Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что можно предпринять, чтобы возобновить отношения с девушкой. Она очень на меня обижена, и не хочет совсем встречаться и общаться. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять.

Ситуация крайне критическая.

Опубликовано:

Если знаешь где она живет можешь купить букет цветов и поехать прямо к ней, а там уже и поговорить. Главное без соплей и уверенно, да признаю, был виноват.

Опубликовано:
Если знаешь где она живет можешь купить букет цветов и поехать прямо к ней, а там уже и поговорить. Главное без соплей и уверенно, да признаю, был виноват.

Это верно, и повер если испытывает симпатию простит все что угодно (ну почти, почти, почти все). Прикол выходных поехал с девочкой на др лучшего друга, там ясный красный все свои (у девочки бзык, она когда видят что ее хотят, то заигрывает, заигрывает, ухмылочки, намеки, и посылает (пример распостранненого понятия женский pikup как говорит(зналабы она чем я занимаюсь молчалабы)) ну даладно, я посути человек не супер ревнивый, но когда лучшии друзья начинают клеить мою девушку (я всетаки не зря сними общаюсь поднатоскал в коечем) под вечер второго дня башню снесло (наверно пива перепил потерял увереность в себе) высказал всем все, легли спать я злой, она растроеная, друзья осознавшие(хотя все перед друг другом на утро извенялись) а суть в том что девушка не уснула по шла пешком в Харьков (были за городом км 15) как ей подфартило и с ней нечего не случилось одному богу известно (свечку поставил) но на попутке добралась до дому, утром встал в шоке полном от этого исполнения, хорошо хоть смс отправила что все ок, ну че помирились, хотя если бы что-то случилось в дороге хрен. А обиделась зашибись как три часа обрабатывал, так что все бу ок не грусти, главное приди и будь уверен в себе

Опубликовано:

Ты прости меня, малыш

Если любишь- то простишь (с)

Попробуй поговорить с ней. Попроси прощения (но только если уверен что виноват именно ты).

Опубликовано:

Извенись перед ней ..

Они такие даже если ты считаеш что прав ты все равно извенись пусть думает что права она !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...