Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорит после шикарного свидания

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Познакомился директом с девочкой 17 лет. Причем отреагировала она крайне игриво и позитивно. Когда записывал ее номер, сама жалась ко мне и щебетала как птичка) Встретились через пару дней. Свидание прошло по моим меркам просто восхитительно. До такого уровня я еще не поднимался. Через 15 минут после встречи мы уже целовались. Все свидание было абсолютно без затупов. Но тут мне повезло - девочка попалась очень общительная. Кинестетил очень хорошо. Постоянно спрашивала, почему я так лешко общаюсь и сколько у меня было девушек. Я отмазался, что, мол, ты первая. Гуляли часа 2 с ней, хотя сперва говорила "Я всего на пол часа, мне еще к зачёту ночью готовиться". В процессе общения узнал, что на НГ она уедет из города к родным и приедет лишь 13 января. Свидание было 22 декабря, и с этого дня мы больше в живую не виделись. Через несколько часов после свиданки, позвонила и попросила мой ВК, при этом смеялась как дурнушка) Ну, вы знаете этот смех, когда девочка в восторге и ее переполняют эмоции. Дал ей свой вк. После этого не звонил. На нг, будучи пьян, отправил ей короткое голосовое сообщение в Вк "С новым годом". Посмеялась). Сегодня звоню, хочу пообщаться с ней - не берет трубку. В вк игнорит, хотя в сети. Ну вот что, ЧТО случилось? В чем проблема?

17 минут назад, Пять коней сказал:

В чем проблема?

Проблема в том ,что ты видимо еще не читал ФАК по малолеткам)

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да нет, читал я фак. А как мне нужно было с ней общаться в вк?

26 минут назад, KeyloR N. сказал:

Проблема в том ,что ты видимо еще не читал ФАК по малолеткам)

А как мне нужно было с ней общаться в вк? Фак читал.

да никак не общайся! У нее 7 пятниц на недели! Приедет 13-го тогда и объявляйся и вызванивай на свиданку! не возьмет трубку и не перезвонит-АДЬОС!)

Быть благодарным за то, что было между вами двумя. За вкусный ужин. Сладкие поцелуи. Тёплые воспоминания. 

Забыть её и отправиться дальше в поисках той самой...

А она, возможно, появиться) Но, это уже совсем другая история. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...