, что 'все бабы выдуться на бабло' - так считают те, у кого его нет. Долгосрочные отношения - да, не построишь. Расширить Ты походу не понял то , что я хочу донести. Когда у тебя есть бабло ты ведешь себя совсем по другому , чем без бабла. Более открыто, уверенно А дальше бабло дает приятные ништяки и увеличивает производительность на 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevenup 21 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:20, DDS сказал: Значит вы два тормоза Учитесь , что сказать то Расширить ага подходишь говоришь: у меня есть машина,и бабло ,давай знакомиться и на 50-60% баба уже твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:24, DDS сказал: А что должны быть базовыми? Душа? Расширить Это точно мне адресовано? Базовые-имелось ввиду, что никого квартирой и машиной не удивишь...........и это не значит что ты денежный, если у тебя квартира и машина........... А так деньги решают, я согласен.........Читай в следующий раз внимательнее о чем я пишу)) 28.05.2017 в 09:24, DDS сказал: P.s. Почему ты ставишь много точек? Расширить Это мой фетиш........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 28.05.2017 в 09:33, sevenup сказал: ага подходишь говоришь: у меня есть машина,и бабло ,давай знакомиться и на 50-60% баба уже твоя Расширить Если проститутка, то на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.