Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление отношений

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что можно предпринять, чтобы возобновить отношения с девушкой. Она очень на меня обижена, и не хочет совсем встречаться и общаться. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять.

Ситуация крайне критическая.

Если знаешь где она живет можешь купить букет цветов и поехать прямо к ней, а там уже и поговорить. Главное без соплей и уверенно, да признаю, был виноват.

Если знаешь где она живет можешь купить букет цветов и поехать прямо к ней, а там уже и поговорить. Главное без соплей и уверенно, да признаю, был виноват.

Это верно, и повер если испытывает симпатию простит все что угодно (ну почти, почти, почти все). Прикол выходных поехал с девочкой на др лучшего друга, там ясный красный все свои (у девочки бзык, она когда видят что ее хотят, то заигрывает, заигрывает, ухмылочки, намеки, и посылает (пример распостранненого понятия женский pikup как говорит(зналабы она чем я занимаюсь молчалабы)) ну даладно, я посути человек не супер ревнивый, но когда лучшии друзья начинают клеить мою девушку (я всетаки не зря сними общаюсь поднатоскал в коечем) под вечер второго дня башню снесло (наверно пива перепил потерял увереность в себе) высказал всем все, легли спать я злой, она растроеная, друзья осознавшие(хотя все перед друг другом на утро извенялись) а суть в том что девушка не уснула по шла пешком в Харьков (были за городом км 15) как ей подфартило и с ней нечего не случилось одному богу известно (свечку поставил) но на попутке добралась до дому, утром встал в шоке полном от этого исполнения, хорошо хоть смс отправила что все ок, ну че помирились, хотя если бы что-то случилось в дороге хрен. А обиделась зашибись как три часа обрабатывал, так что все бу ок не грусти, главное приди и будь уверен в себе

Ты прости меня, малыш

Если любишь- то простишь (с)

Попробуй поговорить с ней. Попроси прощения (но только если уверен что виноват именно ты).

Извенись перед ней ..

Они такие даже если ты считаеш что прав ты все равно извенись пусть думает что права она !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...