Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки встать на путь истинный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему-то раньше не задумывался над тем чтобы знакомиться с девушками вне своего круга общения. Но если чесно все они не ахти. Давно уже в этом плане нужно было чтото менять.

В деле уличных знакомств я полный ноль, по этому попотеть придеться серьезно. 

Опубликовано:

Сегодня был один подход. Увидел девушку 6-7 при выходе из маршрутки и  не долго думая решил подойти.

Я - Привет постой

Она - с испуганным видом. Привет???

Я - блин не хотел напугать, мы в маршрутке вместе ехали

Она - а да точно видела тебя.

Я - слушай, у меня немного времени сейчас. Хочу с тобой встретиться, выпить кофе, что скажешь?

Она - извини, я жената и показывает кольцо.

Я - Классный пирсинг, удачи) просто захотелось сказать.

Подошел к ней со спины и еще положил руку на плече, фейл..

Если честно, я немного прифигел,  с виду ей было лет 16 было и уже жената. Ну ладно, буду пробовать дальше.

Позже хотел подойти еще  к одной 6 в универе, но девушка находилась в толпе, и  если честно было стрёмно(

Опубликовано:

Сегодня не было ни одного подхода. Постоянно находился в очень людных местах, не справился с социальным давлением ехх... 

Опубликовано:

вчера ходил в универ, по дороге встретил ожп гдето 5

Я - привет у тебя на плече волосинка, и стряхнул рукой

Она - привет, спасибо))

Дальше порсто треп(очеба, то се). Ожп не особо понравилась поэтому телефон брать не стал а зря, думаю стоит брать телефоны у всех. Также она не особо позитивно реагировала во время общения. При общении чувстовал дискомфорт.

Опубликовано:

Последних пару дней я не делал подходы в типичном их понимании. Я решил попробывать избавиться от социального давления и в целом от страха подхода как мне кажеться интересным способом.

Все началось с того что ко мне в гости приехал друг из финляндии и дал мне их фирменных лакричных конфет Salmiak может кто знает. Вкус у них мягко говоря спецефический, ну парочку я конечно осилил сьесть а остальные решил давать на пробу девушкам которых встречал) Это было очень интересно, потомучто с одной стороны почемуто страха подхода как такового небыло когда я предлагал попробывать конфетку, но и я мог это делать и на оживленной улице и в торговом центре. Мало того что, мне было фаново, так небыло не одной девушки которая бы меня послала, или хоть както негативно отреагировала, в основном всем было интересно но тень соменния была в их глазах^_^. Хотя с виду это черные нипонятные ромбики да еще и в пачке похожей на сигаретную я и сам хз согласился бы сьесть это незнай я что оно такое D. 

Даный метод помог так нехило поднять вс да и в целом понять, что не все так уж и страшно и может быть даже весело)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закажи пару пачек у друга и для меня :) 

Как я понял хороший метод знакомств. После того как съела - ну, что как тебе конфетка? Хаха - хаха, давай в другой раз встретимся еще конфет поедим.

Опубликовано:
В 2/1/2017 в 19:50, pain.reign сказал:

Закажи пару пачек у друга и для меня :) 

Как я понял хороший метод знакомств. После того как съела - ну, что как тебе конфетка? Хаха - хаха, давай в другой раз встретимся еще конфет поедим.

D уже все розрал)) В моем случае ни кто еще не отказался попробывать).

Опубликовано:

Долго не писал сюда, но не могу не написать про еще один способ знакомств. 

Я увлекаюсь музыкой и пением, не сказать что я прям рок звезда так для себя всем этим занимаюсь. Иногда давал знакомым послушать чтобы оценили. И тут подумал почему бы таким образом не знакомиться с девушками, даешь им послушать свое великое творчество, они комментируют, я подумал должно быть круто. Песни были записаны на обычный микрофон без сведения и обрезания шумов(никаких изысков:D). И я был удивлен реакциям девушек, все после прослушивания сразу веселели и становились очень разговорчивыми, меня разумеется, это  разгоняло и я уже начинал творить всякую дичь D. подошел я таким способом рас 7-8 Из всех подходов не было ни одного слива, опыт оказался удачным. Правда телефоны не у всех брал, но в целом эксперимент удался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...