Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Если баба упахивается на двух работах ей никакое море и никакой лондон не помогут. И вообще можно сказать, что она не правильно живёт. И ей ничто не поможет.

вот про рекламный буклет в точку. помню в Венеции у меня осталось незабываемое впечатление. Плывут какие-то там американцы в гондоле. Гондольер в историческом костюме, гондола в бархате, все как в кино. И с берега, с мостиков, все на них смотрят с завистью. А на лице у них написано, вот реально все мысли на лице "я заплатил за час этого дела 100 долларов. все наши родственники имеют фото себя в гондоле. в турагенстве были такие красивые картинки с гондолами. мы 3 года собирались в Венецию. И вот я в Венеции. И вот я в гондоле. И что????????? " 

Опубликовано:

Кстати, Ниндзя, посмотрела я Екатерину Макарову, да, классная. Понравился стиль. Как раз думала что за имидж может быть, когда женщина умная, и не страшная)) И содержание тоже. Пропаганда одного партнера и верности как лучшего средства против ПЗ.

Опубликовано:
1 час назад, freken_bok сказал:

вот про рекламный буклет в точку. помню в Венеции у меня осталось незабываемое впечатление. Плывут какие-то там американцы в гондоле. Гондольер в историческом костюме, гондола в бархате, все как в кино. И с берега, с мостиков, все на них смотрят с завистью. А на лице у них написано, вот реально все мысли на лице "я заплатил за час этого дела 100 долларов. все наши родственники имеют фото себя в гондоле. в турагенстве были такие красивые картинки с гондолами. мы 3 года собирались в Венецию. И вот я в Венеции. И вот я в гондоле. И что????????? " 

лично я тоже не совсем понимаю некоторых людей - полгода откладывать деньги, на всем экономить, чтобы потом спустить за неделю в путешествии. Не лучше ли просто взять отпуск за свой счет на месяц и банально выспаться. Хотя может мне это не совсем понятно, потому что в свое время много где поездил по работе.

Опубликовано:
21 час назад, DayOff сказал:

Мужчины на этом форуме очень боятся, что с ними станут спать за ништяки и ресурсы. В каждой теме это: я кто - спонсор. Хм.. Отчего так?

У мужчин с форума всегда что-то не так, всегда всё печально и виноваты все, только не они.

У меня были не одни длительные ЛТР в прошлом. Обычно охлаждение сексуальных отношений происходит гораздо раньше 3-х лет, и нет человека, для которого это шок и открытие. Но никакими ништяками это исправить невозможно, перекрытием доступа к ресурсам - невозможно, шантажом, плачем и уговорами - невозможно. И исправляется это совсем по-другому. Умный мужчина, который хотя бы пытается что-то познать в сексе и отношениях, найдет ключик, тупого и ленивого бабы будут динамить уже через полгода.

Опубликовано:
3 минуты назад, Нике сказал:

У мужчин с форума всегда что-то не так, всегда всё печально и виноваты все, только не они.

Нике,ты переспишь со мной,если я предложу тебе 50 долларов?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нике,ты переспишь со мной,если я предложу тебе 50 долларов?

Бестолковый вопрос, бестолковый флуд.

Опубликовано:
Только что, Нике сказал:

Бестолковый вопрос, бестолковый флуд.

Это вопрос целенаправленный и никакого отношения к флуду не имеет. Можешь не отвечать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это вопрос целенаправленный и никакого отношения к флуду не имеет. Можешь не отвечать)

Я бы ответила, но за мой ответ я могу снова попасть в рид онли, а я не хочу.

Опубликовано:
Только что, Нике сказал:

Я бы ответила, но за мой ответ я могу снова попасть в рид онли, а я не хочу.

Предполагаю,что ты бы мне отказала,в крайней форме возмущения,да?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, freken_bok сказал:

помню в Венеции у меня осталось незабываемое впечатление.

Надеюсь, это было не единственное впечатление, оставшееся после Венеции?)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предполагаю,что ты бы мне отказала,в крайней форме возмущения,да?

К чему ты ведешь?

Опубликовано:
Только что, Нике сказал:

К чему ты ведешь?

Почему вы все считаете,что я к чему то веду? Мы же просто общаемся,посредством вопросов и ответов)

Нике,а ты бы согласилась со мной просто поцеловаться,за один миллион долларов наличными? Представь,ты могла бы купить роскошную квартиру,сделать дорогой подарок мужу,купить себе сумку. И всего то за мимолетный поцелуй,о котором ты забудешь уже через пять минут.

Опубликовано:
12 минуты назад, Сцилла сказал:

Надеюсь, это было не единственное впечатление, оставшееся после Венеции?)

Безусловно нет))

но это просто в тему

но мне было в Венеции хорошо и нужно потому что был профессиональный интерес. а многие люди там просто выкидывают деньги. и ладно если бы те, кто денег не считает, а то ведь и другие попадаются.

т.е. вообще туризм и шопинг очень часто отсасывает из людей то, чем они могли бы повысить качество своей жизни.

Опубликовано:
5 минут назад, freken_bok сказал:

т.е. вообще туризм и шопинг очень часто отсасывает из людей то, чем они могли бы повысить качество своей жизни.

расширить сознание намного выгоднее,чем обустраивать уже знакомый маленький мирок.

• Советник
3 часа назад, freken_bok сказал:

Вся эта индустрия и создана в принципе для наивных и не умных людей которые нос дальше своего городка не совали. Как впрочем и вся западаная культура - это просто раздутый на людских пороках и глупости мыльный пузырь.

Просто нечто одно из длинной череды столь же скучных развлечений придуманных скучающим умом дабы хоть как-то себя развлечь. 

Для кого-то конечно всё это может иметь другой контекст - прагматичная женщина находящаяся в этой лодке, понимающая такие в какой-то мере вещи, может охмурять и запускать свои коготочки всё глубже и глубже в мужское сердце, восхищённо придыхая от всего того антуража который ей дарит её ромео вывезший её в Венецию ) Она может вполне себе с умом пользоваться этой легендой в своекорысных целях )  

И, кстати, надо отдать ей должное - в том плане что она умеет раскрасить скучную жизнь мужика и даже из всей этой ущербности происходящего создать ему какое-то яркое приключение ) За то что мысли в голове у её мужчинки будут совсем иные, будут о том как же он влюблён и как же он счастлив )

Хотя, конечно, это всё равно примитив ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Окуенное расширение сознания, побыть 2 недели в соседней стране и типа успеть впитать часть их культуры. 

Ну потрогаешь ты эти пирамиды, пофапаешь на гондолу , что от этого изменится ? Можно при помощи Гугла побывать в любой стране и посмотреть как и что там. Так же на любую картину и прочие произведения искусства можно посмотреть не выходя из дома. Или важен сам процесс того, что ты потрогал/пощупал/своими глазами увидел 

Особо эстетствующие граждане ездят на всякие там усадьбы где когда-то жили классики литературы. Или просто в их квартиры/дома. Путем этого они думают приобщиться к великому человеку ( в их понимании ) . Но уж лучше лишний раз прочитать его произведение, чем рассматривать тапки в которых он ходил при жизни и пускать слюну от восторга. Или не знать ни одного стиха Пушкина, но трепетать прикоснувшись к кружке " ИЗ КОТОРОЙ ОН ПИЛ " .

Все это довольно скоро пройдет .

Опубликовано:
7 минут назад, Butch_Stein сказал:

Все это довольно скоро пройдет .

Думаешь?

Вроде бы прибыль у туризма - там где у населения есть деньги - не падает, а растет. это вполне себе успешная область экономики 3го тысячелетия.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Не лучше ли просто взять отпуск за свой счет на месяц и банально выспаться.

А потом ты возмущаешься: "С чего вы взяли, что у меня депрессия?!" ))

Кто-то любит море и фрукты, кто-то - горы и палатки, кто-то - средневековую архитектуру и музеи, а кто-то - просто лес и озеро.

Я думала, что все согласятся с тем, что одними диванами сыт не будешь. Должно быть что-то и для души.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему вы все считаете,что я к чему то веду? Мы же просто общаемся,посредством вопросов и ответов)

Нике,а ты бы согласилась со мной просто поцеловаться,за один миллион долларов наличными? Представь,ты могла бы купить роскошную квартиру,сделать дорогой подарок мужу,купить себе сумку. И всего то за мимолетный поцелуй,о котором ты забудешь уже через пять минут.

У меня на первом плане сейчас другие желания. Может быть слишком банальные, детские. Я не знаю, что будет потом, но сейчас я равнодушна ко всем сумочкам, предметам, даже путешествиям, это фон, рутина, есть эти радости в жизни - хорошо, нет - тоже хорошо. Хотя, путешествий немного не хватает, не хватает тех эмоций, но при возможности сразу выберемся.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Сцилла сказал:

А потом ты возмущаешься: "С чего вы взяли, что у меня депрессия?!" ))

Кто-то любит море и фрукты, кто-то - горы и палатки, кто-то - средневековую архитектуру и музеи, а кто-то - просто лес и озеро.

Я думала, что все согласятся с тем, что одними диванами сыт не будешь. Должно быть что-то и для души.

мне кажется как для человека, которого вот вот объявят в международный розыск я довольно веселый и жизнерадостный))

Опубликовано:
46 минут назад, petr ivanov сказал:

мне кажется как для человека, которого вот вот объявят в международный розыск я довольно веселый и жизнерадостный))

а что случилось? большие растраты? реформа учреждения?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Нике сказал:

У меня были не одни длительные ЛТР в прошлом. Обычно охлаждение сексуальных отношений происходит гораздо раньше 3-х лет, и нет человека, для которого это шок и открытие. Но никакими ништяками это исправить невозможно, перекрытием доступа к ресурсам - невозможно, шантажом, плачем и уговорами - невозможно. И исправляется это совсем по-другому. Умный мужчина, который хотя бы пытается что-то познать в сексе и отношениях, найдет ключик, тупого и ленивого бабы будут динамить уже через полгода.

то есть если баба охладела к мужику то опять виноват мужик и он должен прыгать и скакать что бы опять к нему что то почувствовать? ну как обычно )

Опубликовано:
31 минуту назад, haword сказал:

то есть если баба охладела к мужику то опять виноват мужик и он должен прыгать и скакать что бы опять к нему что то почувствовать? ну как обычно )

Никто не виноват, это естественный процесс. Да, мужику расслабляться и лежать на диване нельзя, нужно обоим подумать, как в такой ситуации зажечь огонь страсти, экспериментировать, действовать. И женщине довольно трудно самой себя зажигать, нужно ещё и участие мужчины. Прикинь? Сенсация, шок! Отношения вообще требуют и от женщины, и от мужчины постоянного участия. Как говорится, семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Нике сказал:

Никто не виноват, это естественный процесс.

6 минут назад, Нике сказал:

женщине довольно трудно самой себя зажигать, нужно ещё и участие мужчины.

в том то и проблема что большинство из вас ждут только того что бы вас зажги а сами ничего не делаете. и ты надеюсь представляешь себе как это весело зажигать все время то что будет каждый раз тухнуть и не гореть. ты его зажигаешь оно погорело и потухло, зажег - погорело и потухло. и на 20 раз - да пошло оно все нахрен жечь то что не горит само ) так же? 

а вот попробуй сама зажечь мужика так что бы он тебя зажигал. и сразу же  в ответ пойдет - а че это я сама должна, пускай он это делает ) 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

в том то и проблема что большинство из вас ждут только того что бы вас зажги а сами ничего не делаете. и ты надеюсь представляешь себе как это весело зажигать все время то что будет каждый раз тухнуть и не гореть. ты его зажигаешь оно погорело и потухло, зажег - погорело и потухло. и на 20 раз - да пошло оно все нахрен жечь то что не горит само ) так же? 

а вот попробуй сама зажечь мужика так что бы он тебя зажигал. и сразу же  в ответ пойдет - а че это я сама должна, пускай он это делает ) 

Значит ты что-то не так зажигаешь, к каждому человеку свой подход, единой формулы нет. Не так просто его найти. Но спроси у пар, которые много лет вместе и справились со всеми проблемами, как у них это получилось. 

У меня нет проблем с зажиганием и нехваткой секса)

Опубликовано:

Автор а ты чего хотел то? Тысяча страниц как обычно после старт поста, тысяча букв и слов как обычно, тысяча мнений а сути ноль. Ты узнал что хотел из этого парада высказываний, или вопрос до сих пор подвешен в воздухе?

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Нике сказал:

Значит ты что-то не так зажигаешь, к каждому человеку свой подход, единой формулы нет. Не так просто его найти. Но спроси у пар, которые много лет вместе и справились со всеми проблемами, как у них это получилось. 

У меня нет проблем с зажиганием и нехваткой секса)

так ты и замужем то и полгода не прошло )) еще как минимум года два будешь зажигать. 

а дальше уже все. бензин кончается. надо заправляться )

2 часа назад, haword сказал:

так ты и замужем то и полгода не прошло )) еще как минимум года два будешь зажигать. 

а дальше уже все. бензин кончается. надо заправляться )

Я не замечала такой проблемы с сексом на своем опыте в прошлых долгих отношениях по два года и три года.

Да и слежу за собой, знаю, какие качества зажигают, не даю привратить жизнь в рутину без эмоций, инициирую свидания, поездки, развлечения и т.д. Но всё по возможности, если позволяют обстоятельства. Да и я тоже не идеальна, и не могу охватить всё, но стараюсь, у меня и дня не проходит, чтобы я не думала о том, как порадовать мужа.

Слышала о том, что некоторые пары не выйдут даже за ручку в парке погулять через несколько лет совместной жизни. Почему? Непонятно. О чем тут вообще говорить, как будто люди изначально друг другу даже не нравилось.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Нике сказал:

Я не замечала такой проблемы с сексом на своем опыте в прошлых долгих отношениях по два года и три года.

ну вот видишь у самой больше 3 лет не было. сейчас то же самое но только с синяком в паспорте )

7 часов назад, haword сказал:

4 часа назад, haword сказал:

4 часа назад, haword сказал:

ну вот видишь у самой больше 3 лет не было. сейчас то же самое но только с синяком в паспорте )

Если бы у меня было больше 3-х лет, я бы не познакомилась со своим любимым мужем, и я не знаю, что бы мне тогда пришлось делать))

Главной причиной расставания считаю неопытность и невезение, из-за которых мне попадались не совсем "те самые". Спасибо прошлому за хорошее, и спасибо за ошибки. Не могу сказать, что я стала очень умная и опытная, но в личном плане гораздо лучше, и делает меня счастливой, чего не было никогда, что не означает отсутствие проблем и трудностей уже сейчас. Но вместе всё можно преодолеть.

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Автор а ты чего хотел то? Тысяча страниц как обычно после старт поста, тысяча букв и слов как обычно, тысяча мнений а сути ноль. Ты узнал что хотел из этого парада высказываний, или вопрос до сих пор подвешен в воздухе?

получил определенную пищу для размышлений, хотя ничего кардинально нового не и узнал. Вопрос думаю не имеет однозначного ответа

Опубликовано:

Не знаю не знаю. Мое мнение РСП не РСП разницы нет, главное чтобы самому комфортно было. Тем более и РСП все разные, кто то папу для прицепа ищет, кто то свою задницу пытается пристроить, сбрасывая прицеп на бабушекдедушек, третьи ваще своеобразные. Если брать категорию 28+ то большинство с прицепом, поэтому зацикливаться на поисках алмаза в дерьме - это дурость. Я сам живу с разведенкой, хотя ее прицеп с мужем бывшим остался и вижу я его крайне крайне редко. И что, мне теперь сливать эту во всех отношениях устраивающую меня девчушку только потому, что она когда то где то и с кем то? Чушь. Живем в кайф, в брак не стремимся, детей делать не собираемся.Полный консенсус)) 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Просто гость сказал:

Живем в кайф, в брак не стремимся, детей делать не собираемся.Полный консенсус)) 

а тем временем петля вокруг шеи затягивалась все сильнее и сильнее :lol:

Опубликовано:

В принципе если женщина тебя любит, то рано или поздно она захочет от тебя потомство, ведь ты в её глазах тот самый альфач, от которого пойдет жизнеспособное потомство и племя укрепит свои позиции. Я думаю если бабе вовремя не дать родить от тебя, то через какое-то время её любовь может перегореть, так-как не было lvl up .Топчась на одной ступеньке, тяжело оставаться " тем самым " .

Опубликовано:

Батч, дружище, примерю на себя твои слова. Если бы нам было лет так по 20ть возможно ты был бы прав. Но нам за тридцатку, мы самодостаточны. Мы были в браке, у нас есть дети, и снова наступать на эти грабли желания нет. Мы хотим жить для себя и живем для себя. Придет время разбежаться (если придет) разбежимся друзьями. Но третий год пыхтим худо бедно вместе, определенная точка невозврата пройдена. Посмотрим как и что дальше.

Опубликовано:

Рад за вас, коль вы так умеете . 

Вообще такая модель идеальна, когда потомство уже есть от других женщин и не нужно заботиться о продлении рода. То есть жить сегодняшним днем. Сегодня все классно, а как только перестало казаться классным, то попрощались тихо мирно и разбежались по своим жизненным путям . Без ругани и дележа имущества и прочих брутальных сцен .

Опубликовано:

Так и есть Батч. Но даже если пресловутого потомства нет, то шарахаться от РСП не стоит. Такие же бабы, все у них в определенных местах одинаково)) Главное как сам ты на это смотришь, и как планируешь поступать.

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Так и есть Батч. Но даже если пресловутого потомства нет, то шарахаться от РСП не стоит. Такие же бабы, все у них в определенных местах одинаково)) Главное как сам ты на это смотришь, и как планируешь поступать.

РСП лучше чем бабы которые дожили до 30-35 и так ни разу не родили и не побывали в браке . 

Вообще имхо если баба до 28 не родила и не жила с мужиком , то ну нах, не нужно связываться с такими. Там явно не всё так просто в голове .

22 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Вообще такая модель идеальна, когда потомство уже есть от других женщин и не нужно заботиться о продлении

да, вот чтобы оно было надо с кем-то его таки завести. Вопрос с кем лучше

8 минут назад, Просто гость сказал:

С языка сорвал дружище. Сам хотел сказать, что именно такие бабцы у меня вызывают наибольшие подозрения.

в 99% случаев подозрения небеспочвенны. хотя твоя "девчушка", слившая прицеп бывшему у меня лично вызывает еще большие подозрения. но опять же, смотря какие там нюансы

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Вот поэтому я тебе автор и сказал, что все бабы РСП или не РСП разные, и мерить одним стандартом штампованным по меньшей мере глупо. Что касается подозрений, то пусть моя женщина вызывает у меня, а не у тебя подозрения (или не вызывает) мне же с ней жить) Или тебе не знакомы ситуации когда взрослые люди путем разговора а не диких воплей,сами решают как лучше поступить в конкретной ситуации, учитывая мнение всех сторон? 

Опубликовано:
8 минут назад, Просто гость сказал:

Вот поэтому я тебе автор и сказал, что все бабы РСП или не РСП разные, и мерить одним стандартом штампованным по меньшей мере глупо. Что касается подозрений, то пусть моя женщина вызывает у меня, а не у тебя подозрения (или не вызывает) мне же с ней жить)

я ж и говорю, все люди разные и нюансы у всех разные и если ктото чтото делает так, а не иначе, но скорее всего ему так лучше

Ну и вери гуд бро. Вся моя писанина к тому, что выкинь из головы всю эту стандартную ересь. Не важно кто это создание в юбке, которое тебе на данном этапе интересно. РСП, адвокат 31го года, или член правления дойче банка. Нравится, хочешь отшпилить - вперед, хочешь ЛТР - вперед, хочешь поглумиться чтобы было чо вспомнить - вперед. Ты сам прокладываешь свой путь и выбираешь людей, которые рядом с тобой пойдут. А штампы с понижением балльности тру-пикаперам оставь, это их гешефт.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:
45 минут назад, Просто гость сказал:

Вот поэтому я тебе автор и сказал, что все бабы РСП или не РСП разные, и мерить одним стандартом штампованным по меньшей мере глупо. Что касается подозрений, то пусть моя женщина вызывает у меня, а не у тебя подозрения (или не вызывает) мне же с ней жить) Или тебе не знакомы ситуации когда взрослые люди путем разговора а не диких воплей,сами решают как лучше поступить в конкретной ситуации, учитывая мнение всех сторон? 

А мне интересно, почему твоя слила ребенка бывшему? Я не осуждаю, но просто любопытно.

И ты совсем не планируешь заводить семью, или не планируешь с ней?

Опубликовано:

Падре, время исповеди в час по полудне, а сейчас около трех по курантам)) Для начала повторю, что слово "слила" не подходит. При чем здесь слила? Во вторых а чем сейчас не семья? Или как мой друг Хаворд говорит для семьи синяк в паспорте должен быть что ли? Нике моя твоя не понимай.

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Падре, время исповеди в час по полудне, а сейчас около трех по курантам)) Для начала повторю, что слово "слила" не подходит. При чем здесь слила? Во вторых а чем сейчас не семья? Или как мой друг Хаворд говорит для семьи синяк в паспорте должен быть что ли? Нике моя твоя не понимай.

Ну это вы сами для себя решаете, нужен или не нужен. Сам написал, что в брак не стремитесь, значит есть какая-то разница между браком и сожительством. 

Если не слила, то по каким причинам прицеп остался с бывшем мужем?

Не хочешь отвечать и разговаривать - я не заставляю. Не стоит так неспокойно и недружелюбно реагировать, я просто поинтересовалась, а так, пофиг как-то. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Просто гость сказал:

а вот твоя приведет свое потомстве к тебе под бок, начнет оно бегать целый день перед глазами, туда сюда, сопли пускать, ныть, понты колотить, требовать чего ни будь, и так изо дня в день, тогда по другому запоешь ) а пока да, ее ребенок где то далеко, и хорошо и спокойно )

Опубликовано:

Нике. Да хорош, я само дружелюбие. Ты поинтересовплась, я ответил, как мне кажется спокойнее некуда)) Для диалога я всегда открыт))

Хаворд. Это то да)) Первый свалю. Шучу конечно. Посмотрим. 

Да и вообще зачем о нас? Давайте о хорошем))

Опубликовано:

Это прям огромный такой показатель женщины как матери (а это основная функция женщины!) - кинуть своё дитятко, свою кровинкшку, ради члена, который рядом, и уделять ему больше внимания и заботы, чем собственному ребёнку! В приоритете член - это хорошая баба, ага)

Петя, вот такие РСП - брак. А так, сколько я знаю разведенок, так хорошие девчонки! И как жены, и как хозяйки, и как матери. Просто напросто не знали как удержать мужика. Мужики, по развратному менталитету среды обитания (молодость прошла в МО, городок развратный в своём роде), быстро находили замену. Девчонки эти, кстати, своих детишек не кидали на папашек или бабушек. 

А так, согласна, что каждый случай индивидуальный. И порой толковая РСП будет по многим пунктам выигрывать у холостой 30-летки. Но у меня заморочка. Как по мне, так лучше строить семью с неженатым, с тем, кто, как и ты, будет познавать все азы брака и идти с тобой плечом к плечу, а не перетаскивать предыдущий неудачный опыт в семью, созданную с тобой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...