Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде как у всех,но не до конца понятно...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Стефффлер сказал:

Для того, чтобы стать кем-то, нужна почта под ногами. Мотивация. Точка отправления. Цель.

Потребности ушедшей бабы - это точка отправления. Ничего другого ему сейчас не надо, кроме "вернуть". Поэтому, Мы двигаемся от источника боли в противоположном направлении. Ради неё он делает что-то для себя. Иначе, "мыслитель" долго идёт к "деятелю".

На самом деле, всё гораздо проще. Меня то же три года назад "лечили" примерно таким же способом. Рассказами про мотивации, цель, точку отправления. Были рекомендации книги умные читать, например "Любимые не бывают бывшими". Вредная книга, внушающая ложное чувство надежды на то, что БОЖП можно вернуть.

А надо было мне просто сказать - мужик, сделай наконец страшный, но правильный вывод - тебя не любят. И скорее всего, уже давно.

По этому все эти самокопания в себе и рассуждения (длинные, пустые) о том, почему же она ушла - пустая трата времени.

Она ушла, и это  как раньше говорили - хрен на рыло факт на лицо. Всё остальное уже не имеет значение.

По этому надо решить  всего две задачи - слить кортизол, и начать искать другую бабу.

Чем быстрее это осознаешь, тем раньше выздоравливание наступает.

И не надо излишнего мудрствования. Кортизол сливается действием. Поиск другой бабы - это то же действие.

Жизнь - это движение. К цели. Не надо ставить грандиозные цели в этом случае. Достаточно двух небольших - слив и поиск.

Через месяц отпустит, и вот тогда уже можно строить какие то другие планы.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Легко говорить о том, что закончилось. Ибо, это тобой уже не управляет. 

----

Дискуссию считаю для себя закрытой, т.к. мы мыслим совершенно в разных плоскостях и не приходим к истине.

==========

Автор, как поход в лес?

3 часа назад, Стефффлер сказал:

Легко говорить о том, что закончилось. Ибо, это тобой уже не управляет. 

Когда это мной управляло, нашлась куча советчиков с рассказами о тонкой женской душе, о том, что надо развиваться, и тогда баба это оценит... о том, что возможно,она просто устала и ей надо отдохнуть.  И о том, что отношения так просто не рушатся, что всё ещё восстановится...Всё это копание в дерьме затянулось на год. Вместо того, что бы  быстро сбросить эту проблему с плеч.

А на самом деле бабе просто подвернулся чуть более интересный вариант. Который она потихоньку протестировала, и после чего начались стандартные женские песни о том, что она устала, ей надо отдохнуть :)

Я это в общем, о чём? Да просто о том, что не нашлось в то время советчика, который сразу бы сказал - мужик, оставь иллюзии, тебя уже не любят.

Эти слова. кстати, здорово отрезвляют.

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Когда это мной управляло, нашлась куча советчиков с рассказами о тонкой женской душе, о том, что надо развиваться, и тогда баба это оценит... о том, что возможно,она просто устала и ей надо отдохнуть.  И о том, что отношения так просто не рушатся, что всё ещё восстановится...Всё это копание в дерьме затянулось на год. Вместо того, что бы  быстро сбросить эту проблему с плеч.

А на самом деле бабе просто подвернулся чуть более интересный вариант. Который она потихоньку протестировала, и после чего начались стандартные женские песни о том, что она устала, ей надо отдохнуть :)

Я это в общем, о чём? Да просто о том, что не нашлось в то время советчика, который сразу бы сказал - мужик, оставь иллюзии, тебя уже не любят.

Эти слова. кстати, здорово отрезвляют.

ты и прав и не прав , советы тебе о том что нужно развиться и подстроиться под тонкую женскую душу ты я так понимаю понимал по своему ? традиционно каблук ?  а ведь есть еще дохера способов развиваться и воздействовать на ее тонкую душу . Как например саморазвитие в отношениях (браке) внешка любовницы , советы в факах опять же , вся эта лабуда про баланс значимости, не залипать опять же на свою женщину , контролировать свои чувства , за любой косяк - адекватный ответ , тут полно на форуме психологических уловок и инфы на эту тему. А просто тупо - любила а теперь вот не любит , тоже не спроста же . И то что когда то он прошел проверки - это все фигня , в отношениях мужики оч часто расслабляются и из мачо превращаются в жирных ленивых оленей , особенно когда еще телка старается над этим.

Ну хорошо , нашел себе новую бабу и вроде все заново а потом где гарантия что опять не будет так же . Нифига это не пустой звук про бабские потребности - просто надо их правильно понимать но делать все равно придеться если хочешь быть с ней.

Форум этот - однозначно штука полезная. В наличии куча информации, помогающая понять механизм взаимодействия с бабой.

И этой информацией можно с успехом пользоваться.

Но ведь основная масса новичков приходит сюда именно получив удар по яйцам. Вроде ничто не предвещало, подруга вела себя как обычно, и вдруг...

Вот тут то и важно, кто и как такого новичка будет наставлять.

Если сказать совсем просто, то выход из кризиса может быть двумя способами:

-долго хлебать горе стаканами, надеяться вернуть ушедшую бабу, пытаться что то ей доказать и начать типа себя "развивать"

-осознать, что ушла баба не просто так, а ушла к другому. Не мучить себя каким то там развитием (люди не меняются) а "закрыв кавычки" начинать другую историю.

Причем, осознано подходя к выбору другой бабы. Выбирая ту, для которой твой нынешний статус будет значительным.

Саморазвитие - дело конечно нужное. И мужик всю жизнь этим занимается. Только делать это нужно естественно.

И планомерно. А не бежать в ту же"качалку" только тогда, когда птичка певчая, жареный петушок клюнет.

В общем - я за отказ от иллюзий. Не надо рассказывать новичкам сказки о том. что если вы разовьётесь, баба вернётся.

К тому времени, когда вы станете крутым перцем, эта баба, которая вас недавно кинула, уже родит несколько детей от других и про вас давно забудет :)

Так что месяц грызём подушку от досады, и вперёд, к новым приключениям.

Теперь уже чётко осознавая, что залипать на бабу нельзя ни в коем случае. Даже если планируете прожить с ней остаток жизни.

• 2 недели спустя...

Добрый день! В общем как дела...

Прочитал: 

Мужчина всегда прав

Любые бывшими не бывают

Кирпичи 2.0

Еще какую то забыл 

Продолжаю читать...

Записались в качалку с февраля,что бы с начала месяца,а пока - дома.

Работаю,с мужиками кафе,бильярд,в караоке вчера забрели. (Без алкоголя,я за рулем постоянно).

Обновил гардероб, жду ответа по смене авто. Стал замечать внимание других ожп,но почему то не интересно пока.

Все нормально,живу...переодически накрывает.

От БОЖП пингов нет.

1,5 недели тишины. Начать новые отношения с БОЖП все еще хочу,но именно новые.

.

1 час назад, Jacki сказал:

Начать новые отношения с БОЖП все еще хочу,но именно новые.

.

Ничего, это пройдет.

Только что, Noksa сказал:

Ничего, это пройдет.

Я понимаю что пройдет.

Но я не затем тут что бы прошло! А за тем что бы исправить ситуацию.

Только что, Jacki сказал:

Я понимаю что пройдет.

Но я не затем тут что бы прошло! А за тем что бы исправить ситуацию.

Вот когда это желание исчезнет, тогда ситуация и будет исправлена. :)

Либо будет положено начало к ее исправлению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...